【40、50】おばさんとのセックス22人目【喜んで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
実在しないババアでネタ書いてるんだからどうでもいいんじゃない? >>874
865だけど全くその通りだと思います
羨ましくて心が歪んでしまったんだと思う
そんな糞野郎は無視が一番だよ
これも自演と言われると思うけどw >>879
ここで妄想書いてるおっさんどもは諦めてる部類になるの? >>881
書くって事はやりたいんだろうから諦めてないんじゃない? >>881
男を捨てたオジさんはこんなスレに来ないよw
このスレに居るのは、熟女とやりたがってる男と
羨ましがって、いじけて心の歪んだ童貞君のどちらかだよ(大爆笑) じゃあ>>867の発言とか目くそが鼻くそ笑ってるだけだね >>886
はいはい、予想した通り自演と褒められました(大爆笑) 自演としか言えないくせにかまってほしくて書き込んじゃうなんて本当に哀れなヤツ 職場のキモイオヤジから飲みに誘われた、主人とはレスで欲求不満だったので飲みに行った。
案の定飲んだ後にラブホに誘われて性欲に負けてHしちゃった。
キモイオヤジのキスでもうヌレヌレになって、顔はなるべく見ないようにしてセックスした。 >>890
ありがとうございます
顔を見なければなんとかなりますね 一度40代と関係を持つとやめられなくなるよ。それぐらいいい。 >>896
40代の熟した身体は最高ですよね
俺もパート主婦を何人も抱いてますが熟女の方が若い子よりもいいです >>899
共感ありがとう。柔らかい吸いつくような肌が若い子にはない魅力ですね。 >>901
それなら何でこのスレに居るの?(大爆笑) >>901
お前の頭に大きなブーメランが刺さってるぞwww >>906
>>907
なんで>>900さんをイジってるの?
よっぽど効いてるの?www
草ジイは俺だぞ、勘違いするなよ(大爆笑)
まぁ匿名掲示板板ではお前には特定はできねーよwww つまんないから弄られないんだよ
羨ましいなら>>900を見習ったらいいんじゃない >>909
そんな事言って自演も見破れないお前には言われたくないな(大爆笑) うわー、自分がイジられなくて寂しいもんだから自分から手をあげちゃってるよ…可哀想過ぎて泣けてくるわ ブーメランの事?w
お前の頭にブーメラン刺さったままだぞ(大爆笑) >>915
ジイ早く寝ろよw
寝る時は頭に刺さったブーメランを取ってから寝ろよ(大爆笑) ヘルパーの仕事で訪問介護をして居る主婦(42)です。ヘルパーしているおじいちゃんに誘われてセックスの介護もするようになりました。
最初は抵抗が有りましたか今は割り切ってこれも性介護の一つと考えるようになりました。
もちろん性介護は別料金です、フェラで抜くと三千円、本番は一万円貰ってます。
私が今担当してる人は全部で8人でそのうち男性が6人で、そのうちの4人の老人から性介護を頼まれます。
年金暮らしの老人が多いので、一人月に2度位は頼まれます。
介護老人も性欲はあります、勃起は余りしなくても射精は出来ます、中にはギンギンとまでは言いませんが、挿入できるだけの硬さに勃起する老人もいて私がたまにイカされたりします。
時給の安い仕事なので性介護の副収入は助かります。 女装おじさんは少年が趣味だと思ってたがじいさんもいけるのか >>921
>>922
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww
定番のコピペw >>926
大爆笑をNG登録してるんですね
この書込みも見えないと思うけど、イヤなら大爆笑登録は正解だよ(大爆笑) 自分の事を言われてるんじゃないか気になるから絶対にNGなんかしてないだろ(大爆笑) >>926
いつものアホがかまって欲しくてお前にすり寄ってきてるぞ
>>900に人気をとられたのがよほど悔しかったらしい 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
すぐには家に帰りたくない暇を持て余したエロ熟女さんに出会えるといいな 人妻最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
股は緩いけど締りはいい
毎回いきまくり 職場の43歳の人妻パートを毎日フェラチオ専用にしてザーメン飲み専用肉便器にしてます。
1年くらい毎日2回はチンポしゃぶらせてザーメン飲ませてます、挿入は20回しかしてません。
淫乱な人妻だがこれからもしゃぶらせるつもりです。 >>936
俺も会社のバツイチ淫乱熟女をザーメン処理に使ってるから分かるよ
出したくなったら会社の倉庫に呼び出してフェラさせてる
挿入は月に2〜3回ご褒美でしてる 俺も会社のバツイチ淫乱熟女を会社の倉庫に呼び出して月に2〜3回関係してるから分かるよ 俺は妊娠を気にしなくていいからフェラで終わらせず必ず挿入。
生中出し最高。 人妻最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
股は緩いけど締りはいい
旦那に調教されてテクも凄い!
毎回いきまくり 私(41)は結婚前は3人と男性経験がありますけど、結婚後は主人しか経験有りませんでしたが初めて浮気をしてしまいました。
しかも寝てる主人の隣で抱かれてしまいました。それは主人の会社の新年会が行われた夜の事です。
主人がかなり泥酔して、部下の田中君(34歳仮名)に連れられベロベロで帰ってきました。
田中君と二人でリビングのソファまで主人を運び、主人を寝かせ時に私がバランスが崩し田中君が私を抱いてくれて助けてくれました。
私は直ぐに離れようとしましたが、田中君は私を抱いたまま離れようとしないで、そのままキスして来ました。
私は抵抗しましたが、男の人の力には敵わず、主人が起きると不味いと思い抵抗を緩めました。
田中君は「前から奥さんの事好きでした」と言って、私の胸を揉みながら今度はディープキスをしてきました。
主人とは暫くレスだったので、そのキスで私は力が抜け田中君のされるがままになり、私からも田中君の口の中に舌を入れてしまいました。 >>948
次に田中君が私のパジャマを脱がし裸にされました、私のアソコはすでに濡れてのが自分でも分かります。
田中君にクンニを優しくされるとアソコは更に濡れてヌルヌルになって田中君に指でピストンされるとクチャクチャと卑猥な音が聞こえました。
その後、既に大きく勃起してる田中君のペニスが私の中に入って来ると思わず声が出てしまい隣で寝てる主人が起きたら大変と手で口を押さえました。
私はドキドキして田中君に「早く終わりにして」と言ったのですが、田中君はお構いなしに腰を激しく振り、最後は私の奥深くに中出して果てました。
田中君はタクシーを呼んで深夜に帰って行きました。
翌朝、主人が起き「お前、田中にお礼を言ったか?」と聞かれ、私は「お礼はしっかり(私の身体で)しておきました」と答えました。 >>949
オチまで付いて秀一な内容でした。ありがとうございます! >>950
ありがとうございます。
オチは私が少し盛りました。 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 人妻最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
股は緩いけど締りはいい
旦那に調教されててフェラも凄い!
旦那に調教されててアナルもOK!
毎回いきまくり このアホの一つ覚えどないかならんの
全くおもろくないんだけど >>954
羨ましいの?
人妻最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
股は緩いけど締りはいい
旦那に調教されて複数もOK!
毎回いきまくり >>956
やっぱり羨ましいの?
人妻最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
股は緩いけど締りはいい
旦那に調教されて複数もOK!
毎回いきまくり 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 妄想お爺ちゃんの作品を馬鹿にするんじゃない!
人妻はみんなそんな感じです。 知り合った人妻となかなか会えなくて
エロトークしてたら我慢出来なくなった人妻がリモートでオナニー見せてくれたから飢えてるんだなぁと思った >>961
>>962
どちらも正解
セックスに飽きてる人妻も居るが、飽きてるのはセックスの良さが分からない人妻で旦那の責任が大きい
セックスに飢えてる人妻も旦那が満足させてないので旦那の責任が大きい
早い話どちらも旦那の責任だよ >>964
勉強と同じでいくら覚えたところで好きになるやつは
ほとんど居ないってことだと思うよ。
亭主がいくら積極的で上手でも、セックスを好きになるためにはある種才能が必要だと思う。
大半の女は子供を作る行為以上の必要性を見出していない。 >>968
やっぱり童貞だったんたねw
>>966の様な発想は童貞しか考えつかないもんね
女性の性欲は死ぬまでだよ >>975
グエン君、ソースは?
ソースを示さないと説得力ないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。