俺は37歳の既婚者です、会社の他部署にいる未亡人の〇〇子さんと男女の仲になりました。3年前に旦那が亡くなっていて前から気になっていた47歳の美熟女です。
きっかけは去年の忘年会で小さな会社なのでコロナもおさまっていたので各課合同で忘年会が行われました、忘年会で席がたまたま隣に座る事となり話が合って2次会も楽しく〇〇子さんと過ごしました。
その時に今度は2人だけで飲みにいこうと約束して年が明けた正月休みに飲みに誘ったら承諾してくれました。
待ち合わせの場所に現れた〇〇子さんは見た目は30代半ばで通る可愛い感じで熟女の色気もあり俺のアソコは直ぐに反応して半勃起してしまいました。
夜景の見える洒落た店で食事をしながら他愛もない会社の話や仕事の話をしてお酒が少し回ってきた頃に
俺が「未亡人になってからは一人なの?」と聞くと彼女が「もっと人生楽しみたいけど、オバサンになっちゃったし」と言い出してたので俺が「今でも十分魅力的ですよ」と下心見え見えのお世辞を言って反応を見ました。
〇〇子さんは「本当は時々寂しくなって男性の温もりが恋しくなるの」と言いながら体を寄せてきました。