1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1639492341/ 前スレの埋め立てを気にしすぎて
1時間経ってしまって阻止し損ねた・・・(´・ω・`) うっかりさんねえ(*‘ω‘ *)
スレ立てありがとうね 大吉出たらもうおみくじしたらアカン言われたのに引くから凶でるんや スカッとさわやか♪
お風呂全裸アゲ!!!
静岡県に行ったら、
さわやかハンバーグを食べなさい!!
めっちゃ美味いねんなぁこれが。
10月末に行った時に久し振りに食べたよー♪ それ有名なやつよね
県外にも出店してくれたらいいのに…
食べてみたいわぁ >>18
是非とも行ってください♪
静波海岸の手前にアルヨー♪
東名高速吉田インターから10分や! あのでしおちゃんももらい泣き
メイプル安藤なつの離婚劇 のし餅高いけど友達の米屋から買ったわー(^^)/
めっちゃ美味いねんなぁこれが☆ 永谷園の松茸のお吸い物二袋にエノキダケとネギを入れて焼いたお餅を入れたら松茸のお雑煮が出来るから、買いに行くわ♪ おやつ買うの忘れたー
スーパー激混みやねんーー
(´д`|||) 【審議中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
./ ・ω_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
| / ・ヽ /・ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´ 合格!
やったぁ!
以降、駄洒落で合格した者だけ勝ち星増やしてよし えろぢぢぃめ( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああああああ いてらっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>65
さんまちゃん、太平洋にゴボウ説
今日のさんまちゃんはエロモードやなぁ
いいねを200まんこあげちゃう 蛸はやめて秋刀魚にしましょう
フライがいいですか?それともから揚げ?
天ぷらやアヒージョでもできますよ・・・(´・ω・`) 200まんこ頂きましたーーっ♪
街角歩いてる綺麗なねーちゃんから、めっちゃええ匂いしたもんで少しエロエロになりやしたースマソwww
ブスからはええ匂いした試しが無いわー。
綺麗なねーちゃんは、
香水と違ってほのかな甘い香りがするわ。 _人_
`Y´. /|
. //|
|i::| _,.- ‐‐- ...,,__
|i::| /::::::::::::::::::::::::::::::"'- 、 さんまさんがエロエロ状態で脂がのっていそうなので
|i::| /::::::._,.-┴"⌒ー'^ヽ::::::::`、 調理法はともかく、とりあえずさばいてしまいましょう
|i::|. 〈::::::/ / l´``、::::\/`>‐、
|i::| \/ ̄ , イ | \::::丶! 〉
└i^i レi / | ト、 /∧ ヽ:::::::ヽ./
γヽ /ム/ ● レ |/V l |:::::::::〉 /⌒ヽ‐、
! 〉、./ ⊂⊃ ___ ● |∧ |:::/ `、 ノ
ヽノ::::.\.レ | | | ⊂⊃ヘ / ∧_/
ヽ丿 \ \ 、__ノ / V ノ /`l
ヽ \_二l ,==-.ノ_,.ィ / _,.∠..f'´ l
\ ,リ|:::::ハ:::::::/.{ー─´‐'´ {::::{__,./
\/ <> __ / _,. -‐'"´ >>77
コラー〜(´д`|||)
77getおめ♪ さばいてから>>75でしたね、順番間違えましたw
でもやっぱり秋刀魚は揚げるより塩焼きにして大根おろしを添えて・・・(´・ω・`) 塩焼きがデフォでしょうけど
毎回塩焼き大根おろしですと、たまには何か違う方法をって考えるわけですよ 秋刀魚の唐揚げも美味いやん?
あと、昔食べた秋刀魚の竜田揚げ!
あれは美味かったわ♪ しくしく、ギリ阻止を阻止された…
ちび、後で便所な あのオッサン何しとるんやろ?
韓国におるの?それとも大阪? わたしチェ・ホンマン
今さんまちゃんのうしろにいる 遅めのお昼ご飯は、永谷園の松茸のお吸い物をパスタに和えて、パスタにはニンニク、えのき、エリンギを入れたー♪
めっちゃ美味かったー☆ んーお茶漬けも長いこと買ってないからなぁーわからんー
松茸のお吸い物もめっちゃ超久し振りに買ったのー♪ そっかぁ
おやつどうしよう…
あ!こないだ買った生ミルキーが冷蔵庫にあるわ、食べよ お茶漬けには付いてるよー。
昔は松茸の味お吸い物が1袋付いてたけど、今は付いてないのねー。 ミルキーage \(>_<)/
俺はダースのホワイトチョコ食べるわー♪ ヤラレター(;_;)/~~~からやり返すんや!
なんちゃってー♪
ただの偶然やでな♪ 3じの見回りのおばちゃんが来たよ〜〜
そして帰って行くよ〜〜 超ヤラレター(;_;)/~~~
両刀使いちゃうしー!!
今夜は年末なので温泉混むよねー
休日価格やしー(´д`|||) そんなさんまちゃんに問題
LGBTにホモが無いのは何でだ?
生ミルキーうめー ほんとだ
SDGsにもGはあってHはないや
ためになったねえ〜 じぇーおーでぃーえいえぬ♪
じぇーおーでぃーえいえぬ♪ もーーういーくつねーるーとーー
おしょーーぅがつぅーー♪
あと2回しかないやん!!!
(´д`|||) >>127
正解
すでにホモを細分化したレズビアン(L)とゲイ(G)があるから
ホモセクシャルは同姓愛者のことを指すので、カマカマしい人はホモと呼ばずにゲイと呼んであげましょう
ちなみに異性愛者はヘテロセクシャルと言い種族維持の観点から言えば普通ですが、性的嗜好としてはただのマジョリティに過ぎません 昨日精肉店で牛や豚の塊肉買って、31日にお雑煮用の鶏肉買おうと思ってたんだけど、昨日の帰りにガッツリ年末のご挨拶されちゃったから明日鶏肉買いに行きづらいの
なんとなく あけましておめでとう
なんちゃって
お雑煮の鶏肉買うの忘れてたわヲホホ
これでぱーへくと
しちじ ほよさんちはお雑煮に鶏肉なんだ
うちは白菜とニンジンとかお野菜ちょこっと入れるだけ
あとはお餅・・・(´・ω・`) 実家に帰りてぇなぁ…
ニートン家は鶏肉・人参・大根・里芋・餅そして三つ葉 うち、すまし汁だから鶏肉が臭いと味に出てモロバレなんよね
個人的には、おせちの蒲鉾を一切れ入れて食べるのが好き ウチはつゆが濃いのと鶏肉は大晦日に買うから匂いを気にした事はないなぁ。 元日にはリセットするんで、綺麗な数字で終わっても良かったアルヨー わたしが名無しさんになってと言ったんだっけか?
ごめんね(>_<) 3時の見回りフライング。゚(゚^Д^゚)゚。
って言うか、名無しは自分の意志だよ。 そっかあ
なら良かったわ
タイタンには一旦えっちな18禁さんになって…と言っちゃったのよね
最近来なくなっちゃった… 何言ってんの
夏にはあつういあつうい、って言ってたくせに ∧_∧
( ´・ω・) < 今日はゆっくり座っている暇なんて無いと思うので
/\ ̄ ̄旦\ ここだけでもコタツでくつろぐ・・・
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ はーっ、、
もう大晦日かー、
年越し蕎麦食べなきゃねー(^^)/ ちょっと実家に顔出しに行くかー
去年はコロナのおかげで帰ってないし 乾麺と麺つゆと海老天買った
昼は年越しそばだぜぃ
夜は卵焼き焼いてだし巻きモドキ作るよ 年越し蕎麦はどん兵衛ですー♪
のし餅焼いて蕎麦に入れて食べるわー 実家なう(*ノ´□`)ノ
年越し蕎麦は年を越しながら食べるもんだと
ずっと思ってたわー ニートン家は昼に年越しそばを食べて、夜は普通の夕食+おせちつまみ食いがデフォだったけどなぁ お昼休憩〜(*'▽')
煮物はあとは放置、だし巻き卵は焼けた
あとは夜用にお刺身とお蕎麦の準備 おやつ食べ過ぎて昼飯入らないので、年越しそばは夜にすることにした
キョロの陰謀だろこれ、コウモリ飛ばしてやる キョロタンは年末の大掃除でコウモリさんと再会したのであったーΨ( ̄∇ ̄)Ψ 夫の姉から林檎送ったよって連絡きたわ
そろそろ快気祝い贈らなきゃだけど住所調べるのまんどくさで後回しにしてたのよね
ラッキー アダムとイブかよ
3時だー
おやつ…
がまんがまん
そんなわけで小雪降る中、洗車待ち >>210
だからすでに小雪が舞ってるのだが
こないだ行った場所の駐車場が砂利で雪降った後だったから愛車の足回りが泥まみれだったので洗ったのよね
来年も釣りで活躍してもらわなくちゃなんで 洗車はめっちゃ大事やもんね〜(^^)v
おつかれさまー! 愛知の従妹も洗車終わったら雪降り出したって言ってたわ はいはーい、良いお年を〜
ワシは年越しまで起きてるかもよ 昼メシが遅かったんでテレビ見てる。
2階の掃除はテキトーに終了〜♪ 二人前食って満腹
海老天だけスーパーで買うた
予定通り天ざる蕎麦&卵焼きで年越し 小日向ゆか
伊織もえ
浅倉唯
2022ブレークするグラドル 浅香唯は朝痒いし超締まる
実家よりまんぷく帰還〜(*ノ´□`)ノ >>225
浅香唯が朝痒いなら
朝はダメだよ浅田飴 >>232
めっ( ̄^ ̄)
年越しぢごろく
いてくまあああああああああああああああああああ 働け稼げキョロ
じゃ、寝るわ
また来年
!dama を忘れんなよ お留守番(๑>◡<๑) ほよさん化けてる・・・(´・ω・`)
あと、ちょっと早いけど!dama + +
∧_∧ + あと32分
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + 謹賀新年
麗しき新年を迎え名前欄の☆が増えますように なぜかまたうんこ漏らす夢見たので、もう一回お年玉引くわ
10,000円越えたら今年の金運万々歳ってことで 今日のお稼ぎ明日のおまんま
ただくまあああああああああああ ∧_∧
( ´-ω-) < 今日は昼食も夕食も作らなくていいので
/\ ̄ ̄旦\ あとはこたつでゆっくり
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ ありがとう おめでとう あけましておめでとう
某マン ∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__iヽニニニヽ
\\※. ※ | |==B==|
.. \`ー―-|_|___|
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
.  ̄ ̄ ̄ 昨日寒過ぎて買い出し行かなかったから、元日早々食料品を買いに隣駅まで行ってきまーす 散歩がてら近所の神社を参拝
おみくじは小吉
控えめに生きろってさ 帰宅!!のち初詣行こうかなぁー(>_<)
!dama どうやってやるの?
!dama
連投スマソ
!チネ! 蕎麦ちゃんはもう☆4個もGETしたんやーすごー
ズゴー(/--)/ ∧_∧ こたつでテレビを見ていると
. _((´-ω-) _ すぐ眠くなってしまう
/\  ̄ ̄ ̄ \
\\※. ※ | |==.B==|
.  ̄ ̄ ̄ さて・・・もう晩ご飯
何もしないと食べてばかり・・・(´・ω・`) ええぃ、もう一回!
今年の金運と、金杯で儲ける金額щ(゚д゚щ)カモーン ギャンブルで儲けたいなら胴元やんないと
どうもとつよしー ブラウザ変えたら書き込めることに気づかないうちに
有松特別とか終わってもうたやんなぁ・・・ 公営レースみたいに最初から寺銭を引いとく(パリミュチュエル方式って言うんだとさ)なら儲かるけどさ
海外のブックメーカーや、日本の893の賭場で親と客がサシで勝負する場合は胴が飛ぶ場合も珍しくないからのぅ
賭けてみな、飛ぶぞ おみくじが「牛」って・・・
今年の干支のトラならともかく(´・ω・`) 食っちゃ寝してるからじゃね?
自己紹介でした〜♪
orz お正月明けたらちょっと運動がんばる・・・(´・ω・`) では明日はとりあえずイトーヨーカドーの店内ウォーキングしてくる(`・ω・´) >>322
「子」が付くかはちょっと微妙・・・(´・ω・`)
>>323
買い物カートを押しながらのウォーキングです
白菜とかお酒類とか重たい負荷かけますよ(`・ω・´) どーせ同ニーは好き?とかそんな質問しかしないんでしょ? 「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。 ここのおみくじって普通のが出る確率低すぎません?w
ちょっとさかのぼるだけでも 【酔っちゃったぁ】 【猿】 【蝶】 【猪】 【ぴょん吉】 【はずれ】 【モナー】 【あたり】
昨日私が引いたのだけですら【滑ってないもん】 【ニキ】 【蝶】 【はずれ】 【牛】
【大吉】とか【中吉】とか見る方が少ない(´・ω・`) 三が日だからだと思うの。
13日の金曜日とかも変わり種が出るの。 ∧_∧ 重箱に詰めなおすだけで準備が終わり
. _((´-ω-) _ 3食メニューも考えなくて済む期間がもうすぐ終わってしまう・・・
/\  ̄ ̄ ̄ \
.  ̄ ̄ ̄ 持病の薬が4日で終わってしまう。
5日午前中に病院で怒られて来ようそうしよう >>365
そ、ヒイカ狙い
県内で有名な釣り場なんだけど、事前にネットで調べたら「生命反応なし」「死滅した模様」「釣り尽くされた」など嫌な予感しかしなかったのよ
案の定、釣果はボウズ、キョロはハゲ
まぁ、周りも全く上がってないから情報通りだったわけだorz
ワシの沖漬けちゃーん
帰って道具手入れして寝る 釣りは釣れないのも含めて楽しいからねぇ
まだシーバスもアオリイカも釣れないけどいつか釣ってやるもんね まぁ今回のテーマは「年越しそば作って残った麺つゆをどうするか」だったのだが…
沖漬け〜シクシク
さて、今日のとこはダメだったから次はどこにすっかな あけおめ帰宅!!
>>372
超超瞬さつ見た!!! 瞬殺は1秒以内じゃなくっちゃ
1分以内は秒殺だね
いつかはやりたい1秒以内前阻止 1秒以内はもはや偶然の範囲かと・・・(´・ω・`) そーなんやー\(>_<)/
お風呂沸いた〜♪
全裸age www よっしゃ、寝るか
さんまちゃんは五右衛門風呂に入りなさいΨ(`∀´)Ψケケケ 漬けダレをジップロックに入れて持って行き、釣れたヒイカを生きたまま漬けます…とな?
すっごい贅沢な酒の肴の出来上がり… さみーーっ
布団に入ろう♪
ファンヒーター消した〜 三時少し前の見回り
今しておかないと忘れて寝てしまいそう さて仕事は6日からだけど、平日モードでかんばんべぇ ∧_∧ おせちなくなった(´・ω・`)
. _((´-ω-) _ また食事メニューを考える日々が始まる・・・
/\  ̄ ̄ ̄ \
. おせちもいいけど、カレーもね
美しい方はより美しく、そうでない方はそれなりに
あと昭和の正月定番CMと言ったら何だろ? 昼飯は
餅と卵焼きとラーメン
統一感なし
麺つゆー
沖漬けー 安定のお雑煮!
亡き母の味を再現♪
白味噌のお雑煮やでな〜 アケオメコトヨロ
休ミハ明日マデ
今回ハイツモヨリ掃除ヲ盛大ニシタヨ
新年最初ノ風俗ハ7日金曜日ダヨ
20代前半ピチピチ貧乳女ニ生チンコ挿入成功スルカナ? 000のキョロタン、、、
蕎麦ちゃんは既に沢山☆GETしてるもんなぁー(´д`|||) おいらのぢごろくをいい事に
乱獲しとんのo(*`ω´*)oプンスコ 年間最多勝者に紐なしバンジーでもプレゼントしてあげようかな 夕飯はいつものお肉とサラダ、ついでに残りの卵で卵焼き〜♪ あ、上級国民だ
プリウスで轢いちゃえΨ(`∀´)Ψケケケ 寒くなってきたの〜(´д`|||)
夕方から気温が一気に下がるわー(>_<) ∧_∧
_((´・ω・) _ 寒いとコタツから出たくなーい
/\  ̄ ̄ ̄ \
.  ̄ ̄ ̄ コウモリの羽を取ってコウモリ死亡させたのは、九州にお住まいの、、、、
ry こたつむりと呼ばれてもいいので
お風呂の時間までもうこのまま・・・
(~)
/⌒ヽ ̄ ̄旦\
{JJJJ} \___\
(-ω-`)/※ ※ ※ヽ
 ̄ ̄ヽ二二二二二)
・・・zzZ さむうい(∋_∈)ねむうい
いてくまあああああああああああああああああああ 路線バスと鉄道の対決旅の録画観てて見回り忘れてたわあ ユニクロさんの新マスクいいかんじい(*σ´ェ`)σ お昼ごはんはおもっちー
にサラダとファミマのハバネロクリスピー あっ
たしか明日グリーンホットチキン発売やで
以上ケンタの回し者でした〜
もゃ〜 おいらはいっつもさんまにンツられるからな( ̄^ ̄) コンビニスタッフの神本さんをおかずにシコシコシコシコ
今年は、神本さんと仲良くなりたい 蕎麦さんには新年4日目にして私の☆累計をあっという間に抜かれた(´・ω・`) ぢごろくつらあい(ヽ´ω`)
いてくまあああああああああああああああああああ AA ┌─────┐
⊂・・⊃▼⌒ヽ │ 杉本牧場 │
(ω_) ) ●|〜* └─────┘
UU〜ーU ┃┃ AA ┌─────┐
⊂・・⊃▼⌒ヽ │ 杉本牧場 │
(ω_) ) ●|〜* └─────┘
UU〜ーU ┃┃ あら勝っちゃった
じゃ、冬休み最後の日をマンマンキツキツするか おぴるだよ
グリーンホットチキンはいまいちパンチ不足だったよ
おいらは寝るよ あなたのデバイスはアップデートしたBB2Cに対応していません
互換性のある旧バージョンをダウンロードしますか?
なーんてのがでたわい あー、ジム四時間も頑張っちまった
明日の仕事初めは手ぇ抜いて一日をやり過ごそうwww 詐欺じゃないみたい
旧バージョンダウンロードできなくて、今はGoogleで5ちゃんねる検索して書き込んでるのよ >>532
お年玉はもうあげたでしょうがあΨ( ̄∇ ̄)Ψ ぉぃゃぁ
いてくまあああああああああああああああああああ 働く人あれば
眠る人もいる
起きたらまた社畜の日々…
2日行ったらまた土日
2日行ったらまた土日
大事なことなので二回言いました
ちなみに祭日仕事です
オヤスミナサイ やたら甘えてくると思ったら金が欲しかっただけかい!
まんまと騙された あ・・・もう!damaが反応する期間終わってたのね(´・ω・`) やっとこさ帰宅!!
喧嘩して疲れた。・゜゜(ノД`) >>525
互換性のある旧バージョンをダウンロードしてインストールすれば使えるけど、BB2C ではえっちねたロビーが直ぐに見れないから、設定からえっちねたロビーのURLを入れて、ココのスレをお気に入りに入れるか、
それが面倒だったら、検索で、1時間レス〜と入れたらココが表示されるから選んで、それをお気に入りに登録すればええやん? いぇーい☆げっとーーん(๑˃̵ᴗ˂̵) カノジョと喧嘩か〜ら〜の〜
逃避行やの!Σ( ̄□ ̄;) 雪が本格的に降って来たから出発に躊躇してるヘタレの俺様♪ はよいけ( ̄^ ̄)さんま
はよねれ( ̄^ ̄)おいら 今日はスタッドレスに履き替えるのだ♪
寒いから風呂沸かしたわwww
出発は2時間遅れやー。・゜゜(ノД`) ∧_∧
_((´・ω・) _ 雪で寒くてコタツから出たくなーい
/\  ̄ ̄ ̄ \
.  ̄ ̄ ̄ こたつむり
もう九時やで
こたつごと風呂に入って寝ろ :::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::...
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . :
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:......
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. ...
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:...
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ9時30分の
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / お見送り
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ...準備完了
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ....
三三 三三 三三 三三 あ、☆増えてるの気付かなかった・・・(´・ω・`) むしろ全員かかれ
そうしないといつまでも終息しない 重症化率の低い株の時に罹っとくのも
1つの手かもね( o´ェ`o) 俺レベルになると2回感染してる
このスレでも夏にはクラスター発生したし注意な 帰宅!!
可愛い雪だるまならぬ雪うさぎを帰って来てから作ったよ♪ お仕事終わりから1回もおんも出てないなー
きうしうでも雪積もってたりするのかしら
こああい(((((゜゜;) 蕎麦ちゃんは一軒家だから大変やね。。
おつかれさまー♪ ありがとうO(≧∀≦)O
でもやったのは玄関から車道までと近くにある消火栓だけで、駐車場には手をつけず(´・ω・`) うん。クルマを出す気はないけどワイパーだけ立てといたよ。 すぐ溶けるから放置なさい
あと三ヶ月ほど(〜 ´∀`)〜 今朝はキョロタン無双(´д`|||)
俺の無双は無しね〜。・゜゜(ノД`) 蕎麦ちゃんは☆GET19!!
キョロタンは☆GET4!!!
おいらは、、、☆GET5かよーorz おいらより勝ってんじゃん!Σ( ̄□ ̄#)
ぢごろく明けでやる気ゼロやけど
せんたっき回すか〜 身体に優しい食べ物♪
スクランブルエッグ、雑炊、野菜ジュースごちでしたー☆ あー、ヨーグルト食べるのを忘れてたやんー(/--)/ >>619
おぢぃは顎が命ぞ
おせんべたびんさい⊂((・x・))⊃ >>622
何でわかるん?
さっき煎餅食べたわwww
煎餅と言うよりも、熟成サラダっていうやつ。 やったーと思ったら全然そうは烏賊の金玉なんやでー♪ ブンブンはろーゆーちゅーぶ
イカキンやの( ̄ж ̄) ∧_∧
_((´・ω・) _ 雪は溶けてなくなったけど
/\  ̄ ̄ ̄ \ やっぱりコタツから出たくなーい
.  ̄ ̄ ̄ 今日は1日ずっと晴れてたから
建物の影になってるところくらいにしか雪は残ってないかな
陽の差さないところは氷になっていたけどね うちは2pくらいしか積もってなかったの
西向きで南東側は高台だからけっこう早く雪消えた 昨夜作った雪うさぎが、完全に溶けて消えた件\(>_<)/ 冷凍庫で保存するのよー
いてくまずんび(ヽ´ω`) ほたらね
いてくまあああああああああああああああああああ ∧,,∧ 飛ばない豚はただのチャーシューだ
(;`・ω・) ・゚・ 。・゚ ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J
紅の豚、来週放送 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ▲ ▲ ヽ
/:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
|:::| ■ ■ |:::|
|:::| ▼ ▼ .|::::|
|:::| |::::ヽ
|:::ヽ ⊂ニ⊃ /::::::::ヽ
|:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∧_∧
( ´-ω-) < おはようございます
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ ダミアンも13金も若い子には通じないの( o´ェ`o) 今日は長女が年末入籍したのでお祝いしに会いに行くねん♪ そういや今年の春から成年が18歳になるけど、18禁って16禁とかになるんかな?
しかし、一律満18歳だと4月生まれと3月生まれじゃ相当差があると思うがなぁ
仮に同級生2人が犯罪で逮捕されたとして、片方は実名、片方は少年Aじゃ可愛そうだよなぁ
高校出るまではモラトリアムでいいやんね どうせどっちの子もネット上で晒される時代やの(∋_∈) ポータブルハードディスクが欲しいらしいので、ビックカメラで買ってから行かなきゃー(^^)/ ビーックビックビク
ビックビク
((( ;゚Д゚))) 1月7日金曜日
先生アノネ。
今日ハ今年最初ノ風俗。
初メテノオニャノコダッタケド、ナマチンコ挿入シマシタ。
中ニ出シチャイマシタ。気持チヨカッタデス。
アトカラ話ヲ聞クト、看護師ヲ目指シテイル学生デシタ。ガンバレ! バックハンドスライス不調
フォアハンドスライス絶好調
バックハンドスライスヲ極メタイ ねむぅい ねむぅい
でも勝った、わっほい
ところでほよ姉はどしたの? コウモリは皆の心の中に(UvU)
いてくまあああああああああああああああああああ 帰宅!!!
途中でぎっくり腰になったから即効、お風呂全裸♪ ∧_∧
. _((´-ω-) _ ・・・zzZ
/\  ̄ ̄ ̄ \
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ お風呂全裸age \(>_<\(>_<)/
ポカポカのうちにフェルビナクスチックって言う沈痛消炎剤をたっぷりと塗ったで〜(^^)v ガバッ ∧_∧
__(;・∀・)_
⊂L/ ( )ヽ⊃
( | つ| )
)_/ ∧ ヽ(
(__)(__) 朝っぱらからオッサン同士で戯れる虚しさ(ヽ´ω`) 腰痛いー(>_<)
まだ治らんのー
猫ちゃんを病院に連れて行くわー(^^)/ >>726
ぎっくりなら動物病院の前に自分が整形外科へ行かないと・・・(´・ω・`) さんまだから動物病院でギックリ腰の治療するんじゃね?
魚類を診察するのか知らんけど 愛知県若者限定10000円食事券当選シマシター
マダ若者デイインダナ俺 食事後の会計時に「この食事券は若者限定ですのでお客様はちょっと・・・」
と言われたら恥ずかしいでしょうから代わりに使ってきてあげる(´・ω・`) 自分がそう言われないと思っている時点で頭がハッピーセット
唯一言われないのが17歳で女子高生の私にーちゃんだけ あずにゃんは若者なのか問題( ´∀`)σ)゚Д゚;) 調べたら昨年の10月末までにワクチン接種を1回以上した20代・30代が対象で、抽選で2万人、競争率5倍以上らしい
ジジババや若造ばっかり優先しやがって、税金キッチリ納めてるオッサンに本当に冷たい国だよなぁ
年金制度崩壊したり受け取り年齢が今より不利になったら、議員の家が片っ端から燃やされても文句言えんぞこんなもん 最近ホットな名古屋県で
また事件が増えるのか(((((゜゜;) いや、自分はやらんし
やるにしても年金もらう様な歳だからまだまだ先の話だぞ 政治家に文句言う奴に限って選挙に行かない
もしくはその不満がある政治家に何故か一票を投じる
田舎に行けば行くほど パスタが悲しげにニートンを見ている
いてくまあああああああああああああああああああん __
/ ♯\ ぷく〜
|# |
\ /
XXX/~) ( ̄/|XXX
XX /♯ # / |XXX
XX| ̄ ̄ ̄|/ XXX
XX L___ /XXXX
XXXXXXXXXXX さて寝るか
過疎ってる間に6勝か
起きたら7勝目になってるかな 帰宅!!
おめめめーーー♪
ぎっくり腰はほぼ治ったわ〜(^^)v オミクロン感染力高いけど、あんまり大した事なさげやのー♪
でもやっぱり感染したくないけどねー。 温泉に行こうかと思ったら今日は成人の日で祭日なのねー
混んでるかなー
混んでるよねー(>_<) 元日夜更かし見たん
フェフ姉さんいいわ(*ノ´□`)ノ 地方によって形や呼び方がまちまちよね
うちのは三角形で海苔をつけたおにぎり 【お年玉】は3日で終わったけど 【おみくじ】ってずっとやってるの? >>802
あれ?
私のおみくじはまだ続いてる・・・(´・ω・`) お正月気分ももう終わりなのでおみくじももうおしまいっと ちょっと前にパソコン壊れたっぽいこと言ってなかったっけ?
修理中なのかも・・・(´・ω・`) うるせぇ!
いちいち指図すんな!
反省しろ!
罰としてブラインドタッチで淫語を打ちまくったメールを今日中に上司宛に送ってから明日出社しろ! キョロはAIを駆使して髪の毛を増やす方法は無いかと考えながら働いている 残念、キョロはAIを無視して余り皮を痛くしないで剥く方法ばかり考えている うるせぇ!
いちいち指図すんな!
反省しろ!
罰として自分のバナナをしゃぶっておちんぽミルク飲み干した状態で逆立ちして町内3周な きよろりはコンタクトのストレスのアルバイトでとっても忙しいんだぉ! つ◯◯
うんこじゃなくてバファリンな
バファリンの半分は優しさ、もう半分は白い●で出来てます
●って鎮痛解熱作用があったんだ! (~)
/⌒ヽ ̄ ̄旦\
{JJJJ} \___\
(-ω-`)/※ ※ ※ヽ
 ̄ ̄ヽ二二二二二)
・・・zzZ お昼ご飯は、
めっちゃ寒いからカレーうどん♪
ウマー(^^)v 2時前になっても雨が止まない件について気象庁はコウモリの影響だと発表しました 地びんた今夜から雪に埋もれるの
気おつけてえ⊂((・x・))⊃ いてらー
かーらーのー
いてくまあああああああああああああああああああ ついでに888もらっとくまあああああああああああああああああああ ∧_∧
. _((´-ω-) _ 寒いとコタツから出られないよね
/\  ̄ ̄ ̄ \
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ おお、さんちゃん丁寧に教えてくれてありがとね〜
旧バージョンのダウンロードが何故かできないのよね
なのでしばしこのスレともお別れです
今まで親切にしてくれて、仲良くしてくれてありがとうございました
みなさん、元気でね〜〜
さようなら〜 ニートン、シャチクMk-II出る!
にせくまあああああああああああああああああああ ほよりんまたねー!
寂しいなぁー、、\(>_<)/ 蕎麦ちゃんは徹夜したのか?
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ きっと、朝・昼・夕・夜・深夜と担当分けしてお蕎麦さんは何人もいるに違いない・・・(´・ω・`)
ほよさん休止しちゃうのか・・・、また戻ってきてね〜(ノД`)・゜・。
/\ ̄ ̄旦\ 寒そうなので
※\___\ こたつ貸してあげる
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ /\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ @@@ヽ
\ヽ-_ノ(*´□`)_ヽ ∧_∧
( ´・ω・) < お昼まで休憩っと
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ @@@ ヽ
\ヽ-_ノ(*´□`)__ヽ なにげにズレを修正してくれるあずにゃんである
( ´∀`)σ)゚Д゚;) 蕎麦ちゃんは分身の術なのかー
ほよりん帰って来てやー♪ 明後日まで雪やてー
ちびた埋まるよう(つд⊂)ニゲテー 牛乳の消費に協力したら、お腹が♪タッタタラリラ…なの(´・ω・`) 牛乳はもう飲むのを辞めたわ♪
カフェオレとかはたまーに飲むけど >>925
書き込み画面の通りに見えるときと
豪快にずれるときがあるんよね・・・(´・ω・`)
ずれているの見つけたらちょいちょい修正してる 彡 ⌒ ミ
__( ´・ω・` )__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜/::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: ::::::::::::::〉 × 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ / ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノωヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ いっちじ〜
きょろさんは無修正がお好きっと 〆(.. )メモメモ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ▲ ▲ ヽ
/:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
|:::| ■ ■ |:::| アッ…
|:::| ▼ ▼ .|::::| アッ…
|:::| |::::ヽ
|:::ヽ ⊂ニ⊃ /::::::::ヽ
|:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| カシオイラは来月再び鹿児島。
またホテルの大浴場かな? コロナがまた広がってみんな休業しちゃうんじゃない? もうね、コロナ禍勘弁して欲しいんやけどーー\(>_<)/
ショボいオミクロン株の次は、遺伝子操作して作られた、デルタオミクロン株がもう既に発生中(´д`|||)
これはヤバいとネットで激震が走っとるなう。。。 あー、関東に行きてぇ
いつになったら帰省できんのよ 東京の感染者人数
毎日倍増してるよ・・・(´・ω・`) かえれなーい
とうきょうえきつうかしないと
かえれなーい ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああああ 湯快爽快・・・
私が以前、勤めていたそばの所のかも・・・(´・ω・`) ,,,,, ,,,,,;;,,
ミ;;;;;;@,,‘ェ) ひつじが1匹
uu''''uu ,,,,;;,,,, ,,,
(ェ‘,,@;;;;;ミ ひつじが2匹
uu''''uu
,,,,, ,,,,,;;,,,
ミ;;;;;;@,,- ェ) ひつじが…zzZ 帰宅!!ポカポカ♪さいこー☆
>>975
1時閉店やの。以前は2時やったけどね。湯快爽快田谷店やでー♪ とりあえず、新スレの2番をGETしておいたわ(^_^)v
くまもん阻止や♪ 草むしりしている従妹二人をお墓に残して
草刈り道具を買いにクルマで出た。 漏れは「二人で行って来い」と言いたかったが
その前に運転手の交代は椅子やミラーを動かさなきゃいけないからめんどくさいって話をしていたのを思い出し、黙って連れて行ったのだた ヤラレター(´・ω・`)
その後地元に帰って来たら雨が降っていたため駅からタクシーに。 道案内をして最後の交差点に近付いた時に、前を走っていたクルマがウインカーを出したので
運転手に「前のクルマについて行って下さい」と伝えて自分は財布を出すために下を向く。 運転手に「止まって下さい」と言ってもどんどん進んで行く。 前を走っていたクルマはウインカーを出したまま直進し、漏れが入りたかった道の一本奥で曲がっていたのだった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15日 5時間 47分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。