実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久慈暁子似の姉ちゃんとどんなセックスする妄想で抜いてるん?
リードするのはどっち? >>698
あれやね
手コキ&フェラから
騎乗位でグラインド
いけないのに快楽に負けて中出しまで許してしまう感じw >>699
童貞なんで、姉ちゃんにリードしてもらい妄想です。 >>700
やばいですね
即イキしちゃいそうw
フェラの時点で1回は射精しそうですw >>702
「弟君早いよ〜」とか言われながらも笑顔でごっくん
「次は中でやってみようか?」って自らくぱってくれて挿入
そこから先はお互い止まらなくなって貪りまくり
何回出したか分からなくなるほど射精って流れだな >>703
たまらないシチュエーションですw
エロ動画でよくある展開
まじ憧れますよね
てか姉ちゃん風呂上がってきました
やべーいい匂い
理性吹き飛びそう 姉ちゃんが風呂入ってる間にまだ体温の残ったパンツで抜かなきゃ! >>705
いざ目の前にすると緊張する
姉ちゃんの事凝視してたら視線に気づいたのか、ん?どうしたの?とか言われたw
どうしたのじゃないんだよー
こっちはギンギンだしw >>706
パンツとブラは匂い嗅ぎました
オナネタにしてたけど、最近下着じゃ物足りない
やっぱり姉ちゃんの身体に触りたい >>709
姉ちゃんが酔って寝てくれたりすれば触るチャンスあるかもですが、お酒弱いし家でもほとんど飲まないからな… 目の前で酔った姉ちゃんが爆睡してて
声かけてもゆすっても全く起きなかったらどうする? >>711
即おっぱい触ります!w
それかチューする! >>714
石鹸みたいな匂い?柔軟剤と思われる。と、汗の匂いが混じったような感じですね。
なんかいつも同じで普通に良い匂いw
興奮するけど、俺的にはもっと汗臭かったりした方が興奮しますね。 たまに抜いたげるから下着は漁らないでね
という契約 もう捨てるヨレヨレで染みだらけのパンツ上げるからそれは自由に使ってねという契約 >>715
説明ありがとう!
具体的に、どういう使い方する?例えば思いつくのはこんな感じ
1.まずは匂いそのものをじっくりと堪能する
2.鼻から肺いっぱいに吸い込むことで呼吸器系から成分を体内に摂り入れる(同化の試み)
3.丹念に丹念にペロペロリンチョする
4.生地に唾液を浸み込ませ成分を溶かしそれを飲むことで消化器系から体内に摂り入れる 姉パンツのクロッチに弟ザーメンをうっすらしみ込ませて
そのパンツを姉が穿くことで姉マンコに弟ザーメンが届き
間接セックス達成 >>721
なんか独特ですねw
単純に匂い嗅いで、チンコに擦り付けてシコるくらいですね! >>727
クロッチのマン拓に弟チンコこすりつけて
姉ちゃんに語り掛けながら射精するところを動画でください! >>730
パンツならいくらでも!てか日曜日姉ちゃんとランチした時に撮った写メあるけどそれも見ますか? で、すぐ消す転載ヤローだろ
最近来ないと思ったがまた構って貰いたく来たのか(笑) >>727
え、ちょっと待って、舐めないんですか?! 画像即消しどころか消してから書き込んでるだけだよ
実況君のいつものパターン 画像は貼られてたけど、いかにもどっかからパクってきましたみたいなやつだったよ ローカルに保存したけど整い過ぎてて素人のスナップ感はない 時代なんてどうでもええねん
そこ突っ込むとこちゃうねん >>753
>>753
服とか下着とか
夜寝てる時にして目を覚ました時はかなり焦ったけど 昭和50年代ぐらいまでは毎日入浴してなかったからな
そこ、意外と重要 結局のところ、臭いの?いい匂いなの?
どっちなの? >>770
三枚目の背中が今からリングに上がる闘士っぽくてカッコいいw 姉から彼氏の愚痴を聞かされて、何となく興奮してしまった 「しつこいくらいしてくる』って聞かされたので、連絡を?
と聞き返したら
「何回もしたがるんよ」と >>746
>>770
こういうのめっちゃ好きだわ
他の人でもいたらよろしく タイムマシーンで若き日のババアに頼みに行け
お姉ちゃん作ってもらえ
一人っ子なのは親のせいだから
お前さん悪くないよ作ってもらえ え?
それはつまり若い頃の自分のオカンに自分ザーメンぶち込んで姉を妊娠してもらうってこと? それでもいいけど頭狂うのが早くなるだけだよ
濃い血は良くないって言うしショックもでかいだろう?やめなさいそんなこと それなら大丈夫!
僕タイムマシーン持ってないから\(^o^)/ 姉いないなら従姉妹で抜けばいいじゃない
それもいないなら爺ちゃん婆ちゃんが悪いじゃない
お前さん悪くないよ 懐かしいな
何回か風呂を覗いたな
家の外側から覗いたので今思えばヤバかった
近所の人に通報されるリスクがあったね
若かったから性欲が強すぎて何も考えてなかった
オッパイをマッサージしてる姿や体の毛を剃ってる姿はエッチに見えたなー ウチも風呂の前はブロックなので窓を開けても覗かれないんで姉も開けてた、そりゃ中ぼーの頃は
覗きに行くよねw しかしあれだよね
食卓に並ぶチャーハンとか豚汁とかハンバーグとか、まぁなんでもいいんだけど、
同じ食べ物が、オッサンではなくお姉ちゃんという身体を通過するといい匂いを放つ物質に変換されるんだよね
なんか不思議だな・・・
そしてお姉ちゃんではない生き物がたくさん生まれてるって、なんかもったいないよね TVでアイドルとか見ていてよく思うことなんだけど、
毎日衣類(7-8枚?)を洗濯し、染み込んだ香り成分を下水に流してしまっているって
よく考えるともの凄いもったいないよね
SDGsとか言ってるこのご時世、
せめて弟たちは姉の衣類を無駄にせず有効活用すべきだと、心から思う 姉がアイドルとかうらやましいよなぁ
弟は絶対姉で抜いてるよな >>796
大○優乃の弟とかならやばそう
家でお風呂とか入ってたら絶対あの巨乳で大きいブラ抜くだろうね
何より陰毛の生え具合とか下着をチェックできるのが羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています