【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1624275088/ 932さんへ
朝まで932の部屋にみんなで泊まってやられっぱなし?
仕事中も中から垂れてきそうだね
次はいつするの? 昔はずっとお隣さん家だったのに、なんでまたあなたの家に上がり込むようになったんですか?
中だしなんてそれこそ家のお布団すごい汚れちゃうじゃん。嫌じゃない? 私の場合だと彼氏が友達にエッチしてるとこの動画を見せてて
それから3ヶ月くらいで3Pになって、そのうち4Pになって
1年くらいたった今じゃ彼氏がいない時でも相手させられるようになってて
全然つながりのない知らない人を連れて来られる時もあって
コロナ前まで彼氏とだけだったのが、いつの間にか沢山セフレ出来て一緒にセックスするようになってます >>6
どんな風にハイエースされたのか、詳しく聞きたい 知り合い同級生だった、ふった彼氏が仕組んだと思う。相手は4人学校の帰り道でほとんど無理矢理
レイプ願望あるって言った事あったし、
乱暴にされ怪我とか怖いから、抵抗もしたけど
4人に回されたよー。 >>9
帰り道で4人に取り囲まれて?
実際にはどこに連れて行かれたの?
詳しく聞きたい >>10
わからないよ、車の中でだもん、逃げれないって思ったし拒否りながらも3人に脱がされていった
1人は運転、ひと気のないところで車がとまり
4人になっての、その時はブラとパンツで4人は喜んでたね、私もいい身体とか言われてー嬉しかったね
誰にも言わないから写メはやめてって言った 女って結構あきらめ入る子多いみたいね
何人かレイプされたって子に話聞いたけど
運が悪かった、しゃーないみたいな割り切りで
悲壮感あんまりないのが逆にそそるわ
逆らうとひどくなるなら、言われたとおりにしてるのが一番いいとか
犯されるの慣れっこな子とかエロすぎる >>12
悲壮感あったらここに書かないよ
下着脱がされて濡れてたのばれて、めっちゃ恥ずかしかった… 泣きじゃくる子よりいいよね
こっちも罪悪感なく犯せる
頭押したり叩いたりしてしゃぶらせるのが好き
やられるのは受け身だけど、フェラは能動的な行為だからな >>15
撮られてないし、中出しも拒んだらそうしてくれた
代わりにフェラはしてあげたよー 学生時代にクラスメイトがハイエース未遂されたと話してた。
引きずり込まれて脱がされたけど、泣いてたらそれで終わったらしい。本当なのかな。さすがに、それ以上は突っ込めなかった。
本当だとしても、触られたり見られたんだと思うと夜の活動が捗ったw 集団じゃないけど、単独レイプの経験を聞いて、生生しさに興奮したことあるわ。 昔、お笑い芸人やってたんだけど、カキタレって言って呼び出すとやらせてくれる女の子とかいて、仲間の家で何度か乱交したよ。
女の子は1〜3人。
男は2〜7人とか。
窓開けられないし、けっこう息苦しくなったりした。
電マとかバイブとかローターとか手枷足枷いろいろ使った。
当時20代だったけど、女ってエロいな〜とつくづく思った。 友達の家に遊びに行ったら、男たちがいて回されたことありました
中2の夏休み お二方とも、何人に何発ずつくらいやられたんでしょ? >>22
そんな話を平気で出来るような人だから笑えなかったんだろうな
だから今はお笑い芸人できてないんだろうな 友達の話なんだけど
新婚生活から一年経っても子供が出来ない新婦を酔わせて親族で子作りに協力したってマンガみたいな話きいたことがある >>28
昔なからの不妊治療だな
生き残っている民族はやはり先進的ということか >>25
24です
私は3人に1、2回フェラさせられたり、触られまくりでした >>30
何歳のとき??
てかハメられなかったの? >>31
中3の時やられたけど、中出しはやだって拒んだから。あんまり嫌がらない私の言う事聞いてくれたみたい。 「二番じゃダメなんですか?」ってところが面白かったわ >>34
残念。集団でマワされての処女喪失体験を期待してた。 >>38
そーなの? 抵抗はしたけどね 濡れちゃってたし
感じてたよ。 >>39
処女にこだわってるわけじゃないけど、無理やり突っ込まれて激痛を受けて号泣するぐらいの体験とか聞いた時めちゃめちゃ興奮したからね。
俺が聞いた子は単独レイプだったけど、何発もズゴズコされて会陰部だけでなくワレメの一部を縫うハメになったらしく、一生涯セックスをしたくないって言ってた。 >>40
そんなにされたならここに書き込んだりしないよね
私なんか、またされてもって感じかなー >>41
今いくつなの?
その後はその3人の中の誰かと再戦しちゃったりした? 23ですけどこの時は処女でした
痛くて泣きましたよ >>43
それはかわいそう。
今後は危険がおよばないようご注意下さい マワされる時ってやっぱり生で外出し?
ゴムつけてるの? >>45
中出しは拒んだ、そのかわりフェラしてあげた
私は21。
先輩と付き合ってたから大丈夫だったみたい >>41
俺は聞いただけで、俺が犯された訳じゃないし。それを聞いて光景を妄想してオカズにしただけだから、別にここに書いたって不思議じゃなくね?
勿論、話してた本人は発作起こしかけて安定剤飲んでたけど。 >>47
貴方の事じゃないよ、本人はって話、そんなこと
ごめんなさい文章力無くて。 >>46
21まで、その後はどんな経験積んできたの?? >>50
回されたとかそれっきりだし、ごく普通だと思う。
いい思い出かなーw >>51
でもゆきずりのセックスとかは好きそうだね〜 妹がヤッチャンのベンツと交通事故を起こして姉の私とヤッチャンの事務所に謝罪に行ったら組の男達に妹の身代わりに媚薬漬けにされて監禁レイプのされてしまった。
絶倫組員のチンポに四六時中オナホ扱いにされてイキ狂ってハメ撮りされ肉便器になってしまいました。 >>54
勃起した、今も組員にやりれてるの?
妹もやられたの? つまんねって言われて悔しくなっちゃったの?w
自演までして虚しくいねwww >>60
ワンナイト含め付き合った男以外では何人位やりました? >>60
今21でいい身体してるんだから、今でもたくさん男に誘われてるんだろね! 彼氏が「俺の女試してみる?」みたいな感じで(後で知った)友人らに開放した
私は単なる目隠しプレイだと思ってたんだけど、変な間があるし、入ってくるモノ
も何か違うなって思ったけど手首も縛られてたから逃げられなかった
後で問い詰めたら「俺最初だったんだけど、俺よりいいのいた?」だって・・・ 結局そんな男とはすぐに別れて、次はバイト先の人と付き合ったんだけど、やっぱ
すぐにやって、あれ、中ぐらいの順番で入ってきたのと似てるなって
そん時はゴムなしの外出しって約束だったんだけど彼が我慢できなくて中にちょっ
と出してしまって、それで妊娠したんじゃないけど、何か腐れ縁みたいになって
結婚してしまった 女に生まれ変わったらやられてみたいって気もするけど、実際には違うんだろうな >>68
貴方が好きでもない男にカマを掘られたらどんな気持ちになるの?w
輪姦も同じだよ 高校の時の話
彼氏がちょっとSで、目隠しとか手首だけ縛られたりとかよくあったんですけど
その日は目隠しされて両手を大の字に縛られて、気持ちいいところいじられてたんです
途中から無口になって、どうしたの?何か言ってよって言っても無言で
不安になってきたところで挿入されました
何か違和感があったけど気持ちよくてたくさん声が出て、イきそうになったら、
ベッドの横から彼の声がして、入れてるのが彼じゃないって気付きました
友達が入れてるんだと言われて、やだ!って思うのと同時にすごく興奮してイっちゃいました
その人もすぐイって、私がぐったりしてたら、次は○○だよ、って言われて、別の友達に入れられました
二人とも仲は良かったけど、彼じゃない人に彼の前でされるのがすごく興奮して、何回もイかされました
最後に彼のでイかされて、それから高校卒業するまでに、そういうことが何回もありました >>77
知らない人なら見られてするの興奮するよね >>77
スワッピングパーティに参加した事有るけど有る面乱交と同じだったよ
美人の奥さんに男達がむらがり輪姦されていた >>79
私はそれは無しで参加したよ、ハードル高いよー >>82
81だけど私が参加したとは書いてないよ
質問してるだけですよ つまり彼氏以外との交わりはしない相互観賞のような形態で参加したと?
多数の男から求められると怖いので、無条件での参加はハードルが高いと。 >>85
相互鑑賞は二組の夫婦なら成り立つけどスワップパーティでは成り立たないよ
最後は乱交状態になって多数の男性から求められるから、貴方が多数の男性が怖いなら参加しない方がいいよ 仕事の運営資金にお金を借りに行きました、銀行ではなく街金で借りましたがそこはヤクザがやってる所です
やがて返済が遅れる様になり街金経営者の組長以下五人が我が家のリビングで俺は手、足を縛られ妻は利息の代わりにレイプされてしまいました。妻はおもちゃにされて翌日の昼まで回されて20回以上中出しされました。
そして誓約書を書かされてその後は週一回以上妻が組事務所に呼び出され組員達に輪姦されてます。
最近は一週間も妻が組事務所から帰って来ない時もあります。
残りの借金は200万以上有るので返済が終わらないとこの状態が続きます。
最近は妻の妊娠が分かり中絶しました。 セックスの話題はなるべく避けてますよ
最近は嫌がってた妻も何も言わずに組事務所に行ってます 200万が返せないのにさらに中絶費用とか、絶対返せないな なんでこんなクソつまんねーネタにマジレスしてんの?w >>88
担保が無いと銀行は金を貸してくれないからなー
だからヤバいと思っても街金から借りてしまうんだよね
シリコンの入った組員のチンポを入れられて奥さんが可愛そうだけど仕方ないよね
その内にシャブ漬けにされそう ヤクザがなんでわざわざそんなとんでもないリスク背負って一銭の得にもならない輪姦なんてすんの?w >>97
最初は組長が味見してから若い組員のオモチャにするんじゃね
リスクって何?
奥さんも納得して利息の代わりに身体で払ってる訳だから問題は無いと思うが(もちろん建前は自由恋愛ねw) 母親の借金のせいで何故か高校卒業したその日に連れていかれた女の子の話なら知ってる
それからはAV撮影から温泉地でストリッパーになったってとこまで聞いた >>98
ヤクザ映画の見すぎでしょw
リスクって何?って、借金を盾にレイプされましたって訴えられたら1発でしょ
本人も納得してるから〜、とかないない。強要が十分成り立つ
そして一番の理由がそんな危険な真似して一銭の得にもなってない所。
>>99のパターンはまだ成り立つんだけどね 去年の夏の話ですけど、私は32歳でファミレスでパートしてます。
ファミレスの遅番の夜に帰宅途中に
ワゴン車に乗った5人組に拉致されて約6時間の間輪姦されました。
夫とはレスだったので犯されているのに射精する時の大きく勃起したオチンチンの脈動に私の体は反応してしまい我慢が出来ず絶頂に追いやられていました。
次から次にお口やオマンコに挿入され激しくピストンされて射精と共に脈動する感触に何度も何度も絶頂していました。
男達はさんざん私の身体をオモチャにして朝方に公園で開放されました、家に帰って直ぐにシャワーを浴びてると男達の精液かまだ出て来ました。
早朝なので夫はまだ寝ていました、起きて来た夫には友達の家で飲んでいて寝てしまったと嘘をついて誤魔化しました。
今もあの強姦を思い出すと濡れてきます、私にはレイプ願望があるみたいです。 >>105
673 名前:えっちな18禁さん [sage] :2022/01/20(木) 10:35:39.72 ID:???
40歳になってから突然性欲が強くなりました。とにかく誰でもいいから毎日男の人に抱かれたいと思うようになりました。
主人はセックスには淡白で挿入したら5分以内には射精して寝てしまいます、私はまだ全然感じてないのに自分だけ気持ち良くなって射精して終わりのセックスなので欲求不満です。
それで今はネット掲示板で男性と待ちあわせてセックスしたり、ショピングセンターなどでナンパされてラブホテル直行です。
ラブホテル代は男性の方が出してくれるのでお金はかからりませんので男性には大サービスしてます。
気持ち良いのでやめられません。
これもおまえだよな? >>106
私じゃありませんよ、勘違いしないで下さい 今26歳の世間でよく言われるヤリ〇ンです。
10代からかなりの男の人とHしてました、高校時代は部活の夏合宿や修学旅行とかで同級生の童貞卒業のお相手しました。
短大時代に60人くらいにやられたかな?基本的にえっちが大好きだから
もちろん複数にマワサレた事も何度もあります。
街を歩いていてもEカップあるからよくエロい目で見られます。
今は特定のセフレがいるので大丈夫ですがとにかくHが大好きです >>109
複数パーティには参加した事ありませんが彼氏の部屋で飲んでいて彼氏の友達が来て自然と輪姦されてしまうパターンです フィクションのヤクザモノですら下っ端がそういう雑事やってるというのに >>108
昔ほど簡単にやらせる女の子って減ってるようなイメージあるから、希少です! 昔、20代の頃だけど友達とアンコール・ワット行ってバイクタクシーのお兄さんと仲良くなって酔った流れでホテルで4人ですることになった。
そしたら途中から知らない男達が入れ替わり入って来て明け方までしまくったなぁ。
何人かはホテルの従業員だったみたい。
若気の至りだね。 そういうのって最後にお金持っていかれるイメージだけど大丈夫だったんか 19歳で大学生だけどいじめられてる息子
母子家庭で私は38です 相手は5人、遊びに来る子も居た 1人男の妹を私の息子がレイプしたって
ある日急に家に来た
謝るしか出来ないからそうしたけど、そんなので許される訳もなく、土下座させられ、着てる物脱いだらって言われ私、躊躇しながらやられるって悟った
いくらでも逃げる事は出来たけど相手に従ったの
5人は喜んでた、この時息子は居ないしレイプも
嘘だと思うよ >>119
下手糞な日本語www
在日なの?www >>121
生で中出し大丈夫だったけど
おバカなんでごめんね120さん。こんな母親だから息子もいじめられるよね。 >>122
だよねー
俺は韓国の話かと思ったよ(大爆笑) >>124
お前在日チョンなの?(大爆笑)
議員が土下座する国って凄いよなw
そんな議員には政治は逆に任せられないよなーwww
日本人は本当に詫びる時は切腹するよ! >>122
妊娠しなくてよかった
色気のある38歳なんだろうな
お話してみたい >>127
職場の男とかにも結構ヤラせちゃってる感じ? 大学で去年の11月から付き合ってクリスマスに童貞卒業させてくれた彼女
地味だけどよく見るとかなり可愛いし身体もきれいくて嬉しかったんだ
年明けて友人たちに知られ出すと新歓から一年どっかのサークルで
まわされまくって子供までおろして留年した子らしいって聞こえて来た
コロナでずっと大人しくしてる間に女子ってそう言うことしてたんだなってのと
頼めばなんでもするけど基本冷凍マグロなのはそう言うことなのかなーって
かなりモンモンとしてる…
浪人じゃなくて留年だったところまでは彼女に確認したけど
どうすりゃいいのかなー 仮におまいと付き合ったとしても呼び出されれば回されにいくという悲しいサガを背負っ >>129
おまえがその子を好きなのなら全て受け入れて傷を癒してやれ >>129
小さいヤツだな。性病持ってなきゃ良いだろ >>133
でもご無沙汰でまわされた感じじゃないんじゃない?? >>131
っていうかもうずっとまわされまくってるわけでしょ?
本人嫌じゃないのかもなって
傷ついているかも分からなくない? >>132
あ!性病の可能性もあるのかあ!
もっと心配になった >>130
そうかそれもあるな…もう終わった話と思ってたけどどうなんだ?
今でもまわされてる可能性あるのか
そう毎日毎日会ってるわけじゃないから
場所どこにいるか知らせてもらうアプリとか入れてもらおうかな >>138
だから小せぇヤツだな。良いじゃんかそれくらい。減るもんじゃなし >>139
なんか…すごいな
こんな奴らにやられてるんだろうな >>138
可能性はあるかもしれんが終わった話と思ってた方がいいよ
複数人で長期間同じことを続けるのは難しい
仮に今も呼び出されていたとしても貴方がいれば断る勇気がきっと生まれてくる >>143
またそういうこと言って心をかき乱すぅ〜 >>142
そうだよそう!彼女には僕がいるんだ
きっと断ってる
クリスマスも初日の出もずっと一緒だったし!
噂聞いてからもラブラブセックスしてるし!
ありがとう勇気づけてくれて! >>145
そうだよ、とはいえこんな経験してるけどw >>146
俺の元カノも似たような経験してた
ある日泣きながら「断れたよ」って言ってくれて二人で泣いた >>147
ぶっちゃけ廻されたのも気持ちよかったんだろうし、
またゆきずりの誰かにハメられてきてください! >>150
今は遊んでないみたいだけど昔は遊んでた?? >>148
返事がまる24時間以上無いよ…
こういうのは心配 飲み屋はコロナでマズイからって
職場の飲みが家飲みになって
そのままご想像通り罰ゲームで負けて
ここのみなさんの思うように
セックスしたわけじゃないけど
まあ色々 >>154
10代に一度3人にされた事ある。それだけ >>158
強引って言っても私の抵抗が本気じゃないのが
悪いと思うよ このままいくと回されちゃうかもしれないなぁっていう状況にときどきなるんですけど
回されてみたい気持ちもあるけど、やっぱり怖くて警戒しちゃってます
妄想はよくしてます
ひとりごとゴメンナサイ >>157
家に行ったよ病気でずっと寝てたって
本当はパジャマ脱がせて身体を確認したかったけど無理
疑い出すと彼女の部屋の洗濯物すら気になるね
精子パンツについてないだろうかとか >>163
今はちょっと風邪ひいても警戒されるからな
病気になったらなにもせずずっと寝てる人も多いのかもな >>159
その調子で30代後半なら今まで50人くらいはヤラれてきたんじゃない?
ワンナイトも多そうだし >>166
普通にナンパされると断ってしまうし
強引なのに弱いのかな、そんなことはあんまりないからね、2回だけよ >>165
されてみたいですけど怖いんですよー
今の関係が変わっちゃいそうだし… >>167
でもセックスするのは付き合った男だけって感じでもないでしょ? >>170
まぁそうだけどね、強引に何人にされたのに比べたらあまり覚えてないの >>171
セフレとかよりワンナイトの方が興奮するよね〜 >>169
ないない!ないですよ!
胸触られるのなら、ときどきありますけど
ちょっとだけ谷間を見せるとか… >>161
どんな罰ゲーム?
そのあと会社行ってどんな感じ? 女がわざわざこんなとこ探して
書き込みなんかするわけないので… あーまわされたーい!
1日中おかしくなるくらいおかされてみたい まわすっていうと集団レイプ感あるけど、そういうシチュエーションが好きなの?
逆ハーレムみたいなのは違うのかな >>182
元カレ二人?
いきなり廻されるのはなかなか刺戟的だねー >>184
ひとりは元カレです
もう一人は元カレの友達で、流されてやられちゃった感じでした >>187
何歳?
元カレの友達にも何回かやられちゃった感じ? >>188
そんな感じです
元カレとは5回くらいしかしてないんです
友達の人にされたのバレてフラれました
その人とは10回くらいされたかな… >>189
経験は浅いねー
今いくつなの?
でも友達に強引にやりまくられて、エムを自覚したとか?
一晩に何発も相手させられてそうだね。 >>189
押しに弱く嫌と言えないタイプ感が素晴らしい。 >>190
浅いですよね…
歳は22です
Mっぽいとは言われてましたけど、ほんとにそうなんだって思わされました
>>192
そういう時もありますけどそんなに弱いわけじゃないと思いますよ >>193
揉まれてエロい声出しちゃったことないの? >>193
元カレの友人には
ヤラレまくった感じ? >>194
ありますよ
声出ちゃうの恥ずかしくて、もうダメーってやめてもらってます
今日もお昼に触られたりしました
このまま私がダメって言わなかったら回されちゃうかもって思いました
>>195
その人にされたのは10回くらいです
えっちまでしないで、手だけでされたのとか、私がしたのとかなら、もっとありましたけど… >>196
何カップ?
乳首まで直接いじられたりしてるの?
もっと突いてとか
言わされてそー >>196
だめって言ったんだ?
せっかく回してもらえるチャンスだったかもしれないのにもったいなかったねー
その人たちとはどういう関係なの? >>196
セックスはどれ位ご無沙汰?
やりたくて仕方ないんだからまずは手っ取り早くそのうちの一人にでもハメてもらいなよ
やろうって誘ってくる男いるでしょ? >>197
Eです
服の上からだけですよ
そういうのはなかったですよ
>>200
されるの怖いし、普通の友達じゃなくなりそうで…
高校の時に仲良かった友達です
>>201
3年くらいしてないです
誘われないですよー >>202
よかったら、頼みたいことがあるんですがいいですか? 私の妻も過去に5人組の男達の乗ったワゴン車の中に拉致されて輪姦された経験があります。
それ以来、妻との夜の性行為は輪姦される前の妻とは違う反応をする様になりました。
具体的には妻はまるで私が犯しているのではと思ってしまうほどの乱れ方や言葉を発する様になりました。
多分私に抱かれながらも、輪姦でされた事を思い出しているのかも知れません。 >>204
その通りと思いますよ、私もそんな感じです >>211
僕がするんですか?
そしたら、僕は!あなたに指示させてくれるんですか? >>212
て言うここでそんなことしたらダメじゃない?
私はいやー >>213
オナニー指示させて下さい
別のお部屋で指示させて下さい >>214
暇だからいいけど、しなくても怒んない?
怒んないなら行く >>215
オナニー指示させてくれるなら
別のお部屋に移動予約しますよ >>216
だからー指示されてもしないけどいい?
お話ならいいけどってこと。 >>219
一回だけのわがまま聞いてくれませんか? >>221
あなたなら絶対にできますよ
一回だけなら聞いてくれませんか? >>204
ハイエースされた事私も有るけど、嫌な想い出だけど思い出すと濡れてくるんだよねー >>223
オナニーは好きじゃないんですか?
やっぱり無理かな?
エッチなことが好きなんでしょう? >>202
3年もご無沙汰で悶々としてるだから、
早く誰かに押し倒してほしいね
いきなり入れられたりするのも興奮するんじゃない? >>230
尋問プレー好きのオッサンに決まってんだろっ >>237
何でもと言うのは無理ですよ
私が納得したら指示に従いますが、無理な要求は拒否します
それで駄目なら、もう終わりにしましょう >>239
日本語分からないのですか?
面倒なのでサヨウナラ〜 >>207
6番ハイエースガールはいい身体してるらしいしいい女感出てるよねー
セックスする相手に困ったことなさそう。 >>242
ありがとう!私は旦那には内緒にしてるけど
エッチの時に回された時を思い出したりはするよ >>243
ま廻してきた男たちの誰かとは
再戦セックスしなかったの? >>244
その後もあったよ同じ4人に、このままじゃいけないって思ったらから手こずらせた、結局はこれが最後ってやられたけど…
その後は友達にヤンキーが居たからしばらく付き合ってるフリしてたw >>245
まぁそんなエロい同級生いたらちょくちょくやりたくなるわ(^^)
何年前くらいの話?
でもそのヤンキーにもたまにヤラセてあげてた? >>246
五年前かな、ヤンキーは友達の彼氏だったし、
それは無い付きまとわれてるって言って頼んだの
悪いな私って思ったけどね。 >>247
でも同じ地元ならまたそのうちの一人とかなら、流れでヤラレちゃうってありそうだけど! >>248
真面目なタイプだったし1人じゃ出来なかったんじゃないかな。 >>249
真面目な奴らが廻すとは、なかなか大胆なことしたねー
でも身体はその興奮を覚えてるってエロくていいね!
まだ若いけど最近は遊んでないの? >>250
真面目って言ってもヤンキーとかじゃないってだけ
w旦那がHしてくれるので、それこそちょっと激しくとかレイプっぽくとか言ってますねw
で私は思い出したりしてぇー、恥ずかしいなw
そんな感じで済ませてますよー >>252
週ニか三はしてる(照)今日はバレンタインだしするかなw >>256
頼みたいことがあるんですがいいですか? 少し前に書いてた者です
男友達2人に襲われちゃいました
いつもみたいにネタで触ってきてると思ってたら、これガチなヤツだって気づいて
抵抗したけど男の人には敵わないですねー
抵抗してる自分に興奮してきて、途中からされるがままでした
中には出されてないけど生でされたから不安だったのに、それも興奮しました
昨日生理が来てほっとしたので書きました >>267
よかったです!
>>268
やられちゃいました
気持ちよくてイっちゃいました
>>269
詳しく書くの恥ずかしいし難しいですよー >>270
>>162の子?
抵抗してる自分に興奮するってドMだね
どんなことされたの? ええやん
そん時に言われたり交わした会話とかグチュグチュのアソコの様子とかどんなシチュエーションでセックスまで至ったのかとか色々具体的な話があればこっちも興奮する >>272
はい、そうです
自分でもそう思います
されたことは、普通にえっちでした
>>273
会話ですか
高校の時からずっとやりたかったとか、おかずにしてたとか言われました
あそこは、広げられたり、舐められたりして、エロいとか綺麗とか言われて恥ずかしかったです
最初はいつもみたいにネタっぽく胸を触られたりしてたんですけど
触り方がいつもと違って本気になってる?って思ったら、私まで本気で気持ち良くなってきて
もうダメ終わり!って言ってもやめてくれなくて、もうちょっとだけだからって言われて、ちょっとってどれくらい?って思ってるうちに、スカート捲られて下も触られました
下は初めてだったから焦って抵抗したら、押し倒されて、2人に押さえつけられて、マジで犯される!ってなりました
怖いのに、2人になら…っていう気持ちもあって、抵抗はしたけどニットを捲られて、インナーとブラもずらされて
見られて、揉まれて、乳首舐められてすごく感じちゃって、下もいじられて、パンツも脱がされて、恥ずかしいことたくさん言われたりして、されるがままになっちゃいました >>274
定番のフェラしながらバック?
何発ずつやられた? >>275
定番なんですか?それもありました
苦しかったけど興奮しました
1人は1回私の口の中に出して、飲んでって言われて飲んじゃいました
あと、お腹と、お尻のほうと、胸にも出されたから、2人とも2回ずつ出してたのかな
挿入されそうになった時は理性が戻ってきて、かなり強めに抵抗しました
ゴムないんだからダメだよ!って言ったら、
ゴムつければやっていいの?って言われて、
そういうことじゃなくてーって言ったけど、結局そのまま入れられちゃって
妊娠したらどうしようって不安だし、中痛いしだったのに、すごく興奮しました
全部で4回か5回ぐらいイっちゃいました
終わった後に落ち着いてきたらすごく恥ずかしくなって、またしようって言われたから、
もうダメ!しない!って答えたら、
最初におっぱい触ったときもそう言ってたのに何回も触らせてくれてるよねって言われて、何も言い返せませんでした >>276
久しぶりのセックスに溺れてしまったようですね
2人だけで満足ですか?他にも男友達がいるんでしょう?
楽しみですね >>276
想像して股間を膨らませる材料として、誰に似てるとか言われるとか教えて下さい!
どんなエロい言葉言わされたの? ええやん
想像して勃起した
場所はどこだったんだろ 誰かの部屋? >>276
ちゃんとゴムしてって素直にいって、安心して楽しんだほうがいいよ 5回イっちゃったのか
イヤらしいね興奮する
またしたいの?
3Pというシチュがよかったのかどちらかの男友達とでもまたやりたいのかな >>276
俺たちはエロい話を聞ければいいからもっと回されて欲しいけど
自分はどうしたいのか考えた方がいいと思う
何度もおっぱいを触らせてるのは触られたいからなのか関係を壊したくないのか
おっぱいは触られたくないけど関係を壊したくないから触らせてるんだと思ったら
「友達でいたいけどもう触ってほしくない」と言った方がいい
セックスも同じ >>266
生理が来るのを待つのではなくアフターピルを飲まないと >>277
最初は痛かったけど気持ち良くなっちゃいました
仲良いのはこの前の2人と、あと3人…全員にされるのを想像しちゃってます
>>278
顔は、がんばれば浜辺美波ちゃんになれるって言われたことあります…
言葉を言わされたのは、気持ちいいとか、いきそうとか、そういうことぐらいでした
>>279
想像されるのすごく恥ずかしいです
友達の部屋でした
>>280
次があったらお願いしてみます >>281
たくさんイかされました
またしたいです
3人でしたいし、仲良い他の男の子にも、襲われたいって思っちゃってます
>>282
この前2人にされたけど、それから2人とも今まで通りだから、吹っ切れたというか
もっとされても大丈夫かなって、思ってます
>>283
そういうのもありましたね
動揺してて思いつかなかったです… >>284
セックスしたくてしょうがなかったんだもんね?
廻されて男にやられまくってる感じが興奮したの? >>286
そこまでじゃなかったですけど…
押さえつけられた時は怖かったけど、友達だしこの2人ならそんなに酷いことはしないって思えたからかもしれないです やばい すげー勃った
この子のいろんな体験や妄想をもっと知りたい まぁがんばればですから、過度な想像しちゃうと逆にかわいそうかな。
普通な女の子って感じするし十分かと○ >>287
次の3p(それ以上?)もそろそろかな?
報告よろ! 嫌がってみせたのはプレーみたいなもんで、期待して複数の男に身体使われたわけだからここからの転落は早そう。
すぐに別口の友達や会社やバイト先の上司なんかにヤリまくられるようになるだろうね。 この娘もやりたい
男たちももちろんやりたい
羨ましいセックスフレンドの関係だな
次があったらまた聞きたい
また興奮させてくれ 浜辺美波ちゃんはほんとにがんばれば!ってだけです…
男友達からは細いって言われるけど自分ではもうちょっと痩せたいです
みんなとのえっち…またしたいって昨日書いたけどやっぱり不安になってきました
別にわたしはそんなにやりたいわけじゃないですけど…やりたくないっていうわけでもないし
2人にされてすごく興奮して、ぶっちゃけ今までえっちした中でいちばん気持ちよかったから…
でも293の人が言ってるみたいになったら嫌だし…
けどまたしちゃうんだろうなー >>298
少なくともやりたくないときは断れるくらいじゃないと今後きついと思うよ >>298
転落とか失礼だったね ごめんなさい
でもちょっと押しに弱くてちょこちょこ男にヤラせちゃうくらい、健康的でいいじゃないか(^^) 男友達全員とやんなくても最初の2人と3Pでいいやん
そのうちマンネリ化してもっと刺激が欲しくなったら別の友達とのチャンスを狙ってみるとか
今までで一番良かったその輪姦をもっともっと聞かせてくれると俺も抜ける >>298
他の三人はまだあなたが3Pしたこと知らないの? 一人に挿れられピストンされつつもう一人のモノを握ってしごきながらびくびくイッてるところを想像すると俺もガチガチに勃ってきたわ >>304
エロページ見ながらスカしてくるなんて中学生かよ まぁガチガチにとかキモいから、やめてほしいけど(^^) >>299
嫌な時はちゃんと断りますね
>>300
失礼だなんて、大丈夫です!
健康的ですかね?
>>301
2人だけとしてると、他の男の子たちが知った時に、変なことになったりしないかな?って思っちゃいます
>>302
知らないと思います
>>303
改めて言われるとすごく恥ずかしいですね… >>307
最初はフェラだけで許してもらおうとしたとか? >>307
ちょっと押しに弱いエムなだけで健康的に感じる!
まだ学生?? でもあなたのいやらしい体験談を想像して勃起させたりオナったりしている男がいることに関して興奮したり嬉しかったりするのかな?
それとも嫌悪感の方が強いとか? >2人だけとしてると、他の男の子たちが知った時に、変なことになったりしないかな?って思っちゃいます
変なことって? >>312
友達関係が壊れるとかじゃない?
あとの3人とヤれば解決すると思ってるみたいだけどそうとは限らないよなあ… てか友達同士で一回やったら
二、三日たてばまたやりたいってなるだろうし
また複数か、一人ずつとか既にお相手させられてそうだね! >>314
5人も男がいたら元々>>162を好きなやつもいたかもしれないしな
残り3人にそういう男が1人でもいたら揉めそう >>307
今夜は現れないね。
絶賛プレイ中かな? >>266
こういう話聴くと押しが強い人って得だなぁーと思うわ(まぁ訴えられるリスクもあるだろうけど)
自分だったら女の子に「止めて!」って言われても強引に続ける勇気ないわ おはようございます!昨日はリメンバーミー見てました
たぶん今日また友達としちゃうと思います…
>>311
この前した時、高校のころから私で…って言われて興奮しました
全然知らない人に目の前で言われたら嫌悪感しかないですけど、ここはそういう話をするところだから、どっちかといえば嬉しいのかもですよ
>>312
隠れてこそこそしてたとか言われないかな?って
コクられたことは、実は、あるんですけどね…
>>315
あれからしてないですよー 今日も前と同じ顔ぶれなのかな
イヤらしい報告楽しみにしてる >>321
今日は何人お相手して何発だされるんだろう。
泊まりなら朝もサカッテやられるだろうね! >>321
やっぱり好意を持たれてたんだ
コクった男子としたのかそうでない男子としたのか分からんけど
どっちを想像してもいろいろ捗るな まぁ元々ただヤりたかっただけかもしれないし
まぉ普通の女の子で周りに男が4、5人いたら誰か口説いてくるくらい当たり前だし、深く考えるようなもんでもないでしょ マワすほうは恥ずかしいとかないの?
男同士見られる訳じゃない、 >>327
そう思う人は輪姦は無理だと思うよ
何しろ前の男の精液の入ってるマンコに挿入するんメンタルの弱い男には輪姦は無理 AVとか見ると前の男が入れたまんこを舐めてたりするが、挿入すらできないようでは到底無理だなw >>327
俺は恥ずかしいよ
友達と学校帰りにエロ本見つけるけどお互い興味ないふりしてて
帰宅後に拾いに戻ったらその友達と遭遇したもんw 327です。
私男性3人にされた経験があるので、その時にそれを感じたので聞いたんです。
人によるんですねー
331さん可愛いw >>332
ごめん
男かと思ってた!
自分はどんなシチュエーションとかその後とか聞かせてよ。 >>333
飲み会で潰れてしまって、つまらなくて寝落ちたんだけどね、そしたら女子私だけになってて >>321
同じメンツが同じ部屋に集まったらやっぱりまたセックスに展開するよなあ羨ましい
あなたがイクところを見ながらオレも出したい で、寝たフリしてたら私の事で話が盛り上がってた
「お前のアパートに連れ込んでやっちゃおうぜ」
そんな話を聞いてついていっちゃったんだよねw
気持ち良かったから良かったけどさ。
その時三人がおちんちんビンビンにしてるの見て
恥ずかしくないんだなって思ったの。 >>338
3人で計発くらい?
その後は何とかやられたの? 昨日もこの前の2人としました
午後から向こうの家に行っておしゃべりしてて、あれから2人もいろいろ話してたみたいで、私たち3人だけの秘密にしてた方がいいよねってなりました
コクられたことあるのは、他の3人のうちの2人です
昨日の2人もそれは知ってたみたいで、たぶん私たちがえっちしたこと知ったらショック受けるって…
私はまたえっちするのは迷ってるって言ったけど、そのわりに無防備でしょって襲われました
この前より抵抗しないね、されたいって気持ちもあるんでしょ?って言われて、答えられませんでした
2人に触られると気持ちよくて、恥ずかしいこと言われて興奮して、イかされちゃいました
関係が壊れるかもって迷ってたのは2人も同じだったみたいですけど、私の反応がすごくよかったから我慢できないって…
友達関係が壊れてもいいから他の3人にも見せてやりたいって言われました
昨日はちゃんとゴムしてくれました 大学生の頃、エロい女がいて友達とよく輪姦してた
チンポ見られて恥ずかしいとは思わないけどいつも俺だけ早いのは恥ずかしかった >>341
待ってた
いいね やっぱ同じシチュエーションだったんだ
何回いかされた?フェラとかもするんだっけ?
他の友達にも見せてやりたいという男友達の気持ちも分かるが一種の言葉責めかな >>343
また5回ぐらいイっちゃいました
昨日は2人ともふぇらしました
1人は口の中に出されて、飲まされました…
言葉責めみたいになってました
みんなで集まる時に、ノーブラノーパンにさせたいとか、中にオモチャ入れて虐めたいとか言われました… >>341
やっぱり告ったのはしてない男か
うつだ寝よう >>344
イヤらしいね
クリトリスを刺激されていくタイプ?
いくときはイクって声を出すの?
言葉でも責められて興奮するMなんですね >>347
クリされたら普通気持ちよくなりません?
イクって言っちゃいます
言葉責め…興奮します
えっちなこと言われると恥ずかしいし… >>348
自分もあなたの告白を見て興奮して勃たせて気持ちよくなってる一人 >>348
普段どれくらいのペースでオナニーするの? >>344
みんなで集まった時に バレないようにこっそりフェラしたり、後ろから入れられたりしたら興奮しそうだね
そのために、めくりやすいスカートにノーパンで行って欲しい >>349
どこが気持ちいいとか、言わされました…
>>350
恥ずかしいです
>>351
恥ずかしいです!
>>352
それは、してないです
されちゃいそう…
>>354
そんなすごいこと無理ですよ… >>354
してない男が告ってるってしちゃった男も分かってたらさすがにそれはできないと思うが >>356
そういうのなくても無理です…
>>357
恥ずかしいです!! 3Pで5回も6回もいっちゃって、どこが気持ちいいかを言わされて興奮してるんでしょ
5人にマワされたらどんだけ気持ちよくなっちゃうんだろうって想像したら興奮してくるんじゃない? >>358
回される前も友達に見られたり触られたりで感じてたんでしょ
恥ずかしかったのに興奮してたんだよね
ならもっと恥ずかしいことされたらもっと感じて気持ち良くなれるんじゃない? 恥ずかしいと気持ちいのかもしれんが
恥ずかしくなればなるほど気持ちいいとは限らんだろ >>358
今さらだけど友達の部屋で何して遊んでいるの?
なんで2人だけと遊ぶ機会が多いんだろう 実際どこが気持ちいいって言わされたんだろ
被虐的な3Pでの場面で興奮してるのっていいね
目の前でオナニーして見せてって言われたら凄い良さそうだね 5人にされるの想像してめっちゃ興奮しちゃいました…
2回目された時、他の3人とえっちしなくても、もっと見せたり触らせようって言われて、その気になっちゃいました
恥ずかしいの興奮しますけど、恥ずかしすぎたらダメかもしれないです
友達の家ではおしゃべりしたりゲームしたりが多いです
えっちした2人と集まるのが特に多いっていうことはないですよ
最初にされた時は、たまたまその2人と私しか集まれなかっただけでした
何年も寸止めで我慢の限界だったって言ってました…
2回目の日に集まるのは他の3人には内緒でした
こういうのも被虐って言うんですか?もっとすごいことだと思ってました
目の前でおな…それはやばいですよー! >>364
へえ
他の三人にも見られたり感じさせられたりしたいんだ?
そういうのも被虐って言うんだよ
男たちの欲望の餌食にされて興奮するんだからね >>364
色々想像しちゃって興奮しているんじゃない?
それでオナニーしちゃってたりしてね
オナニー動画撮影して、既にやってるヤツが似ている子の映像見つけたってことにして一緒に見るとか。
顔が映ってなければ似てないよ〜って誤魔化せるけど、がっつり自分のオナニーを見られて興奮しそうじゃない?
他にも3人にバレないよういっぱいエロいことして、バレたら全員に犯されたらいい >>364
普段のオナニーはやっぱり複数の人に次々挿れられるところ想像しながら? 俺なら廻した次の日とかは尋問しながら今度は一人でたっぷりやりまくるけどなぁ >>365
他の3人にも…そういう気持ちもないわけじゃないです…
餌食…
>>366
おな…しちゃってます
動画、そんな発想できるのすごぎです!
恥ずかしすぎです…それに、万一のことがあったら…
>>367
そういう想像もしちゃいます
>>368
尋問… >>369
ということは他によくオナネタにするのはどんなの?
一晩でどれくらいイクの?
質問ばかりでスマン
こっちも興奮するんだ >>364
しゃべったりゲームしたりしてる中でネタでおっぱい触られてたんやね
興奮する
お酒は飲んでないの? なんとなく大人しそうな雰囲気なのに頭の中では複数プレイで興奮して濡らしてるってギャップがそそられる
次のチャンスがいつになるか分からんがそれまでは1回目や2回目の時の詳しいプレイ内容とかいつものオナニーなどイヤらしい文面が見たいです >>370
他に、えー…いろいろと…ですよ!
1人でするときは1回イったら終わりですよー
>>371
そんな感じです
高校の時はそんなことなかったんですけど…卒業してからみんな平気でそういうこと言ったりしたりするようになりましたね…
お酒もたまに飲みますよ
>>372
インキャのコミュ障なんですよ!笑
詳しい内容…気持ち良すぎてあんまりはっきり憶えてないです
>>373
一応社会人です! いろいろ聞きすぎてあんまりしつこく無理強いしちゃっても可哀想だわな
気の向いた時と3回目以降があった時のイヤらしい文章と内容の報告を待つとするか
でもオナニーでイク時のネタだけもう少し詳しく >>375
名前ですか?本名はヤバいし、なにがいかなー…
>376
憶えてることはいっぱいあるけど、文章にするの苦手なんです…
1回目も2回目も、最初は触られたり舐められたりしてて、それだけでイっちゃいました
友達2人にえっちなことされて、感じちゃって興奮してる自分がめっちゃえっちに思えてもっと興奮しました
2人のことは、好きか嫌いか聞かれたら、友達してるんだから好きなんですけど、恋人とか付き合うとか、そういう好きとは違うようにも思えるし
でも友達としてめっちゃ仲良い人なら、えっちなことも許せるのかなーって思うんですけど
他の3人も仲良いし、されてもいいかなって思えるんです
友達と恋人は別の感情っていうのは、わからないんじゃないんですけど、自分の中の感情としてどう違うのかはよくわからないです
変なこと書いてすみません! おなにーは…
2人にされる前から、みんなにえっちなことされて入れられちゃうのとか想像してました
高校の時は、教室でえっちしちゃうのとか想像してたこともあります…
めちゃ恥ずかしい… どんな感じで残りの友達にバレるのを想像しているのかな?
いつものゲーム&おしゃべりをしながら、2人と絶対にnoを言わない約束をするのはどうだろう
2人は知ってるから徐々に過激なこと言ってくれていいんじゃばい?
おっぱい見せてよ〜っとか言われて、仕方がないなって断らずに見せるとかから、だんだん過激になって、フェラしてよっとか、ちょっとだけ入れさせてっとか言われて最終的に全員にマワされるのとか興奮しそうじゃない?
ちょっと想像してオナニーしてみなよ >>377
仲の良い男友達だからエッチもOKというのは、なんとなく分かる。
この体験談のS子みたいな感情?
http://saeta.blog.2nt.com/blog-entry-57.html >>364
もっとすごい被虐ってどういうのを思ってた?
それでそうされるのを想像してアソコ濡らしたりオナニーしたり? >>377
レス番とかでいいんでないの
トリあるともっといいけど 名前つけました!
できてるかな?
>>379
仕事の休憩中に見てめっっっちゃ恥ずかしかったです…
>>380
その記事読んじゃいました
同じかわからないですけど、近いのかなって思いました
ていうかすごくえっちでした!
>>381
すごいことは、えーと…SMとか?
痛いこととか、苦しいこととか、縛られたりと、そういうのかなって思ってました >>383
仕事の休憩中にトイレで軽くオナニーしてきちゃいなよ >>383
もっと開放して、
同世代の友達だけじゃなく世のオヤジたちにも
身体をスケベに使われちゃってください! >>384
むりですそんなの!
>>385
それもむりです!
>>387
いろんな快楽ってどんなのですか… >>388
今週末は友達と集まらないのかな?
集まればいっぱい犯してもらえるのにね
毎日想像して自分で気持ちよくなってたんじゃない? >>378
そういえば初オナニー初セックスはいつ? >>389
今日はこの前の2人ともう1人になりそうです
犯されちゃうのかな…
想像は、よく、しちゃいます…
>>390
むりですって!
>>391
初めてのえっちは高校卒業してすぐぐらいでした
おな…は、よく覚えてないです
これがオナニー言うんだって知ったのは小5ぐらいだったかな… >>392
おお、初めての4Pか
バックで挿れられながら口ではフェラチオ、手ではもう一人のものをシゴくんだね
今からまわされるのを期待して濡れ濡れかな >>393
少なくとも当分は最初の2人だけとじゃないの?
なんか勢いないと増えないと思うよ
でも明日辺りなにか知らせがありそう >>383
SMプレイにも興味あるのかな
いろんなのがあるんだろうけどやってみたいのはある? 部屋の隣人のおっさんにまわされてる人はどうなったの? 女だと思い込もうとしてるがどうしてもおっさんとしか思えない 手錠とかかけられましたか?
後ろ手に手錠をかけられて、後ろから腕の間に体を入れられるともう抵抗できません。
2人に前と後ろから同時に入れられてバコバコされなさい この前の土曜日ですけど、4Pにはなりませんでした…けど!
でも今までみんなにされてたことよりもえっちなことされました
おっぱい触られるくらいだったのが、交代でずっと揉まれたり、乳首いじられたりして服の中にも手を入れられて触られて、えっちな声いっぱい出ちゃいました
男の子たちの硬くなったアレも触っちゃって…私も下を触られそうになったけど、えっちしてない男の子が2人を止めて、それ以上にはなりませんでした
正直…いっぱいいじられてめっちゃ興奮してたから最後までされたかったんです
それで、帰るときに、2人を止めた男の子と一緒に帰ったんですけど、自分から、してほしいって言っちゃって…そのままラブホ行って、えっちしました
その子は、高校の時にコクられた人で、みんなに私が触られたりしてるのは複雑だったみたいですけど、触られて感じてる私のことも好きって… >>403
複雑な心境だろうな
高校の頃好きだった女の子が目の前で触られて感じてるんだから
止めた男の子は前から胸を触ってたの? >>403
ちゃんとみんなにエッチなことされるのが好きって伝えた?
みんなに一斉に触られて狂うぐらいに気持ちよくて、次はそのまま犯してもらいたいって伝えるんだよ 勃った
男どもたち羨ましいすぎる
ラブホではイッた?何回戦やった? ごめん童貞だ
俺も仲良しグループの女の子に振られたんで自分のことのように興奮する >>403
えっちした男の子は半分彼氏になったような気がしてるかもしれないね >>405
止めた男の子は2人とやったこと知らないんじゃないか?
ここから4Pはかなり難しいと思う
止めた男の子がその気になって付き合うようになりそう つづきです
ラブホでえっちたくさんして、いっぱいイっちゃいました…
シャワー浴びたいって言ったら、一緒に入ってきて、恥ずかしかったけど裸で洗いっこして、おっぱいとお口でしてって言われてしてあげたら、すぐイっちゃってたくさん掛けられちゃいました
出しても彼のアレぜんぜん硬いままで、そのまま押し倒されて入れられて、わたしもイかされちゃって、イってるのにやめてくれなくてすごいわたし声出してたみたいです…
お風呂出てベッドで一休みしながら喋ってて、実は…って、2人としたことを打ち明けちゃいました
彼はめっちゃ興奮して、どんなことされたのか言わされながらオモチャで責められて、彼の顔がちょっと怖くって、レイプされてるみたいで…興奮しすぎて何回もイかされました
彼は、まだしてない2人ともしちゃえよって…今もわたしのこと好きだしカノジョにしたい気持ちもあるけど、みんなで回すのも高校の時から想像してたからめちゃくちゃ興奮するって…
4人でいたときになんで止めたの?って聞いたら、興奮しすぎて出そうだったからって…笑 読みながら興奮してしまった
具体的にどんなエッチなこと言わされたの?
エッチなこと言わされてる自分にも興奮してるんだね
見知った人なら半ばレイプっぽく強引にされる方が淫乱になれるのかな
痴漢された経験とかは? ラブホでしちゃった男の子は、複雑だけど興奮してたって言ってたし、その子にも触られてました
まだしてない2人も一緒に、5人で虐めたいって言われて興奮しちゃいました…
ラブホで彼は3回わたしはたくさんイきました…
イったのにオモチャ止めてくれなくて…息が苦しくてやばかったです!
もし友達の誰かとつきあうようになったら、他の友達としちゃうの変ですよね、普通なら…
ラブホで言わされたのは2人にされたことです
触られたり、口でしたり、入れられた時の感じとかいろいろです!
言わされるの恥ずかしくて、彼にエロいとか、変態とか言われて、興奮しちゃってました…
そうですね、友達だから酷いことされないって安心感もあるからだと思います
痴漢は高校生の時よくされましたよ
今もたまにありますね ナナちゃんすばらしい。このスレに久々に輪姦アイドルが降臨した。
我々ファンが想像その他を膨らませるために有益な参考画像を下さい。 >>414
まだ知らない友達の前でエロいことして感じてる姿を見られるのも興奮しそうだね
まだ2人いるから、次はフェラしている姿を見てもらえたらいいね >>414
一人相手でもイキまくったみたいだね
イキやすい体質?
ラブホの友達はNTR趣味でもあるんかねw >>419
えっ
マジでこんなハイスペックバディ!? このままどう進展していくか楽しみ
乱行の時ほかの女の子も混ざるよりあなた一人で複数の男性に次々挿れられる方がいいのかな
痴漢はいろんな手が伸びてきたりしてどこ触られたの?
変な話、痴漢でも感じた? 誰が書いてようといいじゃん
要は抜けるか抜けないかだよ
創作であっても無理なく6Pに繋がるよう工夫してるのはさすがだと思う 10年ほど前に同じバイト先の女の子をマワしてた
酔うとアホになる子で、酔わせて脱がせて乳揉んだり手マンしたりして、そのまま輪姦
それからはやりたい放題だったなー インカレスポーツサークルは公衆便女さんがいて助かる >>430
それはその女にマワさせられてたんだよ。
道具として使われてた。 まぁこういう女の子が一人暮らししてれば週末に限らずバンバン身体使われちゃうもんだと思うんだけどね >>433
お酒のせいにするんだよねー
一度すると癖になってしまう エスカレートし過ぎて、コンクリ事件みたいになってしまったのかなorz まー付き合ってなければそんなに頻繁に会わんしやらんよな〜 今週お仕事でいろいろあって死んでましたけど生きてます!
えっちなことはとくになにもなく…すみません >>440
仕事は何してるの?
そもそも何歳だったっけ? >>441
22歳って>>193に書いてるよ
>>442
そんなの酷だろ
>>419を見習って自分で画像拾って妄想しようぜ 夜の22時過ぎ位に残業で遅くなったので電車で地元の駅を降りてから近道の公園を抜けて帰ろうとしたら人気のない公園の道で男二人に押さえ込まれ
公園の駐車場に停めてあった白のハイエースっぽいワゴン車に乗せられて河原で輪姦されてしまいました。
ハイエースの中には拉致した二人の男以外に三人居て、合計五人の男達に輪姦されてしまいました。
私は24歳で処女では無かったですが輪姦されたの初めてで怖かったです そのときは怖かったけど
その後はそれを思い出してはオナニーしてます >>446
445ですけど
確かにあの異常な興奮は忘れられずに少しクセになりそうな自分が怖いです >>445
5人に輪姦されたも割り切れば何度もイケて最高ですよね だいたい男嫌いになるか、そうじゃないとまたされたいって思うんじゃないかな、私だけ? >>453
またヤラれたくてたまんないんだ?
普段はワンナイトとか彼氏以外とも結構やっちゃうタイプ? >>454
ワンナイトはあるけど、やっぱりそれはそれだし
思い出してひとりでしてるよw >>455
男に話したら興奮してヤラレるんじゃない? >>455
輪姦思い出しオナニーいいね!
やめてーとか声出しちゃったりするの? >>455
廻されながら気持ちいいですとか言わされた? 声は出さないよ、
抵抗はしてたのね、やめてよ!とか、ヤダヤダ、
とか相手を怒らせない程度に、そうじゃないと暴力的なのは怖かったから
でも脱がされたら私濡れてて、それバレたときは
恥ずかしかったし、相手も喜んでたねw >>459
襲われたのに濡れてたんですね
それは暴漢たちも喜んだでしょう
あなたは、犯されて喜んじゃったんですか? >>460
喜んでは違うけど、気持ち良くなったのは事実
逆らい過ぎたら怖いから、拒否ってはいたけど >>461
体験人数は、何人くらい?
その経験の前後でセックスに対するハードルが少し変わったりした? >>462
4人でした、それ以上刺激のあるエッチはないって
こと。 >>465
彼氏はトラック運転手で友達も同じ会社でトラックに乗ってます >>463
男友達とかと宅飲みとか繰り返してチャンスをまとう >>468
マンボーも解除したし、一人で飲みにでも行こうと思ってる。 >>469
いいね
三人組くらいに話しかけられて連れ込まれるパターンに期待だね 気心の知れた人になら輪姦されてもいいっていうのは分かるー
ミニスカTバックはOKの合図だったなー 元カノはミニスカでニーハイが合図だったよ
たまにノーパンだったし 28歳のOLです、この前ショピングモールで3人組にナンパされカラオケに行きました。
1人が歌ってるともう2人が私に触ってきて揉んだりキスして服も乱されて着衣のままで挿入されました。
3人に交代でされて最後はゴムが無かったので中出しされてしまいました。 >>477
興奮したと言うよりもちょっと待ってよと言う感じでした
でも覚悟はしてたので最後は気持ち良かったです >>478
他の客にも見られそう、それもまたいいか 飲みの席で派遣のオバさんから聞いた話。
20代前半はあちこちを仲間と探索したらしい、仲間は職場の男2人とオバさんの3人。
けど自称管理者と言う暴力団ぽい2人に捕まってしまい事務室みたいな場所で逃げ出せないように裸にさせられ服は取り上げられたらしく言われた通りにしないと通報されるから命令された通りに3Pをやったと。
体の関係とか無い仲で、職場の男性相手との性行為はかなり恥ずかしくて、まだ知らない人との方がマシ。当時は処女ではなかったからまだ良かったとも。
シャワーもしてないマンコを舐められた時は恥ずかしさを通り越して思わず声が出てしまったし性行為中もかなり感じてしまったらしい。
聞いてて勃起しちまったよ。 その後に居ずらくなってしまって会社も辞め、仲間とも連絡は取らなくなったし廃虚へも行かない事にしたとの事。
いくら仲間の男性とは言え行為後の気まずさは相当。あと仲間の1人は初めてだったらしく、フェラチオしてたら口の中で出されたし、中でも出されたため妊娠もかなり心配したそう。
オッパイを舐められた時にワキまで舐められ、マンコ舐める時はアナルまで舐めるって人。
管理者の2人はあくまで手出しはして来ないし見ながら指示してくるだけ、言う通りに行って仲間を連れて来ないで貰えた。
帰りに服は返して貰えたがパンツとブラは返してくれずとの事。 マワサレたんじゃないけど、カイボーされたことある。
S4の時に男子と遊んでたから一緒になってカイボーもしてたw
私もされるんじゃ?って悟りながらしてたから
確信的だったねw ナナちゃんどうしてっかな
複数プレイがしばらくないのか
ないならないでナナちゃんの輪姦妄想オナニー報告でも興奮できるんだけどなあ >>483
カイボーってなにされたの?
裸にされてあちこち観察されたとか? >>485
介抱だろ
貧血で倒れたんじゃないかなあ >>485
複数人でひとりを押さえつけて
パンツまで脱がしたら終わり、 嫁が妊娠していた頃に一緒に寝てて
朝起きたらいきなり「おい!」ってドツかれた
「?」ってなり何があったと聞いてみたら
「複数人にやられてる夢観た。なのにあんたはそれを観てるだけだった」と理不尽にキレてきた
そういう実体験があったのか願望があったのかは未だに聞けていない >>493
それは欲求不満だから舐め犬になれよと言っている >>493
壁にくっ付くディルドと買って、疑似3pさせてやれ。 久しぶりに回された
やっぱ複数にハマると抜け出せないねー それはただの乱交であって林間ではないのですれ違いです 若いころに3人で廻しながら撮った動画は
エロ漫画の実写版みたいで今でもおいしいオカズ >>506
お久しぶりです。
この3か月は土日はほぼお隣のおじさんに抱かれていて口にも中にも何回出されたかもうわからなくなっています。
たまにお友達も含めて口、手、挿入を繰り返す責めもされます。この時は快感が強すぎて明け方にはほとんど意識が落ちてる中で抱かれ続けています。
旅行にも行きました。宿で仲良くなった人に口で奉仕したり、車中でゴムなしで抱かれたりもしました。
貸し出しもありました。お隣のおじさんに電話しながら初めて会うおじさんに激しく抱かれて何度も…朝帰りしてそのままお隣のおじさんに抱かれてしまいました。もちろん中に出されました。 >>507
久しぶり!
やっぱり中出し解禁になったんだ
おじさんとのえっちの相性がいいんだね
ピルは飲んでるの? 宿で仲良くなった人というのは、一人で泊まってる男性に接触して、意気投合したという流れですか? 中学生の時、お兄ちゃんの悪友2人にまわされてた
でもふたりでしてきてたのは最初だけで2週間くらいしたら今週はAくん、来週はBくんみたいになってた
半年くらいしたら私で女の子に対する免疫ついたせいか2人とも彼女ができて私に興味持たなくなった
その時のことはお兄ちゃんにも両親にも言ってません >>510
最初にされた時はどんな感じだったのか教えてほしい
なにされたのかも知りたいけぉ、どんな気持ちだったのかが知りたい
痛かった?怖かった?
気持ちよかった?興奮した? \ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ パート先の仲の良い男性から
「男4人で飲んでるんだけど女性が居ないと楽しく無いからおいで」ってラインが来たので少しヤバいかなと思ったけど
私は46歳のバツイチオバサンなので女って見てくれてるだけで嬉しくなり行ってしまいました。
ちなみに4人の中の2人とは身体の関係はあります。
男性の家に着くと、宅配のピザやお寿司やオードブル等があり盛り上がってました。
お酒がすすむとヤッパリ徐々に話しが下ネタになって来ました
ついには1人が脱ぎはじめると残りの3人が脱ぎ、「田中(仮名)さんはどのチンコが好き?」って質問されました。
私もバツイチで男性経験もそれなりに有るので「チンコは入れないと分からないわよ」と酔った勢いで言ってしまいました。
男達はそれなら順番に挿入しようとなって、私もこうなると予期してたので服を脱いで裸になると乱交が始まり何回もマワサレてしまいました。 ナナちゃんはその後どうなったの?
残りの人たちにもヤられた? おひさしぶりです!
ちょっといろいろあったんですけど
最初の2人と、もう1人のえっちしちゃった友達も混ざって4Pしちゃいました
でも2回だけなんです
喧嘩になって落ち込んだり、お仕事忙しかったり体調悪かったりして >>526
4p娘、良いね!
どんなエロいことした? >>526
喧嘩しちゃったかー
友情の亀裂ってやつ?
4Pくわしく! >>527
普通に、順番にされたのと、あと3人がかりで攻められて、イかされたりとかでした
かけられたり、飲まされたりも!
>>528
そんな感じです!
1回目の時は私が知らないうちに3人で話してたみたいで、いつもみたいに悪戯みたいなのから、本気モードみたいになって襲われました
ほんとに普通に順番にって感じで、横から触られたりとか、手やお口でしたりとかありました
2回目の時は、他の2人にバレて気まずくなったあとだったんですけど、
2人に動画撮って送ろうとか言い出したり、恥ずかしいことさせられたり
イってもやめてくれなくて、息が苦しくなって意識失いかけたりしました 今日は9時過ぎにおじさんとお友達2人が来てそれからずっと抱かれています。
中出しもされました。お腹いっぱいでもう寝たいけどお友達2人にセックス迫られています。
生でしたいと押し付けてきます。おじさんはお風呂に行ってます。
お腹いっぱいです。なのにまだしたいそうです。書き込みボタン押したら挿入すると宣言されてます。
お友達2人に生セックスを今からかわるがわるされます。おじさんお風呂の間に抱かれてしまいます。
書き込んだら挿入です。頭がおかしくなりそうです。お腹にいっぱい注がれてます。お大きいです。もう普通に戻るのは無理です。
書き込みボタン押します。もう待てないそうです。生セックスされます。 >>529
待ってたナナちゃん
どこにかけられたの?
恥ずかしいことってどんなことさせられたの?
バックで挿れられながらフェラとかは?
友達も一人2回は射精したとしたらかなり濃密な4pだったんだろうね
複数プレイしたことないからよく分からんが >>532
こんな私の話を聞いていただいてありがとうございます!
顔と胸とお腹にかけられました
自分で拭って綺麗にするやうにって言われて、指についたの舐めたりしました
3人の前でオナニーさせられたし、ファミレスでご飯食べてる時にいじられたりもしましたー
周りに人がいるのにいじられるの恥ずかしすぎてやばかったし後で言葉責めされるしでほんと恥ずかしかったです!
後ろからと口でするのもやりましたー
喉がおえーってなりそうでつらかったけど、男の子たちは嬉しそうだったし、がまんしてました!
男の子たちが、わたしと高校の時からこういうことしたかったって言ってて
こんど制服コスプレしようって言われました… >>533
3人の前でのオナニーいいねゾクゾクする
俺もナナちゃんの痴態を想像してオナニーしてくる >>533
一対一も三人目にホテルでやってもらってからないの?
俺だったら廻した後日は一人でみっちりヤりたくなるけど >>534
オナニー見られてすごく興奮しました
痴態だなんて…
>>535
3人めの子と2回しましたよ
でもここに書くことじゃないかなーって思って >>536
やっぱ3人目は一人でたっぷりハメたい気持ちもあるんだねー
ちなみに全く違う男とは一対一でしてないの?
廻されてから、セックスに対するハードルが変わって色んな誘いに乗りやすくなっちゃう子も多いけど >>536
やっぱ3人目は一人でたっぷりハメたい気持ちもあるんだねー
ちなみに全く違う男とは一対一でしてないの?
廻されてから、セックスに対するハードルが変わって色んな誘いに乗りやすくなっちゃう子も多いけど 連休中はずっとおじさん達に抱かれています。
当たり前のように生セックスです。もう確認してくることもなくなりました。
寝て、食べて、抱かれて、お風呂入って抱かれて、気絶するように寝て、起きたらもう挿入されていて、という毎日です。
正直なところ頭がおかしくなりそうです。体はもっとおかしいです。
いやらしいことも何度も言いました。
許しを乞いましたがその度に口に挿入されて下からも突き上げてきて意識が飛ぶまで動くのを止めてくれませんでした。
今からお昼ご飯ですが終わったら抱くと宣言されています。
もうセックス漬けで溶けそうです。連休明けには普通に戻れないかもしれません。
もう遅いかも…。 >>537
知らない人とするのは無理です!
信用できる人じゃないと無理ですよー
日曜日にまた3人とえっちしました
普通にお喋りからの、セクハラはじまってえっちでした
二人に両手両足を押さえられて、一人があちこち責めてきて、気持ちいいところ探られるみたいなことされました
興奮してたのもあると思うんですけど、いつもだと気持ちいいなんてならないとこが感じちゃって恥ずかしかったです
3人目の男の子は2人だけでもっとしたいって言ってますけど、4Pするときもすごく激しいからちょっと怖いです
最初の2人はそういうことあんまり言わないです >>540
官能小説の世界やん…
現実の話とはとても思えない 932は妄想だったんだな。もうついていけんわ。が、面白かった。 >>542
同じメンツで集まるとやっぱ暗黙の了解でそうなるよな
ナナちゃんも輪姦を期待して行ってる...よね?
もうゴム無しでナマになってる?
ナナちゃんの複数プレイ以外の性癖も聞きたいな >>546
そうですね、期待…しちゃってますね
昨日もされちゃいました
コスプレしました…!
高校の制服に似てるワイシャツとスカートで、着たままされちゃいました
ゴムしてくれてますけど生でしたいって言われます
だめって言うとちゃんとつけてくれますけど、このまま続けてたら、いつか生でされちゃいそうです
性癖ですか?
うーん…?
男の人のお尻に魅力感じたりしますね! 昨日も回されちゃったのか
男たちが羨ましい
何回イかされた?パイズリとかもする?恥ずかしいこと言わされた?
そのうちナナちゃんの女友達とかも交えて女性も複数とかはどうなんだろ >>548
休憩挟んで5回以上イかされました…
パイズリしましたよー
恥ずかしいことは…自己紹介させられました笑
教室の前で自己紹介して、えっちな質問されるっていうイメージプレイみたいなことしました
どこが感じるの?とか、エッチ経験は何人?とか質問されたり、オナニー実演とか、性教育の授業とか言ってエッチしました…笑
みんな笑いながらしてたけど興奮しちゃった…
女友達ですか…
それは無理ですよ! >>549
制服プレイいいね!
自己紹介って面白いな
新人AV女優のデビュー作みたいな感じだったのかな?
制服で男たちとおでかけしてほしい
んで外で4Pしてレポしてほしい! オナニー実演を入れるともっとイったのかな
ところでナナちゃんが複数のチンポに犯されて興奮するようになったそもそものきっかけとか妄想とかあったの? >>549
エッチ経験は何人になったの?
制服プレイ、興奮しまくってそうw >>550
AV女優のっていうのはよくわかりませんけど恥ずかしかったです!
制服で外に出るのは勇気が…!!
>>551
それも入れて、ですよー
きっかけはよくわからないですけど、いつのまにかそういう想像するようになってましたね…
>>552
5人ですね
制服プレイめっちゃ興奮しましたー! >>553
愉しめてるようで、良いね!
誘惑に負けて、そのうち生でやられちゃいそう。安全のためこっそりピル飲み始めておくのがオススメです。
タイミングみて男どもにピル代負担させるのがベターだね。
ナマ、男女共に気持ちいいからねw
それかアナル開発を先にするか!? >>553
IDと下着写真位見せてくれないとオッサンとしか思えない >>553
安全日にナマでしてみなよ
メッチャ気持ちいいよ 金曜日に久しぶりに飲み会にてお酒の弱い私は飲み過ぎて何とか電車に乗り、最寄り駅までたどり着きました。
駅近くの公園のトイレに用を足しに入ると後ろからついて来た
3人の男達に身障者用のトイレに押し込まれ酔ってるので抵抗する力が出なくてブラウスを押し上げられブラのホック外されて揉まれて吸い付きられました。
パンストを引き裂かれてパンティーも
引きちぎれてしまい指を入れられてかき回されて、濡れてないアソコに入れられてしまいました。
でも二人目の男が挿入したあたりから濡れちゃってしまい気持ち良くなって来て三人目の男の時は声まで出してしまいました。
最後は片足を持ち上げれて挿入されて、もう一人は乳房を揉みキスされバックスタイルの3Pでいつしか私興奮して私から腰を振ってました。
男達三人は二回づつ射精して私を開放して逃げて行きました。
それからは深夜の公園は怖いので遠回りでと大きな道で帰宅してますがあの時の興奮も忘れられません。
私は33歳の人妻ですが最近は夫とはレスなので欲求不満です。 はい、中に出されましたが
危険日でなくて多分大丈夫な日だと思います どういう感じでトイレ連れ込まれたの?
個室入る直前に引っ張られるみたいな? はい、その通りです。
後をつけられて個室入る直前に身障者トイレに連れ込まれました。
今は多目的トイレと言う個室です >>564
確かに33歳の人妻って女盛でエロいよね 月一回彼氏の友達を呼んで4Pさせられてるんですが
先週はじめて男の人のお尻の穴に舌を入れされられて、今日もさせられるのかと思うとちょっとしんどいです
私のいつもされてるんだからいいだろって彼氏には言われてるんだけど、彼氏にもしたことないのに彼氏の友達のお尻の味はじめて知って
なんか舌の先ピリピリしてたし、きっと今日はまた違う人のをさせられます >>568
いい肉便器だね、俺の肉便器は最高で8Pした事あるよ >>568
大切にしてくれない彼氏とよく付き合えるね こんにちは!
昨日3人にされちゃいました
その間にも3人目の男友達と2回、2人だけでしてたんですけどね
2人だけでするのもいいけど、3人にされるのは普通のエッチとは違った感じがあります
また制服着てしました
クラスのみんなの前で女の子の体を使って性教育!っていう設定でやりました…笑
やってるときも笑いながらでしたけど、後になって思い出すとほんとに馬鹿馬鹿しいことしてたなーって思います…
でもこういうシチュエーションプレイみたいなのにハマりそうです! 学生の頃に戻った感じで3人の男に嫌らしいこと言われながら感じちゃってるんだね
アソコもビチョビチョに濡らしながら
嫌らしい質問とかもされたりして具体的にどんな嫌らしい答えを口にさせられてるの? >>574
そうです…
一昨日は、みんなの前で女の子の体の勉強…ってエッチなこと言わされました
胸が大きくなったのいつごほから?とか、毛はいつ生えてきたの?とか…めっっちゃ恥ずかしかったです!
どこが感じる?とか、どんなふうにされると気持ちいい?とか
制服をはだけて、おっぱい見られながら、乳首をこうすると…って自分で触って気持ち良くなって
スカート捲ってあそこも見せて、ここがクリですごく感じちゃいます…っていう感じに言わされました
そのあと実演しましょうってなって、ひとりずつえっちしました
みんな初めてのえっちのつもりでわざとぎこちなくして、どこに入れたらいいかわかんない!とか言ってました…笑 >>575
いいなあ
それと質問の答えも聞きたいな
胸はいつから大きくなったの?
毛が生えてきたのはいつ?
どこが感じる?
どんな風にされると気持ちいいの?
何回イかされたの?
オナニーの時のネタは輪姦が多いの? >>575
イメプレいいね!
質問の答え聞きたい!
男たちの前でオナニーするのクセになってる? 私アラフォーだけど、昔合宿教習所でそういう雰囲気になった事あるな
でも無理やりしようとするから嫌がるだけで、普通に「ヤらない?」って言われたら喜んで4Pセックスするのに
男の子は無理やりして抵抗されるのに燃えるのかな?
複数人とセックスするのちょっと夢だったのに
今はセックス強い若い男の子たちにヤラれる妄想でオナしてる
若いセフレ飼いたいなー 胸が大きくなり始めたのは小学校の6年生くらい
毛は…中学入ってからでした
感じるのは、胸と、あそこと…首筋とか、足とか…やらしいこと言われるとあちこち感じちゃいます
もうダメ!ほんと恥ずかしいです! >>581
無理矢理襲うのに燃える男は多いんじゃね?
>>582
続きは? >>582
恥ずかしがりながら描いてる姿を想像すると興奮できるので
恥ずかしがりながら書いてください 昨日なんかセックスしたい気分だったから普段より露出高めの服で人通り多いところ通ったら顔そこそこの三人組に声かけられたから回されてきた
やっぱ一度回されるのにハマると他のセックスじゃ満足できないわ 昨日なんかセックスしたい気分だったから普段より露出高めの服で人通り多いところ通ったら顔そこそこの三人組に声かけられたから回されてきた
やっぱ一度回されるのにハマると他のセックスじゃ満足できないわ コロナ不況で夫の収入が減ったので、私は近場のホームセンターにパートで働きだしました。
働き出してから職場で私の歓迎会を兼ねた飲み会が開かれました。
飲み会と言ってもコロナなので職場の男性のアパートで宅飲みで行われました。
そこで主役の私は飲まされてしまい、お酒の弱い私は泥酔状態になってしまいました。
その内に宅飲みに参加した職場の女性も帰りアパートには私と男性四人が残りました。
四人の男性は私を介抱すると言って背中をさすったりしてくれるのは良いのですが段々とブラのホックを外され、シャツの下から中に手を入れられて、さすられたり、他の男性はお腹を擦りながらアソコにも手が伸びて触ってきました。
やがて興奮して来た四人は露骨に私の身体を弄び始め、私は両方の乳房を二人から直に触られたり吸われたりされて私も感じて少し声が出てしまいました。
男達はその私の喘ぎ声を聞いて更に興奮して、私のアソコに挿入してきて次々と四人に中出しされました。
私は酔ってはいましたが挿入や愛撫される快感で自分から腰を振ったり、男性のオチンコをフェラしたりしてました。 >>589
朝方まで輪姦は続き男性の一人に家まで車で送って貰いました、夫が心配して起きて来ましたが飲み過ぎたので女友達の家に泊めて貰ったと嘘の言い訳をして誤魔化しました。
翌日仕事に行った時に、あの四人に囲まれて、また宅飲みしようと言われました。 >>589
朝方まで輪姦は続き男性の一人に家まで車で送って貰いました、夫が心配して起きて来ましたが飲み過ぎたので女友達の家に泊めて貰ったと嘘の言い訳をして誤魔化しました。
翌日仕事に行った時に、あの四人に囲まれて、また宅飲みしようと言われました。 >>589
私も同じように宅飲みで複数にレイプされたけど夫には言えませんよね 最近は宅飲みに誘われると輪姦される事は覚悟して行ってる
多い時で8人を相手にして朝までの輪姦された事が有る >>595
詳しくお願いします
初めての輪姦と8人相手の輪姦を 高校一年生の時の夏休みに、元カレ含めて先輩三人を一日中相手したことある
それ以降一時期ハマって色んな人と複数でしてた。
jkブランド使って多いときは週三でそれぞれ五人ぐらいに抱いてもらってた お父さんの会社の人達に援交してるの見つかって一度でいいからって言われて3Pさせられたことあります
1回だけって約束だったのにおこずかいに釣られてそれから4回会ったけど
2人一緒にしたのはその一回きりでした >>598
このことをネタに、その会社の人を強請れるね。 複数にマワサレて良くなっちゃったら
普通のエッチがものたんなくなるね >>603
今一人で旅行してて…ホテルのバーで飲んでたら声をかけられたんです
暇だしいいかなって思ってしばらくバーで飲みました
そろそろお店変えようって話になって、一人が部屋でいいじゃないかって言ったんです
今から外出は何かと危ないし、遅くなる前に部屋に送れるしって言われて、空気を壊すのも悪いかなって思って…オーケーしちゃったんです
それでおじさんたちのお部屋にお邪魔して二次会になりました >>605
すみません
最初はおじさま3人のお部屋だし、私も気をつけてはいたんです
でもグラスが空いたらすぐに注がれるし、おじさまたちもすごく楽しんでて、断れなかったんです
お酒がなくなったらとも思っていたんですけど、なくなりそうになると誰か一人が追加をどんどん買ってきて、それもできませんでした
それにお部屋のエアコンを切っていたせいか暑くて、つけてほしいと言っても女の子が冷やすのはよくないって言われて…
どうしても暑いなら襟元緩めたら?って言われて、緩めました
そこからおじさまたちにああしたら、こうしたらって言われて、気がついたらぎりぎり下着が見えないくらいまで服を緩めてしまいました >>605
その頃にようやくお酒もなくなって…自分の部屋に帰りますって言いました
正直ふらふらしてました
その時に、汗だくで帰すのも悪いしタオル使いなよって言われて、酔ってて危ないから拭いてあげるって…
最初は顔とか首とかだったんですけど、いつの間にか服の緩めたところから中に入ってきました
タオル越しに胸を揉まれて、他のおじさまもタオルで私の体を拭きはじめたんです
それで、タオルより手で拭いたほうが早いって言われて、気がついたら素手で触られてました >>605
おじさまの手が胸を揉んで、背中とか太ももとか撫でてきて、私…あっ、んっ、って喘いでました
気がついたら服を脱がされて、お布団に仰向けにされてました
足首と膝を持たれてぐいって足を開かされて、寝かされてました
ここの汗も拭くねって言われて、足の間のあそこを手で触られました
びりびりって電気走るみたいに感じて、ブリッジするみたいにのけ反ったのを覚えてます… それから、だめだめって思いながら、いっぱい恥ずかしいことしました… >>610
しばらくは拭く…っていうか、もう愛撫とかクンニとか、そういうのでした
胸を別々の手が揉んだり、誰かが乳首をつまんでる間に別の人があそこを触ってきたり、両手両足を掴んで開かされたり…電気を消してって思いました
いつの間にかおじさまたちに囲まれてお布団から出られなくなってました 暑くて気持ちよくて…頭ぐちゃぐちゃでした
おじさまたちも恥ずかしいこといっぱい私に言わせたり、その、途中でふざけてペンを持ってきた人がいて…体に書かれたりも、しました えと、昨夜の体験はこんな感じです
誰にも言えないし、ここに書いてしまいました 恥ずかしいこといっぱい書かれたし、いくつかはまだ残ってます…
触られただけ、ではないです
おじさま3人としちゃいました 触られただけじゃなかったんだ
色々いじられたりなめられたり指とか入れられたりおじさんのあれをくわえたり色々な体位でセックスしたりしたの? >>617
セックスしました
触られるだけじゃなくて、胸も乳首も舐められたり、あそことクリを指でいっぱい愛撫されました
いつの間にか足の間に入ってきたおじさまがズボンもパンツも脱いでるって気づいたんですけど、気づいた時には挿入を始めちゃって…
他の手が乳首つまんでたり、口に指を入れられたりして、そのまま挿入されちゃいました ずっと触られてたからだと思うんですけど、挿入されたら、すぐイっちゃって…
私がイったのに気づいてから、おじさまたちが急に、セックス激しくなりました
あそこに挿入されながら他の人のを口にしたり、後ろからとか立ったままとか、いろんな体勢でセックスしました 何ていうか、もう捕まえた、って言われてるみたいなセックスでした >>623
はい
だいたいは口とか体に出してました
でも最後は中に出してました
その時の私は枕に抱きついて喘ぐしかできなくなってて、たぶん、後ろからおじさまたちが、順番に挿入してたと思います
それが本当にきつくて、気持ちよくて、わけわかんなくなってて、気がついたら中でびゅっ、びゅっ、って… >>624
おじさんたちと連絡先とか交換した?
またやらせろって言われなかった? >>626
私の連絡先だけ一方的に聞かれました
やりにいく、とは言われました 26歳のバツイチです、私も輪姦された経験が有ります。
それは先月、パート先の男性と宅飲みをしまいました。
メンバーは女子3人、男子8人でした
酒の弱い私ですが場の雰囲気でビールと日本酒をチャンポン飲んで泥酔してしまいました、
気持ちが悪いって言ったら、私を楽な下着姿にしてもらって隣の部屋に寝かせてもらいました
後で聞いた所によると、その内に女性2人が帰ってしまい私一人が残されました
すると
男性陣が示し合せて順番を決めて1人づつ部屋にやって来て私を犯したそうです
私は酔っていて輪姦された記憶ははっきりとは覚えてませんがセックスされてる感覚はありました。
8人の男性陣が最低でも2回以上は私の中に出したと後で聞きました
次の朝に起きたらアソコがヒリヒリして痛かったでした。 >>628>>629
おじさまたちがどこの人かもわからないし…
仰る通り旅先のことなので
でも、もしかしたら…っていう気持ちがあって 実際マワされた経験を、意を決して告白のように話してくれた子いたけど、少しどこか楽しんでた節を感じたんだよね
楽しんでたは言い過ぎかもしれんけど、悲劇のヒロイン気分に浸る的な >>630
私はおじさま3人で動くなくされちゃったので
8人は想像もできないです… >>633
酔ってたので誰かに入れられてるのは微かに記憶に残ったけど人数は分からなかったです
後で8人と聞いて道理でアソコがヒリヒリするはずだと納得しました ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655034374/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています