【40、50】おばさんとのセックス22人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
約3年前に整体業を始めました
患者さんは中高年の人が多く、魅力的な熟女や人妻さんの時は性感マッサージ的な事をして反応を見てから喰ってます。 >>170
俺の嫁も腰痛で整体に行ったら、際どい所をマッサージされて声が出そうになって我慢するのが大変だったと言ってた 自演すんな低脳www
いつものクセでバレバレだぞ低脳www >>179
クセって自分じゃ気付かんからなwww
これから気を付けろよwww >>182
指摘出来ないんじゃ分かってないだろう
馬鹿なの? >>182
今時草生やしてるのはお前だけだぞ
だから草爺と言われて馬鹿にされるんだぞ また始まったwww
自分で蒸し返しておいて叩き潰されると違う人格で現れる
無限ループだわwww 継母とやってるよ、父か居る時は物置小屋でセックスしてる
43歳の親父が部下の女性と再婚した
32歳の継母を初めて親父から紹介された時に勃起してしまった
洗濯物の紫や黒のブラジャーやパンティは高二の俺には刺激が強すぎて親父の留守の時に襲ってしまった。
今は継母も俺とやるセックスの方が気持ちいいと言ってる、親父は年齢と糖尿気味なので立が悪いらしい。
こんな感じの薄暗い物置小屋で性交してる
https://hbox.jp/image3/content/274621/gallery_7.jpg >>188
妄想の世界に生きてるのってどんな感じ? >>188
コピペ乙w
低脳は自分で経験無いからコピペしか出来ないんだなーwww
原文を多少は変えてるのが更に惨めwww 職場のバイト童貞君に童貞卒業を頼まれて4回も中出しエッチされて大満足でした。 悪友から面白いパーティーが有るので参加してみないか?と誘われてあるホテルに悪友夫妻と俺達夫婦で向かった。
受付で会費を払うと、顔を隠す仮面の様な物を渡され指定されたホテルの一室に行った。
部屋のドアを開けるとそこには既に、裸の男女が十数人、入り乱れセックスをしていた。
俺達夫婦が部屋に入ると俺の妻に男達がむらがり直ぐに裸にされて、妻の口には知らない男のペニスが入れられた。
俺も一組のカップルに誘われて裸になった、そのカップルは40代位で男が女性をバックから突いてた。
40代位のおばさんは俺の物をしゃぶりだし3P状態になった。
バックで挿入してた男が射精すると、その男と交代し俺はおばさんのマンコに挿入した、十分濡れてるマンコからは「グチュグチュ」と音しておばさんの喘ぎ声も聞こえ凄く興奮した。
次に別のカップルと交わったが女性は先ほどの女性より若く見え仮面でよく分からないけど美人に見えた。
その女性は締まりが良くてイキそうになったが我慢した。 >>195
俺はゆっくり腰を振り、膣の感触を味わった、女性は俺のピストンに合わせる様に女は声をだした。
やがて俺も限界が来てその女性の膣深くに射精した。
射精して休みながら、俺の妻は何処に居るのか探したら、妻は3人の男にやられてた。
三人の男は慣れた手付きで妻を愛撫して、一人の男のペニスにはシリコンが入ってるらしくゴツゴツとしてた。
そのシリコンのペニスが妻を突き刺す様に妻のオマンコに挿入された、妻は仰け反り悲鳴の様な喘ぎ声を出してた。
パーティも終わりに近づくと、乱交パーティーの最後のイベントで女性達が一列に並び四つんばいになった、そして男性達が次々とバックからオマンコにペニスを突き刺し全員の女性のオマンコを味わって終了した。 >>199
別に可笑しくねーじゃんw
可笑しいと思うならお前が添削や書き直しして見ればw さーてそろそろ今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
暇を持て余したエロ熟女はなかなか見つからないね
なんか名札みたく目印を付けといて欲しいわ >>201
あれがおかしくないと思うのはお前の頭もおかしいからだ 私も今日はショッピングモールのコメ○に行こうかしら
電動工具売り場でマキタとHIKOKIで迷っているトレンチコートの女が居たら私です >>204
>>206
合言葉を「マキタ」にしようよ
それらしき女性が居たら
「マキタさんですか?」と声をかけて下さい
私なら「ハイ、マキタ電動工具です」とお答え致します
その後はラブホに行って楽しみましょう >>196
奥さんがやられてる描写をもっと詳しく書いて欲しかったな
実は俺も乱パに参加した事有るけど
新入りの妻は人気が有って男達に取り囲まれて回されてた、連続で10人位に回された妻が「少し休ませて」と音を上げてた。
好き物の妻は休んだ後に更に5人以上に回されて何度も逝ってた。
乱パに参加してる男達は新人の女性とはやりたいので最初は大変だよ 女装おじさんが他所のパクりみたいなことやり始めたのか >>211
何処のをパクッたの?
スレ名とスレ番を教えて? 悪友から面白いパーティーが有るので参加してみないか?と誘われてあるホテルに悪友夫妻と俺達夫婦で向かった。
受付で会費を払うと、顔を隠す仮面の様な物を渡され指定されたホテルの一室に行った。
部屋のドアを開けるとそこには既に、裸の男女が十数人、入り乱れセックスをしていた。
俺達夫婦が部屋に入ると俺の妻に男達がむらがり直ぐに裸にされて、妻の口には知らない男のペニスが入れられた。
俺も一組のカップルに誘われて裸になった、そのカップルは40代位で男が女性をバックから突いてた。
40代位のおばさんは俺の物をしゃぶりだし3P状態になった。
バックで挿入してた男が射精すると、その男と交代し俺はおばさんのマンコに挿入した、十分濡れてるマンコからは「グチュグチュ」と音しておばさんの喘ぎ声も聞こえ凄く興奮した。
次に別のカップルと交わったが女性は先ほどの女性より若く見え仮面でよく分からないけど美人に見えた。
その女性は締まりが良くてイキそうになったが我慢した。 俺はゆっくり腰を振り、膣の感触を味わった、女性は俺のピストンに合わせる様に女は声をだした。
やがて俺も限界が来てその女性の膣深くに射精した。
射精して休みながら、俺の妻は何処に居るのか探したら、妻は3人の男にやられてた。
三人の男は慣れた手付きで妻を愛撫して、一人の男のペニスにはシリコンが入ってるらしくゴツゴツとしてた。
そのシリコンのペニスが妻を突き刺す様に妻のオマンコに挿入された、妻は仰け反り悲鳴の様な喘ぎ声を出してた。
パーティも終わりに近づくと、乱交パーティーの最後のイベントで女性達が一列に並び四つんばいになった、そして男性達が次々とバックからオマンコにペニスを突き刺し全員の女性のオマンコを味わって終了した。 ナチュラルメイクでもメッチャ美人なおばさんを、会社の飲み会で「○○さんていつも美人っスよねぇ」「仕草とかメッチャ女性らしくて大好きです」とか誉めたら、
次の週初日だけバッチリメイクして来て笑ったけど、更に美人だったしそういう所がなんか可愛らしくて改めて好きだと実感したわ
今度ハメ撮りしたり寝てる所を撮影してオナネタにしようかな >>211
俺も知りたいパクッたスレ名とスレ番教えて?
>>218
ガツンと添削してやれよ!
添削出来る頭が有るならwww >>211
俺も知りたいパクッたスレ名とスレ番教えて?w
どうせ何時もの逃げ出す負け犬だろうけどwww
>>218
ガツンと添削してやれよ!
添削出来る頭が有るならwww >>211
俺も知りたいパクッたスレ名とスレ番教えて?w
どうせ何時もの逃げ出す負け犬だろうけどwww
>>218
ガツンと添削してやれよ!頼むぜ!
添削出来る頭が有るならwww ・悪友から面白いパーティーが有るので参加してみないか?と誘われてあるホテルに悪友夫妻と俺達夫婦で向かった。
・受付で会費を払うと、顔を隠す仮面の様な物を渡され指定されたホテルの一室に行った。
・部屋のドアを開けるとそこには既に、裸の男女が十数人、入り乱れセックスをしていた。
・俺達夫婦が部屋に入ると俺の妻に男達がむらがり直ぐに裸にされて、妻の口には知らない男のペニスが入れられた。
・俺も一組のカップルに誘われて裸になった、そのカップルは40代位で男が女性をバックから突いてた。
・40代位のおばさんは俺の物をしゃぶりだし3P状態になった。
・バックで挿入してた男が射精すると、その男と交代し俺はおばさんのマンコに挿入した、十分濡れてるマンコからは「グチュグチュ」と音しておばさんの喘ぎ声も聞こえ凄く興奮した。
・次に別のカップルと交わったが女性は先ほどの女性より若く見え仮面でよく分からないけど美人に見えた。
・その女性は締まりが良くてイキそうになったが我慢した。 ・俺はゆっくり腰を振り、膣の感触を味わった、女性は俺のピストンに合わせる様に女は声をだした。
・やがて俺も限界が来てその女性の膣深くに射精した。
・射精して休みながら、俺の妻は何処に居るのか探したら、妻は3人の男にやられてた。
・三人の男は慣れた手付きで妻を愛撫して、一人の男のペニスにはシリコンが入ってるらしくゴツゴツとしてた。
・そのシリコンのペニスが妻を突き刺す様に妻のオマンコに挿入された、妻は仰け反り悲鳴の様な喘ぎ声を出してた。
・パーティも終わりに近づくと、乱交パーティーの最後のイベントで女性達が一列に並び四つんばいになった、そして男性達が次々とバックからオマンコにペニスを突き刺し全員の女性のオマンコを味わって終了した。 >>225
女装おじさん本人が低頭平身教えを乞いに来るならまだわかるんだけどねえ >>234
文頭に・を付けるなんて非常識だろうwww
低脳はそんな文章がいいの?www >>238
箇条書きを知らないとか小学校も行ってなかったのですか? あれでも凄い自信作だったんだろうな
じゃなきゃあんなに発狂しないだろ >>242
自信作はこんな所で発表しないだろうw
官能小説は金になるからなw 普段から世間話してる仲良いオバサンにデート誘ったらほぼほぼ驚かれるな
後から聞くと誰もオバサンの私に興味無いと思ってたとか言われる
結局デート出来るんだけどね >>245
アルアルだね
デートなんて思いもよらない誘いに驚くよね
でも誘いに応じる主婦はセックスは簡単に出来るよね
主婦もデートに来る時はセックスするのも覚悟して来るからね 女であることを諦めかけてる主婦とセックスするとすごく乱れてくれるから好き >>247
40代の半ばを超えると旦那さんもセックスが弱くなったり
酷い時は数年レスの場合もあるからね
オバさんもセックスなんて諦めかけてる時にデートに誘われて身体も求められると「焼けぼっくいに火がつく」ように昔を思いだして燃えるよね 3年近くレスだった50代とエッチした時
アソコの濡れ具合がハンパなくクンニしたら秒でイッてしまい入れて入れと連呼され中出ししたら海老反りで悶えてた
大人しい感じの人だったからギャップに驚いた
でも最高のエッチだった 残念ながら実話なんだよね
アソコの濡れ具合は過去最高 娘の旦那さんのおかげで、忘れていた女の喜びをとりもどした46歳です。 >>256
年齢問わずいろんな人と楽しんでるよ
これからも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています