【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633870921/ 田舎のこじんまりした温泉民宿にいったときの話。そこはログハウス風の離れに丸太をくり貫いた貸切風呂があった。
12月下旬の冬休み期間だった。宿泊者は高校1年でひとり旅の俺の他は父親+娘2人(小6と小4)の親子だけだった。
夕食は鍋料理だった。親子とオーナーと旅の話をしながら仲良く過ごした。
夕食後俺は「これからお風呂もらいます」と部屋に戻ろうとしたが、娘たちがいいなーいいなーと。夕食前に入浴済みだったがどうやら丸太風呂が気に入ってた様子。
ところが父親は既に酔っていて千鳥足のためさすがに危ない。何を思ったか「お兄ちゃんと一緒に入ってくる?」と提案した。
まさかの展開に戸惑っていると、あっさりと子供たちが「うん!行きたい!」と。
父親も娘たちのことは所詮子供にしか思ってないからか「私が入れないのでお願いします。湯船に浸かれば満足すると思うので」とお願いしてきた。 さて、なかなか女の子との混浴はできないので楽しみな反面、俺は一つ大きな心配があった。その頃の俺はまだ成長が遅く、ちんこは小さくて毛も生え始めたばかりだった。高校の宿泊行事も完全ガードしていたくらいだ。それを女の子に見られるなんて…
でも旅の恥は書き捨て、意を決して3人で風呂にいった。
正直2人の娘たちも年齢より幼く見えた。小柄だし6年生の姉も服の上からでは胸が膨らんでいるようには見えなかった。そもそも思春期を迎え身体に変化があったら初対面の男の人と混浴なんてできないだろうと考えた。
脱衣場でも2人は恥ずかしがる様子もなくすいすい脱ぎ始めた。
上を脱いだところでビックリ。まっ平らに見えた上の子はもうブラジャーをつけていた。冬って厚着だからわからないだけだった。
ブラもあっさり取り払いAカップくらいのまだ固さも残ってそうな胸とさくら色の乳首が露になった。 下の子はさすがにまっ平らに…と思ったが、乳首の先だけちょっと兆しが見えた。
ここまでで俺の股間はギンギンだった。
しかし容赦なく間髪も入れずに幼さの残るパンツにも手を掛けた。妹の方は当然のようにツルツルの一本スジ。「先いくねー」とかけ湯に行った。問題は姉の方だ。大人になりかけの胸でおどろいてたのも束の間。下もワレメをおおうように黒々と陰毛が密生していた。
俺の視線に気づいたのか少し照れながら「へへっ、ボーボーでしょ(笑)小5になったら生えてきちゃった!」と聞いてもないのに答えた。
全く恥ずかしがらない様子に驚いたが、俺は一気に恥ずかしくなった。このまま逃げたいくらいだが、「私はお兄ちゃんを待ってるねー」と言いやがる。
まあ、もう二度と会わないだろうしと腹をくくり俺もトランクスをおろした。 完全に勃起したちんこを出した。
「あーあー、お兄ちゃんのおちんちんみぃーちゃっーたー」
その反応は完全に子供だなと思った。
勃起とかまだわからないんだろうなと思った。完全に油断した。
かけ湯を終え丸太風呂に入ったところで質問攻めにあった。
「ねえねえ、お兄ちゃんエッチなこと考えてたの?だからこうなってるんでしょ?」
「お兄ちゃん本当に高校生なの?クラスの男子より小さいよ?」
「お兄ちゃん最近生え始めたの?最初のまだ生えてないのかと思ったよ」
無邪気な子供の質問は容赦ないなと思った。まるで自分の方が身体は大人だと知り、俺を見下してるようだった。俺はただただ質問をやり過ごすしかなかった。
翌朝、朝食で顔を合わせるのも気まずかった。
父親からは「昨日はお世話かけて申し訳ありませんでした。子供たちも楽しんだみたいでした。」とお礼を言われたが、頼むから昨日の話題はふらないでくれと思った。
娘たちは父親にどこまで話したのか…
怖いが聞けるはずもなく。 俺のひとり旅の想い出だった。
書き始めてからスレタイに春夏用とあるのに気付いた。スレチ申し訳ない クラスの男子のを普段見ているんだな…良い環境で育まれているではないか… 関西在住ですが、日帰りフェリーで別府1万円で往復出来るので、別府保養ランドに行ってみたいのですが、収穫あります? >>109
女が多い分、ワニも多いので、ある意味ホモランドですわ >>111
横からですが運が良ければ見られますよ
混浴もカッコだけの仕切り板がありますが女性の裸もよく見えます
でも女性はオバさんが多いのが残念です >>109
20年以上前は、男女を分け隔てる通路や壁がほとんどなく、自由に行き来できて、
完全混浴でバスタオルで隠す人も少なくヌーディストビーチ状態だったけど、
今は女性に配慮され、壁やカッコだけの仕切りができて、完全混浴ではなく昔ほどパラダイスではない。
風呂は濁り湯なので女性は肩まで浸かった状態で混浴露天へ出てきます。
テンション上がって立ち上がってしまえばポロリですが・・・。
遠方から金かけて日帰りで往復すると採算がとれるかどうか微妙ですが、
連休で人が多いときに連日朝イチから終わりまで粘れば(長居してると怪しまれるけど)目の保養にはなりますね。
濁り湯の中でシコってる男もたまに見かけますが。
沈殿してる泥には他人の毛も混じってるし・・・。 混浴で股を広げて座ってまんこ見せてる女性ってクリトリス立ってるから見られて興奮してるんだよね? >>114
お前混浴で股を広げて座ってまんこ見せてる女性に遭遇したことないだろ >>113
毛て浮くもんじゃないの?
沈殿するの? >>117
横からだけど、沈殿してる泥って書いてあるじゃんw
馬鹿なの?www >>112
>>113
ありがとう!ということは、バスタオルを巻かずに、かつ風呂から立ち上がった人しか見られないのですね。
ケースとしては少なそうですが、それでも目の保養になると書かれているのは、あまり気にせず立ち上がる人が割といるんですね。
関西からで遠方ですが、フェリー往復が旅行気分で面白そうなのと、レンタカーで湯原温泉行くのと値段的に変わらなそうだからです。 >>119
ワニ行為や、男が立ち上がって見せつける行為が昔からずっとあって、
事前に悪評をネットで調べてから行く人たちもいるから、
警戒して混浴エリアに行かない女性達も多い。
女性客が従業員に通報することもしばしば。警察も来てる。
わざわざ混浴エリアに行かずとも、男性から見えない位置にある女性専用スペースで満足して戻っていく。
混浴エリアで仕切り越しに合流するのはカップルや家族ぐらい。 >>118
毛は沈殿しないからどろにまざりませんねーwww >>121
お前想像力が無いの?w
浮かんでる毛髪を足で踏んづけて泥に混ぜ込む可能性も有るだろうw
馬鹿なの?w あそこの泥、掴んで上げてくるとホントに陰毛いっぱい。 >>121
ホラ!>>123さんが陰毛が一杯と言ってるけどw
さぁお前は全面否定しないとなwww >>123
ここの泥は、体に塗りたくると、夜に体を一生懸命洗っても翌日ニオイがなかなか落ちないんだよな。
当日使用した下着やタオルは洗濯機で他と分けて洗わないと。 >>125
混浴で若い女の裸を見た経験がないから否定したがるんだろうねw >>127
きっと他人のエロい経験が妬ましいんだろうね。 泥湯の泥には俺のザーメンも混じってるから
お前ら有難く体に塗りな >>122こっから
>>128ここまで短時間でこんなレス付いてるの笑うわ
もうちょっと自然にやる工夫くらいしろw >>120
この書き込みを見ると、保養ランドは全くと言っていいほど裸を見られなさそうだけど、なんでそんなにワニが多いのだろう? ふつうは女湯の小屋掛けしてるところから、出でこないよ
意外にも足湯のとこからよく見える >>130
自然に書いてるのになんで工夫しないといかんのか。
>>131
他の混浴と比べて女が多いし、まだ見れる可能性があるから。
壁ができて前ほど見れなくなって保養ランドを卒業したワニも多いけどね。
(従業員に目をつけられて出禁になったワニもいるけど) >>129
湯原の砂湯と同じように、その場を離れたくなくて泥湯の中で小便しているワニはおそらくいるけど、
(シコってても)射精までしてるワニはいないな。
出したら自身もその場を去りたいだろう。
ワニは泥湯の効果なんてどうでもいいから、体に塗らずにずっと浸かってるだけ。 >自然に書いてるのになんで工夫しないといかんのか。
そうかお前は自然に出来てると思ってるんだなw >>132
その頃がピークでしたね。
今は壁だらけで通路までも男女別の規制がされている。 >>138
そんなことになってるんですね
まあ、正直これだけ丸見えなのはどうなの?と思ってましたので、そりゃ規制されますよね(笑) よう分からんけど、そんなところに来る女ってどんな気持ちでくるんだろうな。
見られてもいいって覚悟はしてるよね。 >>140
普通ならそこらの人に裸を見られるのは嫌なはずなのに、お風呂ならOKとか意味不明だよな
見られてセーフな女はわざわざ風呂や温泉に行かずにそこらで俺に見せて欲しいわ 昔は盗撮リスクも低かったし旅先にいるオッサンに見られても男として見てない
それどころか空気ってことだよ >>142
旅の恥はかき捨てってやつだね。
でも、今の時代撮られる可能性あるからかき捨てどころじゃないわな。
でも来るんだから。。。 >>141
女優もヌード写真は撮らせないが、出演する映画のストーリーで裸になる必然があれば脱ぐと言われたね。
それなら脚本家は脱ぐ必然のあるストーリーさえ書けばいいのだからいくらでも脱がせられると言ってた。 >>145
結構昔からカップルや夫婦は普通に来てたし見られてましたね
嫁は「あなたが嫌じゃなきゃいいよ」と言ってましたね >>141
授乳のためなら電車内で乳首を出すのも平気なのが女って生き物だからな
専用ガードは付けるけど恥じらいなく出してるもんな
お風呂だって旅を楽しむためならばほんの少しの勇気を持つだけで出せるのさ >>122
この必死さであるw
毛は浮くものという仮説から進んでるのにねwww >>149
お前本当に想像力が無いなーw
やっぱりバカだなwww
水面に浮いてる髪の毛が入浴する時に足の指に絡み着いて底の泥に混ざるんだよwww
お前はお風呂に入る時に足から入らないの?w >>151
え?www
毛は動かないのかwwww
それは知らなんだわwwww
すまんなー 入浴時に浮いた毛がうまく足に絡みつくけど、足からは簡単に離れて浮かずに泥に混ざるらしい
なかなかおもしろいね >>155
いや、だからこいつは1人で2役で喧嘩を演じる嵐だよ
スレが1つ埋まるまで続くから諦めるしかない 何だ何だ?
保養ランドってこんなに知られてなかったのか。
お前ら大したとこ行ってないくせに、混浴に女は来ないとか、否定から始めてるのか。 ここに長いこと通ってるが、水面に毛が浮いてるの見たこと無いわ。
女は全員、入り口でシャワーキャップを渡される。
髪の毛が落ちないようにというのと、髪の毛に泥がつくのを避けるため。
装着は強制では無い。ショートの人だとつけてないのもいる。 一度でも混浴に行けば、世の中には裸見せたがりの女性がいるってわかるよね。 >>160
見せたがりというか、見せたいけど見られても仕方ないと思われるシチュエーションがあれば見られてもいいって子いるよね
露出狂みたいにどこでも脱ぐわけじゃない 俺も女だったら露出狂になってるわ
男の露出狂はだめだ 男性がちんちん見せてくれてるのに、自分だけまんこ見せないわけにはいかないよね、って自分を納得させてまんこ見せる女性が多いらしいよ。 >>163
どこでそんなこと覚えて来たんだよw
酔ったおっさんか?w 5年ほど前に東京住んでる時に伊豆屋旅館行ってたけど、今も露出系の人達来る? >>166
3ヵ月に1回ぐらいのペースで混浴宿に泊まりまくりなんだが >>170
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館。 栃木県のある混浴は湯浴み着が凄く薄いので乳首やアソコが透けて見えるので超お勧め
女の子も湯浴み着を着てる安心感で隠さないので見放題だよ >>174
ワニさんが殺到するから教えられない
ググッて見たら >>175
分かるんじゃなくて、ここは女子大生3人に決まっているの! >>173
お前乳首やアソコが透けて見える湯浴み着を見たとないだろ。
大分県K温泉の混浴宿や岡山県Y温泉の小さな宿で貸し出してる
白とオレンジの模様が混ざった湯浴み着は、
濡れると乳首のポッチがわかるし、お尻にぴったり張り付く。
ただし透けるまではいかない。 >>180
俺の知ってる混浴の湯浴み着は薄いピンク色なので濡れると乳首はもちろん乳輪の色も良く見ると分かるよ
アソコも良く見ると陰毛が黒く見える
湯浴み着は使い捨てなのでコストを考えて薄いので透ける湯浴み着も多いよ >>182
毎度飽きもせず「そう、・・・」と書き込んでるのきっしょ >>181
そうか、薄い生地のもまだまだ残ってたんですね。
Y温泉のようにワコールと共同開発して頑丈な湯浴み着を普及させようとしてるとこもある中、
そういうのは貴重だね。
宿泊者には湯浴み着を無料で貸し出してるとこもあれば、有料で貸し出しまたは販売してるとこもある。
日帰り客へは有料。
そう何度も行かないなら金かけずにタオルで我慢する人も少なくないでしょう。
湯浴み着は水分を吸い込んで歩くときに重たくなるし、
体に張り付いてボディーラインがわかるので、
それが嫌でタオルにする人もいますから。 >>163
らしいよ
ですかwww
経験なくて可愛そ 女もいろいろいるってことですね
裸見られるのが嫌というのもいれば、見られても平気ってのもいるし、見てほしいと思っているのもいる
でなきゃライブチャットで脱ぐ奴なんかいるはずないという理屈になるし
じゃあどんな女でも人前で脱ぐかというとそんなはずはない >>189
そんな事しないだろw
あんたは童貞?www >>188
別に怒っちゃいないけどさ。
まぁでも、混浴が廃止になってる宿も増えてきてる。
黒川は去年は3つの宿と1つの共同湯が混浴廃止になった。
若いカップルや夫婦、女子グループが比較的入ってきてたのに。
残るは3つの宿のみ。 このスレって創作OKなのに妄想とか言われるとキレだす人いるよね >>187
登山が好きな若い子が、帰りに麓の小さな混浴温泉に女1人でも入ってるというケースはあるかもね。
20〜40代女が1人で入るの3回遭遇した。
脱衣所も男女一緒で湯船からも丸見えなのに。 >>194
鍋山の湯でしたよね、女性看護師が暴力団員に殺されたの。
別府三湯は女性が来るのを車中待機してる人いますからね。
帰路で遭遇して引き返す地元民も。 混浴でまんこ見せてた女性がロビーで服を着てソファーに座ってるのを見たら、エロい気分になってチンポがフル勃起した。 >>198
今は湯浴み着必須の混浴が増えてるよ
問題は湯浴み着の薄さで透けるかどうか?だよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています