実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分から金目当てに股開いておきながら
あとで強姦されたって泣いて訴えそう >>869
数年後にセックスしましたね
まさか姉とするとは思わなかったけど 身内を性的な目で見るというのは
やはりマイノリティなのだろうか・・・
生物として欠陥品なのだろうか・・・ 姉の脱衣姿を隠し撮りしてる弟は
いっぱいいるだろうな
携帯にカメラが付いてから特にさ
全国で千人くらいは軽く超えるだろうな
そうゆう時代だよ でも消してしまうんだよ 罪悪感とかで
で、また新作を撮る 消す 撮る
の繰り返しよ 弟は姉の裸体盗撮動画を見ながら
確実に妊娠させられる程のザーメンを放出してるんだろうな 姉ちゃんの裸見ながら射精するところの動画ください! 姉の真っ裸はどんな隠し撮りAVより抜ける
比べもんにならんよ
一生もんよ 半年前くらいだけど姉のパソコンを1時間ほど借りることがあったのよ。
分かる人にしか伝わらない内容かもしれんがその時に俺がよく見る某エロ動画検索サイトを開いたんだけどそのサイトって使ってたら左側に自分が検索したキーワードの履歴が表示されるのよ。
最初は気にしてなかったから気付かなかったんだけどしっかり履歴が表示されてたw
そもそも姉がこういうサイトを見てることに驚いたが何より履歴のキーワードのせいで姉の性癖を知ってしまった感じがして興奮したわ。
そこからなぜか姉をオナネタにするようになったな。 >>912
エロタレやねw
>>913
多分10個くらいあったんだけど明確に覚えてるのはこれら。やっぱ男とは違うんだなと感心したわ。
医者
痴漢
彼氏の
恥ずかしい
尿意
強引
姉は看護師だからやっぱ医者とか患者とヤったりしてんのかなーとか。あと痴漢と尿意は姉からはまったく想像できん。痴漢されたいとかの願望があんのかな。尿意はマジで分からんw 姉は俺の前で平気で着替えたり全裸で頭ゴシゴシ拭きながら風呂から出てくるような人だったんでいつも目に焼き付けてオナネタにしてた
そのころはまだ携帯もデジカメもなかったからなぁ
今だったら間違いなく撮影してるだろうな
撮影出来てれば今でも若い頃の姉の裸が見れたんだろうな
今の若い弟君たちがうらやましい >>914
実際にそれらで検索したらヤラれる動画が多いから案外女がオナニーする時の王道パターンじゃね?
女は実際には嫌でもレイプされるシチュエーションを想像してオナニーする人が多いってどこかの偉い人が言ってた気がするぞw 現実には絶対イヤなんだけど
レイプ願望と言うか 無理矢理ヤられる 恥ずかしめられると言うシチュが女の子の求める行為としてあるらしいな、興奮するんだよ
そんか事妄想してオナニーやってるんだよね
男も女も、同じだよ みんなやってそうなネット検索したら出てくるスパイカメラとか使いたいんだけど再生とか保存とか、こそらへんネット知識が全く無いから
専らスマホなんだけど、おれ的には充分で
もう姉貴の脱衣場を100回近く撮ってるよ、
毎回そんな、変わらないけど全然飽きない
バレたらヤバいけどやめられない >>920
どういうアングルで撮ってるの?
オマンコとか綺麗に撮れた? 姉をオカズにする行為は近親相姦に繋がるよね?
自分だけかな? オカズとガチセックスの間にはとんでもない開きがある >>927
オカズに出来なきゃSEXも出来ないしね ここの住民はrocketのavの近親相姦裸当ててみてシリーズに出るのは興味あるの?? 俺は姉の身体に興奮するしオカズにするけどセックスしたいとは全く思わない >>920
近くに置いたりする分にはスパイカメラの方がいい場合もあるかもしれないけどよっぽどスマホの方が画質はいい ウチの下の姉レベルになると
甘酸っぱい匂いと、ほのかなアンモニア臭しかしないよ 俺は学生の頃に洗濯機から姉ちゃんのフリルの付いたピンクの可愛いパンツを取り出して汚れを確認して匂いを嗅いだのちにチンポにくるんでシコったことがあるんだけど、数日後にそのパンツが当時40中頃の母ちゃんのだと判明して表現のし難い気持ちになったことある
分かったことは誰のパンツでも姉のだと思い込んでればいい匂いがするってことだなw 姉の裸も良いけど、バスタオル巻きはものすごく刺激された
彼氏の前でもあんな格好してるんだろうな 何十回と楽しんできた俺はもう
嗅げば姉のパンツか他人のか判別できる自信がある 駅や街角で見かける女子達、学校や職場で接する女子達が 弟とかにまっ裸を盗撮されてたり
汚れたパンツをオカズにオナニーされてると思うと興奮する 全然いける。ガリガリは嫌いだし。
後ろからパンパンッてしたい。 女友達が最近帰省したみたいで、久々にあった弟とどんな会話したのか聞いてみたら
「20cmのうんこが出たことを報告した。苦笑いだった」って答えがきた
うーん、これは弟くんのおかずになったのかな… 糞や尿や経血は高レベルに達してないとドン引きな場合が多いからなぁ 姉ちゃんのUntyだったら乾燥させて保管しときたいな マジか?
このスレでもそこまでの猛者はかなりレアだろ ピンクパンツと食い込みだけを見ればヌケないこともないな お姉ちゃんは弟の性欲を満たすために存在しているわけではないぞ!
勝手に匂いを確かめるとか、撮影するとかもってほ他だ 十字軍「教皇がいいって言ったから、ちょっと中東の方に国作ってくるわー」 米軍「大統領の許可が出たから、ちょっと原爆落としてくるわー」
弟「スレ住人の許可が出たから、ちょっと姉ちゃん盗撮してくるわー」
・・・戦闘と撮影の末
弟「あー今日もいい写真が撮れた」
十字軍と米軍「グフッ」
十字軍と米軍「こ、こんど生まれてくるときわ、、、」
弟「ああ、スレ住人に生まれ許可を出す方になるんだぞ」
十字軍と軍人(そ、そっちじゃない、、、) 弟は感謝の気持ちを忘れていはいけないな
神にか、己の運命にか、あるいは姉に感謝するべきなのか
それは分からないが 鼻が曲がっちまったわー
姉ちゃんどうしてくれるんだよ 姉ちゃんの体から出た匂いならどんな臭くても大好物。 >>970
臭いは正義
>>974
だがその臭いは悪 以前ハゲヅラ板に常駐してたのだが、
女性ホルモンは最後の手段として認識されていたな
だいたいこんな順番
プロペシア:男性ホルモン受容を抑え抜け毛を減らす(性欲減退等あり)
ミノキシジル:血行を促進させ毛を生やす(体毛も増え、心臓にも負担あり)
自毛植毛:植毛していない箇所のハゲが進行してからは不自然に
女性ホルモン:種なし覚悟、最初は効果てきめんだが最後は見た目が妖怪化 小校低学年の頃高学年の姉貴のあそこ
じゃれてて舐めたことあるけど
おしっこ臭くて気持ち悪かった 日頃散々嗅がせてもらっているのだから、
このくらいのお返しはむしろいいのでないか?
という考え方もある 姉ちゃんの歯ブラシちゅっちゅしてる俺って変態ですか? 姉ちゃんの歯ブラシやコップとか口を付けるものは一通りぶっかけてたわ
ザーメン塗りたくっあと冷静になって洗うんだけど、姉ちゃんがその歯ブラシとかコップを使ってるの見るたびに俺は勃起してた フェラやイラマで姉の口内に弟ザーメンを大量に流し込んだった気分? 好きな女の子の笛を舐めるのと同程度だから全然正常だな 全集合−部分集合A(正常)−部分集合B(異常)=補集合(正常でも異常でもないグレーゾーン) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。