46歳のパート主婦です、先月職場で重い物を持ち上げたらギックリ腰になってしまいました。それで初めての経験ですけど整体に行きました。
診察室に入ってまずは問診されて、その後薄手のネグリジェ見たいな物に着替えさせられて施術することになりました。
施術は最初は背中から始まり段々と腰の方に降りて来ました、次に仰向けに寝せられて、何故かブラジャーが邪魔なので外しますと言ってブラジャーを脱がされオッパイの下の所からマッサージが始まり少し気持ち良くなってきました。

やがてマッサージはお腹からアソコの近くまで念入りに揉まれて気持ち良くてショーツに少し染みが出来てしまいました。
その染みを見た整体師はショーツも邪魔なので脱いで下さいと言われ渋々脱ぐとアソコをマッサージして来ました、間違った振りしてクリも優しく触って来て思わず声が出てしまいアソコは更に濡れてしまいました。

私が抵抗しないのが分かると整体師が「オイル・マッサージをしましょう」と言って全裸にされてオイルを塗られ愛撫の様なマッサージが始まりました。