【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】10発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2021/12/06(月) 21:49:06.47ID:hD9Wqm35
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。

・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)

※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】9発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1630734502/
02612372022/01/07(金) 17:36:26.22ID:???
>>258
うんそうだね高校時代
今書き溜めてるからちょっと待ってね

>>260
自分でいうのもあれだが顔はいい方だと思う 言い方古いがジャニーズ系ってやつだね 
背も167だしスタイル抜群の皆が振り向く美形、みたいなタイプではないけど
女の子にモテる顔立ちではあると思う
あと明るくて若干不良で小〜大学まで基本目立ってた
顔もそうだけどそれが重要だと思う
0262えっちな18禁さん2022/01/07(金) 20:19:37.37ID:???
>>241
信じるか信じないかの基準は人それぞれだね。
やけに力入って書きながら興奮してるのが伝わってくるあの人みたいなのは論外w
02632372022/01/07(金) 21:55:44.82ID:???
書く為に頑張って記憶を辿ってるけどもしかしたら自分が18歳で相手が26だったかもしれないすまん
当時はなんとなく10ぐらい違うなぁとぼんやり思っていたのは覚えているし、自分が高校生だったというのは確実
多分同じようにネットの友達募集のような掲示板で知り合ったはず
仮名で優子とするが、優子はハメ撮りの子もそうだが同じ県内だけど電車乗り継いで1時間ぐらいはかかる場所に住んでいた
会う前のメールの段階で結構エロ系の話もしていて、内容的にセックス目的で会う訳ではないが流れ的にそうなることもあるかもね、ぐらいの対応だった気がする 
これは自分の見た目がよっぽどタイプじゃない場合以外200%いけるパターンのやり取りだ
むしろ会う前は向こうがしきりに
こんなオバサンでいいの、とか熟女AVみたいな事言ってた
あと、自分はあまり経験が豊富ではないという事を気にしていた
02642372022/01/07(金) 21:56:20.19ID:???
優子は働いていたので初めて会ったのも土日だった
こっちは大して金も持っていないのでこっちの地元まで来てくれて駅で待ち合わせした
見た目は大人しそうな感じで当時高校生の自分からしたら大人の女性って感じだった
顔は元SDNの大堀恵にかなり似ている
勿論当時は大堀恵なんて知らないが後々SDNを知った時に優子にそっくりだなぁと思った記憶がある
その辺ブラブラしてお昼を食べた後ゆっくりしようという流れで昼間からラブホに行った
それ以降も会う時は土日の昼前からラブホのフリータイムに入って夜ぐらいまで過ごすといった感じだった
セックスは至ってノーマルな感じで自分で言っていたようにあまり経験が多い感じではなく、はじめのうちはフェラもたまに歯が当たったりするようなぎこちなさだった
けど一生懸命頑張ってくれているのは伝わる感じだったのでこんな大人が自分の為に尽くしている、と思うと結構興奮したし、たまに同年代の女の子と遊んだ話をすると軽く嫉妬してスネたり年上だが可愛く感じていた
02652372022/01/07(金) 21:56:51.26ID:???
年上の女性だなぁと実感する時は、やはり服装や身に付けている下着だった気がする
当時のファッションの流行は今のようにカジュアルでスニーカーではなく、キレイめでお姉系やコンサバ全盛期でヒールにブランドバッグといった感じで、高校生がすると背伸びしているように見えるファッションだったがさすがによく似合っていた
服を脱がした時に見える下着もシックな色合いのレースものが多く、当時高校生の自分からしたら少しオバサンっぽく感じていたが今考えると年相応なそれなりに高級な下着を付けていたと思う
勿論ご飯代やラブホ代等は全て出してくれてた
会うとほぼ一日中ラブホで過ごしているので毎回会えば3〜4回戦ぐらいはしてたな
月1ぐらいで会ってて時期によっては彼氏の話とかもしてたから彼氏がいる時も会ってた事になる
いつかどこか旅行とか遠出したいね、みたいな話もしてたが結局そういう事はしないまま関係は終わってしまった
大学入ってちょっとしたぐらいまでは関係が続いてたがどういう風に関係が終わったのかは思い出せない
0266えっちな18禁さん2022/01/07(金) 22:38:58.67ID:kvaewn2X
>>256
なるほど、ながーい年月も関係切れず波がありながらもセフレ継続してたってことね
そういう関係性はセフレの理想形だと思う俺的には
いやらしいのはお互いに彼氏彼女がいる期間も会ってたって部分
最高にいやらしいわ
0267えっちな18禁さん2022/01/07(金) 23:10:35.35ID:???
>>241
愛に飢えた書き手がJ愛に見えてしまうってのは許してくれ
悪いのは全てあの男なのだからw
NKくんや今来てる237さんとかは陶酔感がしないから信じられる要素はあるよ
0268えっちな18禁さん2022/01/07(金) 23:21:44.93ID:???
>>261
もったいないね。顔面イケてるのにナンパが苦手ってのは内面的な問題なのかな?
237さんくらいの顔面でナンパできたら、もっといい思いできたかもしれないのに。
02692372022/01/08(土) 00:05:06.41ID:???
>>266
けど中々そんな長くは続かないよね
自分の経験上お互い恋愛感情全くなく本当に体の相性だけで、っていうのは少ないと思うし
言葉にはしないだけで少なからず好意はあるけど彼女になるのは無理だと思ってたり、他にも遊んでる女の子いるから付き合えても傷つくし、っていうのでセフレ的な立ち位置を続けるてる子が大半だと思う
なのでこのままだと辛いと思ったり、本当に大事にしたい彼氏が出来たら自然と連絡取らなくなっていくよね
0270えっちな18禁さん2022/01/08(土) 00:05:48.53ID:dq5wDORH
>>172
苦笑(^_^;)
02712372022/01/08(土) 00:14:30.41ID:???
>>268
それなりにモテてきたからこそ女の子に嫌な態度とられる事への免疫も少ないんだと思う
断られるかもしれないのに声かけて冷たい態度とられて、っていうのはしたくなかった
ただ明らかに向こうも乗り気なようなグループに出会った時は仲良くなるよ
手当たり次第にっていうのが出来なかった
あとナンパでついてくるようなタイプのちょっと痛い子はそんなに好きじゃなかったってのもあるかも
病気うつされそうだしw
見た目はチャラい感じの子より普通っぽい子の方が意外とエロいしね
0272えっちな18禁さん2022/01/08(土) 00:51:33.81ID:???
>>242
凄くわかるわー
コミュ能力の有り無しってのが書き込みにも表れるんだよな

>>267
陶酔感笑ったw
確かにあいつは陶酔感丸出しだった
0273えっちな18禁さん2022/01/08(土) 01:30:31.66ID:K2/8E+mz
>>176
してないしてない。

バック、めちゃくちゃ気持ち良かった……
0274えっちな18禁さん2022/01/08(土) 03:29:04.27ID:???
122: 純愛男 [sage] 2019/03/22(金) 12:52:34.34 ID:??? AAS
俺の事が好きで好きで仕方がない、もう自分では抑えられない、て泣きながら言われました
彼女、俺に沢山の女の影がある事に気付き、悩んで、別れた筈なんですが、昨夜は「彼女になりたいなんて言わない、けど、貴方が知ってる女の中で1番になりたい」と言ってました
そこまで考えてくれたんだと思うと、こちらも泣きたくなりましたけど、それを認めると彼女が安い女になってしまいそうと何故か思い、はっきりと態度に表せませんでした
0277えっちな18禁さん2022/01/08(土) 10:59:29.92ID:???
だんだんとJってのが気になってきたぞ。
0278えっちな18禁さん2022/01/08(土) 11:04:11.87ID:???
>>272
書き込みにはその人の人間的クセが出るよ。良くも悪くも。
官能小説の書き写しみたいなハァハァ言いながら書いてそうなのとか苦笑w
あと、このスレは書き手をチェックする目が厳しいというか冷静というか。
リアルを求めてる住人が多そうなのは、この性癖の特徴かな?
スレの消化が早くて伸びるあたりにも、イケメンNTRという限定的シチュに対する異常な執着を感じる。
0279えっちな18禁さん2022/01/08(土) 11:05:43.28ID:???
あっ異常とか言ってスマン。
俺も同類だから許してくれw
02802372022/01/08(土) 12:12:12.80ID:???
ここに居る人はモテる男に靡いてしまう女の子が好きってこと?
それは他人の話として興奮するの?
それとも自分の彼女がそうなったら、と想像するのが興奮するってこと?
イケメンNTRというものがあまり分かってなくて的外れな思い出話を長文で書き込んでたんだったらすみません
0281えっちな18禁さん2022/01/08(土) 12:56:39.52ID:???
>>278
書き手への見極めが鋭くなってきたのはJ愛男のせいでもあるぞ笑
0282えっちな18禁さん2022/01/08(土) 17:23:01.86ID:???
237に質問

彼氏がいるのに237に会いに来る彼女の本心を聞いたことある?
単なる彼氏と上手くいってないとか愚痴を言いたいって理由だけ?
02832372022/01/08(土) 18:18:49.98ID:???
>>282
大体は表向きはそういう理由だよね
彼氏より自分とセックスしたくても自分からはっきりそういう事は言わない
会う前に俺とやりたいから会うのか?って聞いても違う、って言う子がほとんどだと思うw
けどセックスの最中や終わった後は本音が出てくる
彼氏はこーゆう事はしてくれない、とか気持ち良くないのに気持ちいいか聞かれるから雰囲気壊したくないから嘘言ってる、とか
特に女の子はやっぱりMな子が多いからMな部分出したいのに相手がMっぽくてそういう部分を出せないとか
自分はそういうの聞いた後自分のセックスで感じてる女の子を見ると自分にしか出してない部分を見てる感じがして興奮する
セックスが気持ちいいのも大前提としてあるけど、
気持ちいい=自分の事分かってくれてる
っていう精神的な部分にも繋がっていくから彼氏いても押されたら会ってしまうんだと思う
0284えっちな18禁さん2022/01/08(土) 20:12:40.82ID:???
>>275
そうだよ。愛に飢えてる中年童貞。その名は純愛男。
0285えっちな18禁さん2022/01/08(土) 20:21:18.29ID:HUEImGGA
>>280
俺的には、それら全てに当てはまるわ笑
自分とは真逆のイケメンに女をあっさり持っていかれる現実にゾクゾクすんだよね
彼女であったり片想いの子であったりシチュエーションは様々
ぜんぜん的外れとかじゃないから、過去の話、現在の話、問わず書いてよ
0286えっちな18禁さん2022/01/08(土) 20:40:06.91ID:???
おまえらがいつまでも面白がってJをイジるからいつまで経っても本人が現れにくいだろうがw
0287えっちな18禁さん2022/01/08(土) 21:23:28.97ID:???
Jを知らない人も増えてんのか。
過去スレ見てその伝説っぷりを確認してくれ。
3スレ目の860あたりからは彼の大失態が見られるぞw
0288えっちな18禁さん2022/01/08(土) 22:15:56.65ID:???
>>283
やっぱりね
本音をストレートに言わない女がプレイ後に本音を匂わすってのがリアルだ

男と同じく大半のセフレ女の本音は、ただ単に「したい」だからね
0289えっちな18禁さん2022/01/09(日) 00:57:56.14ID:???
>>283
>気持ちいい=自分の事分かってくれてる

ストンと落ちた感じ。
事後、確かに彼氏や元彼の不満が相手の女性から出やすくて
独り善がりセックスは気を付けなきゃと思ってたんだけど
分かってくれないが根本にあったのか・・。
02902372022/01/09(日) 01:32:35.83ID:???
>>288
けど当の本人は「自分はそんなエッチがしたいだけの最低な女じゃないし」って思ってたりするところが女の可愛いところでもあり恐ろしいところな気がする
結局はやるんだけど流されてるっていうのが重要
満足するエッチがしたくて彼氏じゃない男と会う、のではなく
彼氏の相談をしてたら強引に迫られて流された
っていうあくまでも被害者的な立場w
02912372022/01/09(日) 01:37:50.80ID:???
>>289
聞いてる時は興奮するけど自分は言われないように気を付けようって思うよね
よく女性は脳でセックスするというけどそれはよく分かる
セックスが気持ちいいと自分が理解されてて愛されているように感じるから結局セックス上手いとモテる気がする
0292えっちな18禁さん2022/01/09(日) 03:34:14.11ID:???
>>280
いやいや、思い出話とか大歓迎よ
イケメンNTRでしか興奮できない人の集まりだから
イケメンに靡いてしまう女性に興奮するってご指摘、ズバリ当たってます
0294えっちな18禁さん2022/01/09(日) 11:30:16.04ID:???
彼氏持ち女って他の男と寝ても一応罪悪感みたいなものはあるんだろうねぇ
ただ罪悪感よりも性欲が勝ってしまうというか
0295えっちな18禁さん2022/01/09(日) 13:58:29.29ID:???
モテる人ってのは多様性を理解しているし、相手に合わせた心理的なアプローチができるよね。
おれはテクニックがあるとかSEXの主導権は常にオレとか、自分よがりな奴は基本モテないし、経験も浅いんだろうなと思うね。
0296えっちな18禁さん2022/01/09(日) 16:00:18.09ID:???
>>265
>いつかどこか旅行とか遠出したいね、みたいな話もしてたが結局そういう事はしないまま関係は終わってしまった

これが肉体関係より先には発展しないセフレっぽくていいねー
セフレはこういう終わり方がほとんど
こういうのが逆に興奮すんだよ
02972372022/01/09(日) 22:55:18.51ID:???
自分も295さんの言ってる事に全て詰まってると思うね
どうやったら女の子が気持ち良くなるの?とかどうやったら女の子落とせる?って聞かれる事あるけど、正直そんな全員に使える具体的なテクなんてほぼないよ

よくテレビとかでも女の子が好きなタイプ聞かれて「一緒に居て楽しい人」とか「面白い人」って言っての見るでしょ
いや、そんな奇麗事いいから好きな見た目とか具体的な事教えろよ、って思ってる人がほとんどだと思うw気持ちは分かるけど
けどモテる男は納得してると思う
女の子は本当に一緒にいる時面白くて楽しい男が好きなんだよね
顔が良くなくてもそれが出来るとモテるし、それでイケメンだとさらに超絶モテるからもちろんイケメンは得なことに変わりはないけどね
0298えっちな18禁さん2022/01/10(月) 00:40:27.65ID:qoY/Q+aF
G妻巨乳を揉みまくって乳首ナメまくりてぇーーー!!!
03032372022/01/10(月) 17:25:48.57ID:???
>>299
既婚です
といっても結婚したの去年だけど
0304えっちな18禁さん2022/01/10(月) 17:49:06.25ID:klr5wjT+
>>290
それな!
最初からセックスするつもりではなかったって設定がいちいちイラつくけど、逆にその言い訳に女のエロさを感じる
0305えっちな18禁さん2022/01/10(月) 19:55:56.64ID:???
えっ?既婚?結婚後もセフレと会ったりしてる?
03062372022/01/10(月) 20:13:42.94ID:???
結婚してからも他の女の子とも会ってるよ
前に書いた昔からの関係の子は最近は会ってないけど
会社にも何人かたまに遊ぶ子はいるし
けどまぁ現実的にこれから頻度は減っていくだろうね
0308えっちな18禁さん2022/01/11(火) 01:39:31.48ID:???
>>263
これはけしからん
年上好きの自分からしたら殺意が湧くレベルw

相手のお姉さんは高校生とセックスすることに抵抗感は無かったのかな?
あと、このお姉さんとどれくらいの期間、関係が続いたのか気になる
0309えっちな18禁さん2022/01/11(火) 09:08:51.30ID:h0X9YDks
右手の指にアソコの香りがついていい感じ。
03102372022/01/11(火) 12:23:54.54ID:???
>>308
抵抗というか経験的に向こうの方が少ない感じで自分は色んな子と遊んでる空気は出してたのでモテるのにこんなオバサンと遊んでていいの?的な感じだった
経験豊富なお姉さんが純粋な高校生を弄んでる、っていうような関係ではなかったから会ってる時はお互いそこまで歳の差は意識してなかったかな
もちろん相手からしたらいくら大人ぶってても高校生だし可愛く感じてたのかもしれないけどベッドの上ではそんな年下にリードされてめちゃくちゃ濡れてる事イジられてしかも同年代の男のセックスより気持ちいい、って部分にMだから興奮してた 
やっぱりその刺激が非日常的で良かったんじゃないかな

いつも自分の地元の駅で待ち合わせしてたけど当時流行ってたビッグスクーターで駅に迎えに行った時、「なんか一段と大人っぽくなったね」って言われたのを覚えてる
バイク買ったのは大学入ってからだし二人乗り出来るのは免許取得後1年経過してからのはずだから20歳ぐらいまでの最低2年ぐらいは関係続いてたと思う
0312えっちな18禁さん2022/01/12(水) 01:43:15.40ID:X5HEU7z6
いい思い出だねえ
0313えっちな18禁さん2022/01/12(水) 10:28:17.90ID:???
237さん、結婚したから頻度が減るとか言わないで一生女のケツを追いかけて貪欲に楽しむべき。
ナンパできない性格って言ってたから見た目はギラついてなく安全に見える男なんだろうし、バレる危険性も少ないでしょ?
女を抱ける才能のある人はどんどん好きなことやってほしい。
0314えっちな18禁さん2022/01/12(水) 17:16:08.44ID:???
>>310
こういう話もっと聞きたい
お姉さん余裕ぶってても間違いなく興奮してるよな
男が女子高生抱くときの高揚感と同じ
0316えっちな18禁さん2022/01/13(木) 03:54:55.59ID:???
>>315
女に振り回されてモテモテの俺って話好きだよなーJさんってw
0317えっちな18禁さん2022/01/13(木) 05:00:20.91ID:???
>>280
他人の話でも興奮するし、リアルな彼女だったり好きな女の子の話だったりでも興奮する。
条件がイケメンに限定されてるこのスレで237さんみたいな体験談は貴重だから、どんなエピソードでもいいので書いてね。
03182372022/01/13(木) 06:24:06.74ID:???
>>313
ナンパが性に合わないだけで安全に見えるタイプではないと思うよw

>>314
背徳感で興奮してるのはあるだろうね
女の人は特にエロいシチュエーション好きだから

>>317
他の人も書いてたけどどのパターンでも有りなんだね

正直色々ありすぎて何を書けばいいのか分からないw
セフレとのちょっと変わった体験がいいのか、彼氏いる子とセックスした話がいいのか
03192372022/01/13(木) 06:35:37.73ID:???
最近思い出した体験で、セフレの子にその子が憧れてる学校の先輩のフリして抱いてって頼まれた事があって、それは自分的に興奮したし今思い出しても特殊なプレイだなとは思うけどこれは寝取りではないよねぇ。
0320えっちな18禁さん2022/01/13(木) 09:26:36.29ID:TTJ6bTcj
>>319
ひゃあ、それは興奮するシチュエーションだなあ。
0321えっちな18禁さん2022/01/13(木) 11:02:04.03ID:???
>>259
確かに今の若い男の子達が羨ましいなと思う。
女性が年下男にアプローチしてくる機会が昔に比べ増えてると思うから。
でも、昔の女性だって年下男好きは一定数いたはずなんだよね。
そういうことは恥ずかしいことって思われてたから本音を隠してただけで。
「イケメンの年下くん食いたーい」とか「男子学生としたい」なんて女性が言えばドン引きされる時代だった。
0322えっちな18禁さん2022/01/13(木) 13:23:30.19ID:???
>>315
お願い捨てないで別れないで、って言葉に弱いJ愛男ww
0323えっちな18禁さん2022/01/13(木) 17:23:24.36ID:???
>>319
笑ったw
そういうプレイを要求しても支障が無いのがセフレ関係の良いとこだよなぁ
これが彼氏だったら、そんなこと正直に言えないw
03242372022/01/13(木) 17:42:36.99ID:???
マイ(仮名)は小、中と同じ学校で、面と向かって告白されたりはしていないけど、相手が自分の事好きな時期とかがあったのは知ってるぐらいの関係
昔から少女漫画を借してもらってた
中学の頃はほぼ関わりがなくなったが、高校で学校が別になってからまたちょくちょく漫画を借りたりするようになった
マイは母子家庭で親は帰ってくるのが夜遅く、高校に入ってからは漫画を借りる時は相手の家に行くようになっていた
ある日いつものように相手の家にいる時、ふざけあってくすぐり合いみたいな感じになり、ムラムラきてしまってそのまま両手を無理矢理上におさえつけてキスした
始めはびっくりして泣いていたからやりすぎたかと思ったが、泣き止んだ時にもう一度迫ると抵抗しなかったのでそのまま最後までやった
03252372022/01/13(木) 17:43:11.70ID:???
それ以降は二人の間で漫画を借りに行く、というのが会ってセックスする日みたいになった 
自分から言い出すときは「何か面白い漫画貸して」で、相手から誘ってくる時は「新しい漫画買ったよ」みたいな
自分はマイの母親にもなぜかすごく気に入られており、帰ってきた時に居ても何も言われないし、晩飯食って帰ったりする時もあった
マイに彼氏がいる時期に家に居たりしても怒られる事もなかった
むしろ「私はマイの今の彼氏よりアンタの方がタイプ」とか言ってたりもした
多分セフレみたいな関係ってのも知ってたと思う 見た目も感覚も若い母親だった
どうやってそうなっていったか全然思い出せないが、いつの間にかマイとやる時は目隠しして両手を縛って、っていうのが普通になってた
始めの頃は適当にマイのタンスにあるバンダナや長めのタオルとかで目隠ししたり手を縛ったりしてたが、タオルとかで目隠しするのは結構ズレたりする
かと言って家に行く時に自分が用意していくのも変態っぽすぎるし、セックスしに行ってるの丸出しっぽくて不自然かなぁとか思っていた
03262372022/01/13(木) 17:43:58.36ID:???
ある日家に行っていつものように始まるような雰囲気になった時、枕元にヘアバンドと細めのストールが置いてあり、
それを見つけた時にマイが
「タオルだと取れちゃうから」と言ってそれを差し出してきた
ヘアバンドだと着けるだけで目隠し出来るし細いストールは手を縛るのにちょうど良かった
その2つを自分で用意して置いてる事にこいつもこのプレイが好きなんだと感じてすごく興奮した
その日以降は家に行くといつも枕元にはそれが置かれていた
お互い彼氏や彼女がいる時は隠してなかったが深く聞く事もなかった
普段メール等のやりとりではストレートにセックスの事を話すことはほぼなかったが、ある日好きな先輩がいる、その人は私に興味なさそうだからその先輩の代わりに抱いて、と言われた
03272372022/01/13(木) 17:44:48.38ID:???
断る理由なんてないのでいつものように家に行くと、ヘアバンドとストールと、いつもはない香水が置いてあった
その香水は先輩がつけている香水でこれ
をつけて抱いてほしい、と
それまではセフレとは言えど若干自分の事が好きでセックスしてるのかと思っていた部分があったので、こんなにマイ自身の変態的な欲求を素直にこちらにぶつけてきた感じがすごくエロく感じた
その日はその香水をつけ、いつも通り目隠ししてるマイとセックスした
マイは目隠ししたまま正常位で俺の首や腕につけた香水の香りを嗅ぎながら「先輩…先輩…」と喘いでいた
それを見ているとこちらも興奮してきて「俺の事そんなに好きか?」とちょっと先輩になりきったつもりで聞くと「好き、好き、好き」と感じながら答えた
それを見てると自分もSっ気が出てきてしまい「後輩のくせにタメ口で喋ってんじゃねーよ」とそれまでより激しくピストンした
それがすごく興奮したのか「ごめんなさぃ、好きです、ごめんなさぃ、あぁイっちゃいます」と言いながらマイはいつも以上にビクビクしながら絶頂していた
03282372022/01/13(木) 17:44:55.89ID:???
こうやって文章にするとすごく嘘臭いが、
自分でもその官能小説やエロ漫画のようなシチュエーションと、二人ともそのプレイに入りきっていつも以上に興奮しているという状況にかなり興奮した
その後も何回か香水プレイは続いたがいつの間にかそれはなくなった
0329えっちな18禁さん2022/01/13(木) 22:36:27.59ID:???
>>324
ちょっと気になるんだけど、このときお互い童貞と処女?
0330えっちな18禁さん2022/01/13(木) 23:01:57.55ID:9bJvLTV7
>>321
もう今はどんな話を聞いても引かないよ
人妻が真っ昼間からSNSで男漁りしたりマンコいじりながら女性用風俗店のHP眺める時代
03322372022/01/13(木) 23:27:18.21ID:???
>>329
いや、お互い違う
自分は初体験は中2だし、相手の初体験の事までちゃんと知らないけど初めてではなかったはず
ただ1人か2人とかのレベルじゃないかな

>>331
当時の自分は多少そういう風に思ってた すれてる女っぽい態度出してたから
社会人になって相手が結婚する直前ぐらいに色々話した事があったんだけど自分以外は付き合った相手としかしてなかった 普通かちょい少ないぐらいだと思う
0333えっちな18禁さん2022/01/14(金) 00:17:35.67ID:???
>>332
いや、237さんが彼氏持ちの女の子との経験たくさんあるの?って意味
03342372022/01/14(金) 00:32:36.53ID:???
>>333
あぁ自分の事か
それはそれなりにあるかなぁ
けど相手に彼氏がいる状態で知り合ってそこから関係持つ、っていうよりも
彼氏いる前から知り合いかもうすでに関係持ってて、彼氏いる時も関係ある、って事の方が圧倒的に多いかも
0337えっちな18禁さん2022/01/14(金) 03:53:20.05ID:???
>>301
これ、非モテが最下層なのは言わずもがなだけど準モテがそれ以上に可哀想に感じるのは俺だけだろうか…
03392372022/01/14(金) 12:09:32.53ID:???
>>338
その当時付き合ってた同い年の子
学校は違う学校だけど
0340えっちな18禁さん2022/01/14(金) 13:05:32.91ID:pnFD3Jb+
>>339
> >>338
> その当時付き合ってた同い年の子
> 学校は違う学校だけど

おお中学生同士でセックスかあ。
時代は変わったなあ
03412372022/01/14(金) 13:38:47.54ID:???
>>340
時代は変わったなぁ、って自分は30代後半だから20年以上前の話だよw

まぁ早いのは確かだよね
周りに言えるような空気はなかった
付き合ってる奴は居てもまだそれすらちょっと恥ずかしいぐらいの時期だな 
他校に彼女が居るのすら珍しい感じだったし本当に近い男友達にしか話せなかった
0342えっちな18禁さん2022/01/14(金) 14:01:40.83ID:pnFD3Jb+
避妊の知識とかちゃんとあった?連投すまん
03432372022/01/14(金) 14:24:28.04ID:???
普通にゴム付けてたな
むしろ逆に経験ないからこそゴム付けないと妊娠すると思ってたし
0344えっちな18禁さん2022/01/14(金) 21:17:17.58ID:???
>>315
このレスを送りたい

232 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/14(金) 13:50:23.11 ID:RDpm7Tp4
愛されるのもいいけど愛するほうが幸せだし、人生の醍醐味だよ
人に何かしてもらった!愛されてる!ってアピールしてる人は哀れに見える
そういうとこでしか、自分の存在意義を確認できないんだろうな
0345えっちな18禁さん2022/01/14(金) 22:28:42.96ID:???
だから書くことが存在意義なんだろうな

本当とか嘘とかは関係なしに書く。これだな
0346えっちな18禁さん2022/01/15(土) 10:54:48.83ID:???
この香水プレイ的なこと要求してくる女の心理を想像すると、めちゃめちゃ興奮するわ
いくらセフレとはいえ、こういう要求を素直に言える関係性は特殊かもな
237はイケメンってだけでなく場の雰囲気作りと女との関係性構築すんのが上手いと見た
セフレを先輩に見立てたプレイとか普通は女から言えない
0347えっちな18禁さん2022/01/15(土) 11:17:47.59ID:???
しゃーないよ
おっさん童貞の愛されたい願望を止めることはできない笑笑
0348えっちな18禁さん2022/01/15(土) 13:47:56.23ID:h0INYIG/
それにしても、書いてくれたものは、興奮するシチュエーションだぜ
0349えっちな18禁さん2022/01/15(土) 17:22:49.03ID:???
>>347
おっさん童貞だからこそ、あの熱量で書くことができたんだよJはw
0350えっちな18禁さん2022/01/15(土) 18:59:16.93ID:???
237さん、今の職場にもセックスする相手いるみたいだけど妻バレした場合って考えないの?職場に相手がいるのはリスク高いでしょ。
03512372022/01/15(土) 19:17:49.90ID:???
バレた時は相手が職場でもそれ以外でも一緒じゃないのかな?w
自分は彼女や奥さんに他の女と遊んでるのバレたり認めたりする奴は他の女の子と遊ぶ資格ないと思ってる
あと女関係の事詮索してくるタイプじゃないしね
会社で関係ある子は結婚前から関係あった子だし相手が結婚したから遊ぶのやめる、ってなったら遊ばないしね
0352えっちな18禁さん2022/01/15(土) 19:47:18.02ID:???
>>351
人それぞれ考え方はあるが、不倫のリスクを甘く見ない方がいい。
身近に悲惨な目にあった遊び人がいるが、そいつもセフレを作りがちだった。
素人が良ければナンパしてワンナイト(それっきり)で仕留めるスキルを身につける事をオススメするよ。
03532372022/01/15(土) 21:11:12.07ID:???
>>352
気をつけますね
けどこのスレで説教は勘弁して欲しいです
自分にはナンパしてワンナイトがリスク低いという感覚はないです
そもそも自分と遊びたいと思ってる女の子と遊んでるだけで積極的にセフレを作る為に動いてるつもりもないので
0355えっちな18禁さん2022/01/16(日) 04:38:29.96ID:???
>>353
>そもそも自分と遊びたいと思ってる女の子と遊んでるだけで積極的にセフレを作る為に動いてるつもりもないので

いいねーこういうの
自然体で欲求のまま女の子を求めて遊び慣れてるって感じが
0356えっちな18禁さん2022/01/16(日) 11:18:37.60ID:???
非モテ側の人間から見ると14歳で初体験ってのはにわかに信じがたいことなんだよね
14歳にして住む世界と日常の景色が違うんだなと痛感する
0358えっちな18禁さん2022/01/16(日) 13:02:42.70ID:ICNEVcH+
>>356
> 非モテ側の人間から見ると14歳で初体験ってのはにわかに信じがたいことなんだよね
> 14歳にして住む世界と日常の景色が違うんだなと痛感する

まだ毛も生えそろわないころじゃん
0359えっちな18禁さん2022/01/16(日) 13:05:56.54ID:???
14からのモテ人生でどうなったら掲示板に常駐するようになるんだろうな
0360えっちな18禁さん2022/01/16(日) 14:05:53.40ID:???
>>353
特定の相手と2回ラブホに入るところを押さえられると不倫認定されるから複数回関係を持つセフレは超危険なんだよ。
ワンナイトは1回ラブホに行くだけだから逃げ切れる。青姦でもしない限りワンナイトはノーリスク。
そもそも遊びたいなら結婚しなきゃいいのに。結婚してでも遊びたいんなら頭使いな。
余計なお世話は以上だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況