【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1624275088/ >>230
尋問プレー好きのオッサンに決まってんだろっ >>237
何でもと言うのは無理ですよ
私が納得したら指示に従いますが、無理な要求は拒否します
それで駄目なら、もう終わりにしましょう >>239
日本語分からないのですか?
面倒なのでサヨウナラ〜 >>207
6番ハイエースガールはいい身体してるらしいしいい女感出てるよねー
セックスする相手に困ったことなさそう。 >>242
ありがとう!私は旦那には内緒にしてるけど
エッチの時に回された時を思い出したりはするよ >>243
ま廻してきた男たちの誰かとは
再戦セックスしなかったの? >>244
その後もあったよ同じ4人に、このままじゃいけないって思ったらから手こずらせた、結局はこれが最後ってやられたけど…
その後は友達にヤンキーが居たからしばらく付き合ってるフリしてたw >>245
まぁそんなエロい同級生いたらちょくちょくやりたくなるわ(^^)
何年前くらいの話?
でもそのヤンキーにもたまにヤラセてあげてた? >>246
五年前かな、ヤンキーは友達の彼氏だったし、
それは無い付きまとわれてるって言って頼んだの
悪いな私って思ったけどね。 >>247
でも同じ地元ならまたそのうちの一人とかなら、流れでヤラレちゃうってありそうだけど! >>248
真面目なタイプだったし1人じゃ出来なかったんじゃないかな。 >>249
真面目な奴らが廻すとは、なかなか大胆なことしたねー
でも身体はその興奮を覚えてるってエロくていいね!
まだ若いけど最近は遊んでないの? >>250
真面目って言ってもヤンキーとかじゃないってだけ
w旦那がHしてくれるので、それこそちょっと激しくとかレイプっぽくとか言ってますねw
で私は思い出したりしてぇー、恥ずかしいなw
そんな感じで済ませてますよー >>252
週ニか三はしてる(照)今日はバレンタインだしするかなw >>256
頼みたいことがあるんですがいいですか? 少し前に書いてた者です
男友達2人に襲われちゃいました
いつもみたいにネタで触ってきてると思ってたら、これガチなヤツだって気づいて
抵抗したけど男の人には敵わないですねー
抵抗してる自分に興奮してきて、途中からされるがままでした
中には出されてないけど生でされたから不安だったのに、それも興奮しました
昨日生理が来てほっとしたので書きました >>267
よかったです!
>>268
やられちゃいました
気持ちよくてイっちゃいました
>>269
詳しく書くの恥ずかしいし難しいですよー >>270
>>162の子?
抵抗してる自分に興奮するってドMだね
どんなことされたの? ええやん
そん時に言われたり交わした会話とかグチュグチュのアソコの様子とかどんなシチュエーションでセックスまで至ったのかとか色々具体的な話があればこっちも興奮する >>272
はい、そうです
自分でもそう思います
されたことは、普通にえっちでした
>>273
会話ですか
高校の時からずっとやりたかったとか、おかずにしてたとか言われました
あそこは、広げられたり、舐められたりして、エロいとか綺麗とか言われて恥ずかしかったです
最初はいつもみたいにネタっぽく胸を触られたりしてたんですけど
触り方がいつもと違って本気になってる?って思ったら、私まで本気で気持ち良くなってきて
もうダメ終わり!って言ってもやめてくれなくて、もうちょっとだけだからって言われて、ちょっとってどれくらい?って思ってるうちに、スカート捲られて下も触られました
下は初めてだったから焦って抵抗したら、押し倒されて、2人に押さえつけられて、マジで犯される!ってなりました
怖いのに、2人になら…っていう気持ちもあって、抵抗はしたけどニットを捲られて、インナーとブラもずらされて
見られて、揉まれて、乳首舐められてすごく感じちゃって、下もいじられて、パンツも脱がされて、恥ずかしいことたくさん言われたりして、されるがままになっちゃいました >>274
定番のフェラしながらバック?
何発ずつやられた? >>275
定番なんですか?それもありました
苦しかったけど興奮しました
1人は1回私の口の中に出して、飲んでって言われて飲んじゃいました
あと、お腹と、お尻のほうと、胸にも出されたから、2人とも2回ずつ出してたのかな
挿入されそうになった時は理性が戻ってきて、かなり強めに抵抗しました
ゴムないんだからダメだよ!って言ったら、
ゴムつければやっていいの?って言われて、
そういうことじゃなくてーって言ったけど、結局そのまま入れられちゃって
妊娠したらどうしようって不安だし、中痛いしだったのに、すごく興奮しました
全部で4回か5回ぐらいイっちゃいました
終わった後に落ち着いてきたらすごく恥ずかしくなって、またしようって言われたから、
もうダメ!しない!って答えたら、
最初におっぱい触ったときもそう言ってたのに何回も触らせてくれてるよねって言われて、何も言い返せませんでした >>276
久しぶりのセックスに溺れてしまったようですね
2人だけで満足ですか?他にも男友達がいるんでしょう?
楽しみですね >>276
想像して股間を膨らませる材料として、誰に似てるとか言われるとか教えて下さい!
どんなエロい言葉言わされたの? ええやん
想像して勃起した
場所はどこだったんだろ 誰かの部屋? >>276
ちゃんとゴムしてって素直にいって、安心して楽しんだほうがいいよ 5回イっちゃったのか
イヤらしいね興奮する
またしたいの?
3Pというシチュがよかったのかどちらかの男友達とでもまたやりたいのかな >>276
俺たちはエロい話を聞ければいいからもっと回されて欲しいけど
自分はどうしたいのか考えた方がいいと思う
何度もおっぱいを触らせてるのは触られたいからなのか関係を壊したくないのか
おっぱいは触られたくないけど関係を壊したくないから触らせてるんだと思ったら
「友達でいたいけどもう触ってほしくない」と言った方がいい
セックスも同じ >>266
生理が来るのを待つのではなくアフターピルを飲まないと >>277
最初は痛かったけど気持ち良くなっちゃいました
仲良いのはこの前の2人と、あと3人…全員にされるのを想像しちゃってます
>>278
顔は、がんばれば浜辺美波ちゃんになれるって言われたことあります…
言葉を言わされたのは、気持ちいいとか、いきそうとか、そういうことぐらいでした
>>279
想像されるのすごく恥ずかしいです
友達の部屋でした
>>280
次があったらお願いしてみます >>281
たくさんイかされました
またしたいです
3人でしたいし、仲良い他の男の子にも、襲われたいって思っちゃってます
>>282
この前2人にされたけど、それから2人とも今まで通りだから、吹っ切れたというか
もっとされても大丈夫かなって、思ってます
>>283
そういうのもありましたね
動揺してて思いつかなかったです… >>284
セックスしたくてしょうがなかったんだもんね?
廻されて男にやられまくってる感じが興奮したの? >>286
そこまでじゃなかったですけど…
押さえつけられた時は怖かったけど、友達だしこの2人ならそんなに酷いことはしないって思えたからかもしれないです やばい すげー勃った
この子のいろんな体験や妄想をもっと知りたい まぁがんばればですから、過度な想像しちゃうと逆にかわいそうかな。
普通な女の子って感じするし十分かと○ >>287
次の3p(それ以上?)もそろそろかな?
報告よろ! 嫌がってみせたのはプレーみたいなもんで、期待して複数の男に身体使われたわけだからここからの転落は早そう。
すぐに別口の友達や会社やバイト先の上司なんかにヤリまくられるようになるだろうね。 この娘もやりたい
男たちももちろんやりたい
羨ましいセックスフレンドの関係だな
次があったらまた聞きたい
また興奮させてくれ 浜辺美波ちゃんはほんとにがんばれば!ってだけです…
男友達からは細いって言われるけど自分ではもうちょっと痩せたいです
みんなとのえっち…またしたいって昨日書いたけどやっぱり不安になってきました
別にわたしはそんなにやりたいわけじゃないですけど…やりたくないっていうわけでもないし
2人にされてすごく興奮して、ぶっちゃけ今までえっちした中でいちばん気持ちよかったから…
でも293の人が言ってるみたいになったら嫌だし…
けどまたしちゃうんだろうなー >>298
少なくともやりたくないときは断れるくらいじゃないと今後きついと思うよ >>298
転落とか失礼だったね ごめんなさい
でもちょっと押しに弱くてちょこちょこ男にヤラせちゃうくらい、健康的でいいじゃないか(^^) 男友達全員とやんなくても最初の2人と3Pでいいやん
そのうちマンネリ化してもっと刺激が欲しくなったら別の友達とのチャンスを狙ってみるとか
今までで一番良かったその輪姦をもっともっと聞かせてくれると俺も抜ける >>298
他の三人はまだあなたが3Pしたこと知らないの? 一人に挿れられピストンされつつもう一人のモノを握ってしごきながらびくびくイッてるところを想像すると俺もガチガチに勃ってきたわ >>304
エロページ見ながらスカしてくるなんて中学生かよ まぁガチガチにとかキモいから、やめてほしいけど(^^) >>299
嫌な時はちゃんと断りますね
>>300
失礼だなんて、大丈夫です!
健康的ですかね?
>>301
2人だけとしてると、他の男の子たちが知った時に、変なことになったりしないかな?って思っちゃいます
>>302
知らないと思います
>>303
改めて言われるとすごく恥ずかしいですね… >>307
最初はフェラだけで許してもらおうとしたとか? >>307
ちょっと押しに弱いエムなだけで健康的に感じる!
まだ学生?? でもあなたのいやらしい体験談を想像して勃起させたりオナったりしている男がいることに関して興奮したり嬉しかったりするのかな?
それとも嫌悪感の方が強いとか? >2人だけとしてると、他の男の子たちが知った時に、変なことになったりしないかな?って思っちゃいます
変なことって? >>312
友達関係が壊れるとかじゃない?
あとの3人とヤれば解決すると思ってるみたいだけどそうとは限らないよなあ… てか友達同士で一回やったら
二、三日たてばまたやりたいってなるだろうし
また複数か、一人ずつとか既にお相手させられてそうだね! >>314
5人も男がいたら元々>>162を好きなやつもいたかもしれないしな
残り3人にそういう男が1人でもいたら揉めそう >>307
今夜は現れないね。
絶賛プレイ中かな? >>266
こういう話聴くと押しが強い人って得だなぁーと思うわ(まぁ訴えられるリスクもあるだろうけど)
自分だったら女の子に「止めて!」って言われても強引に続ける勇気ないわ おはようございます!昨日はリメンバーミー見てました
たぶん今日また友達としちゃうと思います…
>>311
この前した時、高校のころから私で…って言われて興奮しました
全然知らない人に目の前で言われたら嫌悪感しかないですけど、ここはそういう話をするところだから、どっちかといえば嬉しいのかもですよ
>>312
隠れてこそこそしてたとか言われないかな?って
コクられたことは、実は、あるんですけどね…
>>315
あれからしてないですよー 今日も前と同じ顔ぶれなのかな
イヤらしい報告楽しみにしてる >>321
今日は何人お相手して何発だされるんだろう。
泊まりなら朝もサカッテやられるだろうね! >>321
やっぱり好意を持たれてたんだ
コクった男子としたのかそうでない男子としたのか分からんけど
どっちを想像してもいろいろ捗るな まぁ元々ただヤりたかっただけかもしれないし
まぉ普通の女の子で周りに男が4、5人いたら誰か口説いてくるくらい当たり前だし、深く考えるようなもんでもないでしょ マワすほうは恥ずかしいとかないの?
男同士見られる訳じゃない、 >>327
そう思う人は輪姦は無理だと思うよ
何しろ前の男の精液の入ってるマンコに挿入するんメンタルの弱い男には輪姦は無理 AVとか見ると前の男が入れたまんこを舐めてたりするが、挿入すらできないようでは到底無理だなw >>327
俺は恥ずかしいよ
友達と学校帰りにエロ本見つけるけどお互い興味ないふりしてて
帰宅後に拾いに戻ったらその友達と遭遇したもんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています