性におおらかだった昭和時代を語る Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない!
※前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1636297506/ >>74
子供を複数殺して死体を食べて被害者の親に手紙を出す事件はどの時代に起きてもとんでもない大騒ぎになるだろ 宮崎事件より前はロリコンも女装趣味みたいなちょっと残念な性癖って程度の認識で、今みたいに性犯罪予備軍に紐づけられてたわけじゃなかったと思う 本当に宮崎はいい迷惑だったよ
花は愛でるのが基本でけっして手折らないと暗黙の了解があったはず 某有名アニメ監督が80年代半ばまでは自分がロリコンだと堂々と言ってたっけ 宮崎勤は幼女を手にかけた下劣極まる行為は断罪されて当然だが
自分の膨大なビデオコレクションはほとんどが特撮・アニメ系だったようで
映像で移された何冊かのエロ本はテレビ局側の仕込んだやらせだったらしい
>>77さんはいいことを言ってるよ それだけテレビもロリコンというだけで気持ち悪いと
思わせる事件だったよね
10万人のロリコン事件とかさ >>77
宮崎のせいでロリコン雑誌が絶滅したんだ!
あいつだけは何回殺しても
殺したりん!! 今はロリコンも市民権を得てるだろ
アイドルオタクのほとんどがロリコンと認知されてるはず
同じ現場の女オタクも割り切って話とかしてると思うよ >>84
昔は花の中3トリオとか15歳のアイドルを全世代が応援してたんだぜ あなたに女のコの一番大切な〜ものをあげるわ〜
とか歌ってましたわな まあ、有る意味、「ロリコン」ってのは、
それぐらい珍しい異常者だと思われていたから、
世の親御さんの警戒心が緩かったんだがな。
犬猫を裸で散歩させていて「うちの仔が性的な目で見られるかも!?」
なんて心配する飼い主はまずおらんだろ?
パンイチが当たり前だったジャブ池が、みんなTシャツ羽織るようになったり
小さな子までラップタオル使うようになったり。
「ほんま、余計なことしくさってからに」と思ったわ。 宮崎勤はロリじゃないのに勘違いしたマスコミのせいで今でもロリ扱いされてる始末
ロリコンは12〜15位の少女が対象で幼女は対象外 >>46で思い出したんだが、うちの取引先の女社長は
一営業だった駆け出しのころ、うちを含む取引先が
社員旅行で温泉地に行くって聞くと自分も行って
男湯にタオル巻き姿で突撃、相手かまわず背中流しまくったそうだ
今でこそ恰幅良くなってるけど、そのころは今でいうところの
ガリ巨乳で、タオルから乳が零れ落ちそうになってたって
うちの古参社員が言ってた 平成期に入ってからだけど、社員旅行らしい集団が男湯にピンクコンパニオンを連れ込んでたっけ
昔は男湯に女が行く分には大らかだったけど、流石に今だとムリだよね >>80
宮崎は単なる特撮好きでロリコンとしてはド素人だったんだな >>91
バブル期は温泉旅館自体貸し切りで社員旅行やったから、社長といっしょに女子社員が風呂に入るなんてこともあった 流石に一緒には入らなかったけど、ちゃんと女湯が覗ける温泉だった。 小学生の時、放課後先生に呼び出されて上半身裸にされて友達が全裸で撮られてた写真見せられて
成績悪い科目の点数あげてやるからって胸触られながら言われたことならあります
結局最後まで下は脱がなかったけど
中学に入ってからその時の先生が学校辞めて塾開いて生徒を妊娠させたって噂ひろがってました >>93
女子社員いるのにピンクコンパニオン呼んだり、御座敷ストリップ呼んだりしてたな ミヤザキのせいで
バブル世代のオタクの扱いはひどかったわ
いまのオタクはうらやましい 下着とかみんな外に干してたから
同級生のパンティとかブラジャーとか見放題だったな >>97
ノリのいい仲居さんが野球拳に応じてくれたんだぜ >>98
確かに
けど骨まで食わなかったらセーフだろみたいなこと言う奴がいたことも確か >>101
>骨まで食わなかったらセーフ
意味不明すぎるwww
いや、笑っちゃいけないんだろうけどさ 小学校の夏のプール授業に行くときは、着替えるのが面倒だから女子もスク水姿に上からバスタオル羽織っただけで家と学校往復してたのが、平成になったとたんにそういう風景を見なくなった
あれも宮崎事件が関係してんのかな 中学でもクラス全員が(男女別に)教室で着替えてプールとかあったな
あの時に既に目覚めていたヤツらは机にある女子の脱ぎたてパンツ見放題だったろう すでに目覚めていた省6のときに
プールの時間の前に教室にあった脱ぎたてパンツを
見ておけばよかったといまでも後悔している >>98
全く持って同意
いい時代になったものです 生物部の部室は日々、若い生命体の生物研究に勤しんでいた 実際にはギり平成だけど高校生のバイト時代の時に何でも屋みたいな所に居た。
そんでそこの人と話しててお金が沢山欲しければって事でパンイチでモデルをやる事に、しかし実際はホモ撮影、大違いであった。
紙にサインさせられやりきらないとお金は貰えないらしく素直に従ったよ。
確か8000円。もし挿入有りなら更に高い。
そこには30代位の女性スタッフが2人居て指示通りに動いており、どうやらオレは童顔でホモ受けするらしく首から下の毛は全て処理。
チン毛が無くなるのも恥ずかしかったが女性スタッフの手で触られて勃起が収まらない。
「ん〜、一旦出してからだね」と優しく言われてシコシコされて即発射。
しかも仮性包茎は剥かないままキープなため見ためは幼児のチンコ。
こうした子供なチンコがホモ受けするんだと。顔は写さないとは言ってだけどどうなんだろ。 うちは夏のプールでも水着姿で来るのは禁止だったから、普通の服の下に水着を着こんできた
ただ、帰りに着る下着を持ってくるのを忘れる子が時々いて、ノーパンノーブラで帰ることがあった
そう後から聞いただけで、目で見たわけじゃないんだけど、甘酸っぱい思い出だ こちら世田谷区の片田舎
積もらないってハナシだったが、道路が白くなった >>103
写真投稿雑誌に時々載ってた
後ろからケツを隠し撮りしたようなのが多かったけど
本人の許可もらって前からピースしてるの撮ってるのもあった
大らかというか無警戒だったね うろ覚えだけど、昭和末から平成初期までのスク水が一番エロかった気がする
競泳水着のテイストを取り入れて生地が薄かったり、ハイレグだったり、背中が大きく開いてたりして 小6の時、男女一緒に着替えをしていたが、もちろん皆バスタオルにゴムひも巻いたやつを着て着替えていたので見えることは無かった
しかし、ある時俺の前の席のクラスでも美人な方の女子がタオルを忘れたらしくどうしようか迷っていたが、もういいやと言って上を脱いで着替えた、下はスカートがあるから見えなかったが胸はしっかりと見た
30年経った今もしっかり記憶してる 小学校には私服で登校し、朝着いたら、自分の席でジャージに着替える
上はただジャージを羽織るだけだが、下はズボンを脱いでパンツ姿になり
あわててジャージをはく
小4のときこの瞬間を、クラスで一番かわいい子が狙われていた 賞4のときのみた同級生のふくらみかけおっぱいは
いまでもしっかり記憶してるわ 小学生のうちは体育の着替えは男女一緒に教室でしてた
となりの席の女子が体育終わって私服に着替えるとき、ブルマを脱いだら一緒にパンツが定位置より5cm10cm下にずれた
もともとへそまで隠れるでかくてダサい綿パンだから、それだけではエッチなことはなかったんだけど、女子が慌ててパンツを上にぎゅっと引き上げたから、生地が引き延ばされてスジが丸わかりになった上、陰毛の黒が透けて見えた >>117
ほんのちょっとしか膨らんでない、男子みたいな胸でしたよ
でも色白な子だったので凄く綺麗でした >>118
小学生なのにパンツ越しにわかるほど陰毛が生えてるか? プールある日は家から水着着てくる子多かったんだけど
プール授業終了後、隣の女の子が耳元で着替え忘れたと
言って謎の微笑みかまして来た。 >>120
ひとそれぞれだが小学生でも発育早い子はかなり濃くなる。うちの姉は小6段階で処理しないとスク水からはみ毛するぐらい生えそろってから、118みたいな状況なら綿パンから透けたと思う。 >>120
昭和の安いパンツは生地薄いから簡単に透けたぞ AV女優がバスツアーで言ってたハナシだから作りもあると思うけど
S6の段階で生えてる子と生えてない子の差が激しかったから、
修学旅行の時に生えてない子のことを思いやって全員パイパンにして
行ったんだって
そのAV女優はちょびっと生えてる程度だったそうな >>124
平成の時代にAV女優やっていた人の話?
で、昭和の小6の修学旅行だとすろと、昭和50年代60年代かな?
もうその頃でも女子なら生えている派が圧倒的多数派だろうに
それでもチョロチョロ派が多くて処理し易かったのかもな あーあれも日教組が強かった頃の「横並び主義」の一環だったのか
ワレメの上にちょこっとだけ生えてる程度の妹に頼まれて剃ってやった記憶あるわ >>79
最近でも言ってる
そのものズバリのストレート表現じゃないけど あれって何だったんだろうね
徒競走で「よーいドン!」で一斉に走り出しても、先頭はゴール前5mで
足踏み、で全員が揃うのを待って同時ゴールの「横並び」 修学旅行の時にやった「勃起調べ」
コロナ直前にやった同窓会で、横山ホットブラザーズの「音調べ」が転じた
ネーミングだと知った 芸者さんがやる?鯱、最近テレビで見たんだけど
俺が昔見たのはエロバーションだった 加藤茶のやる「ちょっとだけよ」を真似た写真を結婚式でスライド披露されて
恥ずかしかった >>125
年齢がサバ読みでなければ1988年に小6のはず
>>126
ただのファンミーティングみたいなもんだよ
AVになってる「ファン参加型パコパコバスツアー」とは違ってエロい接触はない
混浴に一緒に入ったけどタオル巻きだったしな
上のハナシもでてきた宴会の時のぶっちゃけトークが面白かったりエロかったり 話術のあるAV女優のトークは本当かどうか抜きにエロ面白くていいよな 成人式のあと、フーゾク行った?
俺の時はなかったけど昭和の昔はそれが普通だったって聞いたんだが >>135
男女そろって飲みに入ったが風俗は行かなかったなあ
うちの住んでた市は当時はそんなにりっぱな風俗店もなかったし >>135
風俗には行かなかったけど、久々に出会った子と盛り上がってそのままラブホ行った 田舎過ぎて風俗店すらないところだったわww
それだからって言うわけじゃないだろうけど、新成人の男女でくじ引きしてえっちしに行くって風習があった
強制参加じゃないけど半分ぐらいは参加してた
俺の相手は人数合わせで参加した役場のお姉さん(25ぐらい)だったけどな
美人で評判の人だったからむしろ大当たりだといわれたw
今思うと羽織袴だの振り袖姿で参加する人間はあまりいなかった 明らかに「事後」みたいな着方して歩いてる新成人も見かけるな 新人歓迎会のあと、新人をフーゾクに連れて行って筆おろしをさせるというのもあったみたいだね。 sod女子社員みたいに新人の女子社員から筆下ろしとかあればいいのに 昔の青年団とか消防団とかがそのあたり手厚かった(ウザかった) >>139
女子の方が多かったら、役場の男子職員がお相手?
それはそれで嫌だな >>139
もしかして夜這いの風習とか残ってる高い塀で囲まれた村? 女の子の成人式で晴れ着着せるのは、羽目外して着物脱がないようにさせる親心だな >>140
男の家に連れ込まれた娘は、近所の面倒見のいいおばちゃんが着せてくれるんだよな
>>148
うちの姉の時はちゃんと夜帰ってきたんで、
「この娘嫁に行けるんだろうか」と親が逆に心配していた。 初が小6で相手は友達の姉のJKだった。友達が帰ってくるまで家で待ってて不意勃起したらしゃぶられた。これが性液かくらいで知識ないからびびってた。3回抜いて空になってから生でしたけど今考えたらヤバかったな。毛が生えたまんこ汚えって思ってたよ。ギリ昭和くらい 小坊のときに女湯とかで見た女の裸って大人の毛が生えたまんこが汚いって思ってたな
今思えばもっと見とけばよかったと思うけど 覗いたら自分のオカンがいて友達に冷やかされた
恥ずかしい思い出w >>86
新入社員の女の子に絶対飲み会で歌わせたな >>158
歌わせたのは>>158でも「あなた」はいつも別人だったんだよなぁ
大らかな時代だった テレクラを盗聴して録音しただけのカセットテープが商品として売ってたな
女の子の多くが繋がるや否や価格交渉に入ってた
あと自称JKが多数、自称JCも何人かいて、男の方が言い値でokしてた まだ貞操観念があった時代だから
結婚式場からでてくるカップルのあとつけて
花嫁予定の子を強姦すれば警察に通報されないとか言われていたね >結婚式場からでてくるカップル
メルヘン脳の成せる技 衣装合わせとかで式場に来た女の後をつけてレイプするってこと?
結婚式がせまってたら世間体もあるから訴えないってことか 今の価値観からして「えっ?」と思うのは、
昭和も40年代以前だと処女をささげた相手と結婚するのが
当然のしきたりって価値観があった事
たとえレイプであっても
当時の小説とか映画で、レイプ犯と嫌々結婚してるのがあって
そういう時代だと分かってても異様だわ キズものは相手にしてもらえないって時代と地域があった 試し腹って知らんの?
昔はちゃんと子供産めるかチェックするのは親父の特権だったんだぜ
と思うよ 間取りが1DKの文化住宅がうちの小学校の近くに立ち並んでた
そこに入ってる家族って4人兄弟5人兄弟が普通だった
たぶん夜やることがアレしかなくて、親が致してるのを子供も見てたんだろうな 子供の頃、親と一緒の部屋に寝てたから、普通に親がセックスしてるの聞いてたよ
聞くのが嫌で、必死に両耳閉じてた 文化住宅に住んでる友達のところに行って遊んでたら
20前後のお姉さんがバイトから帰ってきて、
俺たちのいる同じ部屋で服脱いで部屋着に着替えたことがあった
当時俺氏小5か6だから子供にしか見えなかったんだろうけど
羞恥心もあまりないんだろうな 例に漏れず、日本にあった風習をかの国が真似たのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています