【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633870921/ 一人で入浴しに来てる女性は大胆な見せ方してること多いよな。 俺は創作が苦手なので事実しか書いてない。
10代や20代の女の前タオルやノータオル全裸を今でもよく見れてることとか。 >>497
これは創作だねって言ってるだけの何が気に障るんだ?
ちょっと説明してほしい 約3年間のワニ活動で興奮の余り湯中ノーハンド発射したのは2回だな >>500
汚ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
死ねや糞おっさん >>500
旅館の部屋に置いてあるノートにこんな話しはよくかいてあるね、湯船の中で出したとかたくさん書いてあるよ >>501
一つは10〜20代くらいの姉妹と思われる3人組の脱衣を特等席でじっくり観察した時のこと
北関東某所の屋内混浴に朝一1人で浸かっていたら、キャッキャした若い女の子の声が近づいてくる
オッと思いつつも男がいると気付かれたら入って来ないだろうと考え、積んである桶の陰にそっと隠れるようにジッとしていた
やがて女の子たちはワイワイと脱衣所の扉を開けて中の様子を伺っていたが、浴室内が薄暗いこともあって思惑通りこちらには気付いていない
ドキドキしながら獲物が水辺に寄ってくるのを待っていると、完全に油断した女の子たちはそのまま扉全開で服を脱ぎ始めた >>504
大人1人が隠れるぐらい大量に桶が積んであったのか ここのおっさんどもは他のおっさんどものザーメンに浸かってるんやなw >>510
オシッコは直ぐに薄まるけど精液は薄まらずに纏わり付くから最悪じゃねw >>508
それはここのおっさんに限ったことじゃないな >>504
法師温泉か?
で、お前がいることがわかった後の女の子たちの反応は? >>517
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館。 >>504
思わぬ展開に鼻息を荒くしながら、まさにワニの如くうつ伏せの体勢になり、積まれた桶の隙間から覗くと、少し見上げるかたちで、電気の点いた脱衣所は驚くほど良く見えた
3人とも似たような顔をしているが年上の2人は揃って少しポッチャリ目の体型で好みじゃない
狙いを1番若い娘に絞る。美少女までは言わないが、ショートカットで明るい笑顔の可愛らしい娘だ。楽しそうに喋りながら躊躇なくポンポン服を脱いで行く様子を興奮で全身を震わせながら凝視する。グレーのスポブラを取った。若さの象徴三角おっぱいがプルプルと揺れている
さらに間を置かずに同色のパンツをあっさり脱ぎ去ると小さめの真っ白なケツ、そして綺麗な割れ目が!僅かに生える陰毛までよく見える。 >>519
全裸になったその娘がそのまま無造作にトコトコとこちらへ数歩進んで浴室入口の手前で立ち止まる。近づいたせいで顔が桶に隠れて表情や視線がわからない
脱衣所を背にした身体は浴室からの自然光に照らされてさっきより生々しく感じられる。小ぶりだが突き出たおっぱいの頂点に濃い肌色の乳首と乳輪
ペタンコの腹の下にフワッとした薄い陰毛、直下に丸出しのマンコ
少しはみ出たビラビラまで、お嬢さんのまっさら新品ピカピカの身体の何もかもが丸見えだ
その娘が立ち止まっていた数秒間で全てを眼に焼き付けながら、無意識に自分の腰を前後に動していることに気付いた >>521
バレた?いや、もうバレてもいい。
そう思い夢のような光景をオカズに本能のままユラユラとお湯を相手にfuckを続けていると、女の子は気付いた様子もなくサッと身体を反転させ奥へ戻っていく。
弾む尻を眺めつつ少しだけ冷静になる。この状況を活かしてもっと美味しい思いがしたい。
相変わらず丸見えの脱衣所で、上の娘の1人が鏡に向かって髪を纏めている姿が見える。当然全裸だ。
そろそろ来るな、そう感じ、こちらも身体を反転させ脱衣所を背にして頭を浴槽の縁に乗せると目を瞑り寝たふりをした
話し声が一気に近づく。
きた。背後数メートルの場所で3人のうら若き乙女が素っ裸で掛け湯をしている。すでにキモいおっさんに全てを見られ、今もすぐそばにソイツが潜んでいるというのに全くの無警戒である。
香水かシャンプーか若い娘の体臭か分からないがオスを欲情させる良い匂いが漂ってくる。
まだ気付かれていない。
お湯に浸かる気配を感じたタイミングで、後ろに聞こえるように、おもむろにフゥッと息を吐きながら両腕を突き上げた。 マックス時にむけてたら包茎じゃないのにね
ばあさん、誤った知識でかっこ悪い >>525
まあ日本ではそれでも「仮性包茎」という名前が付けられているからね。
視点が皮が被るかどうかなんだよね。
一方、海外では割礼したかどうかが視点だから
「ナチュラルペニス」か「割礼済みペニス」で線引きされる。 全裸入浴OK(タオル・湯浴み着禁止)な混浴が減っていって近年はその変化が特に早い気がする。
数が少なくなってくると、残された混浴にマナー無し連中が集中するので混浴廃止になる流れが加速する悪循環。
東北や九州にはまだまだ多いらしいけど本州の中程にすんでいる身からすると混浴減って寂しいわ。 >>526
いや、海外のごく一部の文化を世界標準と思うの大間違いだぞw
火星さんは、手術でガッポガポしたかったクリニックに騙されてるだけだぞw
マジアホ 被ったまま堂々としてる奴、恥ずかしいって思わないの >>528
いや、よく読め
要は「仮性包茎」なる言葉が存在するのは日本ぐらいということ。
海外は割礼したチンポを「割礼済み」とよんで、メスを入れていない自然チンポを「ナチュラルペニス」とよぶ。
↓あんたが言いたいこれは当然知っている。
割礼文化は一部のキリスト教国や不潔なアフリカ諸国だけなので、ヨーロッパ諸国など多くの国のチンポはナチュラルな。 >>533
包茎は海外でもあるよ
当然神聖さんな
おまえも人の話わかってないよねw >>534
シンセイとカントンは医学的にアウトだから当然だろ
どや顔して言うほどのことではない
読解力みにつけろな >>524の小説家が涙目になっているから包茎話は終了だ
頑張って話書いてくれてるんだから誰か反応してやれw 外人の彼氏と来てた女がパイパンで全然隠さねーでウロウロしてた
外人とくっついてる日本人女ってブスが多いけどその女は結構いい女だったな 真性は無理だけど仮性はむしろ好き、
剥く楽しみがある ここにいるような奴らとかな
女が喜んでると思ってちんこ見せつけるようなのばっかだから減ってるんだろう >>524
浴室には浴槽が、田んぼの田のかたちに4つ配置されている。
女の子たちが浸かったのは女性脱衣所の目の前の浴槽。その隣の浴槽に首まで浸かり、頭を桶で隠して息を殺していたわたしは、朝風呂で寝落ちしたノンキなおじさんを演じながら振り返る。
突然現れた男に完全に不意をつかれた女の子たちは、驚いただろうが特にリアクションはない。
2人が湯に肩まで浸かり、もう1人年上のムチムチ娘は浴槽の縁に座って足だけ浸かっていた。見られていることに気付いているはずなのに体勢を変える様子も隠す素振りもない。黒々とした陰毛と真っ白なデカパイが眼に飛び込む。
タオルがどこにも見当たらない。
完璧に家の風呂気分じゃねーか
女の子たちはこちらを一切見ず、3人無言で視線を交わしながら、恥ずかしそうな照れたような表情でニヤニヤしている。 >>545
俺はその表情で十分満足していたが、ふと今朝見知らぬ老婆からもらったストップウォッチを思い出した
なんでも老婆が言うには時間を止めるストップウォッチだとか…
そんなわけないと思いつつここまで持ってきてたが使ってみるか… >>545
ここぞとばかりにジロジロと無遠慮に女の子を眺めまわす。比べるとやはり末っ子(?)が1番可愛い。ちっちゃい顔に少し吊り上がった黒目がちの目、さっきより頬が赤くなっている。この娘がいなければ上の2人も充分オカズになっただろうが、今は目が行かない。
無色透明のお湯を透してプルプルの膨らみが微かに見えた。
うーん、もう一度この娘のマンコが見たい
振り返ってからここまでほんの10秒ほどの時間
余り長く無言で見続けるのは不自然だ。精一杯のおとぼけ顔でわたしは言った。
「…ここ男湯ですよ?」
この一言によってわたしは遠慮知らずの危ないドスケベオヤジから、混浴を男湯と思い込んで、いるはずの無い女の子にビックリ仰天しているドジだけど無欲無害なおじさんに変化したはず。
「ここは混浴です」
両手で胸と股間をおさえながらムチムチ娘が真っ直ぐこちらを見てしっかりと言う。真顔で、少しだけ怒っているような気もする。 >>549
「あ、そうなの」
気圧されて情け無い声で答えたわたしは、これ以上そちらを見続ける訳に行かず、横向きになり視線を何もない壁に移した。
ターゲットをガン見せず視界の端で動きを捉え隙あらばチラ見する、オーソドックスないつものワニスタイルに落ち着く。
押し黙ったままの女の子たちから緊張感が伝わってくる。全員首まで浸かり両腕で膝を抱いた警戒態勢になっていた。
こうなったらチャンスは風呂から上がる瞬間に限られる。なにしろ隠すタオルを持っていない彼女たちは、どんなに用心してもどこかしら見えてしまうはずだ。
さっき覗き見た裸体を頭の中で何度も反芻しながらその時を待つ。
カタカタと何か物音が聞こえた。
と思った次の瞬間、男性脱衣所の扉が勢いよく開き、ハゲた親父が飛び込んできた。女の子たちをギラギラした目で凝視したまま掛け湯を始める親父。
それをきっかけに女の子が動く。ムチムチ2人がザバァと立ち上がるとあっという間に開けっぱなしの女性脱衣所に駆け込んだ。 >>550
慌てて末っ子に目をやると、こちらに正面を向けたまま後ろ手に縁に腰を引き上げる格好で上がろうとしている。
ああ!マ、マンコ!
足をついて立ち上がる一瞬確かに見た。濡れて一本線で張り付く陰毛、そして、クニュクニュッとしたピンク色の小陰唇を…!
よく分からない焦りのような感情と激しい興奮によって股間が一気に昂る。そのまま襲ってくる快感に逆らわず発射した。
ガクガクと全身が震え、脱力しかけるが、咄嗟にタオルを湯中に入れ放出物の拡散を防ぐ。
揺れる湯船に余韻を残して女の子たちは去った。
固く閉ざされた扉の向こうで急いで着替えているであろう音が聞こえてくる。
ハゲ親父が近づいてきてギンギンのスケベ顔で言う。
「若い娘はすごいねぇ。裸だったね」
親父に対する圧倒的な優越感を感じつつ、ハハ、と曖昧な笑顔で答えたわたしは、発射の痕跡がバレる前にその場を後にした。
FIN ちょっと長文なんで申し訳ないんですけど。
近くのスーパー銭湯で泡風呂に入ってたら隣に一人の男が入ってきたんだよ。
ちょっと距離近いなあと思いながらもそれ以上気にせずに目を瞑ってボーッとしてた。
自分の脚とか肩にその男が微妙に触れてきてそれでもまあ近いからそういうことも
あるかなと思ってたら、泡風呂のブクブクする感触に紛れて
そいつの手がだんだん俺の太ももを触ってきてるような気がした。
数分そうこうしてるうちにその手が徐々に内股から足の付け根に移動してきて、
ついに俺のチンポを触り始めたように感じた。
最初は泡のブクブクと分からないくらい微妙な感触でチンポの先を指でコショコショしてきて
俺が抵抗しないと判断してからいきなり大胆にチンポの皮を剥いていやらしく
亀頭を撫でるように触ってきた。
つづく >>560
その次にその手が俺の乳首を指先でクリクリ転がしたり摘んだりすごくスケベに
触ってきた。元々俺自身はまったくそっちの気はなかったのでこの時点で
逃げようと思ったけどつい乳首が感じてしまい、もう少ししてヤバいと思ったら
その時逃げればいいやとしばらくは敢えてなすがままでいようと決めた。
男は再び俺のチンポをしごいたりキンタマを揉んだりと、
とにかくこちらが感じるツボを攻め続けた。
俺も流石に我慢できずチンポがギンギンに勃ってきてしまい、
男もそれが分かると突然上下にしごくスピードを早めてあっという間にイってしまった。
まさか自分がこの歳で公共の浴場で痴漢に合うとは夢にも思わなかった。 >>561
最初にツンツンして、まんざらでもなかったらそうなるよ >>560
>>561
いいね
もっとこういうのが増えるべき 4歳くらいのかわいい子がいたけど
もう少し大きい子がいいんだけどなぁと思う この前泊まった温泉旅館の露天風呂が近隣の建物の駐車場から見える構造やった。通行人の振りして覗きに行ったら捕まるんかな あったかくなってきたんで嫁さんと混浴行った
ワイ
○ 嫁
○
おじ
○
ワイと嫁さんが角で浸かって長身ガリおじがその隣
おじが背中を向けて立ち上がった
嫁さんおじをチラチラ見ててそのうちプッと吹き出した
おじが上がると嫁さん「ヤダァおじさんのちんちん立つとこ見ちゃったよw」って大爆笑
勃起の過程を見たのが面白かったらしく帰り道もずっとおじの勃起の話ばかりだった
ワイに言わせりゃ女に勃起を見せつけるド変態ワニなんだが…嫁さんは自分の裸を見てついつい勃起してしまったおじさんと思ってる >>568
嫁さんは自分の裸見られることよりちんこ見ることが優ってるのか?他人の勃起見て喜んでるなんていい嫁だな 昔つき合い初め頃には面白がってたが、なかなか反応が鈍化してくると複雑な面持ちで見るようになるモノ 昔カップルで来てた真面目な学生みたいな彼女が乗せられて知らんオッサンのチンポしごくの見たことあるぞ
最初嫌そうだったのに最終的にノリノリでいかせてたわ >>566
200m先にある場所から丸見えの構造で注意書きにも了承してくださいって書いてあった スウェーデンで仲良くしてくれた友達と一度だけサウナに一緒に入った
女の子は二人いて姉妹だった
姉は爆乳で妹はスレンダー系
不思議とサウナではガチガチにはならなかったけど、キンタマが内側から熱くなる感じがして今までにない感覚だった コロナ前の町内会の旅行がこんな感じでした
私は行きたくなかったけど町内会の会計をやってたので仕方なく参加しました
混浴露天風呂でセクハラされた後で夜の宴会の二次会後に輪姦されてしまいました。
https://i.imgur.com/wwuJD8F.jpg ぼくのかんがえたさいきょうのしちゅえーしょん
って事かな 独身三十代の知人女性と、偶然にも近郷の温泉施設の入口でばったり会ったんだが、流れで一緒に家族風呂に入ってしまった。
女性はそうとう飢えてたみたいで、ずっと俺のチンポをガン見したり握ったり擦ったりしつつ、自分の股を開いてワレメの中を全部見せて、俺を勃起させ続けようとしてくれてた。
で、「出るまで擦っていい?」って聞かれてOKしたら、本格的にチンポを弄り始めて、手コキで射精させられた。 ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 >>583
やはり俺様でしたか!
失礼しましたw
上から目線だから皇室関係者かと思いました(大爆笑) 6歳位の女の子
オッサンたちに見られるのは平気なのに
8歳位の坊主がワレメをジロジロ見に近付いてきたのを嫌がって、その後はずっと股間を隠してた
あの坊主、余計なことしやがって
そう思ったのは俺だけではないはず >>579
家族風呂に入るのは身分証明書や運転免許証など提示し、全員が家族でなければ入れない所が多い。わかってんのか、オマエ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています