【40、50】おばさんとのセックス22人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お、新スレ出来たか
このスレがないと、毎日がつまらなくなるわ 会社に入って間もなくの年末忘年会の時。
オレは新人だったし童貞なのを弄られたから誤魔化したが、見れば分かるからと場所を変えてまでチンコを確認された。
当時40代の派手目な若作りなオバさんだ。
この人は社員ではないが仕切ってる、バツ2、3とかなDQNなタイプ、けど美人。
オレは気に入られてしまったのか「アタシが教えたげる」とこの人に女性上位の体位でやらせて貰う事ができたが、マンコに締まりが無いせいか気持ち良いとかは分からないまますぐに果てた。 万個に閉まりがない割に直ぐ果てたとか意味不
閉まり無かったらイケないのが男と思うけど
最近、飲み屋で知り合った29の独身君が可愛い
押せば、挿れてくれそうな雰囲気
まだ、まな板で泳がせてる はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 >>8
スレタイ通りなんだけどね
50の婆と29の独身君
何?直ぐホモとかアタオカさん?w >>14
ケツにチンコ打ち込まれた話し俺も聞きたいwww >>7
ホモ?w
29歳の巨根をケツの穴に入れられたの?w さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
平日の空いた駐車場で店舗入口から離れた所に停めてる車は中でヤってる率が高いよね >>17
出歯亀の貴重な情報参考になります
今日、埼玉県下最大のイオンに行きますので皆さん宜しくお声掛けお願い致します >>17
船橋の巨大ショッピングモールの立体駐車場も平日は発見率高いのさ >>17
>>19
平日でもカーセックスなんてやってる馬鹿は居ねーよ
誰かに見られたら人生おわるよ
普通はショピングモールの駐車場で落ち合って、男の車に乗せてラブホに行くんだよ、童貞はそこら辺が分かってない 世間知らずだな
ラブホなんて行けない相手とそういうところでそういう時間帯に
やるんだよ
金ケチってるわけでもない ていうか、スレタイとは離れたな
その点は謝っておく
メンゴ〜 >>22
メンゴ〜なんて昭和の時代のフレーズだな(大爆笑)
遅れたけど>>1さんスレ勃てお疲れ様です。 >>21
ショピングモールの駐車場は防犯カメラが多いぞ、そんな所でやるの?www >>25
テレ東のせいにするなよ
メンゴ〜なんて死語じゃねw 悪い
耳に入ったことをすぐに言ってみたくなるタチでさ >>24
時間与えるわ
絶好の場所があるだろ
ちゃんと考えてみ >>28
そいつ、外に出ないから結構物知らずだぞ
ネットからしか知識が入ってこない予備軍 ほら
こういうやつなのよ
真面目に相手する必要なし 俺を男にしてくた姐さんが旅立った
例の流行病らしく通夜や葬儀にも行けなかった
残念でならない >>28
おちんちんの帽子を脱いで世の中を見るんだよ >>28
答え分かりました
ただ、一つだけ「これが来たらヤバい」ってのがありますよね? >>28
俺が教えたやるよ、最近の防犯カメラは警備室で操作出来て、不審な動きしてるとズームアップ出来るんだよ
そしてほぼ死角も無いようにカバーしてるからカーセックスなんかしててら直ぐにバレるんだよ >>36
それ、あちこちで見るけど基本はコピペなの? >>38
例えばどこで見たの?w
俺は初めて書いたけど
また尻尾巻いて逃げると思うが教えてwww >>40
ハイハイwww
>>38
例えばどこで見たの?w
俺は初めて書いたけど
また尻尾巻いて逃げると思うが教えてwww ショッピングモールごときの防犯カメラが車内を全て網羅して記録してるわけねえだろ
死角なんざいくらでもあんだよ >>42
>>40
ハイハイwww
>>38
例えばどこで見たの?w
俺は初めて書いたけど
また尻尾巻いて逃げると思うが教えてwww つか、ホムセンの駐車場でカーセすると何か問題ある?捕まるの? カーセックスと言えば原田龍二を思い出すw
車でエッチしてポイ捨てw >>42
>>40
ハイハイwww
>>38
例えばどこで見たの?w
俺は初めて書いたけど
また尻尾巻いて逃げると思うが教えてwww
馬鹿構うの面白いなー(大爆笑)
>>47
お前自分でやって見れば?
もっとも彼女が居ないだろうけどwww あ、大爆笑は色々なスレで荒らししてる71歳無職だから 60えっちな18禁さん2021/12/06(月) 21:32:00.52ID:???
↑って基地外が言ってますwww おばさんって着衣のおっぱいは大きくていやらしいけれど、脱がせたらがっかりした >>67
>>68
何言ってんのだよ童貞ハゲwww もう言い争いは飽きたから
誰か妄想作文でいいから書き込んで下さい おばセク、基本アソコは緩い(経産婦は特に)
けど奥で締め技使える姐さんもいる
あと、ゴム着けなくていいのが◎
乳首は色素抜けてきて思いのほかキレイ 自分の場合は相手が叔母なので近相の要素もあって萌える
結婚すらしたことがない人だからアソコの具合もいい
処女を奪ったのは俺の親父かも…と疑っている 当時は俺39、相手女性は35。
仕事早目に切り上げた帰り道に公園の喫煙場所で火を貸してあげたのが出逢い。
その後、腹減ってたみたいなので駅前に出て昼飲みから勢いでラブホへ。
2年後に別れて3年前に同じ場所で再開。
現在は俺51で彼女は46。
中に出せるようになったので励んでます。 若い頃の風吹ジュンに似てて:×
年を取った風吹ジュンに似てて:〇 >>82
風吹ジュンは若い頃も今も可愛いよね
今の風吹ジュンは熟女の色気も出て来て、俺も好きだよ 小松みどりももう70オーバー!
おばさんじゃなくておばあさん 誰か妄想作文でいいからエロい作文を書き込んで下さい では一色紗英を出すほかあるまいて
(DQNなことには目をつぶって!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています