実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
やめとけ
男女どっちか見極められるってことは、陰毛か脇毛かも見極められちまうんだから、泣くのは買った男だけだ 当事者(弟)にしかわからない至福だな。
ところで陰毛って生地に刺さって洗濯しても付いてることがある。 姉ちゃんの後トイレに入ったら便器にわずかにUntyが付いてたんですが、これ指で掬いますか? >>79
ダイレクトに舐めることは可能ですか?
可能でしたら現状維持を願います
ただちにそちらへ伺います 今、ちょっとしたおふざけで姉ちゃんの足の裏をいじってたらうかつにも勃起してしまった。まさか足の裏で興奮するようになるとは・・・ >>85
あれはタレかカキタレのやつじゃないと効果ないだろ
姉ちゃんの時点で>>46はもう…… 「アンタって手先器用だよね?」
そう言われて姉貴に道具的な何かを渡された
二つ折になるタイプの使い捨て?剃刀だった
返答を待つまでもなく姉貴はスカートをまくり上げてパンツを脱いだ
「シャワーしたから汚れてないし」そう言って腰を下ろす
姉がここまでしてるのに断ったら恥かかせるなみたいに思ってとりあえ
ず挑戦はしてみることに
結局、ある程度まではハサミで切るほうが上手くできた 最初は緊張が先に立っていたからか、具が見えていなかったからか勃起
はしなかったけれど、パイパンに近づくにつれて勃起し始めた
姉貴もそれに気づいて口で抜いてくれた(精液は全部ごっくんした)
よし完成!と思ったら、アンタのスマホで撮って、それを見せてよ、と
剃り上がりを確認したいという
局部だけが写った写真、好きにすればと姉はいうので今もズリネタとし
て使っている
…upはしないよw 真偽は確かめようがないし、そこにこだわりはしないけど
抜けるような話じゃないと気分的には盛り上がらない もう少し読者の欲している情報を順を追った経過として明かし、変化や進展していくさまを扇情的な言葉や描写で書きすすめましょう
思ったことを細かく書くよりも、起こったこと・見たことを丁寧に書くことのほうが必要です Youtubeに2ちゃんまとめサイトを臨場感こめて朗読するやつに最近ハマってるんだけど、
姉ニーバレ事件のがあったらむっちゃ面白いと思う
弟が窮地に立たされ無事家庭が崩壊し、めでたしめでたし、みたいの ほならね理論は分からんでもないけど
他人に見せるつもりで投稿してるんなら
ある程度は楽しませる文章を心掛けた方が
いい反応を得られやすくなって
自分のモチベーションにもつながると思う >>96
見させて頂いている、だろ、
何上からなの? >>97
2番目の動画はパンチが効いてて面白かった >>104
良いね!
実は俺も持ってる、妹だけど。 パパもお兄ちゃんもやってるよ
てか、男の盗撮ばっか槍玉に上がるが、女もイケメンとか撮りまくってるからね 姉ちゃん、パンツ脱ぐときに「んしょっ」って言っててなんだか可愛かった 今にして思えば女というのはライナーとかしないとパンツが凄い汚れるし、洗濯前に擦り洗いも必要という事かな。 材料くれるから枯れるまでついw
(絶対面白がってる) 姉ちゃんが好きすぎてチューしたりおっぱい揉んだりお尻に顔埋めてみたくて仕方ない。
実際仲良いしそのくらいのスキンシップ許してくれるんじゃないかと思い始めてる。やばい。
ちなみに今朝もパジャマの匂い嗅ぎながらオナニーしてしまった。 52才の独身おじさん(父の兄)も24歳OL姉のパンツで名前連呼しながら孕ませるつもりでパンコキしてるけど
実の姪で抜くのも変態過ぎて気持ちいいんだろうなぁ 離婚して実家に戻ってきた8つ上の姉を半年モニタリングしてたら姉がオナニーをする時間やその後の行動を把握したw
だからそれに合わせて俺もオナニーしてる 姉2人います。上の姉は小学校教員、下の姉は中学校の国語教員。同居してます。
よく抜きました。何か質問ありますか? パンコキぐらいは当然してるものとして
裸見たりこっそりザーメン飲ませたりとか変態行為してる? >>127
「ご無沙汰なんだろ?ぐへへw」って襲ってしまえ(他人事だから適当) >>129
臨時特別給付金はクーポンと現金
どちらが希望ですか? 姉の布団に無言でもぐり込むとリアルではどういう反応されますか、姉持ちの方々 >>127
姉がオナニーしてるとかしたかとかどうやって分かるの? うちの姉の部屋を隅々捜索してもオナニーに使ったと思われるティッシュは絶対に見つからないんだよな
多分、風呂場でシャワーオナだと思う >>142
隅々捜索したなら大人のおもちゃとかエロ下着とか他に成果物はなかった? >>143
残念ながらない
すごく用心深くて几帳面な性格からだろうね >>141
姉は仕事から帰ってくるとまずはシャワーに必ず入る。これが夜の9時くらい。
なのにたまに夜中の1時2時くらいにもう一度シャワーの音が聞こえる日があるんだけどこれがオナニーしてる日だった。
このパターンになるのは次の日が休み、夜に酒を飲む、姉の部屋からいつも鳴ってる音楽が聞こえない、絶対じゃないけどこれらの条件が重なるほど夜中にシャワーに入ってるのよ。
確信したのは怪しいと思って夜中に姉がシャワーから出た後に洗濯機を漁ったら二度目でネットに入ってたパンツがヌルヌル濡れ濡れだった。
いつもパンツは汚れてるって感じではなく透明の糸引くような状態だから部屋で興奮状態までもっていって最後はシャワーでイってると予想してるw
俺はいつもそのパンツでオナってる ぬるぬるに毛とかくっついてたりしない?
トイレのゴミ箱チェックは? >>129
姉ちゃん、いくつだ?
女教師の姉妹丼も悪くないな。 その当時はバレてたはずだけど、離婚して出戻って来てすぐに娘を風呂に入れてくれと頼まれた
そりゃ警戒しまくったさ >>154
味とにおいの確認した時
自分のちんこはどんな感じだった? 姉貴に初めて?彼氏ができて、その人にいろいろ聞かれたけど、中に
オナニーの話があって、その夜初めて姉をおかずにオナニーした
その彼氏の人は、俺に進展度合いをいちいち報告してくれる、変な?
人だった きっかけは、じゃれあってる時の 求めてくれてありがと だった
その一言で何の躊躇もなくぶち込んじまった フランス書院に有りそうだけど
現実に居たらキモい部類 姉貴の脱ぎたてパンツあったけぇ・・・
弟の特権だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています