【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1624275088/ 932さんへ
朝まで932の部屋にみんなで泊まってやられっぱなし?
仕事中も中から垂れてきそうだね
次はいつするの? 昔はずっとお隣さん家だったのに、なんでまたあなたの家に上がり込むようになったんですか?
中だしなんてそれこそ家のお布団すごい汚れちゃうじゃん。嫌じゃない? 私の場合だと彼氏が友達にエッチしてるとこの動画を見せてて
それから3ヶ月くらいで3Pになって、そのうち4Pになって
1年くらいたった今じゃ彼氏がいない時でも相手させられるようになってて
全然つながりのない知らない人を連れて来られる時もあって
コロナ前まで彼氏とだけだったのが、いつの間にか沢山セフレ出来て一緒にセックスするようになってます >>6
どんな風にハイエースされたのか、詳しく聞きたい 知り合い同級生だった、ふった彼氏が仕組んだと思う。相手は4人学校の帰り道でほとんど無理矢理
レイプ願望あるって言った事あったし、
乱暴にされ怪我とか怖いから、抵抗もしたけど
4人に回されたよー。 >>9
帰り道で4人に取り囲まれて?
実際にはどこに連れて行かれたの?
詳しく聞きたい >>10
わからないよ、車の中でだもん、逃げれないって思ったし拒否りながらも3人に脱がされていった
1人は運転、ひと気のないところで車がとまり
4人になっての、その時はブラとパンツで4人は喜んでたね、私もいい身体とか言われてー嬉しかったね
誰にも言わないから写メはやめてって言った 女って結構あきらめ入る子多いみたいね
何人かレイプされたって子に話聞いたけど
運が悪かった、しゃーないみたいな割り切りで
悲壮感あんまりないのが逆にそそるわ
逆らうとひどくなるなら、言われたとおりにしてるのが一番いいとか
犯されるの慣れっこな子とかエロすぎる >>12
悲壮感あったらここに書かないよ
下着脱がされて濡れてたのばれて、めっちゃ恥ずかしかった… 泣きじゃくる子よりいいよね
こっちも罪悪感なく犯せる
頭押したり叩いたりしてしゃぶらせるのが好き
やられるのは受け身だけど、フェラは能動的な行為だからな >>15
撮られてないし、中出しも拒んだらそうしてくれた
代わりにフェラはしてあげたよー 学生時代にクラスメイトがハイエース未遂されたと話してた。
引きずり込まれて脱がされたけど、泣いてたらそれで終わったらしい。本当なのかな。さすがに、それ以上は突っ込めなかった。
本当だとしても、触られたり見られたんだと思うと夜の活動が捗ったw 集団じゃないけど、単独レイプの経験を聞いて、生生しさに興奮したことあるわ。 昔、お笑い芸人やってたんだけど、カキタレって言って呼び出すとやらせてくれる女の子とかいて、仲間の家で何度か乱交したよ。
女の子は1〜3人。
男は2〜7人とか。
窓開けられないし、けっこう息苦しくなったりした。
電マとかバイブとかローターとか手枷足枷いろいろ使った。
当時20代だったけど、女ってエロいな〜とつくづく思った。 友達の家に遊びに行ったら、男たちがいて回されたことありました
中2の夏休み お二方とも、何人に何発ずつくらいやられたんでしょ? >>22
そんな話を平気で出来るような人だから笑えなかったんだろうな
だから今はお笑い芸人できてないんだろうな 友達の話なんだけど
新婚生活から一年経っても子供が出来ない新婦を酔わせて親族で子作りに協力したってマンガみたいな話きいたことがある >>28
昔なからの不妊治療だな
生き残っている民族はやはり先進的ということか >>25
24です
私は3人に1、2回フェラさせられたり、触られまくりでした >>30
何歳のとき??
てかハメられなかったの? >>31
中3の時やられたけど、中出しはやだって拒んだから。あんまり嫌がらない私の言う事聞いてくれたみたい。 「二番じゃダメなんですか?」ってところが面白かったわ >>34
残念。集団でマワされての処女喪失体験を期待してた。 >>38
そーなの? 抵抗はしたけどね 濡れちゃってたし
感じてたよ。 >>39
処女にこだわってるわけじゃないけど、無理やり突っ込まれて激痛を受けて号泣するぐらいの体験とか聞いた時めちゃめちゃ興奮したからね。
俺が聞いた子は単独レイプだったけど、何発もズゴズコされて会陰部だけでなくワレメの一部を縫うハメになったらしく、一生涯セックスをしたくないって言ってた。 >>40
そんなにされたならここに書き込んだりしないよね
私なんか、またされてもって感じかなー >>41
今いくつなの?
その後はその3人の中の誰かと再戦しちゃったりした? 23ですけどこの時は処女でした
痛くて泣きましたよ >>43
それはかわいそう。
今後は危険がおよばないようご注意下さい マワされる時ってやっぱり生で外出し?
ゴムつけてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています