【40、50】おばさんとのセックス22人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
あ!バレた!
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ >>447
マルチで宣伝するのやめろ!
このスレの人はAVには興味ないんだよ
素人の熟女がいいんだよ
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ 俺も気になるからおばさんの消息を密かに調べてみた
結果、3年も前に旅立っていた
まだコロナ前だったのに ジジイのストーキングが怖いので、死んだことにしてください さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
パートも仕事納めでお暇になったエロ熟女さんがいるといいな ↑ワンパターンバカw
素人の熟女がいいんだよ
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 ↑
同じコピペもう秋田県
ワンパターンバカw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ ↑
草を3つ以上生やしなさい
何度も言わせるってバカなの? 35年前に幼馴染み♀の3軒となりの母親に求められて抱いたと言うか筆下ろしされた。
妊娠して出産して当時の旦那さんとの子供として育てて貰った。
幼馴染み♀と結婚して義弟もアラフォーで義両親は他界したけど義弟との親子関係は闇に葬る。 >>458
闇に葬ったのに何でここに書いたの?
掲示板が闇の世界だと思ってる人? もう、みんないい歳した大人なんだからさ
いい加減池沼と関わるのはやめようぜ
池沼はスルーしようよ 明日からおばさんと温泉旅行で年越し
3泊4日
旦那は1人で年末年始パチンコ行ってるんだろうな 今年もおばさんの子宮を煩悩の数だけ突いてあげないとな さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
大掃除に疲れたエロ熟女さんと一緒にゆっくりしたいな ↑
同じコピペもう秋田県
ワンパターンバカw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ 過疎ってるなー
ヤッパリ俺が作文書かないと駄目だなー
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ 変な奴の発表会みたいになってるし、落としたほうがいいよ >>475
このスレは何度落ちても復活してるんだよバ〜カw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ >>479
ネタにマジレスバ〜カw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ >>474みたいなこと言ってるし、このスレで承認欲求満たしてるかわいそうな生き物なんだろう >>477
私と年越し中出ししてくれる男性をコメダで待ってま〜す /^ヽ !/^ヽ 謹 賀 新 年
| |`´,| |
. 卜_/i_卜_/i
|__| |_,| 2022年 元旦
| |__| ,|
○ ,| ,| ̄○
○●○|―,|○●○ .,_/⌒ヽ_、
/○○⌒〈\○○\ ( \|/ )
//|⌒!/^\|...\.|⌒ `'¨¨^^^¨¨`´
.|l|l|l||l||l||l||l||l|l||l|l| ,_/⌒ヽ_、 ,_/⌒ヽ_、
|三三三三三三| ( \|/ ) ( \|/ )
./l|/l|l|||l|l|l||l|l||ヽl|、 . `'¨¨^^^¨¨`´ `'¨¨^^^¨¨`´
\__|__|___|ー゛
草ジイで〜す、今年もヨロ( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ >>487
ヒント、改行数制限
草ジイ( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ おばさん今起きてお雑煮作ってる
年越しセックスで逝き疲れてさっきまで爆睡
起きるなりチンコしゃぶって勃起させて挿入 >>489
初夢には早すぎるぞw
草ジイ( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ あけおめ
さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
正月に家に居づらいエロ熟女さんに出会えるといいな >>491
今年も低脳の同じコピペもう秋田県w
ワンパターンバカ、今年も宜しくねw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ ビンタされてもいいから会社でおばさんを抱き締めたい 草ジイで〜す、今年もヨロ( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ >>495
草ジイさ〜ん、今年もヨロ( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ 低能はいつまでもワンパターンで全然面白くもない
少しは考えればいいのに
考えれないから低能なのか >>493
やらせろ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ \ \ 草ジイで〜す、今年もヨロ( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ セフレの42最高主婦と昨年出会ってもう20回位セックスしたけど飽きないもんだね。
俺から見るとそこそこ良い女だと思うけど年齢や体系に引け目があるのかセックスの時はつくしてくれる。騎乗位で搾り取ってくれるから楽でいい。
今年も楽しませてもらいたい。そして今年は俺が積極的に責めてみたい。 >>503
42最高主婦って何?www
体系って何?www
本当にバカが書いた創作は萎えるなー
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ おばさんは嫌がらず何でもしてくれるからね
フェラも上手い人多いし中出しもOKだし 正月から文字化けのオンパレードw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \
お爺ちゃん、今時文字化けなんて小学生でもしないよ(大爆笑) おばさんとの年末年始の旅行から今日帰ってきた
二人で入った露天風呂良かった 46歳って20代30代からすると性の対象として見られてるのかな? >>511
俺も温泉で年末年始を楽しんだ
写真はセックスで何度もイッテ疲れて寝てる妻の参考画像
http://i.imgur.com/0yuvfI5.jpeg >>520
正月から文字化けのオンパレードw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \
お爺ちゃん、今時文字化けなんて小学生でもしないよ(大爆笑) 正月から草ジイのオンパレードw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ 去年の夏にセミリタイアして実家建て直して一人暮らししてるけど自治会参加すれば同年代のアラフィフはヤリ放題ですよ。
地元に残ってるのは親の介護で未婚とか出戻り。
ローカルなスポーツクラブで知り合った40代の女もそれなりに(笑)
何を言われるか解らないけど自称チョイ悪オヤジで元ヤンキーな工大卒で長身細身腹筋6パックで髪は同期より残ってる。
ナニは皮被ってるけどサイズは並以上。 >>524
正月から草ジイのオンパレードw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ おいババア!
パンツにウンスジ付けてたりワキ毛剃り残しがあったら中に出してあげないからな! 298 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/04(火) 23:34:45.46 ID:dRlp1+Ke
スマホで書き込んでるやつ弁護士が開示請求したら詰むぞ。
自宅のwi-fiでタブレットで書き込んでるやつは夫や妻にバレて詰むぞ。
一方的な身バレはキツいというか詰むぞ。 朝から姫初めしてきた。
鶏ガラ派手パイパンな43歳バツ2。
チンポとオモチャと交互で満足させて満足したよ。 >>529
正月から草ジイのオンパレードw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ もう見れないのか
昼スマホで見たけど、ケモノみてえな声出してたな
保存してやるからもっぺんあげろクソが >>532
昼に見たならそのとき保存しとけやクソが 拾い貼るクソ
欲しがるクソ
同じクソなら踊らにゃそんそん 旦那の夜勤が始まり帰ってくる前にトンズラ
また今年も旦那の居ぬ間に穴掃除 さてこれからおばさんとラブホデート
サービスタイムいっぱいやりまくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています