性におおらかだった昭和時代を語る Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない!
※前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1636297506/ 別にエロくない話だが
大学の剣道部で女子がハンディカムで竹刀の振りなんかを撮ってるから、いいもの持ってんな、誰かの私物?って聞いたら
更衣室に仕掛けられてたのをありがたく頂戴したってあっけらかんと答えられた
更衣室にそれまでなかった段ボール箱があって、開けてみたらそれが仕掛けられてたそうだ
映像再生させたら犯人の足だけ写ってて、オオゴトにするよりはこれ貰っちゃおうって事になった 小型の撮影アイテムが出るたびに盗撮に使えないか考えるのは今も昔も変わらないな
映画「ローマの休日」で使われたライター型カメラも実は日本製で、盗撮などに悪用される恐れがあるって事で日本国内では販売ができず、海外で売られたそうな 何を盗撮したいの?
まさか昭和のじいさんが今さらパンツとか言うの じいさんばあさんに性欲がないと思ってる若人が来たぞ触れ触れ 還暦を迎えるか、先に赤い玉が出た時点で
性欲は失せるんやで。 某所撮影会で出禁になってるのは60代70代のジジイばっかりだったな >>425
京都北大路の大垣書店で立ち読みしてた。懐かしい。 >>696
カレーの香りが半端無さそう。
ナン持って乗りたいな。 39ぐらいから性欲減退傾向にあったけど45になって3日は精子溜めないと
射精してもあまり気持ち良くなくなった
残りの耐用年数を考えて毎日しこるか、3日溜めて質のいいオナニーをするか迷う 緩急つけなよ。
今週は量、来週は質。
みたいな感じで。 田舎だけの話だろうけど、金を借りるために嫁さんを差し出す家ってそこそこあったよな
借金するために嫁が挨拶に行くってやつ
うちは親父が入院した時に母親が近所の金持ちの家に挨拶に行ってたよ
4月の土曜日のよるだったかな
まだ夜は肌寒いのに薄着で出ていったのを覚えてる バブルのころは娘を置いていくってパターンがあった
ネグリジェ1枚着せられた若いというか幼い娘を「自由に使ってやってください」って玄関先に置いていくみたいな >>700
一晩ヤられるといくら貸してくれるんだろうか
それとも金くれたのかな?
あなたのオカンの女としての価値がいくらだったんだろうねー >>703
設定がバブル期でネグリジェ着た娘ですか? >>691
それぐらいの歳になると判断力が落ちて
それまでならやらなかった事を
発作的にやっちまうらしいな
痴漢とか、万引きとか、窃盗とか >>705
そりゃあ、媚び売る対象がその時点での良い歳したおっさんなんだから、それ向けのエロいの着せるでしょ >>706
そして妄想が歴史に変わっていくスレだな そういや、昭和の昔は小学生が校庭で上半身裸になって乾布摩擦してたなんて妄想垂れ流す奴いたっけなw
発育のいい女子も裸にならされておっぱい丸出しで、今みたいにフェンスで外から見えなくしてないから、それを部外者が外から見物し放題だったとかw 妄想じゃねえよ
乾布摩擦と組体操は男女上半身裸だった 地元の幼稚園では今でも乾布摩擦等で幼女のお豆が拝める
ケーブルテレビで放送してくれるので助かってる >>713
お豆ってパンツ脱いでM字開脚でもしてるのか? ロリ系AV女優や脱ぎタレがブルマ穿いて乾布摩擦してんのを小学生と見間違えるとかw
おじいちゃんったらw >>719
昭和にロリ系AV女優なんていねえよバ〜カ >>718
ちょっと話はずれるけど、小学生のころ、男子は悪さすると教室の前でパンツ脱がされて、フルチンで反省文読まされたよな
でも女子は悪さしてもその手の罰は与えられなかった >>721
お前の住んでた町だけだろ、そんなこと
でなければ、そんな教員が偶々お前の学校に赴任していただけ >>725
あんたの奥さんが何歳か知らんが
これより地裁なんて貧乳でかわいそうだな >>222
ラブライブやアイドルマスターの声優が
エロゲで喘いでいるのはわりと有名
そのキャラが喘いでいると妄想できる >>725
最早殆ど無いと言っても過言ではあるまい >>720
ソッコーで証拠を出された気分はどう?w >>724
エロいというより痛々しい
なんでこんなのが許されてたんだ >>732
後の時代の価値基準で昔のことを語るならば、同様なこと幾らでもあるじゃない。
昭和の時代の教師の体罰なんてのが一例。
中抜きされた経費によるゲロまず食材の学校給食とかも 男女同権という大義名分で女子も上半身裸で授業させた昭和前半 うちの小学校は少なくとも昭和の43年まで、
田植えとか相撲で女子も上半身裸になってたのが
写真で確認できた 1964年(昭和39年)の東京オリンピックを機会に
人前で裸になるなとか、立ちションするなとか
裸で海に入るなとか、
躍起になって啓発したんだよな
だからその前後で価値観がだいぶ違うそうで >>738
俺、全裸で海入ったことがあるのを覚えてる。
幼稚園に入るより前だったと思うけど。 うん、小学生でも3年ぐらいまでは
フルチンで海遊びしてたの覚えてる
ちな、昭和50年代中頃 噴水のあたりでマッパで遊ぶJSとかいっぱいおったな 小学生のころフルチンで水遊びしてたやつの写真がアルバムにある
こんなに可愛いかったのね(あそこが) 金沢八景民だが
俺が生まれる前の昭和40年代は
GW明けの温かい時期に
学校帰りのJKが下着姿で海に入って
はしゃいでたそうだ >>745
昭和40年に八景に高校あったか?一番近くで関東六浦じゃないの? 保育園のプール、うちは全裸で入ってたな
プールったってビニールプールがいくつか用意されるだけなんだけど ブルマのあのエロさを体験できない平成生まれが可哀想だよ。
同級生のプリケツハミパンを自分が見れることもいいけど、近所のオヤジたちがエロい目でジロジロ見てきて恥ずかしそうにしてる姿に最高に萌えた。 いや、同級生のブルマの良さを
良くわからず、ふーんぐらいで
済ましてしまい大人になってからその良さに目覚めた自分のような世代が一番気の毒だろ。
そんな自分も中学高校と同級生のブラ透けは堪能できたが。 ブルマの良さはとうとうわからず仕舞いだったが、
ある年ショートパンツに切り替わったら、
裾から生パンやハミ毛が見えてて、
より一層ブルマなんかどうでもよくなったw
(ブルマスキーの皆さんを否定するつもりはないです) 昭和57年生まれだけど、ちょうどハーパンに切り替わった時期だった・・・
同級生のブルマ姿を拝みたかった >>741
平成の初めぐらいまで、「その年初めての真夏日」「梅雨明け」なんかのイメージ映像として、下着姿で水浴びするJSの映像がよく流れたもんだ >>750
うん、平成生まれだけど明日から高校の体育の授業がブルマ指定になって同級生のブルマ姿を見れたらどれだけ良いかと思ってるよ ブルマーは履いた後がシtットリ蒸れ蒸れなのが良いんだよな ブルマの時代も遡りすぎると提灯ブルマになってしまうがな… 今どきの見てるだけのブルマーなら赤か緑が好き
万筋見えやすいから
あとピンクも
黄色は色としてはいいけどブルマーには合ってないと個人的に思う 今の陸上選手が履いているのはブルマか?
ノーパン直穿きも多いとかで期待が持てる 卒業アルバムがブルマの集合写真普通に写ってるからな。
今のマニア見たらたまらないだろうな。 もしもボックスがあれば若い女の子がみんなブルマ穿いてる世界になるのに >>761
レーシングショーツってやつだな
スポンサーが付くレベルのアスリートが穿くやつはノーパン直穿きだ
摩擦をなくすために中はパイパンにしてるから、スジも浮いて見える プロアスリートの万筋なんかどうでもいい
俺が見たいのはJCJKなんで >>766
将来のオリンピック候補とみなされるJCJKにも当然早くからスポンサーがついてアレしてるわけだが やっぱ一度穿いた奴は回収されて、フィードバックに使われるのかな? 俺が子供の頃のブルマは
めちゃ生地が厚くて
スジとかまったく見えなかった ブルマの時代というより、少女ヌードが許された時代。二度と戻らない…。 >>771
もしもボックスで何とかしたいものだな
今だったら幼女好きってだけで不審者扱いだからね >>770
中学のバレー部が体育とは違うブルマ穿いてたんだけど、かなり生地が薄かった
スジはともかく、前かがみになったときに大陰唇のふくらみが生っぽく浮き出てた 貧困家庭の子のブルマがハイレグになってて目のやり場に困った思い出 >>774
それ以外の娘は成長に合わせて買い替えることができるのに
そうではない娘がいたってこと? >>774
連投スマソ
そうだとしたら、スクール水着なんか余計悲惨やん >>775
そう
残念ながらプールのない学校だった >>774
どこの学校にもいるよな
何回も洗濯して体操服の生地が薄くなってて気の毒だった
体育のとき体操服の下着禁止だったから特に >>774
こうか?
体操着の上衣の裾はブルマーに入れる、これが正しい着用方
尻や太ももではなく、腰のゴムの絞りが見えるのが良いのだ
現役世代とコスプレ世代の違いがここに表れる >>780
裾を入れず、裾から濃紺ブルマに覆われたデルタ部がチラ見えするのもなかなかオツなものだったよ >>778
ルックス次第では、今なら伊達直人になってやるんだが >>782
ルックスが良かったら援助するのか?
それとも
ルックスが良かったらそのまま観察を続けるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています