性におおらかだった昭和時代を語る Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない!
※前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1636297506/ 性におおらかだった【せい・に・おおらか・だっ・た】(形容・句)
この辞書における「性犯罪の加害者に寛容であり被害者に苛烈であった」の婉曲表現。 何度だってたてなおせばいいんや!
平成スレもよろしくな!! 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! 今思えば小学校の男子に性的な人権がなかったな
プールの授業じゃ更衣室は女子が使うからと外で着替えさせられ
水着忘れればフルチンで泳がされ(俺の知ってる範囲ではなかったけど)
悪さをしたら教室の前でズボンとパンツ脱がされてフルチンで反省文を読まされる ギリ昭和生まれの平成育ちだけど、消毒用の槽で男子も女子も水着を膝まで
おろさいなといけないって謎ルールがあった >>10
脱いで、ってこと?
女子はどうやって脱ぐの? うちは男子はすっぽんぽん、女子はスク水の股のところ広げて、それぞれ塩素水の中で股間を手で洗わされた ド田舎だけど、正月には駅前でちょっとしたイベントやってた。
全然知名度のない芸人の漫才とか、地元ババ様たちの舞とか。
それに混じって空手道場も寒げいこを披露するんだけど、
男と小学生は上半身裸でさ、高学年女子は今ほど発育良くないなりに
うっすら膨らんでいる子もいて、寒さで乳首がピンコ立ちしてた
そんな子でも板とか割っちゃうんだけど ちょっと前まで画像検索すると出てきたのに、今はもうだめだな
乾布摩擦もそう 幼稚園ではやってる
毎年のように風物詩として映像で紹介される
「使いまわしてるじゃないか?」
それはお前らがいちばん知ってる
「私やってましたよ、幼稚園で」
タレントの一言で、またライブラリーをひっくり返すことになる >>10 >>12
まだウォシュレットがあまり浸透してない時代だったから、消毒槽に浸からせることに意味があったんだろうな
あの中で射精したら、女子は割れ目洗うから妊娠させられるwってバカ話してたっけ 性教育で男性教諭がちんぽ見せてた
徐々に勃起するところも実演 それはないwwww
とは言えないんだよな
似たようなことして逮捕されたってニュースは平成になってからも見聞きした
俺の同僚は中学の男女別で受ける性教育の時に、まっとうな教育ビデオを早送りで流したあと、諏訪野しおりの「君はキラリ」見せられたって言ってた >>12
それを上から見ている先生は
胸も見ることができるし
おいしいどころじゃないな。 小学生までは男女とも教室で着替えてたなー
隙あらば女子のふくらみおっぱいがみれた 性教育で射精のメカニズムと称して教員私物のビデオを見せられた
内容は射精の場面のオンパレードで、しかも「この人量がすごいよね」と同じ射精のシーンをリピートしたりして、その日からその教員のあだ名はホモになった 反応を見ておホモ達を洗い出したかったんだろうな
>>23
つ座布団 小2の時、隣の席のさわ子ちゃんが蟯虫検査シール(ピンテープ)忘れて、担任にトイレに連れていかれてそこでペッタンしてきた 蟯虫検査シールは朝起きてすぐにやらないと意味がない件 検査が有効かどうかより、提出物がそろってる方を優先したんだろ? 教師もしょせんお役人だしな シールは1枚で表裏2回、2日間やるんだよ
忘れたその日にトイレでってわけにはいかない
残念だったなw ファミレスの制服がえっちだったよな
神戸屋とかアンミラとか
なんでなくなっちゃったんだろうか 10年ぐらい前にアキバのコンカフェで本物のアンミラ制服着たイベントがあったけど、メンバーがモデルやってる人中心でスタイルがいいってこともあったけど、おっぱいの協調の仕方がエロかったわ
これ本当に普通の女の子が着て給仕してたのかって 忘年会で女子社員相手に野球拳やってたなんて平成世代以降に言っても信じてもらえないだろうな それも女子アナではなかったろ、レポーターかなんかで 若手(?)の頃の安めぐみが温泉ロケで一緒に入ってた男性レポーターの股間をポンポンするやつ良かったな 今ならバスタオルしてニプレス着けてポロリなんてインポッシブル 小学校で4年生まで女子も教室で着替え、さらに隠してはいけないって謎ルールがあったから
6年のときに4年の教室に放課後に用事があって行ったときに3人くらいの女子がちょうど着替えてて
凄く恥ずかしそうに上半身裸になって肌を見せてくれてたのがたまらんかったわ >>36
いわゆるギョーカイって言われるところだと、そういう盛り上げ要員の子も雇ってた
普段は営業にくっついてきて、うしろでニコニコしてるだけの子
平成になってからだけど一時そういう世界にかかわっていて、外部向けの忘年会にお呼ばれしたことがある
時代的に野球拳はやってなかったけど、普段うちにも顔出してたかわいい子がマイクロビキニ姿でお酌して回ってたよ
スーツ姿では気づかなかったけどおっぱいたわわで、放送事故一歩手前なことになってた >>46
そういうとこでずっとやってると「オリンピッグ」みたいなくだらない発想になるんだろうな >>45
いや6年生まで一緒だったよ
みんなデカいデカい
ほとんど恥ずかしそうに隠すも
見せつける女子も結構いたのが事実 小学校は3年ぐらいから男女別で着替えてた
でも中学に上がったら、更衣室は不良のたまり場だったから、女子も教室で着替えてた
ただし、紳士協定で男子は女子を見ない暗黙の了解だった
女子がよく「○×のブラかわい〜〜」とか声出してて、絶対男子の反応を見て楽しんでたよな 中学生だと女のほうがマセているからな
先生とかも誘惑してたしね >>48
うちも6年まで体育の着替えは同じ教室
見せつけるというか、隠すって意識がない子がほとんどで、普通に話ししながら着替えてたな
下はスカート穿いたままブルマ脱ぎ着してたけど、上は基本おっぱい丸出しでシミーズ着てる子も居る感じ 帰省したついでに昭和末期の小学校の卒業写真集見てる
案の定ポチや透けブラ確認! >>50
それで本気にした教師がレイ○して、生徒側から訴えられても、生徒から送られた「先生愛してるw」って内容の手紙を証拠に和姦証明成立ってのが昭和 >>53
そもそも訴えるというのも少なかったと思う
中学生で妊娠させて女の子は定時制に入れられて実際は
先生と結婚してるみたいなのもあったしね
当時は16歳で結婚できたし高校までいってりゃというのも
あったので定時制で16まで通って結婚、退学ってのも
たまーに聞いた レイープしても結婚すればOKだった
だから高嶺の花をレイープして結婚に持ち込むってウルトラCがあった
(昭和期の映画・ドラマで得た知識) 〇イプなんてハードな話じゃないけど、姉が中1の時の担任が女子に対するボディータッチが多くて、さすがに胸とか尻は触らないんだけど、背中とか後頭部とかナチュラルになでなでして来たらしい
母親に「あのクソおやじあったまに来た!」ってぶちまけても母親の世代だと教師は絶対な認識があるのか「先生の事悪く言っちゃダメでしょ」ってあまり納得のいかない宥められ方してたっけ 昭和だったら教師は生徒のおっぱいぐらい触りたい放題
嫌な子は先生に寄り付かない >>15
なにを言いたいのかいまいち…部落問題的な? >>58
日本もさすがに50年前はそんなもんだった
いい時代になった 中高の修学旅行の女湯に男教師が堂々と踏み込んで「あと5分で交代だ」とか声をかけてた
んで、誰それは意外と胸が大きかったってほかの教師や生徒に喋ってた 風呂で思い出したんだが「裸の影 恐るべき遺産」って1964年公開の映画に劇団ひまわり所属のJCJK子役たちの30人の集団入浴シーンがある
本人たちにはそういうシーンがるって事前に説明はなく、でもいざその場面の撮影になったら、みんな「役者とはそういうもの」って覚悟があってか、だれも抗わず脱いだそうだ
なお、公開時に児童福祉法違反とかで叩かれたけど、それでも事前審査の段階でアウトと言われた部分はカットしているそうだ
ヘアとか写ってたんかな? >>55
日テレのルックルックこんにちはのドキュメント女ののど自慢というコーナーで、入院中に他の患者にレイプされて妊娠
責任を取れとレイプ相手に結婚を要求して夫婦になったという女が出ていた
その時に出来た子供が君だよと司会のなべおさみから言われたその出演者夫婦の子供の呆然とした顔は一生忘れないわw >>61
教師のセクハラは本当やりたい放題だったよなぁ
着替え中の教室に入っていったりもしてた。 >>65
教師がパラダイスな時代
生徒孕ませても他の学校に転勤させるだけ >>62
そもそも剃ればええんやろ的な写真集が出てたぐらいですからね そもそもレイプされても隙のある女が悪いという時代やから 小学校の時も女子が昼休みに校長室で、校長先生に甘えて抱き着いたり膝に座ったりして、お菓子貰ってた
PTAで問題視されても、校長は孫を抱っこしてるようなもんだって馬耳東風だった
定年直前ってこともあって、それ以上厳しい追及もなく円満退職して、半年後に胃がんで亡くなった ロリコンの先生方にとっちゃまさに天国の様な職場やったろなぁ 「小さなふくらみ」の小学校も、校長がアレだったってハナシ 昭和の小学校の校長なんてTV局が取り上げるって言ったらすぐ舞い上がって、修学旅行の女子の風呂にカメラを入れさせる、それまで体操服着てた女子にも上半身裸で乾布摩擦させる >>71
どうだろう
ロリコンというものがそもそも存在しないという前提の社会だったので
もし子供に性欲があるとバレた時の悲惨度は今より酷かったんではと思う
だから宮崎事件があれだけ大騒ぎになった >>74
子供を複数殺して死体を食べて被害者の親に手紙を出す事件はどの時代に起きてもとんでもない大騒ぎになるだろ 宮崎事件より前はロリコンも女装趣味みたいなちょっと残念な性癖って程度の認識で、今みたいに性犯罪予備軍に紐づけられてたわけじゃなかったと思う 本当に宮崎はいい迷惑だったよ
花は愛でるのが基本でけっして手折らないと暗黙の了解があったはず 某有名アニメ監督が80年代半ばまでは自分がロリコンだと堂々と言ってたっけ 宮崎勤は幼女を手にかけた下劣極まる行為は断罪されて当然だが
自分の膨大なビデオコレクションはほとんどが特撮・アニメ系だったようで
映像で移された何冊かのエロ本はテレビ局側の仕込んだやらせだったらしい
>>77さんはいいことを言ってるよ それだけテレビもロリコンというだけで気持ち悪いと
思わせる事件だったよね
10万人のロリコン事件とかさ >>77
宮崎のせいでロリコン雑誌が絶滅したんだ!
あいつだけは何回殺しても
殺したりん!! 今はロリコンも市民権を得てるだろ
アイドルオタクのほとんどがロリコンと認知されてるはず
同じ現場の女オタクも割り切って話とかしてると思うよ >>84
昔は花の中3トリオとか15歳のアイドルを全世代が応援してたんだぜ あなたに女のコの一番大切な〜ものをあげるわ〜
とか歌ってましたわな まあ、有る意味、「ロリコン」ってのは、
それぐらい珍しい異常者だと思われていたから、
世の親御さんの警戒心が緩かったんだがな。
犬猫を裸で散歩させていて「うちの仔が性的な目で見られるかも!?」
なんて心配する飼い主はまずおらんだろ?
パンイチが当たり前だったジャブ池が、みんなTシャツ羽織るようになったり
小さな子までラップタオル使うようになったり。
「ほんま、余計なことしくさってからに」と思ったわ。 宮崎勤はロリじゃないのに勘違いしたマスコミのせいで今でもロリ扱いされてる始末
ロリコンは12〜15位の少女が対象で幼女は対象外 >>46で思い出したんだが、うちの取引先の女社長は
一営業だった駆け出しのころ、うちを含む取引先が
社員旅行で温泉地に行くって聞くと自分も行って
男湯にタオル巻き姿で突撃、相手かまわず背中流しまくったそうだ
今でこそ恰幅良くなってるけど、そのころは今でいうところの
ガリ巨乳で、タオルから乳が零れ落ちそうになってたって
うちの古参社員が言ってた 平成期に入ってからだけど、社員旅行らしい集団が男湯にピンクコンパニオンを連れ込んでたっけ
昔は男湯に女が行く分には大らかだったけど、流石に今だとムリだよね >>80
宮崎は単なる特撮好きでロリコンとしてはド素人だったんだな >>91
バブル期は温泉旅館自体貸し切りで社員旅行やったから、社長といっしょに女子社員が風呂に入るなんてこともあった 流石に一緒には入らなかったけど、ちゃんと女湯が覗ける温泉だった。 小学生の時、放課後先生に呼び出されて上半身裸にされて友達が全裸で撮られてた写真見せられて
成績悪い科目の点数あげてやるからって胸触られながら言われたことならあります
結局最後まで下は脱がなかったけど
中学に入ってからその時の先生が学校辞めて塾開いて生徒を妊娠させたって噂ひろがってました >>93
女子社員いるのにピンクコンパニオン呼んだり、御座敷ストリップ呼んだりしてたな ミヤザキのせいで
バブル世代のオタクの扱いはひどかったわ
いまのオタクはうらやましい 下着とかみんな外に干してたから
同級生のパンティとかブラジャーとか見放題だったな >>97
ノリのいい仲居さんが野球拳に応じてくれたんだぜ >>98
確かに
けど骨まで食わなかったらセーフだろみたいなこと言う奴がいたことも確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています