>>272
はい、そうです
自分でもそう思います
されたことは、普通にえっちでした

>>273
会話ですか
高校の時からずっとやりたかったとか、おかずにしてたとか言われました
あそこは、広げられたり、舐められたりして、エロいとか綺麗とか言われて恥ずかしかったです

最初はいつもみたいにネタっぽく胸を触られたりしてたんですけど
触り方がいつもと違って本気になってる?って思ったら、私まで本気で気持ち良くなってきて
もうダメ終わり!って言ってもやめてくれなくて、もうちょっとだけだからって言われて、ちょっとってどれくらい?って思ってるうちに、スカート捲られて下も触られました
下は初めてだったから焦って抵抗したら、押し倒されて、2人に押さえつけられて、マジで犯される!ってなりました
怖いのに、2人になら…っていう気持ちもあって、抵抗はしたけどニットを捲られて、インナーとブラもずらされて
見られて、揉まれて、乳首舐められてすごく感じちゃって、下もいじられて、パンツも脱がされて、恥ずかしいことたくさん言われたりして、されるがままになっちゃいました