性におおらかだった昭和時代を語る Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない!
※前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1636297506/ >>321
中学だったらお前より前に見てる可能性大だぞ
小学生の時に初体験してる子も少ないがいるからな 女子のリコーダーをアナルに入れなかったことを後悔してる
あのころはまだアナルの興奮をしらなかった 女子の机に木工用ボンドぶちまけておくの楽しかったなw
反応でおぼこなのか経験済みなのか、あとで男子間で議論して盛り上がった >>317
それは中学時代?
ばれない?白米なら染み込むのか? クラスの1番人気の子のスカート穿いて遊んでたら
突然戻って来られて泣かれた。 眠らせている中学生くらいの女の子に好きにイタズラするビデオとかあったな。
ホームビデオ出回り始めた頃ならそんな事も当たり前だったんだろう。
昭和時代は羨ましい限りだ。 >>329
新興宗教で高学年の女子を裸にして儀式っぽいことをしてるビデオがあったわ
nyで拡散されたころ、純粋に儀式してるのを記録していたとか
多額のお布施して幹部になればこういう事ができるという宣伝の意味で
数量限定で配られたものだとか、いろんな説が囁かれてた 乾布摩擦でJSが上半身裸なんて普通だったしね
今こそ復活させて体だけじゃなく羞恥心に打ち勝つよう心も鍛えるべきだ うちの小学校の同級生(男)の家も新興宗教の教祖様だった
信者集めにエロ要素は必要と思ったのか、
パンフレットの表紙が滝行の写真なんだけど、
女性参加者たちの乳が濡れた白装束から透けてた
その女性参加者は信者じゃなくて、雇ったモデルさんだったって 教祖様が信者の女たちに合計30人も子供産ませてた
的なニュースを何度か目にした >>337
オスとしては夢のような話だけど、扶養義務が発生するとなると逆にキツいな 麻原彰晃が信者に産ませた子は意外と少なく15人
不摂生で早い段階で生殖能力を失ったものとされている イスラエルのカルト教祖は80人だった。
他にも結構事例あるね。 全財産と体を教祖に貢いだだけでは飽き足らず、
自分の娘まで貢いで夜な夜な教祖に添い寝させたうえ
児ポビデオに出演させたのもあったな
教祖と母親が逮捕されたあと、
色々あってその娘が代表になって今に至る
その娘自身は道を踏み外してないから
北陸の某宗教団体とだけ言っとく 中学で女子のトイレや着替えを覗いたり不良が可愛い子をカイボウしてた話ある?
そういうのがぬける >>345
精子入れたりブルマ拝借したりはいいのか?
善悪の基準わからん 弱い者イジメは最高に楽しかったな
教室でパンツ脱がして女子の前でシコシコして射精させてた
女子をカイボウしてからはそっちの方が何百倍も楽しくて女子ばかりイジメてた
女子をカイボウするときは女ヤンキーと一緒にやる暗黙のルールがあった
男子だけでやると親にチクられたらヤバいみたいな空気 カイボーはマジで嫌がる奴はチクるよね
ガチで嫌がらないのが居てそれは大丈夫
スカート捲りしても怒ってないっ子いるじゃん 女の先生にチクったのいたな
学年で一番可愛い子はタバコ吸わせて万引きさせてばらしたら高校行けなくなるぞと脅してたら言いなりだった
カイボウ以上のことは書かない 小学校の帰りにもよおしたら、途中のパチンコ屋のトイレを使わせてもらってた
(ちゃんと店員にお礼言ってたよ)
夜のお姉さんたちが仕事前に打ってることが多かったんだけど、
ほとんど下着姿みたいな恰好で来て台に向かってた
昔はそういうの許容してたね パチンコ屋のトイレでおばちゃんが男のチンコしゃぶってんのに何度か遭遇した
1回いくらだったんだろう
相当安いんだろうな >>359
男性がお店の人、おばちゃんが客で、出玉調整の対価って線は?
無いか? 昭和の終わりに、場末だけどちゃんと店構えてるピンサロが1回2000円だった
小学生の通る通学路に堂々と看板出してたw
店の暗黙の了解でトイレで客取ってたとしたら、想像だけど1000円とか500円とか? 西武池袋線某駅前のなんちゃら会館てパチ屋で出玉1箱で持ちかけられたことあります
8箱くらい積んでたかな
耳元で、お兄さん勝ってるね1箱でお口で気持ちよくするけどどお?って言われ食事休憩札差してもらい箱に布被せてもらってトイレへ
正直BBAでしたけどかなり強引なイラマさせてもらったんで、まーよかったかなと
ちゃんと済んでから1箱受け取るという律儀なBAさんでした当時50歳くらいかな 昔の1箱なら5〜6千円だろ
当時はヘルスとか無かったのか 小学校1・2年の時は、プールの時間も男女一緒に教室で着替えてた。
かわいい女の子やクラスでひときわ目立つ女の子が
スカートの中に手入れてパンツを脱いだり、スカートをはいてから
パンツ履くシーン見放題だった 妄想だけど、報酬を現金で受け取ってると
その辺の風俗のケツ持ってる893にばれたとき
女も店も不味いことになるかもな
球だったらまだ言い訳効きそう パチで勝ってる男に売春を持ちかけるとほぼ断られないしプレイが長引かないから割の良い売春だときいたな
そのかわり893にバレるとキツイからそんなには出来ないらしい 実家近くに県内有数の大きなパチ屋があったんだけど
駐車場にいつも何人かの女がたむろしてた
店員じゃないっぽいし何だろうと小さい頃は疑問だったんだけど
勝ってそうな客に声かけてたんだろうな >>370
いるところにはいます。
だけど日本人じゃないけれど >>369
パチスロ全盛期には大負けした奥さんが夕飯も買えずに1万円でトイレ個室で生本番したことあるけど、一回やると次も負けて何とかしてくれると期待されて最後にはレイプで被害届出すとか言われたな
簡単に股開く女に手出しは厳禁 たぶん大らかな話は出にくいだろうね
族も不良も相手グループ襲ってそいつらの女を輪姦するのが習わしだったからな
相手側に女がいなかったから、そのカーチャンをレ〇プしたとかね >>375
似たような話聞いたわ
近所の奥さんがパチンカスで家の貯金を使いこんじゃってさ、
激怒した旦那が毎朝その日に必要な金だけを渡すようにしたんだけど
それでも奥さんパチンコを我慢できなくて、その金で遊んでスっちゃって
それで店内の男に声をかけて口で抜く代わりに千円とか2千円
援助してもらってたらしい
近場の店でのことだから、当然旦那に噂が届いちゃって離婚だよ パチンコにハマった奥がマル〇クで安易に金借りて
返す見込みが立たなくなって債権回収業者に回されて
トルコで体を売らされたってのが昭和のテンプレ ギャンブルネタは平成でも有ったけどな。
喫煙室で肩落としてシケモク吸ってる女に好きにして良いから二千円恵んでと言われたことが有った。
早朝新聞配達から子供学校に送り出して家事してからのギャンブルではなくシケモク集めの喫煙室。
俺に声を掛けたのは子供の遠足の弁当代2人分が欲しかったかららしい。
夕刊の配達までの3時間だけど4回中出しで犯して五千円渡した。
味をしめたのかシケモク集めの度に俺を見ると声を掛けてきたが最終的には500円のワンコインで股開いたわ。
その後も俺の肉便器になって子供の学費を援助してやった。
5年前に子供が自立して内縁になりました。 >>376
まるで蛮族だね
中露の兵隊のようでもあり それこそ昭和のロリ撮影会なんて、こんな馬鹿母のとばっちり食った娘ばっかりだったよ
なぜか高田馬場のマンションが撮影会場というパターンが多かった >>379
そこは「ボディーボディー」と返すんだよ
昭和不良ネタの流れなんだから >>383
高田馬場の某マンションにあった、「本屋」さんに通ったなぁ。
撮影場所も同じマンションにあったのかな。 >>378
パチ屋で喋るようになったまぁまぁ可愛い人妻がパチンコハマって恵んでやるかわりにホテルで一発というのはあったな。旦那可哀想と思いながらバックでガンガン突いてやった >>383
ド底辺の娘ってジャンクばっか食わさされてるから、
ぶよぶよしたデブ(ぽっちゃりやむっちりとは明らかに違う)で
肌も汚いから、業者的にも「こんな豚連れてこられてもな」
って感じだったそうだわ
当然商品価値を出すためにはエグい内容にせざるを得なくて。。 中学生だった頃、制服娘が彼氏が射精した精液飲まされている動画を見て
同じ学校のちょい年上の暴走族風の彼氏と付き合っているアノ同級生の子も
こんな風に彼氏のチンポを口の上に乗せられて精液飲んでいると想像して
自分のチンポをしごいたもんだわ 不良女同士が「アタシの彼氏のザーメンの方が美味い!」って言いあってる現場を見た
ネットもない時代、精液に個人差があるわけないなんて知ることもできないから、そういう争いも成立するんだろうね
あと彼氏の精液が臭いのは病気じゃないかって相談してくる子も多かったと聞いた >>391
昔みたハメ撮り投稿ビデオの中で口内射精したら女の子が、「しょっぱい」って言って
出した男の方が、「昨日クサヤ食べたからかな?」、っていうのがあったな
ザーメンの味は体調で変化するのかも知れないな、知らんけど ヘアヌード解禁前の時代に何故か日本ではロリコン雑誌や少女ヌード写真集でワレメが丸出しOKだった、今でも持っている。
「わたしはマユ13才」や「プチトマト」は少女達のワレメが克明に写っていて、最高のオナネタだ。
ロリコンが当たり前のいい時代だった。 宮崎事件以前から、諸外国から児童買春で叩かれてた
タイへの児童売春ツアーが公然と組まれてて
当のタイやそのほか多くの国からひんしゅく買いまくりだったしな >>378
わざわざトルコまで行かなくても、日本の国内でも、体を売れるところなんてたくさんあると思う >>397
ヘアか具が写っていたら猥褻だが、逆にどちらもない少女はセーフという理屈だったらしいからね
具はともかくヘアの扱いは完全に逆転してしました >>401
ジョークで言ってるなら面白い
マジで言ってるならアホ 今年40歳になる俺でもトルコなんて知らなかったよ
めぞん一刻読んで知った トルコ=ソープなんぞ行かなくても、西川口のピンサロに行けばNS流といって本番ができただろ めぞん一刻と言えば、
境界のリンネって言う5年くらい前のアニメで、体操着がブルマだったのはびっくりした >>410
NK流だろ。NSは磁石🧲 >>403
1985年くらいまでは割れ目はセーフだったみたいね
まだ普通に本屋にあった頃中学生だったと思うが、立ち読みして見てた記憶がある
その頃の俺って… マジかよ
昭和ってイカれてたんだな
だから今いるジジィどもは使えないくせに態度がデカいのか >>414
一回アウトになったけど、また2年後ぐらいにセーフになったような気がする
西村理香とかミミ双子とか昭和末期から平成初期だろ 30年前くらいは普通の本屋でロリ本売ってたな
確かにあれはモデルが可哀そうだと思ったわ
親が悪い 平成の初めにも書泉の写真集コーナーに一般(非アダルト)扱いで諏訪野しおりとか置いてあった あの頃そういうのに興味がいかなかった。悔やまれる。 他の人の体験だが、田舎の中学生が少ない小遣いをやりくりして書泉のアイドルイベントに来たら、自分と同い年ぐらいの女の子のヌード写真集が売られてて動転したって書き込みがあったっけ
買って帰りたかったけどギリギリの予算で来てたから買えなかった
次、数年後に来たときは規制が始まっててもう売られてなかったって、ちょっと切ない話 店頭平積みがにぎにぎしかったのはグランデではなくブックマートの方だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています