こうなれば、今夜はやるしかないと思った。俺「場所変えようか」と言うと「いいよ」と言ったのでお店を出ました。お互いに大人だから言わずとも、どこへ行くかは理解していますので10分ほど歩いてホテルへ…。
部屋に入ってキスをすると〇〇子さんは少し震えて「こんな事3年ぐらいなかったし、あの人(旦那)以外経験ないの」と告白された。俺「えっ!旦那さんが初めての人だったの?、すると俺が二人目の男なの?」と聞くと恥ずかしそうに頷いた。
シャワーも浴びずにベッドに移動して、ゆっくり寝かせ首や耳にキスをすると「あっ!、あっ」と可愛い声で小さく喘いだ。胸を愛撫しながらブラウス、スカートを脱がせると
「暗くして下さい、恥ずかしい」と言ったが、俺は〇〇子さんの綺麗な身体を見たいと言ってブラをズリ上げ乳輪の小さな40代にしては綺麗な胸に吸い付きました。
ショーツに手をかけ、下ろそうとした時「イヤ〜、シャワーしてないいのに〜」と言って拒もうとしたけど構わずにショーツを脱がしアソコに舌を入れると「イジワル、もうどうにでもして」と言いながら腰をくねらせていました。