性におおらかだった昭和時代を語る Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない!
※前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1636297506/ >>808
日本大学文理学部。高飛び込みしたら単位もらえる
頭からいけはAだからな
俺の頃はフジヤマの飛魚、古橋廣之進教授の授業だったから、女子も頭から飛び込んで乳首どころか全パイもろ出しオマケに透けマン毛orワレメだった
夏場は通信教育部の水泳があって、OLがビキニ着てきて上下とも脱げちゃって
しかも通信は数百人の生徒いるから、いちいち水着回収してる時間ないしそりゃあもう大騒ぎだった 大学時代、教育課程だったので男女一緒にプール。
当時まだ透けない素材が普及してなかったから、白い水着の女子で下の毛がスケスケの子がいた。
誰も声をかけづらかったのかスルーだったが、大して可愛い子でもなかったので微妙であった。 親の仕事の都合で1週間ほど親戚の家に預けられた事があるんだか、その時におっちゃんがいいもの見せてやるって言って俺を押し入れに入れておばさんとセックスを始めた。
初めて見るセックスは異様な光景でおばさんが動物みたいな声をあげてて気持ち悪かったな。なんでおっちゃんが見せてくれたのかは分からなかったけど自慢したかったのか親切だったのか。 >>811
見られながらして興奮度を高める
マンネリ打破 小学校低学年の頃だったと思うが(勿論昭和時代)、親戚の家に遊びに行って、おじさんおばさんとドライブしようと温泉へ行った(日帰り)
小さい旅館だったか町の銭湯的なところだったかよく憶えていないが、大浴場とは言ってもたいして広くなかった
男女別にはなっていたが、おばさんも「空いてるから一緒に入ろう」と言って男湯に来た
終始他の客は来なかったが、家以外、親以外の大人の男女と一緒なんて初めてだった
タオルで隠すこともなく本当の裸の付き合い(エッチなことはなかったので念のため)
一人旅するようになってからいくつか混浴の温泉にも行ったが、それらは全然別物
これもおおらかな時代だった思い出になるのだろうか >>812
なるほど。それかもしれない。
一応おばさんには気づかれてない体だったよ。
でも知ってたのかもね。 >>813
何かを言ってた気がするけど覚えてないなー。
良かったなみたいな事だったかな。 随分と前に、親戚の子供を預かって、その前でせっくるした夫婦が書類送検されてたっけ
それも刺激が欲しかったからって話だった ロリコンランドとかニンフェット?だっけ?
ああいうのが店頭に並んでるのは良かったな 今思うと、よくロリコンランドやらヘイバディーやら持ってJKバイトのいるレジで買えたもんだなw ロリコンランドってなに?
そんな直球なタイトルの本があったの? 昭和55年頃jは、投稿写真系の雑誌が何誌もあって、内容は盗撮写真だらけだった
その上、テレビ東京の「アクションカメラ」という番組があって、
盗撮の仕方とその撮影写真をテレビで堂々と放送してた 当時の少年キングの後ろの読者投稿ページに
女の子が教室で着替えている白黒写真がでていた
俺はあれで目覚めたな セクシーアクションとかの盗撮誌は、採用されたら一枚1000〜5000円の報酬
採用されなくても送られてきたフィルムを現像して返してくれるというサービスで投稿ブームだった
逆さ撮りという言葉が出てきたのも昭和55年頃
当時の東京都の最低時給が430円の頃だから、かなり良い小遣い稼ぎが盗撮だった >>828
その投稿者の報酬は毎号ランキングを掲載して競わせていたからね 当時はJKとの円光に夢中でそういう方面に意識がいかなかった。残念。 >>796
噂程度で聞いた話だけど、
医学書で、医者が自分の娘の成長を10数年にわたって、細かく写真とスケッチで記録したのがあるとかなんとか
一般に発売する用途じゃないから、遠慮なく性器や、腋や陰部の発毛具合もドアップで載せてあるとか >>838
写真家が自分の娘のヌードを年1で取り続けて、それがTVに取り上げられたけど、あれは平成だっけ 平成10年の春頃から取り続けてた
15年にはデジ一にアップグレードした
今でもたまにふざけて「撮る?」って言われる https://twitter.com/Oshow_type_R/status/1498087343143923712?t=xcKagUhHWvayrwtPH63ZUw&s=19
14歳のJC
こういう撮影会ってやっぱり父親と同じ位かそれ以上のおっさんばっかりなんかな
こういう子の未来って何を描いてるんだろ
親の小遣い稼ぎじゃなければいいけど
それにしてもいい肉付けだな 昭和の撮影会じゃJSJC相手でも客が高圧的に「金払った分足開けや!」って感じで無理やり開かせて、生えかけの股間激写してた
今は普段からSNSでかわいいかわいいおだてて、撮影会へは参加費の何十倍もするプレゼント持ってって、ひたすらご機嫌うかがってる >>844
プロはモデル本人だけじゃなくて、そのカーチャン向けにもプレゼント用意していくんだぜ >>840
取ったのは昭和だけど平成初期までは写真展やってた
名古屋のSさんのことだろうけど、俺はそのSさんの通訳兼ガイドとしてマニラのスラム街に3週間一緒にいた
Sさんは普通に記録として写真家の血が騒いだだけ
実際に次女は小学生の時に撮影を嫌がったから撮るのをやめて公開も中止している
俺はフィリピン生まれの純日本人として、Sさんのガイドから、まだ小学生だったのに通訳足りなくて清岡純子女史の通訳もやった
もうS氏も清岡女史も鬼籍に入り、遠い昔の思い出だな 名古屋の人は毎年娘の誕生日に裸を20歳まで撮った人
11PMに何回か出てたな >>848
暴走族が敵対グループの奴の家を襲撃して、
本人が居なかったらそのカーチャンをレイープしてた 西村満・西村まゆ親子か
娘の顔面偏差値はちょっと残念だが、
小ぶりなりに美乳で、乳輪がやけに綺麗だった記憶がある 当時の温泉番組でよく、脱ぎタレをあたかも女子アナかのように登場させてポロリさせてたっけ
当時はころっと騙されてめっちゃ興奮したw
今はポロリなんてありえないし、ダミーでも女子アナをセクシーに露出させることはNGになった 動物番組で(わくわくか奇想天外か忘れた)若き日の雨宮塔子が水着なって水を浴びせられてたの覚えてる。女子アナ大変なんだなと。 >>855
父が16歳の娘を裸にして、母と兄が撮影助手で食っていたとか昭和らしい話だな
確かに美少女とは程遠い子だったけど、ポチャだったらから乳はあったね >>856
男女ペアで温泉に浸かってて、男の方は番組持ってる級の知名度がある人だから、女の方は知らない名前でも新人か何かで無名なだけで、同じアナウンサーなんだろうなって思わせる演出だったね
名前も男のアナウンサーと横並びでテロップが入ったし
(ただし、アナウンサーとかキャスターとかの肩書はなく「〜〜TV」とだけ表示) >>858
いや、普通に写真家として食ってるよ
写真家としての名前で(モデルの名前ではなく)写真集出してる級だから、業界で上澄み0.何パーセントかに入る
娘さんのヌード撮影は売り物にしたわけじゃなくて、家族写真の一環でやってたのをTVで取り上げたってだけ
それ以前に写真家としての地位は確立してた >>861
その2人を混同するアホは流石にこのスレにはいないと期待する >>856
80年ぐらいの温泉レポートにタオル巻きで登場した女が
「新人アナウンサーのだれそれです」って
自己紹介してた記憶があるんだが、
それもフェイクってことか
ポロリはなかったけど胸は大きいのが分かった 昔、独占!女の60分という番組で、
「混浴温泉に挑戦しました」
というのがあって、レポーターの女性が
「男の人のアレって水に浮くのね、みんな上向いてた」
と、暗に自分がいたことで男性客のチンコが勃起してたことを仄めかしたが、他の女性出演者はスルーしてた。 女の60分って昼番組だったよな?
そんな際どいこと言ってたのか 土曜の昼間だから小学校が終わるとメシ食いながら見てたな 昭和の半ドンのエロネタ、なんかあるだろ
土曜午後のゆるい部活で女の先輩が着替え中スカートたくし上げすぎてパンティー見えたことはある 女の60分で嫁のヌードを撮影する旦那さんってのが紹介されてたわ
朝早くに公園とかで撮影してて、早起きの爺さんとかが来てもそのまま撮影するって言ってた
レポーターのおばさんは撮影される方じゃなくてする方だった
その年の夏休み、俺はラジオ体操の時間より早く起きて出かけてた >>881
実際そうだったにしても昼間の番組だしそういう感じではなかった
一応テレビで紹介されてたのは芸術的なポーズだったし 独占おんなの60分は、土曜日、半日3時間授業を受けて
家に帰って昼ごはんを食べているときにやっていた記憶が
多分、午後1時から 地方都市だから、再放送かも
内容は覚えていない >>880
撮影場所の近所とはラッキーだったな(裏山 小1の頃は女の子も上手く隠せなくて結局素っ裸で着替えてたね
おかげで同じクラスの女の子は全員ワレメ見せてもらったよ
後に学年一かわいいって言われた子も同じクラスにいたから
中学の頃は成長した姿に昔見たくっきりワレメを重ねて抜きまくった思い出 >>883
テーマ音楽が、うっふ〜ん あ〜ん てやつだっけ
なんとなく覚えてる >>883
笑って笑って60分と被ってたから12時〜13時じゃないかな >>884
違うよ
子供だからそういう人が他にもいるんじゃないかって期待して彷徨ってたんだよ >>886
小1くらいなんて男女ともみんなほぼノーガード着替えだった記憶が 小5から転校した先の小学校では、教室で女子がおっぱい丸出しで着替えててカルチャーショック受けた
田舎で時代に取り残されてた地方って訳じゃない、程々の地方都市での話
まあ、同じ時期に校庭で児童全員上半身裸で乾布摩擦やってる学校もあったわけだし、それに比べたら大したことないかも 小5は凄いねー、私は小2までだったし、男子は隠さないで着替えてたりしてて、女子も真似して着替え競争みたいになって、私も一緒にやっだけど
男子目線浴びてめっちゃドキドキして楽しかった 一人じゃ恥ずかしいけど、何人か居れば出来る歳
だよね キヨーレオピン飲むようになってから朝勃ちが復活した
ニンニクは凄いぞ。通販だと薬局の半値ぐらいで買えるから試してみ 食生活に気をつけてるので天然で毎日抜いてるよ
根菜を食べてれば毎日びんびんだぞ ワシは20代後半からずっと亜鉛サプリぢゃな
1年くらい前からマカも配合されてるやつにしてる ニンニクでもマカでも何でも、自然食品よりエキスで有効成分濃縮したサプリのほうが効くのは医学の常識 そりゃ昭和を語るスレだからな。仮に中学生の時に昭和が終わったのなら今46〜48歳だし 東京12チャンネルはお色気番組が多かった
ドラマももちろんだが、
日曜ビッグバラエティの特番で
大学生対抗ゲーム大会みたいなのでは、女子学生(服はテニスルック)のパンチラを普通に放送してたし
芸人のクイズ大会で女性芸能人のスカート切りの罰ゲームがあったり
どっきり企画で一般人男性の前に下着の仕込み女性を放ちたり
セクハラ企画が多かった マジで牡蠣は良いぞ、生牡蠣、無理なら蒸しでも焼きでも(新鮮なヤツな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。