【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/01/29(土) 18:03:43.39ID:???
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
 ・若い女性の裸を見た
 ・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
 ・エッチなハプニング
 ・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません

ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。

※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633870921/
0004えっちな18禁さん2022/01/29(土) 18:22:02.29ID:???
冬の温泉宿で深夜の露天風呂に入っていたときのこと
夜中は混浴になることを知らず、俺は一人貸切状態でゆったりしていた
そこへ2人連れが入ってきた
俺はメガネを外してるし湯気越しでぼんやりとしか見えなかったのと、2人とも全裸だったこと、混浴とは知らなかったので2人とも男だと思い込んで気にもとめなかった

相手は俺に気づいていないはずは無いのだが、俺の向かいの湯のヘリにすわってイチャイチャしだした
俺は一瞬意味がわからずパニック状態になった
最初にホモかと思ったが喘ぎ声が完全に女だったのでようやく露出プレイに思い至り、固まっていた
0005えっちな18禁さん2022/01/29(土) 18:24:42.62ID:???
風が吹いて湯気がさーっと消える瞬間があって、そのとき相手の男の表情を見たら俺を見てニヤニヤしていた
ギャラリーが居ると萌えるタチらしい

逆に俺はそのことにムカつき、お湯の中をジャブジャブと歩いて2人に近づき、脚を開いて座っている女の前に座り込んでじっくり見てやるつもりになった

男は年配で60くらい、女は30位だった
男は女の乳首を責めたりまんこに指を入れたりして喘がせていた
よく見ると女も俺を見てハァハァ言ってた
見られてる脚を閉じようともせず、顔を真っ赤にして俺を見てた

俺は怒っていたので最初は何も感じなかったのだが、女と目が合った瞬間に不覚にも勃起してしまった
お湯も透明なので確実にバレたと思われる
オンナがこと更に声を上げ始めた
男も俺の勃起に気づき、ニヤニヤしていた
0006えっちな18禁さん2022/01/29(土) 18:29:02.49ID:???
俺は恥ずかしいやらムカつくやらで、隠すより見せつけてやろうと思ってお湯から上がり女の横にたった
女は俺の勃起を嬉しそうに見て喘いでいた
男はニヤニヤは相変わらずだが、指を女から引き抜いて俺を見ていた

俺は女の髪の毛を掴み、勃起に顔を押し付けた
女はなんの抵抗もせずに俺のちんこを銜えてきた
ビックリはしたが、ある意味シナリオに乗ってしまった感覚もあった

本当は直ぐに口内射精してそのまま風呂からでようと思ったのだが、何故か男の子目が気になりなかなかイケなかった
0007えっちな18禁さん2022/01/29(土) 18:37:10.79ID:???
その男は俺の射精しても小さくならない勃起を見て、男が俺の勃起を咥えてきた

男のフェラは女よりも気持ち良いフェラで直ぐにフル勃起した

それを見た男は女に入れてもいいよと言ったので挿入した

女に挿入してると、男が俺の後ろに回り俺のケツの穴に男の勃起を挿入してきた

初めての経験で凄く気持ち良かった
0008えっちな18禁さん2022/01/29(土) 19:55:14.39ID:???
高度すぐる


ホモかと思わせてそうじゃなかった
と思わせてやっぱりホモ
0011えっちな18禁さん2022/01/31(月) 07:47:16.27ID:???
20代の新婚の頃に妻と温泉行ったけど、女は湯浴み着た妻だけで、遠慮無く眺めるGGや話しかけてくるGGがいてカオス状態。ほんとヤバく早めに退散した。

妻は平気そうに振る舞っていたが、部屋に戻るとヤバかった!とはしゃいでいて、乳首がくっきりしてるのとケツに湯浴みが張り付いてるのには気がついていたが、超ミニスカでノーパンってのがヤバかったんだそうだ。
風呂上がりなのにヌルヌルでしたよ。
変態ですね。

もう子持ちBBAになったが、また2人で行きたい
また子供増えちゃうかな笑
0012えっちな18禁さん2022/01/31(月) 08:01:20.46ID:???
>>11
湯浴み着ってある意味エロいよね
濡れると身体にピッタリと密着するので乳首が勃ってるのが分かったり、身体のラインも分かるので想像するだけで勃起してしますよね
女性の方も湯浴み着を着てる安心感で無防備になってるから見放題だし
0013えっちな18禁さん2022/01/31(月) 12:06:39.20ID:???
>>12
湯浴みはバスタオルの昆布巻きよりエロいね。
妻も、視線を集めてちやほやされたかったんだとわかったよ。
0014えっちな18禁さん2022/01/31(月) 12:43:42.42ID:???
>>11
奥さんはあの興奮が忘れられず体験しに定期的に温泉行ってるのにな…
0015えっちな18禁さん2022/01/31(月) 12:55:25.31ID:???
裸で変態しかこないより湯浴みで興味本位で入ってくる方がなんかいい
0016えっちな18禁さん2022/01/31(月) 13:25:15.12ID:???
>>14
いや温泉にイケメンはいなかったのでそれはない

温泉に浸かりながら流星群を観るなんて言って誘いましたが、テンパって星の事なんて部屋に戻るまで忘れてましたよ
0017えっちな18禁さん2022/01/31(月) 23:02:55.61ID:aYIfH0HB
先月行ってきた温泉。
混浴温泉だったが女性は誰も来なかったな。 
塀も低いし隙間開いてるしで女性専用の時間に裏通ると嫌でも見えるんだけどやっぱりどうせなら一緒に入りたいよね。
0019えっちな18禁さん2022/02/01(火) 22:00:49.26ID:???
大学生の時、サークルメンバー(男女混合)で温泉旅行に行った
温泉は混浴で、湯浴み着の他に水着がオーケーだった
湯浴み着より水着の方が良さそうだったんで、お酒の買い出しで町に出たさい、適当に安い水着を買った
その夜、買った水着で温泉に入ったんだけど、どうもインナー必須なやつだったみたいで、濡れた生地から胸と下の毛がモロに透けてた
男子にも見られて最悪な出来事でした
0021えっちな18禁さん2022/02/01(火) 23:03:57.62ID:???
酒の買い出し時に水着をテキトーに買うとか雑な文章で笑える。
その時に着るためにわざわざ金かけるかよ。
どうせ混浴に行ったことがない人が書いてるんだろ。
0023えっちな18禁さん2022/02/01(火) 23:23:14.59ID:???
これは判断が難しいですね
あまりにも淡々としていて女性らしくないけど、男性の妄想っぽくもない
0026えっちな18禁さん2022/02/02(水) 01:16:14.35ID:???
逆に、女っぽくない文書がリアルな気もするな。
ネカマならもっと細部まで女を演じるはずだし…。
0027えっちな18禁さん2022/02/02(水) 01:27:02.44ID:9WkCvaPU
>>19
ん〜13点
0028えっちな18禁さん2022/02/02(水) 07:37:24.27ID:???
でも俺が混浴で10代女の膨らみかけ生えかけや20代女のパイパン、
ノータオルでウロウロを今でも時々見れてるって書いても信じてくれないもんな。
0029えっちな18禁さん2022/02/02(水) 07:49:23.24ID:???
>>18

その時の事は妻の方が良く覚えてました。
視線を向けられなったが、タオルがもっこりしてた人いたそうです。
話しかけてきたGGの話も覚えていました。

コロナ収まらないですかね。
妻も30代後半になりましたが、また連れて行きたいです。
着替え室から湯船まで、剛毛を堂々と見せて歩いて欲しいですが無理だろな笑
価値も無いし笑
0030えっちな18禁さん2022/02/02(水) 10:57:34.67ID:KZH97+Yi
>>29
価値はないよね〜
0031えっちな18禁さん2022/02/02(水) 11:20:55.31ID:???
>>29
30代後半ならこれからが美味しい年頃だよ
俺の妻は40代前半だけど妻と混浴に入ると、妻は爺さんによく話しかけられる
爺さんは妻の胸元や足をジロジロ見てるよ、そんな爺さんを湯船から遠目で見ると興奮するよ
0032えっちな18禁さん2022/02/02(水) 12:25:00.86ID:???
>>30
うん無い

>>31
育児に専念する前までは自慢の妻でしたが、俺の妻の劣化をなめるなよ
金出して、結果をコミットしてくれる人達に修復してもらいたい。

想像以上にGG達は遠慮無く見るよな
まぁその為に来てるんだろうけど。
偉そうなウンチクでお勧めの温泉を語ってくてれましたよ笑
0034えっちな18禁さん2022/02/02(水) 22:44:12.13ID:???
>>32
霧島の広めの温泉で待ってますよ〜
30台なりに皆さんに眼福与えられてると思いますよ〜
0036えっちな18禁さん2022/02/03(木) 07:15:42.41ID:???
>>33
1人でいってると思います。
引き出しのエログッズに動かされた形跡がありますから。最初は驚きましたが女もやるんですね。

>>34
鹿児島行ったこと無いです。遠いですね。剛毛見たいなら風呂で待ってて下さい。
昨日からダイエット始めました。
0037えっちな18禁さん2022/02/03(木) 23:14:01.26ID:???
一度だけ、素っ裸で混浴に入ってきた二人組の女と遭遇したことがある。
恐らくそういう趣味の人だったんだろな。
0039えっちな18禁さん2022/02/05(土) 07:43:00.04ID:???
夫婦で入って来た結構美人の奥さんが前タオルだけなのにアブ必死で追い払ってて丸見えになってたw
0040えっちな18禁さん2022/02/05(土) 08:48:53.56ID:???
>>36
で、そこでやられまくってるよ
てか、ヤラレに行ってるんだけどなw
0041えっちな18禁さん2022/02/06(日) 00:41:37.58ID:???
外国人女性が金髪の陰毛を見せてくれてて嬉しかった。
0050えっちな18禁さん2022/02/07(月) 13:24:09.00ID:???
>>42
え?以前総理大臣してたかたですか?
パーティー大好きな奧さんだよね
0051えっちな18禁さん2022/02/07(月) 19:22:35.41ID:GZdfkUWV
結構大きな子がいてラッキー、7歳くらいかなと思ってちら見してたら、70過ぎの爺さんが「お嬢ちゃん、何才?」と聞いてた
お嬢ちゃん「5歳」

実年齢より大きい子思っちゃうもんだね
願望による補正か
0052えっちな18禁さん2022/02/07(月) 19:25:19.36ID:GZdfkUWV
ワレメというかくぼみというか、きれいで可愛かった
0054えっちな18禁さん2022/02/10(木) 13:48:01.04ID:???
野郎だけで行って順番待ちの車中にいる時、外から見えるようにちょっとした
細工というか…をする
これが女子グループを誘う合図だよ
0055えっちな18禁さん2022/02/10(木) 18:57:29.77ID:???
>>54
家族風呂、グループ風呂?の話ですか?
温泉の近くにホテル(ラブホ)もあるんですか?
0056えっちな18禁さん2022/02/11(金) 02:17:12.05ID:3FyGI1dU
40代妻と毎月1回は混浴に行きます少しポチャ体型バストは90有るが垂れ気味で大きめの乳輪に長めの乳首で色は薄いピンクでアンダーヘアーはかなり薄いです
混浴はおじいさんや還暦近くのおば様が多いです
なので妻も完全にオープンでタオルで隠したりしないのでおじいさんやおじさんはガン見してますよ大胆な妻は湯船の縁に座り股を半開きしながら割れ目見えてても気にしないでおじいさん達と平気に話したり
かと思えば洗い場で正座して股を開き気味にして洗ってるから大きいビラビラが両サイドに開いて
尿道丸見えです
ここまで大胆だと
何も言葉になりません
おじいさんとはいえ
ぱっくり開いた穴には興味津々でしっかり見てました還暦のおば様も凄く大胆で風呂桶に座って大股で髪の毛洗ってるのには驚きました
若い女性には未だ会った事がないです
今度はパイパンにさせて行ってみよかな
0058えっちな18禁さん2022/02/11(金) 06:52:09.68ID:VZoejFzK
>>56

おっさん、飽きもせずにまぁ...
0059えっちな18禁さん2022/02/11(金) 06:55:57.52ID:???
栃木県の某温泉
混浴に女性が沢山いますよ
川沿いの混浴
サルもちかくまできています
いいですよ
場所ですか?
・・・それは秘密です
われめが・・・・・
0064えっちな18禁さん2022/02/11(金) 09:56:50.44ID:???
>>59
九州のいくつかの混浴でそこそこ裸を見れてるから別にいいっす。
0065えっちな18禁さん2022/02/11(金) 10:01:17.17ID:???
>>59
栃木県の某温泉地は川の両岸に旅館やホテルが有るので望遠鏡は必須だよ笑
夜は対岸の旅館やホテルを覗くといろんな場面が見える笑
0066えっちな18禁さん2022/02/11(金) 12:12:17.49ID:???
混浴で女性の前でチンポ晒してると、ほとんどの女性は自分の乳首とかまんこを見せてくる。
あれって多分俺を勃起させようとしてるんだろうなと思う。
0071えっちな18禁さん2022/02/11(金) 17:30:00.15ID:???
女ってチンポを横から眺めたがるよな。
0074えっちな18禁さん2022/02/11(金) 18:27:54.51ID:???
寒くて縮んでるチンポを晒してやると女って珍しそうにガン見してくるよな。
0075えっちな18禁さん2022/02/11(金) 20:17:36.14ID:???
奥飛騨のある場所は夫婦で露出趣味とかが集まりやすいね
0076えっちな18禁さん2022/02/11(金) 21:50:24.45ID:VZoejFzK
いつも尿道まで見えるおっさんの創作に草
0077えっちな18禁さん2022/02/12(土) 05:13:31.04ID:eMr+ye83
たまに混浴に行くが今は人少ないですね
たまに女性居てもおばさん程度だがおばさんはほとんどの確率で隠さないで居るから見放題で垂れたおっぱいに延びきった乳首に土手腹の土手マン
スジや剥き出しのビラ性器が丸見えです微妙に下半身は反応をしますが
やっぱり若いピチピチが良いですね
0078えっちな18禁さん2022/02/12(土) 07:02:19.07ID:???
今でも10代〜30代ぐらいの女達がそこそこ露天へ出てきて裸がチラチラ見れる混浴に通ってる。
やっぱ来るとこは来るね。
連休だと家族連れも多い。
0079えっちな18禁さん2022/02/12(土) 07:48:56.25ID:???
>>78
ネットで人気の混浴露天風呂だと若い子も多いよね
0080えっちな18禁さん2022/02/12(土) 08:35:52.60ID:???
予想だけど、盗撮とか多くなってきてるから露天風呂って物自体なくなりそうな気がする。
早めに行っておきたいね。
0081えっちな18禁さん2022/02/12(土) 09:21:04.58ID:???
盗撮気にしたら女湯だって同じように危険。
0082えっちな18禁さん2022/02/12(土) 09:29:46.18ID:???
北海道の有名混浴露天風呂に先客がいないときに全裸で入浴していたら
30歳前後の5人組女子がバスタオル巻いた姿で入ってきた
おっぱいとか見えたけどこっちのほうが恥ずかしくて早々に退散してきた
0083えっちな18禁さん2022/02/12(土) 09:42:08.58ID:???
外国人女性って混浴でノーガードで見せてることが多いけど、旅の恥は掻き捨てってことなのかな?
0084えっちな18禁さん2022/02/12(土) 09:42:26.08ID:???
>>81
まぁ、それは正論だけど。
露天風呂は、やろうと思ったらできるからね。
0085えっちな18禁さん2022/02/12(土) 09:43:12.13ID:???
男湯でも盗撮あるからな
ゲイに狙われる
0088えっちな18禁さん2022/02/12(土) 09:55:11.24ID:???
>>83
外国人女性の特に白人女性は裸を見られる事に抵抗が少ないので、皆が裸の混浴等では隠さないよ
逆に隠す方が恥ずかしいと思うみたい
0091えっちな18禁さん2022/02/12(土) 11:46:44.24ID:???
>>88
>>78の温泉でノータオルで現れる外国人女性もいるし、バスタオル巻きで現れる外国人女性もいる。
でもやっぱスタイルはいいね。
日本人とは違う体型だわ。
0096えっちな18禁さん2022/02/12(土) 18:38:13.83ID:???
>>92
ドイツと思うが、どこの施設か教えてくださいm(_ _)m。
0098えっちな18禁さん2022/02/12(土) 19:20:11.91ID:???
>>97
分かるわ!体型が控えめだし、顔もそこまでバタ臭くないし。
日本人ウケすると思う。
0101えっちな18禁さん2022/02/13(日) 04:40:28.52ID:bM0WeXNR
田舎のこじんまりした温泉民宿にいったときの話。そこはログハウス風の離れに丸太をくり貫いた貸切風呂があった。
12月下旬の冬休み期間だった。宿泊者は高校1年でひとり旅の俺の他は父親+娘2人(小6と小4)の親子だけだった。

夕食は鍋料理だった。親子とオーナーと旅の話をしながら仲良く過ごした。
夕食後俺は「これからお風呂もらいます」と部屋に戻ろうとしたが、娘たちがいいなーいいなーと。夕食前に入浴済みだったがどうやら丸太風呂が気に入ってた様子。
ところが父親は既に酔っていて千鳥足のためさすがに危ない。何を思ったか「お兄ちゃんと一緒に入ってくる?」と提案した。
まさかの展開に戸惑っていると、あっさりと子供たちが「うん!行きたい!」と。 
父親も娘たちのことは所詮子供にしか思ってないからか「私が入れないのでお願いします。湯船に浸かれば満足すると思うので」とお願いしてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況