【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633870921/ >>285
必死に書いたぼくのさいきょうのエロ文を馬鹿にされて怒った?w >>286
一文字も創作出来ないやつが書いてくれてる人を馬鹿にしたらそりゃ怒るわ。そんなのも分からんの? >>287
マジで怒ってて草
しかも他人が擁護してる体にしてて草
悔しかったねーw >>282
女って割りとこういうのあるぞ
海綿が取れなくなったと言われて指を突っ込んで人差し指と中指で挟んでプルプルしながら取り出した事ある
血が嫌いなんで出して即男子トイレに行って死ぬほど指を洗った 身内ネタだけど、母親と叔母と旅行で温泉の家族風呂入って勃起した経験何度かあるわ
高3まで一緒に入ってたけど、高1位からチンコ長くなったから叔母にガン見されたな
勃起した事には触れないんだけど、世間話しつつチンコをずっと見てくる感じ
逆におっぱいとか股間見ても隠されなかった
母親は中学の時までは隠せとか言ってきたけど、その内何も言わなくなった 写真は拾いだけど群馬県の某温泉地もこんな感じの露天風呂がある
後方に車が見える様に開放的
https://i.imgur.com/Xw1J9Dl.jpg 天ヶ瀬温泉とか満願寺温泉とか長湯温泉の混浴も道路や対岸から丸見えで開放的。 体の前だけ隠しててお尻がノーガードの女性も多い。
ちょっと前屈みになるとまんこ見えてるのに気付いてないんだよね。 四つん這いになった時に後ろから見てもお尻しか見えないと思っている
(l) ←こんな状態で丸見えになっているとは想像もつかないらしい
自分では直接見ることのできない角度だから仕方もないが >>302
普通に20〜40代の女も見たことあるけど。
脱衣所も男女共用で丸見え。 >>304
こちらにお尻を向けて湯船から上がる瞬間に見えるよね。
そんなに広くない同じ湯船に入ってたときなんか、
こっちはまだ湯船に入ってるから、下から尻を見上げるかたちになる。 >>273
言ってない
予選のタイムがーとか先輩めっちゃ速かったです
とか、最後に3秒切りたかったとか言ってただけ
>>277
高校の大会なら17歳と18歳ぐらい、大学の大会なら21から22歳ぐらいかなと予想しただけです。
まぁ違ってるかもしれませんが
別に信じて貰えなくても構いません。 >>313
どのあたりがネタと思うのか教えてください 自分が行った混浴温泉は、殆ど男しか居らんかったな、
たまに若い女の子が来ても、水着着てたり。 >>314
混浴で女の裸を見れてない(そもそも混浴に行ったことが無い)人たちの馬鹿な否定だから相手にするだけ無駄だよ お前らホントしょぼい混浴しか行ってないんだな。
だから若い女の目撃談に否定から始まるのか。
水着可やバスタオル巻き可やババアしか来ない混浴に行って何が楽しいんだ? 万座に七色の湯だったか七種の湯だか、そんなんありました?
子供の頃の記憶だから所々曖昧なんだけど、テニスサークルのJD達から弄られまくったの思い出した この前広末なんとかがいたよ。旦那さんは、入場拒否されていたけど。 羨ましいシチュエーション。高校3年でよく家族風呂に母親はともかく、叔母さんが一緒に入りますね。叔母さんは独身ですか? >>323
なりすましは止めてくれ…
何勝手に書いてるんだ なりすましするような人って混浴で若い女の裸を見れてない人なんで・・・ 混浴に膨らみかけ生えかけの10代半ばの(ノータオルまたは前タオルの)女の子なんて来ないと思ってる奴はたいしたとこ行ってないんだろうな。
そもそも混浴にすら行ったことがないのではw 一陽館が湯浴み必須の前は楽しめた
露天に入るまで長い距離あるからじっくり見れた
濁り湯だからこっそり触れた 今は混浴か分からないけど、昔福島とか新潟の温泉で多分小学生は何度か見たな
子供に興味ないし、混浴目当てで行ったわけじゃないけど >>320
叔母は独身だったよ
小学生の時から一緒に旅行に行ってたし、高3になっても自然に混浴してたな
チンコの長さに自信あったから勃起しても堂々としてたけど、短小だったら隠してたかも
叔母も下の毛を整えてあって、ちょっと不自然に覗き込んでも隠されるとかはなかった
ついでに母親にもチンコ見せつけてたけど、母親には元気良すぎみたいにからかわれたわ >>293
こういう見られちゃうかもしれない周りの景色入ってるのもっとないですかね?顔は見れなくても良いので・・・なにとぞ・・・ >>327
十代半ばとかバカな表現しなけりゃ良かったのにねww 普通に来てるよと言いつつ貼ってる画像がだいぶ昔のは草 >>339
それのキャプチャ動画持ってたなぁ。
今はPCごと焼失して持ってないけど。 >>342
家が全焼したことがあってね、
PCも跡形なく焼けたからデータ全部消えたよ。 >>343
俺たちスレの住人が大事に保管しとくから纏めてあげておくれ 自分のパートナーを混浴に連れて行く変態はいるかもしれないが、小学生の娘を連れて行く親はいない そこそこいるぞ
数年前にスーパー銭湯で4年くらいのロリと妹を見かけた
胸ないけどすげーエロかったわ >>346
わかってねーな。
まず、混浴に入る女=露出系という発想がおかしい。貧相。
どうせ旅先なので景色や珍しさ優先で入る人もいるんだよ。
珍しい湯ならテンション上がってて家族でもわりと合流する混浴があるんだよ。
何が「小学生の娘を連れて行く親はいない」だ。
混浴のことロクに知らずによくこのスレにいれるな。 >>352
草津温泉はテレビの宣伝効果もあって若い子も多いよ >>355
自分が知らなくて答えられないからって・・・ >>349
霧島ホテルの大浴場(混浴)は広くて楽しめる構造してる。家族連れも多い。
湯が胸の位置ぐらいまである深さで、バスタオル巻き可なので、
混浴エリアに出てくる女性のほとんどがバスタオル巻き。
(湯に浸かったまま混浴エリアに合流)
ただし日帰り入浴客はバスタオルは別料金なので、
持参せず買わない人は混浴まで出てこないか、裸で出てくる人も。
宿泊者はバスタオル無料貸与なので、バスタオル巻きで出てくる人がほとんどだし、
そもそも夜の2時間ほどが混浴が女性専用時間帯になるので、
そっちに入る人も多い。
それ以降や翌朝は混浴。
何度か泊まってるが毎回裸の女見れてるけどね。 ゴリラ位の知性のヤツの書く珍文きついな
義務教育終わらせてから来いよ ごめんなさい。
勃起したチンポ見せつけたらお礼にマンコ広げてビラビラを見せてくれました、
って書いた方がよかったですかね。 >>360
混浴エリアから女性エリアがちょっと見えるとこ? >>363
ほとんど壁で覆われてるので見えない。
幅1mぐらいの出入口があって湯に浸かったまま通れる。
簾みたいなので出入口は少し隠されている。
(捕まるの覚悟で覗きこめば見れるが) 霧島は、ホテル霧島キャッスルもいいよ、
ジャングル風呂の男湯女湯の堺が、石積みで出来てるから、登れる。
今は知らんけど。 桜島シーサイドホテルの混浴は目の前が海で絶景。
カップルや夫婦がたまに入ってくるね。
ここへ行くまでに桜島を近くから見れるのも楽しい。 温泉内で客がエロいことをしないようにと、わざとゴツゴツザラザラした
材質で仕上げてるんだってさ 昔、独占!女の60分という番組で、「混浴温泉に挑戦しました」というのがあって、レポーターの女性が
「男の人のアレって水に浮くのね、みんな上向いてた」
と、暗に自分がいたことで男性客のチンコが勃起してたことを仄めかしたが、他の女性出演者はスルーしてた。 洞爺湖サンパレスは昔はよかったな
2Fの男湯から1Fの女湯露天風呂が・・・ >>370
日本人ってどうしてこういの無理なんだろね?
ヌーディストビーチとかも外国じゃん?
エロ目線で見るか見ないかの差だとは思うけども、日本人ってどうしてエロ目線でみてしまう人種なのか考えてしまうわ >>377
俺も社員旅行であそこいった!
なんであんな吹き抜け許されてたのかw >>379
日本は男女分断化を要求するフェミがうるさいからな、マスコミもフェミに同調してるし、
欧米みたいに男女隔てなく裸の付き合いを楽しむなんてことはできないのよ
https://i.imgur.com/eR3WRFW.jpg 真賀温泉幕湯のほうが密かもね。
あの狭い湯船に、今はコロナ禍の規制で1人40分間までで最大4人(それでも密)までだが、
前は1人1時間までで最大8人だった。
女も一緒に入ってればラッキーだが、
最悪なケースだと男のみで無言で汗だくになりながら全裸密着待機という罰ゲーム状態。 >>381
こんなのが日常になったらSEXが楽しくなくなるだろ
視覚で興奮する事がなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています