【40、50】おばさんとのセックス22人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばさんは嫌がらず何でもしてくれるからね
フェラも上手い人多いし中出しもOKだし 正月から文字化けのオンパレードw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \
お爺ちゃん、今時文字化けなんて小学生でもしないよ(大爆笑) おばさんとの年末年始の旅行から今日帰ってきた
二人で入った露天風呂良かった 46歳って20代30代からすると性の対象として見られてるのかな? >>511
俺も温泉で年末年始を楽しんだ
写真はセックスで何度もイッテ疲れて寝てる妻の参考画像
http://i.imgur.com/0yuvfI5.jpeg >>520
正月から文字化けのオンパレードw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \
お爺ちゃん、今時文字化けなんて小学生でもしないよ(大爆笑) 正月から草ジイのオンパレードw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ 去年の夏にセミリタイアして実家建て直して一人暮らししてるけど自治会参加すれば同年代のアラフィフはヤリ放題ですよ。
地元に残ってるのは親の介護で未婚とか出戻り。
ローカルなスポーツクラブで知り合った40代の女もそれなりに(笑)
何を言われるか解らないけど自称チョイ悪オヤジで元ヤンキーな工大卒で長身細身腹筋6パックで髪は同期より残ってる。
ナニは皮被ってるけどサイズは並以上。 >>524
正月から草ジイのオンパレードw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ おいババア!
パンツにウンスジ付けてたりワキ毛剃り残しがあったら中に出してあげないからな! 298 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/04(火) 23:34:45.46 ID:dRlp1+Ke
スマホで書き込んでるやつ弁護士が開示請求したら詰むぞ。
自宅のwi-fiでタブレットで書き込んでるやつは夫や妻にバレて詰むぞ。
一方的な身バレはキツいというか詰むぞ。 朝から姫初めしてきた。
鶏ガラ派手パイパンな43歳バツ2。
チンポとオモチャと交互で満足させて満足したよ。 >>529
正月から草ジイのオンパレードw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ もう見れないのか
昼スマホで見たけど、ケモノみてえな声出してたな
保存してやるからもっぺんあげろクソが >>532
昼に見たならそのとき保存しとけやクソが 拾い貼るクソ
欲しがるクソ
同じクソなら踊らにゃそんそん 旦那の夜勤が始まり帰ってくる前にトンズラ
また今年も旦那の居ぬ間に穴掃除 さてこれからおばさんとラブホデート
サービスタイムいっぱいやりまくり >>542
何言ってるかチョットわかんない草ジイwww >>543
何言ってるかチョットわかんない草ジイwww >>812
ブロのやることではない(素人の意見)
番組は見た目で不合格にするのも「有効」って判断してるわけだが?
しかも食べてるし? >>549
何言ってるかチョットわかんない草ジイwww >>553
草ジイチョット何言ってるかわかんないwww 新年会の帰り主婦パートを車の中で頂いたよ
少し豊満で抱き心地が良くて、締まりは最高だった
参考画像
https://i.imgur.com/MV7qegj.jpg 会社のおばさんと飲みに行きたいけど、万が一断られた時に気まずくなりそうで誘えない
まぁ断られないだろうけど >>559
その気持ちよく分かります
>>560さんの言われる様に下心丸出しの誘い方は駄目だと思います
オバさんが誘いに応じてくれれば、やられる覚悟もしてると思うので自然とやれるので焦らないのが一番だよ 草ジイその気持ちよくわかんないwww
草ジイは駄目だと思います >>560
忘年会でそのおばさんに対して美人とか好きとかメッチャ言ってたらしいから下心はバレてると思うな…
オレは酔っ払い過ぎて言った記憶が無いけど
まぁずっと美人だと思ってたから思わず口に出たのかもな 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 人妻最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>569
40代だとそれでまだ妊娠したりするからな? タバコ吸う人は、ピル飲めないけど昭和生まれは女でも喫煙者多くない? 主婦パート最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
パート終わりに休憩してるエロ熟女さんと出会えたらいいな 主婦パート最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり おばさん最低
不潔
口が臭い
腰は痛い
毎日(病院)いきまくり おばさん最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 人妻に生でハメた時。
次の日連絡があり、「ねえ!昨日外に出した?」
・・・・・・・・・・・・
女性は夢中だから覚えていない。
次の日、はっと気が付くんだ。
全ての人妻は、そんな感じです。 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 付き合ってるおばさんの乳首が綺麗でピンク色
裸白いし 40ちょいの元彼女がセックス依存症で結構大変だった >>587
具体的にはどんな風な症状でどう大変だった?
興味だけでの質問だが 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 人妻に生でハメた時。
次の日連絡があり、「ねえ!昨日外に出した?」
・・・・・・・・・・・・
女性は夢中だから覚えていない。
次の日、はっと気が付くんだ。
全ての人妻は、そんな感じです。 好きな女の子が彼氏の車の助手席にいて、俺が彼女を好きな事を知っているその彼氏が、これ見よがしにホイールスピンさせて走っていったのを見て、痛いくらい勃起した。 お前の彼氏は酷い奴だな
でもお前も彼氏いるのに好きな女を作るから悪いんだぞ 41歳のバイト先の人妻とヤったとき中出ししたら怒られた思い出
当時21の俺は40歳くらいだともう妊娠しないもんだとマジだ思ってた
でもすぐ許してくれて優しかったな
結局妊娠はしなかった >>594
俺もバイト先の主婦パートとやった時に中に出してしまって激怒されてしまった
俺も40代は妊娠しないと思ってた、次にやった時に外に出したら今日は安全日だから中に出して欲しかったと言われた、最初に言ってよ 高校の時に付き合ってた元彼女に久しぶりに街でバッタリ会って食事とお酒で盛り上がりラブホに行った。
昔と変わらない締りの良いおまんこだった、40代とは思えない程マンコもピンクで挿入したままで2回生だし。
旦那とはレスでまた会う約束を交わして別れた。 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>598
同感
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり オミクロンで飲みに行けないので自宅に同僚を招いて酒を飲んだ後に麻雀をしたら俺が大負けして金が無いので妻(40歳)を差し出しました。
妻のおっぱいと上と下の口は散々犯されて、オヤジにブラジジャーの胸を揉みしだかれて、甘い甘い声で喘ぐ妻の艶かしい姿に勃起してしまい自分の物をしごいて逝ってしまいました。
ベッドに連れていかれ犯される妻の叫び声を朝まで聞かされて、更に何度も射精してしまった俺。
朝食を食べた同僚3人が帰ってから妻を激しく抱いてしまいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています