先週、会社の忘年会が行われて酔い潰れた課長を送っていったら
奥さんが黒い下着が透けて見える薄いブルーのネグリジェのまま出て来ました。
奥さんが家にあがってお茶でもどうぞと行ったので遠慮なくあがりご馳走になりました。
リビングで料理が出て、奥さんがお茶よりビールの方がいいかしら?と聞いたのでビールをお願いして、奥さんと一緒に料理を摘みながらビールを飲んでると薄いブルーのネグリジェの中の乳房の谷間が見えて勃起してしまいました。
奥さんは俺が勃起したのに気づき「ごめんなさい、こんな格好で...」と俺の隣りに座り直し俺のパンツの中に手を入れてきて、勃起した俺のものを上下に擦り初めました。
今度は俺のズボンとパンツを脱がしチンコを口の中に入れてきて「美味しい」と言いながら口の奥深くまで咥えて舐めてくれました。
俺は我慢出来なくなり、ブルーのネグリジェを脱がし、黒のブラジャーを捲り乳首にむしゃぶりつきました。
奥さんは少し太目でしたが、57歳とは思えないほど白くて綺麗な身体をしていて更に興奮しました。