私(41)は結婚前は3人と男性経験がありますけど、結婚後は主人しか経験有りませんでしたが初めて浮気をしてしまいました。
しかも寝てる主人の隣で抱かれてしまいました。それは主人の会社の新年会が行われた夜の事です。
主人がかなり泥酔して、部下の田中君(34歳仮名)に連れられベロベロで帰ってきました。
田中君と二人でリビングのソファまで主人を運び、主人を寝かせ時に私がバランスが崩し田中君が私を抱いてくれて助けてくれました。
私は直ぐに離れようとしましたが、田中君は私を抱いたまま離れようとしないで、そのままキスして来ました。
私は抵抗しましたが、男の人の力には敵わず、主人が起きると不味いと思い抵抗を緩めました。
田中君は「前から奥さんの事好きでした」と言って、私の胸を揉みながら今度はディープキスをしてきました。
主人とは暫くレスだったので、そのキスで私は力が抜け田中君のされるがままになり、私からも田中君の口の中に舌を入れてしまいました。