【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633870921/ >>170
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館。 栃木県のある混浴は湯浴み着が凄く薄いので乳首やアソコが透けて見えるので超お勧め
女の子も湯浴み着を着てる安心感で隠さないので見放題だよ >>174
ワニさんが殺到するから教えられない
ググッて見たら >>175
分かるんじゃなくて、ここは女子大生3人に決まっているの! >>173
お前乳首やアソコが透けて見える湯浴み着を見たとないだろ。
大分県K温泉の混浴宿や岡山県Y温泉の小さな宿で貸し出してる
白とオレンジの模様が混ざった湯浴み着は、
濡れると乳首のポッチがわかるし、お尻にぴったり張り付く。
ただし透けるまではいかない。 >>180
俺の知ってる混浴の湯浴み着は薄いピンク色なので濡れると乳首はもちろん乳輪の色も良く見ると分かるよ
アソコも良く見ると陰毛が黒く見える
湯浴み着は使い捨てなのでコストを考えて薄いので透ける湯浴み着も多いよ >>182
毎度飽きもせず「そう、・・・」と書き込んでるのきっしょ >>181
そうか、薄い生地のもまだまだ残ってたんですね。
Y温泉のようにワコールと共同開発して頑丈な湯浴み着を普及させようとしてるとこもある中、
そういうのは貴重だね。
宿泊者には湯浴み着を無料で貸し出してるとこもあれば、有料で貸し出しまたは販売してるとこもある。
日帰り客へは有料。
そう何度も行かないなら金かけずにタオルで我慢する人も少なくないでしょう。
湯浴み着は水分を吸い込んで歩くときに重たくなるし、
体に張り付いてボディーラインがわかるので、
それが嫌でタオルにする人もいますから。 >>163
らしいよ
ですかwww
経験なくて可愛そ 女もいろいろいるってことですね
裸見られるのが嫌というのもいれば、見られても平気ってのもいるし、見てほしいと思っているのもいる
でなきゃライブチャットで脱ぐ奴なんかいるはずないという理屈になるし
じゃあどんな女でも人前で脱ぐかというとそんなはずはない >>189
そんな事しないだろw
あんたは童貞?www >>188
別に怒っちゃいないけどさ。
まぁでも、混浴が廃止になってる宿も増えてきてる。
黒川は去年は3つの宿と1つの共同湯が混浴廃止になった。
若いカップルや夫婦、女子グループが比較的入ってきてたのに。
残るは3つの宿のみ。 このスレって創作OKなのに妄想とか言われるとキレだす人いるよね >>187
登山が好きな若い子が、帰りに麓の小さな混浴温泉に女1人でも入ってるというケースはあるかもね。
20〜40代女が1人で入るの3回遭遇した。
脱衣所も男女一緒で湯船からも丸見えなのに。 >>194
鍋山の湯でしたよね、女性看護師が暴力団員に殺されたの。
別府三湯は女性が来るのを車中待機してる人いますからね。
帰路で遭遇して引き返す地元民も。 混浴でまんこ見せてた女性がロビーで服を着てソファーに座ってるのを見たら、エロい気分になってチンポがフル勃起した。 >>198
今は湯浴み着必須の混浴が増えてるよ
問題は湯浴み着の薄さで透けるかどうか?だよ笑 >>199
湯浴み着て風呂上がって脱衣所にいくときに脱いで全裸になって絞るの?
じゃなきゃドボドボのまま脱衣所に行ったら足元がえらいことになるよね
湯浴み着に限らず大型バスタオルを巻いて入る場合も >>201
異性に裸を見られたくないために着てるのであって、
外では湯浴みの裾を絞る程度だよ。
ほとんど濡れたまま着たまま脱衣所に戻る。
服を着てから外で思いっきり絞る。
バスタオル巻きの場合も同じ。
水をあまり吸い込まない湯浴みもあるね。 15年ほど前に、湯原でワニってたら、20人ほどの男女全裸グループが入ってきて、写真撮影などしていた。
会話からハプニングバーの人達ぽかった。
あれはよかったなあ。
今は遠く離れた所に住んでるので行く機会が無いが、現在もそういう局面に出会えるのだろうか? JCの少し膨らんだおっぱいとか少しだけ毛の生えてるまんこを混浴で見た時は感動した。 酸ヶ湯がとうとう湯浴みを導入するらしい。せっかくのタオル禁止混浴が消えてゆく。 彼女と行ったとき、誰もいないと思って安心して手マンしながらおっぱい吸ってたら、横を男子中学生数人が通り過ぎて行ったっけ。
夢中になり過ぎてて、普段なら気付くものも全く気が付かなかったわ。 >>208
それで、中学生たちは大人の対応をしてくれたの? 青森の湯あみ着の混浴
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/02/20220216-OYT1I50091-1.jpg?type=SP_x-large
この湯あみ着なら透けやチクポチはおそらく無いだろう
でも濡れてピッタリするとケツの割れ目や乳房の形がモロに出ることはありそう
あと自分の股間のブツをあえてピッタリさせて見せつける上級者男性もいそう >>212
ようつべにそういうシーンあったんだけどな。 モロの裸は却ってエロくない
小さいタオルで隠そうとして隠しきれないくらいがエロくて好き 湯船に浸かったら湯浴み着脱いでる女性を見たことがある。 湯あみ着着てようとなんだろうと美少女が入浴する湯船はおまえらの我慢汁で臭くなりそうだな 昔話だけど、俺の通ってた幼稚園は温泉が通っていて、入浴時間があった。
普段は男子、女子別で保育士はジャージ(おばさんなんで問題ないがw)だった。
しかし、教育実習の女子大生だけは何故か全裸で一緒に入浴させられていた。
年に2回、学年に3人ずつ交代で卒園までに10数人の女子大生と入浴した。
おっぱいもあそこも触り放題だったなw ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 そう、細けえことはいいが、最大の問題は
面白くなかったことだ >>224
見たな!?
そうさ、おいらのはちいせぇから良いんだよ ちょっと昔
セックス好きの愛人と混浴温泉に行ったことがある
愛人はエロいことは大好きだけど露出系は苦手
絶対に繋いだ手を離さないという約束でなんとか混浴に連れ出せた
タオルを巻いた姿のまま露天風呂に行ったのだがそれでも男たちにチラチラ見られてて彼女は俯いたままだった
それじゃつまんないのでタオルを剥ぎ取ってやったら慌ててお湯に飛び込んでた
そのあとずっと俺を睨んでた
部屋に帰るとアソコがビチャビチャに濡れてていつも以上に激しく求められた
でも絶対に露出プレイが気持ちよかったとは認めないし、その後は二度と混浴に付き合ってくれなくなった
とはいえその時の話は何度も出してからかって楽しんでた 三文エロ小説のスレになってつまらない。ありきたりの体験でいいのでリアルの方が面白い。 >>229
ありきたりの体験だけど深夜に入浴してたらヤラれてしまいました リアル書いても信じてもらえないからなー、
混浴で1人で入ってきた人妻からH誘われて部屋で生でやった話とか、
混浴でNTR趣味の夫婦からH誘われて部屋で3Pやった話とか >>230
15年ほど前に新穂高の湯に行った時、
バイクでツーリング中の若い子と出会った、顔は普通。
全然隠さずにいたから、細い割にデカい乳と濃い陰毛を楽しんだ。
「お先に失礼します」と湯船から出た時、目と鼻の先で尻からのマンコが見えた。
綺麗なピンクで、剛毛の割にはマンコの周りには毛はなかった。 研究室で温泉に行った時、夜中に貸切風呂を借りて仲の良かった女の子と二人で入りました。
湯船の中ではなかなか入れにくいものだと学びました。 湯治の温泉が混浴で、客のほとんどが高齢者だったんだけど、付添でアラサーとかアラフォーの女性も何人かいた。
もうすっかり混浴に慣れてるみたいで、ほとんど裸を隠してなくて、マンコが丸見えでも平気で介助してた。
見られてもいいように陰毛はしっかり手入れされてて、ワレメとか栗とかビラビラも見えてた。
アラサーの女性の一人はマンコからタンポンのヒモが出てて生理中のようだけど、平気でマンコ見せてた。
3泊したけども、十人以上のマンコを飽きるほど見れて、部屋でオナニーばっかりしてた。 マンコとかビラビラとか単語が見えた時点で読むのやめてる >>240
そんな事を書くと対策されて今後も駄文を読まされる羽目に合うでしょ
黙ってNGワードに入れておくのがオススメ 今日もワレメと栗とビラビラとマンコを組み合わせて文章を作る作業が始まるお・・・ 787えっちな18禁さん2022/01/09(日) 16:18:25.65ID:???>>788>>790>>791
790えっちな18禁さん2022/01/09(日) 17:28:56.03ID:???>>792
>>787
最後の女児w
お前逮捕や
前スレの子供っぽいのが写ってる盗撮動画あげたの通報してみたら情報提供されててワロタ
https://i.imgur.com/eJIu2OV.jpg >>243
通報結果のその表示、ただのテンプレ回答じゃね? >>244
いや疑いなしなら疑いなしって返ってくるよ 混浴にチンポ見たくて来てる女性がいたらラッキーだよな。延々とチンポをガン見してくれる。 >>246
居たとしても極く少数派でしょうな。
女性にとっては、それは見るものではなくて使うものだろ? >>247
使う機会が無いから、せめてガン見したくて混浴に来ているってことでは? そんなAVみたいな展開があるわけ・・・と思ってたけど、
夜に1人で入ってきた人妻からH誘われたことあるから、
混浴通いはやめられませんな。 >>249
やったのか?
俺も偶然温泉エロサイトの撮影してるところに居合わせたことある
https://i.imgur.com/fvsNbkz.jpg 友人にタダで行けるからと連れてって貰った時の事。初の混浴、露店風呂だった。
タオルは禁止みたく書いてあるから手ぶらなわけだが、これは湯にタオルは入れるなって事。
若い女性は居たにはいたけど5人グループでちょうど出ていく所で、上も下もタオルでガードしながら歩いてて、通路ですれ違う時にチンコがブラブラしてるオレは何だか恥ずかしくなり女性の目線もチンコに行ってて。
気づくと緊張感からかチンコが極小状態。
まるで毛の生えた乳首があるみたいだった。
友人は慣れてるのか堂々としておりオレは長湯が苦手で風呂から出てたが、女性は4、50代って感じのオバさんグループが1組、年寄りっぽい3人。皆さん慣れてる感じ。
そわそわしながら居たのはオレだけか。
風呂好きで長湯が好きなら最高だと思う。 >>255
場所はどこですか、また4、50代って感じのオバさんグループは隠してましたか? >>256
長野県の某温泉地の混浴です
ワニさんが大勢来られると迷惑なのでこれ以上は教えられません
30代〜50代のオバちゃんが多いですが、20代の女性もそこそこいます >>257
あぁあそこね
最近来ないらしいな
先日ワニさんがウヨウヨしてた 湯温が違う数個の小さな浴槽がある混浴で、熱々の浴槽周辺がいつもエロかった。
みんな腰を落として片足ずつゆっくりと浸かるから、股を広げて性器が丸見えになってる時間がやたら長くて、異性に性器を見られるのも、異性の性器を見るのも、両方をじっくり堪能できた。
女性客も直ぐに性器を見せるのに慣れてしまってて、タオルは手に持ってるだけで、男性が真正面にいても平気で性器を見せていた。
性器が勃起してても隠していない男性客もいて、そういう男性客の近くには男性の性器をガン見する女性客が多く集まっていた。 >>259
お前、湯温が違う数個の小さな浴槽がある混浴に行ったことないだろ >>260
地方の県名を出せば現実味があるとでも思ってる人の書き込みだよ。
しかも「露店風呂」って・・・。あまり露天風呂に行ったことがないのかもね。 思わず屋台で露天風呂やってる姿を想像して笑わせて貰いました 福島県の黒なんとか温泉の混浴はワニも少なくていいよ。 完全な混浴ではないが、浴槽の仕切りがやたら低い温泉に行った際、常連は隠すか離れた場所にいるんだが、
まさか男湯から丸見えなのに気付いてない17から22歳頃の何組かのグループがいて軽くびびったことを思い出した。
男湯にたまたま誰もいない時間帯だったから湯船に浸かりながら至福の時を過ごせた。 17から22歳頃、と細かい年齢の絞り込みができるんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています