実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>727
クロッチのマン拓に弟チンコこすりつけて
姉ちゃんに語り掛けながら射精するところを動画でください! >>730
パンツならいくらでも!てか日曜日姉ちゃんとランチした時に撮った写メあるけどそれも見ますか? で、すぐ消す転載ヤローだろ
最近来ないと思ったがまた構って貰いたく来たのか(笑) >>727
え、ちょっと待って、舐めないんですか?! 画像即消しどころか消してから書き込んでるだけだよ
実況君のいつものパターン 画像は貼られてたけど、いかにもどっかからパクってきましたみたいなやつだったよ ローカルに保存したけど整い過ぎてて素人のスナップ感はない 時代なんてどうでもええねん
そこ突っ込むとこちゃうねん >>753
>>753
服とか下着とか
夜寝てる時にして目を覚ました時はかなり焦ったけど 昭和50年代ぐらいまでは毎日入浴してなかったからな
そこ、意外と重要 結局のところ、臭いの?いい匂いなの?
どっちなの? >>770
三枚目の背中が今からリングに上がる闘士っぽくてカッコいいw 姉から彼氏の愚痴を聞かされて、何となく興奮してしまった 「しつこいくらいしてくる』って聞かされたので、連絡を?
と聞き返したら
「何回もしたがるんよ」と >>746
>>770
こういうのめっちゃ好きだわ
他の人でもいたらよろしく タイムマシーンで若き日のババアに頼みに行け
お姉ちゃん作ってもらえ
一人っ子なのは親のせいだから
お前さん悪くないよ作ってもらえ え?
それはつまり若い頃の自分のオカンに自分ザーメンぶち込んで姉を妊娠してもらうってこと? それでもいいけど頭狂うのが早くなるだけだよ
濃い血は良くないって言うしショックもでかいだろう?やめなさいそんなこと それなら大丈夫!
僕タイムマシーン持ってないから\(^o^)/ 姉いないなら従姉妹で抜けばいいじゃない
それもいないなら爺ちゃん婆ちゃんが悪いじゃない
お前さん悪くないよ 懐かしいな
何回か風呂を覗いたな
家の外側から覗いたので今思えばヤバかった
近所の人に通報されるリスクがあったね
若かったから性欲が強すぎて何も考えてなかった
オッパイをマッサージしてる姿や体の毛を剃ってる姿はエッチに見えたなー ウチも風呂の前はブロックなので窓を開けても覗かれないんで姉も開けてた、そりゃ中ぼーの頃は
覗きに行くよねw しかしあれだよね
食卓に並ぶチャーハンとか豚汁とかハンバーグとか、まぁなんでもいいんだけど、
同じ食べ物が、オッサンではなくお姉ちゃんという身体を通過するといい匂いを放つ物質に変換されるんだよね
なんか不思議だな・・・
そしてお姉ちゃんではない生き物がたくさん生まれてるって、なんかもったいないよね TVでアイドルとか見ていてよく思うことなんだけど、
毎日衣類(7-8枚?)を洗濯し、染み込んだ香り成分を下水に流してしまっているって
よく考えるともの凄いもったいないよね
SDGsとか言ってるこのご時世、
せめて弟たちは姉の衣類を無駄にせず有効活用すべきだと、心から思う 姉がアイドルとかうらやましいよなぁ
弟は絶対姉で抜いてるよな >>796
大○優乃の弟とかならやばそう
家でお風呂とか入ってたら絶対あの巨乳で大きいブラ抜くだろうね
何より陰毛の生え具合とか下着をチェックできるのが羨ましい >>791
間違いなく覗くね
姉はオナニーは浴槽でしてたから見れなかったのが残念
「女」の顔は見れたけど
すごく可愛かったからセックスさせて欲しくなった うちは姉貴と9歳離れてるけど俺が小学生の頃に一緒に風呂入ったのは興奮しまくったな
母親以外のおっぱい見たのもそれが最初だし大きさが全然違うから余計に興奮したと思う 姉貴が捨てたパンツとブラ回収してたんだけど結婚して手に入らなくなってしまった
12枚のブラパンコレクションは秘宝として一生保有する >>803
小学生って何年??
それまでは入ってたなかったの?? 去年姉が子供連れて帰省してきた時に俺が家でまだ小さい姪っ子の動画を座って撮ってたんだけど動画回したままスマホを下ろしてたらそのすぐ前を同じくスマホで撮影中の姉が立つ感じになって俺の動画に姉のパンチラが逆さ撮りみたいに入ってた。
動画でも結構クリアに撮れてて姉とはいえなんか無防備さがエロくて申し訳ないけどおかずにしまくってる。 動画はすまん。顔も声も入ってるんで無理だわ。
綺麗なとこで止めての静止画ならいけるかもしれんが。
姉は31かな。子供産んでも可愛さは維持してるほうかも。
パンツは水色?っぽい。 >>815
おお,静止画期待してる。
本人と分からないように適当にモザでも入れてもらって姿撮りも併せて。 すまんどうやっても顔が入ってしまう。
こんな感じ。姿撮りは無いのよ。姉なんでわざわざ撮ってなかった。
とりあえず5年くらい前まで俺は転勤で福岡で一人暮らししてたんだけどその時にテレビに出てたローカルタレントの女の子にめっちゃ似てるんだけど名前を忘れてしまった。
https://i.imgur.com/XecBMc8.jpg >>817
素晴らしい。ありがとう。
しばらくこれオカズにするね。 30くらいの人妻はこういう膝丈くらいのデニムスカート履きがちだよな。なんでだろ。
それにしても後ろのスリットはポイント高いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています