実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誕生日にパンツをプレゼントしたら、それ穿いて目の前で踊ってくれた
顔が映らなければという条件で撮影もオーケー
ルックスは北乃きいとフワちゃんの間ぐらいw お陰で思い出した
そろそろ寝ようかと思ってた時に姉が乱入してきた
全裸で何を?と負いつつもとりあえず股間は布団で隠した
ノリノリの姉ちゃんは乳を揺らし腰を振って踊りまくる
姉とはいえしょちゅう見てるものでもないし、そりゃ勃起するわな
一区切りついたのか予兆なく踊りは終わり、姉は俺のベッドに飛び込んできた
そして「ハッピーバースデイ!」と叫ぶなり布団をめくり、トランクスをおろし
アッという間にフェラ状態
ほどなく俺は口内発射
姉ちゃんは手を振りながら部屋を出て行った
何か放り投げたなと思ったらパンツ
あの部分が濡れていて、いつ濡らしたんだろう
翌朝「アレあげてもいいけど、いらなかったら洗濯機に放り込んどいて」 次>>660がすごいの書きますよw
能ないバカは生きる価値なし 高校の時の友人が「姉ちゃんの俺への誕生日プレゼント、乳見せだけだった」
と嘆いてた
弟しかいない俺は羨ましかった
やけになったわけでもないけど、思い切って友人の姉ちゃんに頼んでみたら
まさかのオーケー
君だけよと、お触りもさせてくれた
その時の彼女が今の嫁…ってのは嘘だけど
たまにファミリー同士で顔は合わせる >>662
姉貴から高3の夏に「国立大に合格したらさせてあげる」と囁かれ
マジで奮起して合格したら約束通りにさせてくれた ひとりっ子ごみかすニートの想像力たるや
二代目きも爺かな? 他人見下げることで自分が賢くなったと思えるヤツかわいそう 姉がいる人は姉になんて呼ばれてんの?
くん付けとかちゃん付けとか、あるいは名前呼び捨て?それとも名前すら呼ばれず「おい」とか言われてる? 馬鹿かよ そんなの家によって違うだろ
頭悪いヤツ羨ましい
そうだよな? >>668くんw それぞれの家でどう呼ばれてるのか知りたいんだろ
国語の点数悪かった? なんでそんなん知りたいんだよww
じゃあ、ぽこちんかす太郎でw
それぞれの家でどう呼ばれてるか知りたいwww
ほんま草 呼ばれ方って結構興奮度に関わってくる要素だと思う
もちろん人によってツボは違うんだろうけど
おっぱい好きが居てもいいし
尻好きが居てもいい 俺が8階に、クラスメイトが5階に住んでいた
姉ちゃんがそいつの家に遊びに行くのが辛かった
冬でもシャワー浴びて、下着替えてから出かけてたし 彼を兄と呼ばなくてよい未来でよかったとしみじみ思う 姉ちゃん犯しまくりたい
まずはスレンダーで小ぶりだけど形綺麗そうなおっぱい触りたいのと、綺麗な足舐めたい
顔可愛いし優しいしたまらない
下着オナじゃ物足りなくなってきてる 俺が高校生の時に、10歳上で渋谷凪咲似の姉の風呂上がりの全裸を目に焼き付けてオナニーしてた。
姉は貧乳だったけど何故か俺の目の前でも裸を隠さないので、やや薄めのオマンコの毛の
奥にあるワレメもよく見えた。 >>689
確かに優しいし仲良いから頼み込めばワンチャンいけるかも
ただ嫌われたらもう一緒に住むのすら拒まれそうだがw >>690
弟だからガード緩いんかな?
俺も距離近いし、普通にくっついてきたりとかあるし。こっちはその度ドキドキしてるけど、姉ちゃんからしたら所詮家族としか思ってないんだろな なんか姉ちゃんの事ここに書いてるだけでムラムラしてくるw
みんなで俺の姉ちゃんオナネタにしてやってくれw
と言いつつネタが無いかw
スペックとか書いたほうが良さげ? >>691
友人たちから童貞弄りされまくって辛いとか
俺のチンコ変かもしれないとか相談してみれば
助けてくれるかも? >>693
盛っていいから姉ちゃんが芸能人の誰似とか言って
エロエピソードとかやってみたいプレイとか語ってくれれば
脳内で犯すよ >>694
なるほど!恥ずかしいけどガチ童貞だから相談してみようかな。友達に馬鹿にされた!みたいな話してみる >>695
アナウンサーの久慈暁子に似てるかな。ちょうど背格好も同じくらいだし、コロナ流行る前はたまに間違えられたりしてたみたい。
いまマスク当たり前生活だからそこまでないみたいだけど。でも目元も似てるしマスクしてても可愛い >>695
やってみたいのは、やっぱり童貞だから色々教えてもらいながらしたいかな
よくAVである童貞卒業みたいな 久慈暁子似の姉ちゃんとどんなセックスする妄想で抜いてるん?
リードするのはどっち? >>698
あれやね
手コキ&フェラから
騎乗位でグラインド
いけないのに快楽に負けて中出しまで許してしまう感じw >>699
童貞なんで、姉ちゃんにリードしてもらい妄想です。 >>700
やばいですね
即イキしちゃいそうw
フェラの時点で1回は射精しそうですw >>702
「弟君早いよ〜」とか言われながらも笑顔でごっくん
「次は中でやってみようか?」って自らくぱってくれて挿入
そこから先はお互い止まらなくなって貪りまくり
何回出したか分からなくなるほど射精って流れだな >>703
たまらないシチュエーションですw
エロ動画でよくある展開
まじ憧れますよね
てか姉ちゃん風呂上がってきました
やべーいい匂い
理性吹き飛びそう 姉ちゃんが風呂入ってる間にまだ体温の残ったパンツで抜かなきゃ! >>705
いざ目の前にすると緊張する
姉ちゃんの事凝視してたら視線に気づいたのか、ん?どうしたの?とか言われたw
どうしたのじゃないんだよー
こっちはギンギンだしw >>706
パンツとブラは匂い嗅ぎました
オナネタにしてたけど、最近下着じゃ物足りない
やっぱり姉ちゃんの身体に触りたい >>709
姉ちゃんが酔って寝てくれたりすれば触るチャンスあるかもですが、お酒弱いし家でもほとんど飲まないからな… 目の前で酔った姉ちゃんが爆睡してて
声かけてもゆすっても全く起きなかったらどうする? >>711
即おっぱい触ります!w
それかチューする! >>714
石鹸みたいな匂い?柔軟剤と思われる。と、汗の匂いが混じったような感じですね。
なんかいつも同じで普通に良い匂いw
興奮するけど、俺的にはもっと汗臭かったりした方が興奮しますね。 たまに抜いたげるから下着は漁らないでね
という契約 もう捨てるヨレヨレで染みだらけのパンツ上げるからそれは自由に使ってねという契約 >>715
説明ありがとう!
具体的に、どういう使い方する?例えば思いつくのはこんな感じ
1.まずは匂いそのものをじっくりと堪能する
2.鼻から肺いっぱいに吸い込むことで呼吸器系から成分を体内に摂り入れる(同化の試み)
3.丹念に丹念にペロペロリンチョする
4.生地に唾液を浸み込ませ成分を溶かしそれを飲むことで消化器系から体内に摂り入れる 姉パンツのクロッチに弟ザーメンをうっすらしみ込ませて
そのパンツを姉が穿くことで姉マンコに弟ザーメンが届き
間接セックス達成 >>721
なんか独特ですねw
単純に匂い嗅いで、チンコに擦り付けてシコるくらいですね! >>727
クロッチのマン拓に弟チンコこすりつけて
姉ちゃんに語り掛けながら射精するところを動画でください! >>730
パンツならいくらでも!てか日曜日姉ちゃんとランチした時に撮った写メあるけどそれも見ますか? で、すぐ消す転載ヤローだろ
最近来ないと思ったがまた構って貰いたく来たのか(笑) >>727
え、ちょっと待って、舐めないんですか?! 画像即消しどころか消してから書き込んでるだけだよ
実況君のいつものパターン 画像は貼られてたけど、いかにもどっかからパクってきましたみたいなやつだったよ ローカルに保存したけど整い過ぎてて素人のスナップ感はない 時代なんてどうでもええねん
そこ突っ込むとこちゃうねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています