性におおらかだった昭和時代を語る Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない!
※前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1636297506/ 学校の女子の検診覗いたことあったけど、手で隠してモタモタしてる子は担任に怒られてやっと胸を隠す手を下ろしてたから本当に嫌なんだろうなぁと思う。 それに比べたらプールでポロリとか温泉での混浴とかで知らん男に見られる分には
別にそんなに恥ずかしくないらしい、知り合いじゃなければ別にいいと
俺の通ってた近所の銭湯で覗きがあったときも女たちが犯人追いかけまわしてた、そんな時代
裸を見られること自体じゃなくて学校で診察ってシチュがエロ過ぎるんだと 嫌々自分から裸見せておいて最後に相手に向かって
「ありがとうございました」
ってお礼するところがチンピクなんだよな >>544
あちこちのスレで習作連発の、またキミですか? 会社の健康診断で検尿あるんだけど、普通に会社のトイレから紙カップに尿入れた同僚OLが外の検診車まで持っていくのを普通に見てた 小学生の時に母の弟の嫁にあたる叔母さんと
時々一緒にお風呂に入って
背中流してもらったりしてたんだけど
今考えたらまだ20代で子供いなかったから
スタイルよくて体めちゃきれい
週刊誌のヌードモデルがそこにいるみたいな感じ
当然立ちまくって少し恥ずかしかった 昔の公衆トイレは男女兼用で、男の小便は衝立も何もないところに並んで壁に向かって放尿するタイプ。
大便器はその後ろに並んでいて、女は放尿している男の後ろを通って個室に入るようになってた。
だから女からしたら、放尿している男のちんこが見えるし、自分がトレに入るところを見られたり排泄している音が丸聞こえになったりしてた。
あるとき、外人の女が、こんなトイレは恥ずかしくて使えないと新聞に投稿して話題になり、男女別になったり男の小便器に衝立をつけたりするようになった。 >551
> あるとき、外人の女が、こんなトイレは恥ずかしくて使えないと新聞に投稿して話題になり、男女別になったり男の小便器に衝立をつけたりするようになった。
それいつ頃の話で、外人の女とは何者ですか? >>552
50年くらい前かな
外人の女が、日本のトイレは恥ずかしくて使えないと投書したと言うのを見て覚えているだけで、どこの誰から覚えていない >>552
昔は男の小便器はみんなこんな壁に向かって放尿するやつで、この後ろに男女兼用の個室が並んでた。
https://i.imgur.com/HTEt17O.jpg おっさんらが「クリみたいだな」とか言ってたけど、その頃は「栗」しか
知らなかったからポカ〜ンだった 中国の1本溝に並んでするトイレの話は有名だけど
日本もこういう時代あったわけで うちの田舎の公衆便所は、通気のためなのか壁の下の空きが大きくて
外から用足ししてる女の足が見えた
地面に這いつくばるぐらいでないと股間までは見えないけどね
昭和の50年代のハナシ >>561
家庭の便所もみんな下と上に窓があって、下から風が入って上に抜けるようになってた。
ボットン便所だからそうしないと臭くてたまらなかった。
換気扇もないしね。 個人的にはトイレとか排泄系の趣味ないんだよなー
見たいとも思わんのよ 小学校の頃に下校中にブルーのつなぎを着たガテン系の人に呼び止められて人けのないところへ
連れて行かれてパンツ下ろされた
もう寒い季節だったのでアソコのあたりから湯気が立って、それを見られるのが恥ずかしかった
遠くだだったけど級友の声が聞こえ、つい「○○ちゃん!」と呼びかけてしまった
お陰で解放された 何か察知したって感じで○○ちゃんは駆け寄ってきてくれて
「私、前にあの壁のところで男の人に『このあたりには悪い虫が湧いている!』
といって『調べるから』と言ってパンツ下ろされて指でなぞられた」と
最後には耳打ちで「ちょっと気持ちよかった」
その日から○○ちゃんとは親友になってお互いに触りっこしたりしたけど、
小学校を卒業する直前に○○ちゃんは亡くなってしまった
おわり そんな隙だらけ(?)の私は高校になって(もう平成です。ごめんなさい)また同じような
作業員の人にレイプされてしまいました
完全に挿入され中出しも許してしまいました
すぐに言いなりになったので着衣が破れたりはしませんでした
帰宅しても平常を装いました
同じ人にもう一度襲われたのですが、今度は口で許してもらえました
飲め!と命じられて飲みました
3回目以降襲われることはありませんでした
また死んだのかも?
社会人になって、不審がられないように彼氏にレイプごっこをしてもらいました
今のダンナではありません 不審がられないように巧く言って
かな?
これで通じます? レイプごっこをねだる女の子は結構いますよ
変ではないと思います カイボウしていじくり回してマンコの構造を研究するの楽しかった
脚の開き具合で形状がワレメから物体に変化するのを学んだな
まだマンコ見たことない奴にいじらせて小便の穴を探させたりしてた
学年で一番可愛い子も51歳のオバハンになったけどw いつものメンバーでカイボウしてると従順なのに新顔がいると抵抗してた
結局マンコ濡らしてたけど 小学生に水に浸けると溶ける素材の水着着せてプールで泳がせて、それを撮ってTVで放映してたっけ
肝心なところは見えなかったと思うけど、微妙なお年頃の子も撮られてた
よく親が放映OK出したよな 昭和のじいさんは引きこもってこんな所で必死になってるんだ 昔は初めてのブラジャーとかゴールデンタイムに流してたからな
今はハプニング動画の成人のパンチラにモザイクかかるし極端すぎるわ
成人のパンツにモザイクって 解剖済みの女子っていつも目が死んでたね
マンコ見られたら人生終わりみたいな価値観が中学時代はあった >>582
そういう言う奴だね
親子でお風呂入る番組とかも多かったな
欧米だと逮捕される国があるってきて驚いたな 自分がいじめられてカイボウされたやつが書きこんでるだけ定期 >>583
昭和か平成か微妙だけど、
日本の俳優でハリウッドの仕事が決まってたけど
娘を含む家族一緒に風呂に入ってるって話が
問題になって、降板になっちゃった人がいたっけ 昔見た小学校の乾布摩擦
男子のいるところで女子が無警戒に膨らみかけおっぱい晒して
お友達と談笑しながらキュッキュしてたわ
やっぱ昭和の小学生はさほど恥ずかしいなんて思わなかったんだろうね >>586
自分のところは胸が膨らみ始めた子は皆隠してたぞ。
それでも先生の号令で乾布摩擦始めると丸出しになって教師や きれちゃった
教師や通行人に見られてた。
並んでやるから自分たち男子からは背中とか斜め後ろからの少ししか見えなかったよ? 担任が変態でウチのクラスだけ寒風摩擦してた
女子は隠す子とへっちゃらな子がいたな
隠す子のほうが男子人気は高かった(修学旅行の夜調べ) これはアレを貼れ。っていう流れか?(スレ止まるけど カイボウは小6で流行って私男に混ざって遊んでたから一緒になって脱がしてたりしてた
ターゲットは弱い男子からだったけど、そのうち
私もされるかなって悟ってたらその通りだったね
男勝りな私だったけど逃げれる訳もなくて
めちゃ恥ずかしかった >>582
この子なかなかエロ可愛い。劇団とかの子かな? >>574
解剖ではない『カイボウ』とは何ですか?
大体は想像できますが、ちゃんと知りたいので 今じゃ膨らみだす前からファーストブラを付けだすのが常識だが
昭和も40年代だとブラはおしゃれアイテムと思われてて
基本着けるのは中学に上がってから
小学生のうちに着けるには、必要かどうか担任が女子の胸を見て
判断を下すルールの小学校もあった 平成の4年に仕事で北陸から青森の日本海側を営業して回ったんだ
都会じゃ「膨らみだす前からファーストブラ」が浸透し始めてたのに、行った先では小学生が胸ぽっちして登校してたっけな
鶴岡とか新庄とか、あっちでは都市部なところであっても >>598
今はブラ着ける子少ないよ
今の子は小さい頃からキャミソール下着として着てるけど、膨らみ始めの頃は胸に当て布付いたタイプになって、成長してくるとカップ付きになる
そのまま中学になってもカップ付きキャミの子が半数近くいる 周りから見たら大都会なんだよ行ったことないけどきっと
高知県の山村にまともな格好していくと「高知(市)からきたんですか?」って聞かれる話を聞いた 乾布摩擦、おれが卒業した後の小学校にTVが取材に来た
普段は体操服の上からやってたのに、
その時だけ全員上半身裸でやらされてた
目立ちたがり屋の校長のスタンドプレイって噂
なおTVには低学年しか映らなかった模様 俺がTVで見た小学校の乾布摩擦は、高学年の女子は体操服着たままで、TVスタッフがどうして脱がないの?って暗に脱ぐよう迫ってた カイボウ以外で楽しかったのはプロレス技かけて遊ぶこと
乳クローやマンコクローはお愛嬌
絞め技や関節技が楽しかった
獣のような悲鳴あげてるうちは甘い
限界越えると声が出なくなる
あと落としたりして遊んだ >>607
時代に関わらず、それ等ほぼ犯罪だと思うよ。
相手が幼かったからか怖かったかで、
告発や発覚が無かっただけじゃないの?
自覚が無いか、自慢げに書き込むことじゃないよ。
創作であって欲しい。 いたよな こういうやつ
みんな恐れて近づかないから友達いないの 自分がやられたことをあたかも自分が女子にやったということにして
自分の惨めで情けない記憶を上書きしようとしてるだけ定期 >>609
残念だけど実話w今思うとガキ過ぎたw
可愛いといじめたくなるのは分かるよな?
今なら大問題だろうが昭和は珍しくもないし上の奴らはもっとヤバいことしてたからな いたいいたい
見てるだけでゾワゾワするこの感じ、共感性羞恥ってやつか 「きっと東京のシンナーは田舎のより美味いに違いない」って理由で
岩手から体を売りながら上京したJKがいたっけ
昭和の56年ぐらいの話
目線だけ隠されたご尊顔が深夜番組で晒されてたけど
当時としては美人さんだった プロレスゴッコは犯罪じゃない
カイボウは同性なら悪ふざけ
男女で女をカイボウするのも悪ふざけって認識
当時のことを今の価値観でとやかく言われてもね 中学の時にイジメじゃないけど白血病の治療で髪が抜けた女子が復帰してくるときに恥ずかしくないよう、女子全員丸坊主になったわ
TVも呼ぶからと言って少なからず同調圧もあったけど、今戸もその時の写真や動画で抜いてるw S60年ぐらいの中国地方?
TVで見たけど無理やりやらされてる感ありありだった
バリカンで刈られる時に女子が泣いてて
TV局に批判殺到したんだぜそれ 高2の夏、新島に渡って無事、脱童貞+1人。デパガ20歳と騎乗位喪失して、翌日は上智大21歳に挿れ放題。自分のがそこそこ大きくて硬いのを教えてもらいましたw
その秋の文化祭前にタメの彼女が出来て、わりとすぐめに合体、処女いただきました。微乳だけどすでにスレンダーめで、のちにええ感じのサーファーに化けていきます。一杯仕込まれたんだろうと思いますw
その子と別れる直前ぐらいにまたタメの子と。D乳あって少し大人びた子。中古でしたが拒むことがほぼないので高3時代はほぼ毎週週3ぐらいで致せました。初ナマ、初イキはこの子。
やりまくってるとモテオーラみたいなのが出てるようで?通学の電車で知り合った他校の子も2人ほど摘み食いました。
経験値6(まともなのは2w)で大学進学。最初に付き合った子もタメでしたが、その成熟ぶりに少し驚かせられながらも直ぐに生おkなって逝かすことも出来たのでテクに少しの自信は持てるようになりました。 昭和はネットが無かったから年にあわせてオナニーネタがキレイに段階踏んでたよな
↓コロコロボンボンのエッチシーン
↓ジャンプやマガジンなどのエロ
↓テレビドラマやバラエティに出てくるパンチラおっぱい
↓ペンギンクラブなどのセックスありエロ漫画
↓スーパー写真塾などのエロ本
↓アダルトビデオ(モザイクあり)
↓無修正インターネット
次の段階にいく時はホント興奮してオナニーが捗ったものだ。
いきなり無修正みれちゃう今の時代は逆に可哀想だな 女を鍛えるためにももう一度昭和時代のセクハラ痴漢OKの状況に戻すといいと思う 人気女優やアイドルたちがセクハラを拒否するなんてかっこ悪い、受け入れたほうが幸せになれる、と言って広めれば
そういう時代が来ると思う
ついでにハーパンやキャミソールはかっこ悪い、
おじさんと付き合ってHするのがトレンド、
痴漢に合った数や我慢自慢を女子たちがSNSで競う時代にもなってほしい カーリングってブラチラするシャツとミニスカートにしたら人気出る >>621
確かに。RPGの勇者のようにレベルアップしながら、
女体の神秘に少しずつ近づいていくあのワクワクは、
いきなり無修正マ●コが見れてしまう今の若者には味わえない感覚よな。
月ジャンのおっぱいマンガが関の山だった時代に、
オヤジが隠してたエロ写真雑誌を見つけたときの興奮よ。
水着グラビアぐらいは見たこと有ったが、全ページエロ写真。
まさに宝の山。ひとつなぎの大秘宝を見つけた気分だったね。 忙しい姉夫婦の娘を月に二回くらい預かって遊びに連れて行ってた
七歳か八歳までは一緒に銭湯にも入ってたな >>621
あまいぞ男吾にパンチラシーンがあったのは覚えてる
あまいぞ男吾自体どんな漫画だったかは覚えてないけど 少年のころは、なけなしの小遣いで買う漫画を選ぶとき、
どれだけエロシーンがあるかで決めてたな エスカレーターの手鏡覗きとか簡単にできたな
平成になってやる奴多くなりミラーマン増えたけど メタルKをおぞましさに嫌悪しつつ、エロ目的で読んでた連中も多いはず >>633
平成以降のが制服スカートがぐっと短くなったからね
昭和の長い頃に手鏡やっていた方は貴重ですよ >>635
パンツ下げられたからねー胸も見られたしー
女子は知らんプリだし >>637
そんなことやってたらうちの地域じゃ女子から吊し上げ喰らってたわ >>639
身長はクラスで二番目に高かった、身体は細いけど
胸はちょっと出てたからスポブラしてたよ
アソコの毛はまだ生えてなかった、今も薄いくらい
ついでに言うと顔は普通かなw 中学だと可愛い子は彼氏やらファンがいるから裸なんかにしたら殺されるわ
俺は修学旅行の女湯覗いただけで彼氏やら親衛隊やらから半殺しにされて、奈良の病院に42日入院するハメになったわ CSの無料放送でmondo tvで映画の桃尻娘見たけど今と違ってエロいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています