【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1624275088/ >>477
興奮したと言うよりもちょっと待ってよと言う感じでした
でも覚悟はしてたので最後は気持ち良かったです >>478
他の客にも見られそう、それもまたいいか 飲みの席で派遣のオバさんから聞いた話。
20代前半はあちこちを仲間と探索したらしい、仲間は職場の男2人とオバさんの3人。
けど自称管理者と言う暴力団ぽい2人に捕まってしまい事務室みたいな場所で逃げ出せないように裸にさせられ服は取り上げられたらしく言われた通りにしないと通報されるから命令された通りに3Pをやったと。
体の関係とか無い仲で、職場の男性相手との性行為はかなり恥ずかしくて、まだ知らない人との方がマシ。当時は処女ではなかったからまだ良かったとも。
シャワーもしてないマンコを舐められた時は恥ずかしさを通り越して思わず声が出てしまったし性行為中もかなり感じてしまったらしい。
聞いてて勃起しちまったよ。 その後に居ずらくなってしまって会社も辞め、仲間とも連絡は取らなくなったし廃虚へも行かない事にしたとの事。
いくら仲間の男性とは言え行為後の気まずさは相当。あと仲間の1人は初めてだったらしく、フェラチオしてたら口の中で出されたし、中でも出されたため妊娠もかなり心配したそう。
オッパイを舐められた時にワキまで舐められ、マンコ舐める時はアナルまで舐めるって人。
管理者の2人はあくまで手出しはして来ないし見ながら指示してくるだけ、言う通りに行って仲間を連れて来ないで貰えた。
帰りに服は返して貰えたがパンツとブラは返してくれずとの事。 マワサレたんじゃないけど、カイボーされたことある。
S4の時に男子と遊んでたから一緒になってカイボーもしてたw
私もされるんじゃ?って悟りながらしてたから
確信的だったねw ナナちゃんどうしてっかな
複数プレイがしばらくないのか
ないならないでナナちゃんの輪姦妄想オナニー報告でも興奮できるんだけどなあ >>483
カイボーってなにされたの?
裸にされてあちこち観察されたとか? >>485
介抱だろ
貧血で倒れたんじゃないかなあ >>485
複数人でひとりを押さえつけて
パンツまで脱がしたら終わり、 嫁が妊娠していた頃に一緒に寝てて
朝起きたらいきなり「おい!」ってドツかれた
「?」ってなり何があったと聞いてみたら
「複数人にやられてる夢観た。なのにあんたはそれを観てるだけだった」と理不尽にキレてきた
そういう実体験があったのか願望があったのかは未だに聞けていない >>493
それは欲求不満だから舐め犬になれよと言っている >>493
壁にくっ付くディルドと買って、疑似3pさせてやれ。 久しぶりに回された
やっぱ複数にハマると抜け出せないねー それはただの乱交であって林間ではないのですれ違いです 若いころに3人で廻しながら撮った動画は
エロ漫画の実写版みたいで今でもおいしいオカズ >>506
お久しぶりです。
この3か月は土日はほぼお隣のおじさんに抱かれていて口にも中にも何回出されたかもうわからなくなっています。
たまにお友達も含めて口、手、挿入を繰り返す責めもされます。この時は快感が強すぎて明け方にはほとんど意識が落ちてる中で抱かれ続けています。
旅行にも行きました。宿で仲良くなった人に口で奉仕したり、車中でゴムなしで抱かれたりもしました。
貸し出しもありました。お隣のおじさんに電話しながら初めて会うおじさんに激しく抱かれて何度も…朝帰りしてそのままお隣のおじさんに抱かれてしまいました。もちろん中に出されました。 >>507
久しぶり!
やっぱり中出し解禁になったんだ
おじさんとのえっちの相性がいいんだね
ピルは飲んでるの? 宿で仲良くなった人というのは、一人で泊まってる男性に接触して、意気投合したという流れですか? 中学生の時、お兄ちゃんの悪友2人にまわされてた
でもふたりでしてきてたのは最初だけで2週間くらいしたら今週はAくん、来週はBくんみたいになってた
半年くらいしたら私で女の子に対する免疫ついたせいか2人とも彼女ができて私に興味持たなくなった
その時のことはお兄ちゃんにも両親にも言ってません >>510
最初にされた時はどんな感じだったのか教えてほしい
なにされたのかも知りたいけぉ、どんな気持ちだったのかが知りたい
痛かった?怖かった?
気持ちよかった?興奮した? \ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ パート先の仲の良い男性から
「男4人で飲んでるんだけど女性が居ないと楽しく無いからおいで」ってラインが来たので少しヤバいかなと思ったけど
私は46歳のバツイチオバサンなので女って見てくれてるだけで嬉しくなり行ってしまいました。
ちなみに4人の中の2人とは身体の関係はあります。
男性の家に着くと、宅配のピザやお寿司やオードブル等があり盛り上がってました。
お酒がすすむとヤッパリ徐々に話しが下ネタになって来ました
ついには1人が脱ぎはじめると残りの3人が脱ぎ、「田中(仮名)さんはどのチンコが好き?」って質問されました。
私もバツイチで男性経験もそれなりに有るので「チンコは入れないと分からないわよ」と酔った勢いで言ってしまいました。
男達はそれなら順番に挿入しようとなって、私もこうなると予期してたので服を脱いで裸になると乱交が始まり何回もマワサレてしまいました。 ナナちゃんはその後どうなったの?
残りの人たちにもヤられた? おひさしぶりです!
ちょっといろいろあったんですけど
最初の2人と、もう1人のえっちしちゃった友達も混ざって4Pしちゃいました
でも2回だけなんです
喧嘩になって落ち込んだり、お仕事忙しかったり体調悪かったりして >>526
4p娘、良いね!
どんなエロいことした? >>526
喧嘩しちゃったかー
友情の亀裂ってやつ?
4Pくわしく! >>527
普通に、順番にされたのと、あと3人がかりで攻められて、イかされたりとかでした
かけられたり、飲まされたりも!
>>528
そんな感じです!
1回目の時は私が知らないうちに3人で話してたみたいで、いつもみたいに悪戯みたいなのから、本気モードみたいになって襲われました
ほんとに普通に順番にって感じで、横から触られたりとか、手やお口でしたりとかありました
2回目の時は、他の2人にバレて気まずくなったあとだったんですけど、
2人に動画撮って送ろうとか言い出したり、恥ずかしいことさせられたり
イってもやめてくれなくて、息が苦しくなって意識失いかけたりしました 今日は9時過ぎにおじさんとお友達2人が来てそれからずっと抱かれています。
中出しもされました。お腹いっぱいでもう寝たいけどお友達2人にセックス迫られています。
生でしたいと押し付けてきます。おじさんはお風呂に行ってます。
お腹いっぱいです。なのにまだしたいそうです。書き込みボタン押したら挿入すると宣言されてます。
お友達2人に生セックスを今からかわるがわるされます。おじさんお風呂の間に抱かれてしまいます。
書き込んだら挿入です。頭がおかしくなりそうです。お腹にいっぱい注がれてます。お大きいです。もう普通に戻るのは無理です。
書き込みボタン押します。もう待てないそうです。生セックスされます。 >>529
待ってたナナちゃん
どこにかけられたの?
恥ずかしいことってどんなことさせられたの?
バックで挿れられながらフェラとかは?
友達も一人2回は射精したとしたらかなり濃密な4pだったんだろうね
複数プレイしたことないからよく分からんが >>532
こんな私の話を聞いていただいてありがとうございます!
顔と胸とお腹にかけられました
自分で拭って綺麗にするやうにって言われて、指についたの舐めたりしました
3人の前でオナニーさせられたし、ファミレスでご飯食べてる時にいじられたりもしましたー
周りに人がいるのにいじられるの恥ずかしすぎてやばかったし後で言葉責めされるしでほんと恥ずかしかったです!
後ろからと口でするのもやりましたー
喉がおえーってなりそうでつらかったけど、男の子たちは嬉しそうだったし、がまんしてました!
男の子たちが、わたしと高校の時からこういうことしたかったって言ってて
こんど制服コスプレしようって言われました… >>533
3人の前でのオナニーいいねゾクゾクする
俺もナナちゃんの痴態を想像してオナニーしてくる >>533
一対一も三人目にホテルでやってもらってからないの?
俺だったら廻した後日は一人でみっちりヤりたくなるけど >>534
オナニー見られてすごく興奮しました
痴態だなんて…
>>535
3人めの子と2回しましたよ
でもここに書くことじゃないかなーって思って >>536
やっぱ3人目は一人でたっぷりハメたい気持ちもあるんだねー
ちなみに全く違う男とは一対一でしてないの?
廻されてから、セックスに対するハードルが変わって色んな誘いに乗りやすくなっちゃう子も多いけど >>536
やっぱ3人目は一人でたっぷりハメたい気持ちもあるんだねー
ちなみに全く違う男とは一対一でしてないの?
廻されてから、セックスに対するハードルが変わって色んな誘いに乗りやすくなっちゃう子も多いけど 連休中はずっとおじさん達に抱かれています。
当たり前のように生セックスです。もう確認してくることもなくなりました。
寝て、食べて、抱かれて、お風呂入って抱かれて、気絶するように寝て、起きたらもう挿入されていて、という毎日です。
正直なところ頭がおかしくなりそうです。体はもっとおかしいです。
いやらしいことも何度も言いました。
許しを乞いましたがその度に口に挿入されて下からも突き上げてきて意識が飛ぶまで動くのを止めてくれませんでした。
今からお昼ご飯ですが終わったら抱くと宣言されています。
もうセックス漬けで溶けそうです。連休明けには普通に戻れないかもしれません。
もう遅いかも…。 >>537
知らない人とするのは無理です!
信用できる人じゃないと無理ですよー
日曜日にまた3人とえっちしました
普通にお喋りからの、セクハラはじまってえっちでした
二人に両手両足を押さえられて、一人があちこち責めてきて、気持ちいいところ探られるみたいなことされました
興奮してたのもあると思うんですけど、いつもだと気持ちいいなんてならないとこが感じちゃって恥ずかしかったです
3人目の男の子は2人だけでもっとしたいって言ってますけど、4Pするときもすごく激しいからちょっと怖いです
最初の2人はそういうことあんまり言わないです >>540
官能小説の世界やん…
現実の話とはとても思えない 932は妄想だったんだな。もうついていけんわ。が、面白かった。 >>542
同じメンツで集まるとやっぱ暗黙の了解でそうなるよな
ナナちゃんも輪姦を期待して行ってる...よね?
もうゴム無しでナマになってる?
ナナちゃんの複数プレイ以外の性癖も聞きたいな >>546
そうですね、期待…しちゃってますね
昨日もされちゃいました
コスプレしました…!
高校の制服に似てるワイシャツとスカートで、着たままされちゃいました
ゴムしてくれてますけど生でしたいって言われます
だめって言うとちゃんとつけてくれますけど、このまま続けてたら、いつか生でされちゃいそうです
性癖ですか?
うーん…?
男の人のお尻に魅力感じたりしますね! 昨日も回されちゃったのか
男たちが羨ましい
何回イかされた?パイズリとかもする?恥ずかしいこと言わされた?
そのうちナナちゃんの女友達とかも交えて女性も複数とかはどうなんだろ >>548
休憩挟んで5回以上イかされました…
パイズリしましたよー
恥ずかしいことは…自己紹介させられました笑
教室の前で自己紹介して、えっちな質問されるっていうイメージプレイみたいなことしました
どこが感じるの?とか、エッチ経験は何人?とか質問されたり、オナニー実演とか、性教育の授業とか言ってエッチしました…笑
みんな笑いながらしてたけど興奮しちゃった…
女友達ですか…
それは無理ですよ! >>549
制服プレイいいね!
自己紹介って面白いな
新人AV女優のデビュー作みたいな感じだったのかな?
制服で男たちとおでかけしてほしい
んで外で4Pしてレポしてほしい! オナニー実演を入れるともっとイったのかな
ところでナナちゃんが複数のチンポに犯されて興奮するようになったそもそものきっかけとか妄想とかあったの? >>549
エッチ経験は何人になったの?
制服プレイ、興奮しまくってそうw >>550
AV女優のっていうのはよくわかりませんけど恥ずかしかったです!
制服で外に出るのは勇気が…!!
>>551
それも入れて、ですよー
きっかけはよくわからないですけど、いつのまにかそういう想像するようになってましたね…
>>552
5人ですね
制服プレイめっちゃ興奮しましたー! >>553
愉しめてるようで、良いね!
誘惑に負けて、そのうち生でやられちゃいそう。安全のためこっそりピル飲み始めておくのがオススメです。
タイミングみて男どもにピル代負担させるのがベターだね。
ナマ、男女共に気持ちいいからねw
それかアナル開発を先にするか!? >>553
IDと下着写真位見せてくれないとオッサンとしか思えない >>553
安全日にナマでしてみなよ
メッチャ気持ちいいよ 金曜日に久しぶりに飲み会にてお酒の弱い私は飲み過ぎて何とか電車に乗り、最寄り駅までたどり着きました。
駅近くの公園のトイレに用を足しに入ると後ろからついて来た
3人の男達に身障者用のトイレに押し込まれ酔ってるので抵抗する力が出なくてブラウスを押し上げられブラのホック外されて揉まれて吸い付きられました。
パンストを引き裂かれてパンティーも
引きちぎれてしまい指を入れられてかき回されて、濡れてないアソコに入れられてしまいました。
でも二人目の男が挿入したあたりから濡れちゃってしまい気持ち良くなって来て三人目の男の時は声まで出してしまいました。
最後は片足を持ち上げれて挿入されて、もう一人は乳房を揉みキスされバックスタイルの3Pでいつしか私興奮して私から腰を振ってました。
男達三人は二回づつ射精して私を開放して逃げて行きました。
それからは深夜の公園は怖いので遠回りでと大きな道で帰宅してますがあの時の興奮も忘れられません。
私は33歳の人妻ですが最近は夫とはレスなので欲求不満です。 はい、中に出されましたが
危険日でなくて多分大丈夫な日だと思います どういう感じでトイレ連れ込まれたの?
個室入る直前に引っ張られるみたいな? はい、その通りです。
後をつけられて個室入る直前に身障者トイレに連れ込まれました。
今は多目的トイレと言う個室です >>564
確かに33歳の人妻って女盛でエロいよね 月一回彼氏の友達を呼んで4Pさせられてるんですが
先週はじめて男の人のお尻の穴に舌を入れされられて、今日もさせられるのかと思うとちょっとしんどいです
私のいつもされてるんだからいいだろって彼氏には言われてるんだけど、彼氏にもしたことないのに彼氏の友達のお尻の味はじめて知って
なんか舌の先ピリピリしてたし、きっと今日はまた違う人のをさせられます >>568
いい肉便器だね、俺の肉便器は最高で8Pした事あるよ >>568
大切にしてくれない彼氏とよく付き合えるね こんにちは!
昨日3人にされちゃいました
その間にも3人目の男友達と2回、2人だけでしてたんですけどね
2人だけでするのもいいけど、3人にされるのは普通のエッチとは違った感じがあります
また制服着てしました
クラスのみんなの前で女の子の体を使って性教育!っていう設定でやりました…笑
やってるときも笑いながらでしたけど、後になって思い出すとほんとに馬鹿馬鹿しいことしてたなーって思います…
でもこういうシチュエーションプレイみたいなのにハマりそうです! 学生の頃に戻った感じで3人の男に嫌らしいこと言われながら感じちゃってるんだね
アソコもビチョビチョに濡らしながら
嫌らしい質問とかもされたりして具体的にどんな嫌らしい答えを口にさせられてるの? >>574
そうです…
一昨日は、みんなの前で女の子の体の勉強…ってエッチなこと言わされました
胸が大きくなったのいつごほから?とか、毛はいつ生えてきたの?とか…めっっちゃ恥ずかしかったです!
どこが感じる?とか、どんなふうにされると気持ちいい?とか
制服をはだけて、おっぱい見られながら、乳首をこうすると…って自分で触って気持ち良くなって
スカート捲ってあそこも見せて、ここがクリですごく感じちゃいます…っていう感じに言わされました
そのあと実演しましょうってなって、ひとりずつえっちしました
みんな初めてのえっちのつもりでわざとぎこちなくして、どこに入れたらいいかわかんない!とか言ってました…笑 >>575
いいなあ
それと質問の答えも聞きたいな
胸はいつから大きくなったの?
毛が生えてきたのはいつ?
どこが感じる?
どんな風にされると気持ちいいの?
何回イかされたの?
オナニーの時のネタは輪姦が多いの? >>575
イメプレいいね!
質問の答え聞きたい!
男たちの前でオナニーするのクセになってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています