【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1624275088/ >>365
他の3人にも…そういう気持ちもないわけじゃないです…
餌食…
>>366
おな…しちゃってます
動画、そんな発想できるのすごぎです!
恥ずかしすぎです…それに、万一のことがあったら…
>>367
そういう想像もしちゃいます
>>368
尋問… >>369
ということは他によくオナネタにするのはどんなの?
一晩でどれくらいイクの?
質問ばかりでスマン
こっちも興奮するんだ >>364
しゃべったりゲームしたりしてる中でネタでおっぱい触られてたんやね
興奮する
お酒は飲んでないの? なんとなく大人しそうな雰囲気なのに頭の中では複数プレイで興奮して濡らしてるってギャップがそそられる
次のチャンスがいつになるか分からんがそれまでは1回目や2回目の時の詳しいプレイ内容とかいつものオナニーなどイヤらしい文面が見たいです >>370
他に、えー…いろいろと…ですよ!
1人でするときは1回イったら終わりですよー
>>371
そんな感じです
高校の時はそんなことなかったんですけど…卒業してからみんな平気でそういうこと言ったりしたりするようになりましたね…
お酒もたまに飲みますよ
>>372
インキャのコミュ障なんですよ!笑
詳しい内容…気持ち良すぎてあんまりはっきり憶えてないです
>>373
一応社会人です! いろいろ聞きすぎてあんまりしつこく無理強いしちゃっても可哀想だわな
気の向いた時と3回目以降があった時のイヤらしい文章と内容の報告を待つとするか
でもオナニーでイク時のネタだけもう少し詳しく >>375
名前ですか?本名はヤバいし、なにがいかなー…
>376
憶えてることはいっぱいあるけど、文章にするの苦手なんです…
1回目も2回目も、最初は触られたり舐められたりしてて、それだけでイっちゃいました
友達2人にえっちなことされて、感じちゃって興奮してる自分がめっちゃえっちに思えてもっと興奮しました
2人のことは、好きか嫌いか聞かれたら、友達してるんだから好きなんですけど、恋人とか付き合うとか、そういう好きとは違うようにも思えるし
でも友達としてめっちゃ仲良い人なら、えっちなことも許せるのかなーって思うんですけど
他の3人も仲良いし、されてもいいかなって思えるんです
友達と恋人は別の感情っていうのは、わからないんじゃないんですけど、自分の中の感情としてどう違うのかはよくわからないです
変なこと書いてすみません! おなにーは…
2人にされる前から、みんなにえっちなことされて入れられちゃうのとか想像してました
高校の時は、教室でえっちしちゃうのとか想像してたこともあります…
めちゃ恥ずかしい… どんな感じで残りの友達にバレるのを想像しているのかな?
いつものゲーム&おしゃべりをしながら、2人と絶対にnoを言わない約束をするのはどうだろう
2人は知ってるから徐々に過激なこと言ってくれていいんじゃばい?
おっぱい見せてよ〜っとか言われて、仕方がないなって断らずに見せるとかから、だんだん過激になって、フェラしてよっとか、ちょっとだけ入れさせてっとか言われて最終的に全員にマワされるのとか興奮しそうじゃない?
ちょっと想像してオナニーしてみなよ >>377
仲の良い男友達だからエッチもOKというのは、なんとなく分かる。
この体験談のS子みたいな感情?
http://saeta.blog.2nt.com/blog-entry-57.html >>364
もっとすごい被虐ってどういうのを思ってた?
それでそうされるのを想像してアソコ濡らしたりオナニーしたり? >>377
レス番とかでいいんでないの
トリあるともっといいけど 名前つけました!
できてるかな?
>>379
仕事の休憩中に見てめっっっちゃ恥ずかしかったです…
>>380
その記事読んじゃいました
同じかわからないですけど、近いのかなって思いました
ていうかすごくえっちでした!
>>381
すごいことは、えーと…SMとか?
痛いこととか、苦しいこととか、縛られたりと、そういうのかなって思ってました >>383
仕事の休憩中にトイレで軽くオナニーしてきちゃいなよ >>383
もっと開放して、
同世代の友達だけじゃなく世のオヤジたちにも
身体をスケベに使われちゃってください! >>384
むりですそんなの!
>>385
それもむりです!
>>387
いろんな快楽ってどんなのですか… >>388
今週末は友達と集まらないのかな?
集まればいっぱい犯してもらえるのにね
毎日想像して自分で気持ちよくなってたんじゃない? >>378
そういえば初オナニー初セックスはいつ? >>389
今日はこの前の2人ともう1人になりそうです
犯されちゃうのかな…
想像は、よく、しちゃいます…
>>390
むりですって!
>>391
初めてのえっちは高校卒業してすぐぐらいでした
おな…は、よく覚えてないです
これがオナニー言うんだって知ったのは小5ぐらいだったかな… >>392
おお、初めての4Pか
バックで挿れられながら口ではフェラチオ、手ではもう一人のものをシゴくんだね
今からまわされるのを期待して濡れ濡れかな >>393
少なくとも当分は最初の2人だけとじゃないの?
なんか勢いないと増えないと思うよ
でも明日辺りなにか知らせがありそう >>383
SMプレイにも興味あるのかな
いろんなのがあるんだろうけどやってみたいのはある? 部屋の隣人のおっさんにまわされてる人はどうなったの? 女だと思い込もうとしてるがどうしてもおっさんとしか思えない 手錠とかかけられましたか?
後ろ手に手錠をかけられて、後ろから腕の間に体を入れられるともう抵抗できません。
2人に前と後ろから同時に入れられてバコバコされなさい この前の土曜日ですけど、4Pにはなりませんでした…けど!
でも今までみんなにされてたことよりもえっちなことされました
おっぱい触られるくらいだったのが、交代でずっと揉まれたり、乳首いじられたりして服の中にも手を入れられて触られて、えっちな声いっぱい出ちゃいました
男の子たちの硬くなったアレも触っちゃって…私も下を触られそうになったけど、えっちしてない男の子が2人を止めて、それ以上にはなりませんでした
正直…いっぱいいじられてめっちゃ興奮してたから最後までされたかったんです
それで、帰るときに、2人を止めた男の子と一緒に帰ったんですけど、自分から、してほしいって言っちゃって…そのままラブホ行って、えっちしました
その子は、高校の時にコクられた人で、みんなに私が触られたりしてるのは複雑だったみたいですけど、触られて感じてる私のことも好きって… >>403
複雑な心境だろうな
高校の頃好きだった女の子が目の前で触られて感じてるんだから
止めた男の子は前から胸を触ってたの? >>403
ちゃんとみんなにエッチなことされるのが好きって伝えた?
みんなに一斉に触られて狂うぐらいに気持ちよくて、次はそのまま犯してもらいたいって伝えるんだよ 勃った
男どもたち羨ましいすぎる
ラブホではイッた?何回戦やった? ごめん童貞だ
俺も仲良しグループの女の子に振られたんで自分のことのように興奮する >>403
えっちした男の子は半分彼氏になったような気がしてるかもしれないね >>405
止めた男の子は2人とやったこと知らないんじゃないか?
ここから4Pはかなり難しいと思う
止めた男の子がその気になって付き合うようになりそう つづきです
ラブホでえっちたくさんして、いっぱいイっちゃいました…
シャワー浴びたいって言ったら、一緒に入ってきて、恥ずかしかったけど裸で洗いっこして、おっぱいとお口でしてって言われてしてあげたら、すぐイっちゃってたくさん掛けられちゃいました
出しても彼のアレぜんぜん硬いままで、そのまま押し倒されて入れられて、わたしもイかされちゃって、イってるのにやめてくれなくてすごいわたし声出してたみたいです…
お風呂出てベッドで一休みしながら喋ってて、実は…って、2人としたことを打ち明けちゃいました
彼はめっちゃ興奮して、どんなことされたのか言わされながらオモチャで責められて、彼の顔がちょっと怖くって、レイプされてるみたいで…興奮しすぎて何回もイかされました
彼は、まだしてない2人ともしちゃえよって…今もわたしのこと好きだしカノジョにしたい気持ちもあるけど、みんなで回すのも高校の時から想像してたからめちゃくちゃ興奮するって…
4人でいたときになんで止めたの?って聞いたら、興奮しすぎて出そうだったからって…笑 読みながら興奮してしまった
具体的にどんなエッチなこと言わされたの?
エッチなこと言わされてる自分にも興奮してるんだね
見知った人なら半ばレイプっぽく強引にされる方が淫乱になれるのかな
痴漢された経験とかは? ラブホでしちゃった男の子は、複雑だけど興奮してたって言ってたし、その子にも触られてました
まだしてない2人も一緒に、5人で虐めたいって言われて興奮しちゃいました…
ラブホで彼は3回わたしはたくさんイきました…
イったのにオモチャ止めてくれなくて…息が苦しくてやばかったです!
もし友達の誰かとつきあうようになったら、他の友達としちゃうの変ですよね、普通なら…
ラブホで言わされたのは2人にされたことです
触られたり、口でしたり、入れられた時の感じとかいろいろです!
言わされるの恥ずかしくて、彼にエロいとか、変態とか言われて、興奮しちゃってました…
そうですね、友達だから酷いことされないって安心感もあるからだと思います
痴漢は高校生の時よくされましたよ
今もたまにありますね ナナちゃんすばらしい。このスレに久々に輪姦アイドルが降臨した。
我々ファンが想像その他を膨らませるために有益な参考画像を下さい。 >>414
まだ知らない友達の前でエロいことして感じてる姿を見られるのも興奮しそうだね
まだ2人いるから、次はフェラしている姿を見てもらえたらいいね >>414
一人相手でもイキまくったみたいだね
イキやすい体質?
ラブホの友達はNTR趣味でもあるんかねw >>419
えっ
マジでこんなハイスペックバディ!? このままどう進展していくか楽しみ
乱行の時ほかの女の子も混ざるよりあなた一人で複数の男性に次々挿れられる方がいいのかな
痴漢はいろんな手が伸びてきたりしてどこ触られたの?
変な話、痴漢でも感じた? 誰が書いてようといいじゃん
要は抜けるか抜けないかだよ
創作であっても無理なく6Pに繋がるよう工夫してるのはさすがだと思う 10年ほど前に同じバイト先の女の子をマワしてた
酔うとアホになる子で、酔わせて脱がせて乳揉んだり手マンしたりして、そのまま輪姦
それからはやりたい放題だったなー インカレスポーツサークルは公衆便女さんがいて助かる >>430
それはその女にマワさせられてたんだよ。
道具として使われてた。 まぁこういう女の子が一人暮らししてれば週末に限らずバンバン身体使われちゃうもんだと思うんだけどね >>433
お酒のせいにするんだよねー
一度すると癖になってしまう エスカレートし過ぎて、コンクリ事件みたいになってしまったのかなorz まー付き合ってなければそんなに頻繁に会わんしやらんよな〜 今週お仕事でいろいろあって死んでましたけど生きてます!
えっちなことはとくになにもなく…すみません >>440
仕事は何してるの?
そもそも何歳だったっけ? >>441
22歳って>>193に書いてるよ
>>442
そんなの酷だろ
>>419を見習って自分で画像拾って妄想しようぜ 夜の22時過ぎ位に残業で遅くなったので電車で地元の駅を降りてから近道の公園を抜けて帰ろうとしたら人気のない公園の道で男二人に押さえ込まれ
公園の駐車場に停めてあった白のハイエースっぽいワゴン車に乗せられて河原で輪姦されてしまいました。
ハイエースの中には拉致した二人の男以外に三人居て、合計五人の男達に輪姦されてしまいました。
私は24歳で処女では無かったですが輪姦されたの初めてで怖かったです そのときは怖かったけど
その後はそれを思い出してはオナニーしてます >>446
445ですけど
確かにあの異常な興奮は忘れられずに少しクセになりそうな自分が怖いです >>445
5人に輪姦されたも割り切れば何度もイケて最高ですよね だいたい男嫌いになるか、そうじゃないとまたされたいって思うんじゃないかな、私だけ? >>453
またヤラれたくてたまんないんだ?
普段はワンナイトとか彼氏以外とも結構やっちゃうタイプ? >>454
ワンナイトはあるけど、やっぱりそれはそれだし
思い出してひとりでしてるよw >>455
男に話したら興奮してヤラレるんじゃない? >>455
輪姦思い出しオナニーいいね!
やめてーとか声出しちゃったりするの? >>455
廻されながら気持ちいいですとか言わされた? 声は出さないよ、
抵抗はしてたのね、やめてよ!とか、ヤダヤダ、
とか相手を怒らせない程度に、そうじゃないと暴力的なのは怖かったから
でも脱がされたら私濡れてて、それバレたときは
恥ずかしかったし、相手も喜んでたねw >>459
襲われたのに濡れてたんですね
それは暴漢たちも喜んだでしょう
あなたは、犯されて喜んじゃったんですか? >>460
喜んでは違うけど、気持ち良くなったのは事実
逆らい過ぎたら怖いから、拒否ってはいたけど >>461
体験人数は、何人くらい?
その経験の前後でセックスに対するハードルが少し変わったりした? >>462
4人でした、それ以上刺激のあるエッチはないって
こと。 >>465
彼氏はトラック運転手で友達も同じ会社でトラックに乗ってます >>463
男友達とかと宅飲みとか繰り返してチャンスをまとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています