【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1624275088/ 読みながら興奮してしまった
具体的にどんなエッチなこと言わされたの?
エッチなこと言わされてる自分にも興奮してるんだね
見知った人なら半ばレイプっぽく強引にされる方が淫乱になれるのかな
痴漢された経験とかは? ラブホでしちゃった男の子は、複雑だけど興奮してたって言ってたし、その子にも触られてました
まだしてない2人も一緒に、5人で虐めたいって言われて興奮しちゃいました…
ラブホで彼は3回わたしはたくさんイきました…
イったのにオモチャ止めてくれなくて…息が苦しくてやばかったです!
もし友達の誰かとつきあうようになったら、他の友達としちゃうの変ですよね、普通なら…
ラブホで言わされたのは2人にされたことです
触られたり、口でしたり、入れられた時の感じとかいろいろです!
言わされるの恥ずかしくて、彼にエロいとか、変態とか言われて、興奮しちゃってました…
そうですね、友達だから酷いことされないって安心感もあるからだと思います
痴漢は高校生の時よくされましたよ
今もたまにありますね ナナちゃんすばらしい。このスレに久々に輪姦アイドルが降臨した。
我々ファンが想像その他を膨らませるために有益な参考画像を下さい。 >>414
まだ知らない友達の前でエロいことして感じてる姿を見られるのも興奮しそうだね
まだ2人いるから、次はフェラしている姿を見てもらえたらいいね >>414
一人相手でもイキまくったみたいだね
イキやすい体質?
ラブホの友達はNTR趣味でもあるんかねw >>419
えっ
マジでこんなハイスペックバディ!? このままどう進展していくか楽しみ
乱行の時ほかの女の子も混ざるよりあなた一人で複数の男性に次々挿れられる方がいいのかな
痴漢はいろんな手が伸びてきたりしてどこ触られたの?
変な話、痴漢でも感じた? 誰が書いてようといいじゃん
要は抜けるか抜けないかだよ
創作であっても無理なく6Pに繋がるよう工夫してるのはさすがだと思う 10年ほど前に同じバイト先の女の子をマワしてた
酔うとアホになる子で、酔わせて脱がせて乳揉んだり手マンしたりして、そのまま輪姦
それからはやりたい放題だったなー インカレスポーツサークルは公衆便女さんがいて助かる >>430
それはその女にマワさせられてたんだよ。
道具として使われてた。 まぁこういう女の子が一人暮らししてれば週末に限らずバンバン身体使われちゃうもんだと思うんだけどね >>433
お酒のせいにするんだよねー
一度すると癖になってしまう エスカレートし過ぎて、コンクリ事件みたいになってしまったのかなorz まー付き合ってなければそんなに頻繁に会わんしやらんよな〜 今週お仕事でいろいろあって死んでましたけど生きてます!
えっちなことはとくになにもなく…すみません >>440
仕事は何してるの?
そもそも何歳だったっけ? >>441
22歳って>>193に書いてるよ
>>442
そんなの酷だろ
>>419を見習って自分で画像拾って妄想しようぜ 夜の22時過ぎ位に残業で遅くなったので電車で地元の駅を降りてから近道の公園を抜けて帰ろうとしたら人気のない公園の道で男二人に押さえ込まれ
公園の駐車場に停めてあった白のハイエースっぽいワゴン車に乗せられて河原で輪姦されてしまいました。
ハイエースの中には拉致した二人の男以外に三人居て、合計五人の男達に輪姦されてしまいました。
私は24歳で処女では無かったですが輪姦されたの初めてで怖かったです そのときは怖かったけど
その後はそれを思い出してはオナニーしてます >>446
445ですけど
確かにあの異常な興奮は忘れられずに少しクセになりそうな自分が怖いです >>445
5人に輪姦されたも割り切れば何度もイケて最高ですよね だいたい男嫌いになるか、そうじゃないとまたされたいって思うんじゃないかな、私だけ? >>453
またヤラれたくてたまんないんだ?
普段はワンナイトとか彼氏以外とも結構やっちゃうタイプ? >>454
ワンナイトはあるけど、やっぱりそれはそれだし
思い出してひとりでしてるよw >>455
男に話したら興奮してヤラレるんじゃない? >>455
輪姦思い出しオナニーいいね!
やめてーとか声出しちゃったりするの? >>455
廻されながら気持ちいいですとか言わされた? 声は出さないよ、
抵抗はしてたのね、やめてよ!とか、ヤダヤダ、
とか相手を怒らせない程度に、そうじゃないと暴力的なのは怖かったから
でも脱がされたら私濡れてて、それバレたときは
恥ずかしかったし、相手も喜んでたねw >>459
襲われたのに濡れてたんですね
それは暴漢たちも喜んだでしょう
あなたは、犯されて喜んじゃったんですか? >>460
喜んでは違うけど、気持ち良くなったのは事実
逆らい過ぎたら怖いから、拒否ってはいたけど >>461
体験人数は、何人くらい?
その経験の前後でセックスに対するハードルが少し変わったりした? >>462
4人でした、それ以上刺激のあるエッチはないって
こと。 >>465
彼氏はトラック運転手で友達も同じ会社でトラックに乗ってます >>463
男友達とかと宅飲みとか繰り返してチャンスをまとう >>468
マンボーも解除したし、一人で飲みにでも行こうと思ってる。 >>469
いいね
三人組くらいに話しかけられて連れ込まれるパターンに期待だね 気心の知れた人になら輪姦されてもいいっていうのは分かるー
ミニスカTバックはOKの合図だったなー 元カノはミニスカでニーハイが合図だったよ
たまにノーパンだったし 28歳のOLです、この前ショピングモールで3人組にナンパされカラオケに行きました。
1人が歌ってるともう2人が私に触ってきて揉んだりキスして服も乱されて着衣のままで挿入されました。
3人に交代でされて最後はゴムが無かったので中出しされてしまいました。 >>477
興奮したと言うよりもちょっと待ってよと言う感じでした
でも覚悟はしてたので最後は気持ち良かったです >>478
他の客にも見られそう、それもまたいいか 飲みの席で派遣のオバさんから聞いた話。
20代前半はあちこちを仲間と探索したらしい、仲間は職場の男2人とオバさんの3人。
けど自称管理者と言う暴力団ぽい2人に捕まってしまい事務室みたいな場所で逃げ出せないように裸にさせられ服は取り上げられたらしく言われた通りにしないと通報されるから命令された通りに3Pをやったと。
体の関係とか無い仲で、職場の男性相手との性行為はかなり恥ずかしくて、まだ知らない人との方がマシ。当時は処女ではなかったからまだ良かったとも。
シャワーもしてないマンコを舐められた時は恥ずかしさを通り越して思わず声が出てしまったし性行為中もかなり感じてしまったらしい。
聞いてて勃起しちまったよ。 その後に居ずらくなってしまって会社も辞め、仲間とも連絡は取らなくなったし廃虚へも行かない事にしたとの事。
いくら仲間の男性とは言え行為後の気まずさは相当。あと仲間の1人は初めてだったらしく、フェラチオしてたら口の中で出されたし、中でも出されたため妊娠もかなり心配したそう。
オッパイを舐められた時にワキまで舐められ、マンコ舐める時はアナルまで舐めるって人。
管理者の2人はあくまで手出しはして来ないし見ながら指示してくるだけ、言う通りに行って仲間を連れて来ないで貰えた。
帰りに服は返して貰えたがパンツとブラは返してくれずとの事。 マワサレたんじゃないけど、カイボーされたことある。
S4の時に男子と遊んでたから一緒になってカイボーもしてたw
私もされるんじゃ?って悟りながらしてたから
確信的だったねw ナナちゃんどうしてっかな
複数プレイがしばらくないのか
ないならないでナナちゃんの輪姦妄想オナニー報告でも興奮できるんだけどなあ >>483
カイボーってなにされたの?
裸にされてあちこち観察されたとか? >>485
介抱だろ
貧血で倒れたんじゃないかなあ >>485
複数人でひとりを押さえつけて
パンツまで脱がしたら終わり、 嫁が妊娠していた頃に一緒に寝てて
朝起きたらいきなり「おい!」ってドツかれた
「?」ってなり何があったと聞いてみたら
「複数人にやられてる夢観た。なのにあんたはそれを観てるだけだった」と理不尽にキレてきた
そういう実体験があったのか願望があったのかは未だに聞けていない >>493
それは欲求不満だから舐め犬になれよと言っている >>493
壁にくっ付くディルドと買って、疑似3pさせてやれ。 久しぶりに回された
やっぱ複数にハマると抜け出せないねー それはただの乱交であって林間ではないのですれ違いです 若いころに3人で廻しながら撮った動画は
エロ漫画の実写版みたいで今でもおいしいオカズ >>506
お久しぶりです。
この3か月は土日はほぼお隣のおじさんに抱かれていて口にも中にも何回出されたかもうわからなくなっています。
たまにお友達も含めて口、手、挿入を繰り返す責めもされます。この時は快感が強すぎて明け方にはほとんど意識が落ちてる中で抱かれ続けています。
旅行にも行きました。宿で仲良くなった人に口で奉仕したり、車中でゴムなしで抱かれたりもしました。
貸し出しもありました。お隣のおじさんに電話しながら初めて会うおじさんに激しく抱かれて何度も…朝帰りしてそのままお隣のおじさんに抱かれてしまいました。もちろん中に出されました。 >>507
久しぶり!
やっぱり中出し解禁になったんだ
おじさんとのえっちの相性がいいんだね
ピルは飲んでるの? 宿で仲良くなった人というのは、一人で泊まってる男性に接触して、意気投合したという流れですか? 中学生の時、お兄ちゃんの悪友2人にまわされてた
でもふたりでしてきてたのは最初だけで2週間くらいしたら今週はAくん、来週はBくんみたいになってた
半年くらいしたら私で女の子に対する免疫ついたせいか2人とも彼女ができて私に興味持たなくなった
その時のことはお兄ちゃんにも両親にも言ってません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています