性におおらかだった昭和時代を語る Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない!
※前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1636297506/ 小学校の頃女子はえんじ色のブルマで他の物は赤なのに何故ブルマだけえんじ色なのかと話題になった時に
クラスの女子は急な生理で血が漏れた時に赤よりもえんじ色の方が気付かれにくいからだと断言してた
俺はその時に赤は男子に1番人気の色なのに女子の色になった理由が生理の血を隠す保護色だったからだと確信した
本当の理由は何なのかな? >>260
そもそも秘書でなくても男性に性的に奉仕するのが女の義務だしね
それは今もあまり変わらない >>267
平成に突入してからだけど、高校の体育教師が「うちみたいな弱小はともかく、今でも強豪校はノーパンでブルマ直ばき」って言ってた
でも、練習試合に来る他校のバレー部のケツを観察した結果、ノーパンのところはなかったな 剣道部もガチ勢はノーパンだな
知ってからいつも、袴の横のスリットから何か見えないかチラ見してた 少なくとも昭和の頃の高校水泳部では水着の上にジャージ着ている時の女子部員は
ジャージの下で水着の肩紐はずして、オッパイの大きい子は胸の下まで水着をおろして
オッパイは丸出しにしていた。
ソースは俺。
大会の時にふざけて同級生の女子のジャージのファスナー下ろしたら
オッパイが丸出しになった。そのあと訊いたら女子部員は皆そうしていたんだそうな。 なんでそんな事してたんだろうな?
俺は水泳部員と特別親しいわけじゃないから聞けず仕舞いだった スピードを競う水泳やスケート、スキーのウェアは水流や空気の抵抗を減らすために身体を締め付けるから苦しい
スピードスケートなんてゴール直後にファスナー開けるでしょ。それだけ呼吸が苦しいほど締め付けている
ちなみに今の競泳水着はもっと締め付け強くて一人では着れないぐらい
男もキンタマ引っ込むくらい体型矯正されるよ なるほど
ジャージからお乳の輪郭やたゆたゆしてるのが丸わかりだったんでね 水泳も国際大会クラスになると乳首ポチとか気にしない国の選手が多く来るからな
そういう環境にいると隠すのが面倒臭くなるんじゃないの?さすがに下は隠すだろうけど つい何年か前の水泳の国際大会でも、客席(?)で着替えてる選手が激写されてた 国際大会出場者はもちろん、高校以上でまだ水泳選手として上を目指すような人は、乳首晒すぐらいの覚悟はとっくにできてるよ
そろそろ昭和関係なくなってきたな 昭和時代の競泳水着は赤とか緑が悩殺的だった。
特に濡れた時に乳輪もマン毛もまる透け。当時の競泳水着はカップもなかった。
赤外線写真出した頃なのでその手の写真も多かったけど、可視光で普通に透けていた。 松田聖子とか中森明菜のデビューしたころは水着(特にワンピースタイプ)の透け対策がなくて、ぽっちは毎度、透けもグラビア数回に1回はあった 90年ぐらいまでは「水着は透けるもの」だったな
スク水も競泳水着っぽい薄いやつが主流で乳首が透けてた >>266
ワコールの調べだと、数年前でも20代女性の3割ぐらいはAカップだそうだ
ブラの性能が良くなって多少カップが違ってもフィットするから、実際より1カップ2カップ大きいのを適当に試着して買っちゃって、自分の胸はそのカップなんだって信じてるんだと
それにAカップでも十分盛れてふっくらと見せられるからな
上のハナシとは別件で、ちょいぽちゃ系女芸人が自分はDカップだと20年ぐらい信じて疑わなかったのに、初めて下着屋で採寸してもらったらAカップだったとカミングアウトしてた
たしかにその人、結構あるように見えるんだがな ヌー撮だと自称DカップEカップのモデルが
ブラ取ったら中身は慎ましやかだったなんて
よくあるしな 石野真子の画像検索してみろ。そりゃ芸能人やめたくなるよ >>288石野真子の水着画像で>>290のではなくワンピースを着たやつで
乳輪とまん毛が透けて見えたのを見たことがあったけど、それのことか? 厨二の冬休みの宿題で、失恋記念日って書初め書いてた奴居たな 良く知らない平成生まれで、おハナ坊やっていた妹と混ざっているんだろうなぁ 長渕剛っていろいろ変態的な事やりそうだよね
石野真子はきっとケツ穴もやられちゃってるんだろうな 水着の仕事多かったから手入れはしてるっぽい
Vの脇とIOはきちんと剃らないとはみ出す
ただ全剃りにしてないところが昭和のマナー
パイパンは清純派のイメージにそぐわない
あえて茂みを透けさせて健全女子を演出してるのだろう
https://otakara-nude.com/wp-content/uploads/2016/02/ghdhjss.jpg 赤外線フィルター使わずにここまで透ける水着をアイドルに着させても事務所からOKが出たのも凄いな
さすがはバーニングプロダクションw これ等って、アイドルとして絶頂期に結婚するって発表したことに対する事務所からの罰と当時噂されてなかった? 芸能人なんて元をたどれば白拍子みたいなものだし
それは大旦那にカラダも許す世界でもあったのだからね
その一部の人に価値を見いださせるために一般人に対しては偶像的に振る舞う
昭和当時だってアイドルがカラダを売るくらいのことはあっただろうと思うわ
金稼がなくなったらアイドルとしての価値がないからこうなるんだろうね
乳首陰毛透け写真程度で済んでよかったということか
長淵に肛門開発されたのはまあ自業自得だろう 平成期だけど広末涼子がリュック・ベッソンに取り入ろうと色んなHENTAIプレイに応じてたのは有名
それで日本人のHENTAIっぷりが広まってしまった
なお、広末涼子は演技が大根過ぎて、リュック・ベッソンが一応起用しようとしたけど無理無理だったとさ
めでたしめでたし 女の子のリコーダーに精子ぶっかけてたわ
臭わないように軽くふき取ってたけど
それを音楽の時間にくわえてるのを見て
興奮しまくりだった >>313
男が男のリコーダーを咥えたり精子かけたりしてるとは思わないだろうな 俺の経験した昭和末期だと、女子はリコーダーや上履きをはじめ、あらゆる私物を毎日持って帰ってた
だから精液はリコーダーにではなく椅子や机にぶっかけてた
(俺はやってないが) 全員が教室からいなくなる体育の時間とか狙ってお気に入りの子の弁当確保して
トイレとか部室に持って行って精液ふりかけてから戻していたヤツが居たな
ソイツからふりかけた後の弁当とその子が食べているトコの写真を
ヨコに並べて見せて貰ったことある、それだけで興奮したね 今も同じだよ
やりたい女性は、男性にチョッカイ出してくる
どんな誘いも見逃さなければできる
頭のいい子ほどスケベが多い
誘い方もこなれてるから、頭の悪い男どもはチャンスを見逃してる 中学の時、好きな子に精液入れたコンドームをカバンに入れてたけど
今なら遺伝子検査で一発逮捕だな >>319
どう言う思いから、それをやっていた訳? 初めて見た精液が俺のものだと彼女に一生の爪痕を残したいからだよ
その後彼女は数千回の精液を見るだろうが、一番乗りは俺だという満足感 >>321
中学だったらお前より前に見てる可能性大だぞ
小学生の時に初体験してる子も少ないがいるからな 女子のリコーダーをアナルに入れなかったことを後悔してる
あのころはまだアナルの興奮をしらなかった 女子の机に木工用ボンドぶちまけておくの楽しかったなw
反応でおぼこなのか経験済みなのか、あとで男子間で議論して盛り上がった >>317
それは中学時代?
ばれない?白米なら染み込むのか? クラスの1番人気の子のスカート穿いて遊んでたら
突然戻って来られて泣かれた。 眠らせている中学生くらいの女の子に好きにイタズラするビデオとかあったな。
ホームビデオ出回り始めた頃ならそんな事も当たり前だったんだろう。
昭和時代は羨ましい限りだ。 >>329
新興宗教で高学年の女子を裸にして儀式っぽいことをしてるビデオがあったわ
nyで拡散されたころ、純粋に儀式してるのを記録していたとか
多額のお布施して幹部になればこういう事ができるという宣伝の意味で
数量限定で配られたものだとか、いろんな説が囁かれてた 乾布摩擦でJSが上半身裸なんて普通だったしね
今こそ復活させて体だけじゃなく羞恥心に打ち勝つよう心も鍛えるべきだ うちの小学校の同級生(男)の家も新興宗教の教祖様だった
信者集めにエロ要素は必要と思ったのか、
パンフレットの表紙が滝行の写真なんだけど、
女性参加者たちの乳が濡れた白装束から透けてた
その女性参加者は信者じゃなくて、雇ったモデルさんだったって 教祖様が信者の女たちに合計30人も子供産ませてた
的なニュースを何度か目にした >>337
オスとしては夢のような話だけど、扶養義務が発生するとなると逆にキツいな 麻原彰晃が信者に産ませた子は意外と少なく15人
不摂生で早い段階で生殖能力を失ったものとされている イスラエルのカルト教祖は80人だった。
他にも結構事例あるね。 全財産と体を教祖に貢いだだけでは飽き足らず、
自分の娘まで貢いで夜な夜な教祖に添い寝させたうえ
児ポビデオに出演させたのもあったな
教祖と母親が逮捕されたあと、
色々あってその娘が代表になって今に至る
その娘自身は道を踏み外してないから
北陸の某宗教団体とだけ言っとく 中学で女子のトイレや着替えを覗いたり不良が可愛い子をカイボウしてた話ある?
そういうのがぬける >>345
精子入れたりブルマ拝借したりはいいのか?
善悪の基準わからん 弱い者イジメは最高に楽しかったな
教室でパンツ脱がして女子の前でシコシコして射精させてた
女子をカイボウしてからはそっちの方が何百倍も楽しくて女子ばかりイジメてた
女子をカイボウするときは女ヤンキーと一緒にやる暗黙のルールがあった
男子だけでやると親にチクられたらヤバいみたいな空気 カイボーはマジで嫌がる奴はチクるよね
ガチで嫌がらないのが居てそれは大丈夫
スカート捲りしても怒ってないっ子いるじゃん 女の先生にチクったのいたな
学年で一番可愛い子はタバコ吸わせて万引きさせてばらしたら高校行けなくなるぞと脅してたら言いなりだった
カイボウ以上のことは書かない 小学校の帰りにもよおしたら、途中のパチンコ屋のトイレを使わせてもらってた
(ちゃんと店員にお礼言ってたよ)
夜のお姉さんたちが仕事前に打ってることが多かったんだけど、
ほとんど下着姿みたいな恰好で来て台に向かってた
昔はそういうの許容してたね パチンコ屋のトイレでおばちゃんが男のチンコしゃぶってんのに何度か遭遇した
1回いくらだったんだろう
相当安いんだろうな >>359
男性がお店の人、おばちゃんが客で、出玉調整の対価って線は?
無いか? 昭和の終わりに、場末だけどちゃんと店構えてるピンサロが1回2000円だった
小学生の通る通学路に堂々と看板出してたw
店の暗黙の了解でトイレで客取ってたとしたら、想像だけど1000円とか500円とか? 西武池袋線某駅前のなんちゃら会館てパチ屋で出玉1箱で持ちかけられたことあります
8箱くらい積んでたかな
耳元で、お兄さん勝ってるね1箱でお口で気持ちよくするけどどお?って言われ食事休憩札差してもらい箱に布被せてもらってトイレへ
正直BBAでしたけどかなり強引なイラマさせてもらったんで、まーよかったかなと
ちゃんと済んでから1箱受け取るという律儀なBAさんでした当時50歳くらいかな 昔の1箱なら5〜6千円だろ
当時はヘルスとか無かったのか 小学校1・2年の時は、プールの時間も男女一緒に教室で着替えてた。
かわいい女の子やクラスでひときわ目立つ女の子が
スカートの中に手入れてパンツを脱いだり、スカートをはいてから
パンツ履くシーン見放題だった 妄想だけど、報酬を現金で受け取ってると
その辺の風俗のケツ持ってる893にばれたとき
女も店も不味いことになるかもな
球だったらまだ言い訳効きそう パチで勝ってる男に売春を持ちかけるとほぼ断られないしプレイが長引かないから割の良い売春だときいたな
そのかわり893にバレるとキツイからそんなには出来ないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています