【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633870921/ ちょっと長文なんで申し訳ないんですけど。
近くのスーパー銭湯で泡風呂に入ってたら隣に一人の男が入ってきたんだよ。
ちょっと距離近いなあと思いながらもそれ以上気にせずに目を瞑ってボーッとしてた。
自分の脚とか肩にその男が微妙に触れてきてそれでもまあ近いからそういうことも
あるかなと思ってたら、泡風呂のブクブクする感触に紛れて
そいつの手がだんだん俺の太ももを触ってきてるような気がした。
数分そうこうしてるうちにその手が徐々に内股から足の付け根に移動してきて、
ついに俺のチンポを触り始めたように感じた。
最初は泡のブクブクと分からないくらい微妙な感触でチンポの先を指でコショコショしてきて
俺が抵抗しないと判断してからいきなり大胆にチンポの皮を剥いていやらしく
亀頭を撫でるように触ってきた。
つづく >>560
その次にその手が俺の乳首を指先でクリクリ転がしたり摘んだりすごくスケベに
触ってきた。元々俺自身はまったくそっちの気はなかったのでこの時点で
逃げようと思ったけどつい乳首が感じてしまい、もう少ししてヤバいと思ったら
その時逃げればいいやとしばらくは敢えてなすがままでいようと決めた。
男は再び俺のチンポをしごいたりキンタマを揉んだりと、
とにかくこちらが感じるツボを攻め続けた。
俺も流石に我慢できずチンポがギンギンに勃ってきてしまい、
男もそれが分かると突然上下にしごくスピードを早めてあっという間にイってしまった。
まさか自分がこの歳で公共の浴場で痴漢に合うとは夢にも思わなかった。 >>561
最初にツンツンして、まんざらでもなかったらそうなるよ >>560
>>561
いいね
もっとこういうのが増えるべき 4歳くらいのかわいい子がいたけど
もう少し大きい子がいいんだけどなぁと思う この前泊まった温泉旅館の露天風呂が近隣の建物の駐車場から見える構造やった。通行人の振りして覗きに行ったら捕まるんかな あったかくなってきたんで嫁さんと混浴行った
ワイ
○ 嫁
○
おじ
○
ワイと嫁さんが角で浸かって長身ガリおじがその隣
おじが背中を向けて立ち上がった
嫁さんおじをチラチラ見ててそのうちプッと吹き出した
おじが上がると嫁さん「ヤダァおじさんのちんちん立つとこ見ちゃったよw」って大爆笑
勃起の過程を見たのが面白かったらしく帰り道もずっとおじの勃起の話ばかりだった
ワイに言わせりゃ女に勃起を見せつけるド変態ワニなんだが…嫁さんは自分の裸を見てついつい勃起してしまったおじさんと思ってる >>568
嫁さんは自分の裸見られることよりちんこ見ることが優ってるのか?他人の勃起見て喜んでるなんていい嫁だな 昔つき合い初め頃には面白がってたが、なかなか反応が鈍化してくると複雑な面持ちで見るようになるモノ 昔カップルで来てた真面目な学生みたいな彼女が乗せられて知らんオッサンのチンポしごくの見たことあるぞ
最初嫌そうだったのに最終的にノリノリでいかせてたわ >>566
200m先にある場所から丸見えの構造で注意書きにも了承してくださいって書いてあった スウェーデンで仲良くしてくれた友達と一度だけサウナに一緒に入った
女の子は二人いて姉妹だった
姉は爆乳で妹はスレンダー系
不思議とサウナではガチガチにはならなかったけど、キンタマが内側から熱くなる感じがして今までにない感覚だった コロナ前の町内会の旅行がこんな感じでした
私は行きたくなかったけど町内会の会計をやってたので仕方なく参加しました
混浴露天風呂でセクハラされた後で夜の宴会の二次会後に輪姦されてしまいました。
https://i.imgur.com/wwuJD8F.jpg ぼくのかんがえたさいきょうのしちゅえーしょん
って事かな 独身三十代の知人女性と、偶然にも近郷の温泉施設の入口でばったり会ったんだが、流れで一緒に家族風呂に入ってしまった。
女性はそうとう飢えてたみたいで、ずっと俺のチンポをガン見したり握ったり擦ったりしつつ、自分の股を開いてワレメの中を全部見せて、俺を勃起させ続けようとしてくれてた。
で、「出るまで擦っていい?」って聞かれてOKしたら、本格的にチンポを弄り始めて、手コキで射精させられた。 ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 >>583
やはり俺様でしたか!
失礼しましたw
上から目線だから皇室関係者かと思いました(大爆笑) 6歳位の女の子
オッサンたちに見られるのは平気なのに
8歳位の坊主がワレメをジロジロ見に近付いてきたのを嫌がって、その後はずっと股間を隠してた
あの坊主、余計なことしやがって
そう思ったのは俺だけではないはず >>579
家族風呂に入るのは身分証明書や運転免許証など提示し、全員が家族でなければ入れない所が多い。わかってんのか、オマエ。 >>584
あなたがそうでしたか
大変失礼しました
佳子さま ワレメの中を全部見せるってことなんかできるの?
何だか怖い。 >>587
行ったこともなく知らんのならば実際に家族風呂の注意書き見てこい、カス >>586
確かに家族風呂に入るのは身分証明書や運転免許証など提示し、全員が家族でなければ入れない所が多いわ。 昔ながらの仕切り壁上部が空いてて一つの大空間が男女分けになってる内湯なんだけど、以前は湯船も一部だけ低い位置に切り込みが設けられててお湯の出入りがあった
潜って覗く奴でもいたのか今は完全別個の槽になって、擬似混浴気分すらシャットアウトされた感じでつまんないな 最近は家族風呂と言うより貸切風呂という表記が多いよな >>594
本当なら>>599さんの言うように恋人は入れないのねw
恋人でなくても嫁いだ姉や妹も入れないのねwww 高校生の時に家族で貸し切り温泉入って、勃起しちゃって何かに目覚めたわ
姉と母親と一緒だったが、反応が良かった 文章読みにくいかもだけど俺が興奮した話をさせて下さい。
ここに居るみんなには刺激が足りないかもしれないが、奥さん(以後M)と結婚してすぐの頃の事だったかな。
俺の親父がアウトドアが好きな事もあり、俺は同じくキャンプ好きの男友達Aと一緒にキャンプによく行っていたんだ。
Aは幼馴染のキャンプ好き。俺の親父と3人でキャンプに行ったりしてた仲で、その頃は引っ越し屋でバイトをしていた細マッチョで俺より少し顔が濃かったw
Mと結婚して間もない頃、Mが「一度俺君とキャンプに行ってみたいの」と言っていたので、俺とMの2人で熊本県の某キャンプ場に行ったんだ。
そこは敷地内にプールや釣り堀、温泉もあって土日は賑わう所だったんだけど、秋口であることと平日のためかチラホラと2〜3つテントが張ってある程度で閑散としていたんだ。 俺は得意げにタープ、テントを張ってみせてMに良いところを見せたりしてたw
Mも「すごいね!すごいね!」と喜んでくれて嬉しかった記憶があるw
2人してタープの下で珈琲を飲みながら2人だけのゆっくりとした時間を過ごしたよ。
夜ご飯はその頃は珍しかったメスティンでご飯を炊いて僅かではあるがちょっと良い肉を焼いて食べようという事になった。
が、俺の中で1つやりたいことがあった。そう、ここの温泉は女湯と混浴なのだw
「M、一緒に混浴に入らないか?」と誘うとMは「でも他の人が入ってきたらイヤだな〜」と、さしてイヤでもなさそうな感じで答えたのでもうひと押しでイケると確信したw
「大丈夫、まだ時間も早いから誰も来ないよwだから一度行ってみよう」
Mは「それなら…」と言い、2人して敷地内の温泉に向かった。
案の定誰もおらず、俺もMも2人で少しイチャイチャしながら温泉に浸かっていたんだ。
そしてその時が来た。 「あれ?俺か?」とAの声がした。
そこにはなんと全裸のAが、濃い顔で立っていた。
M「え?A君?なんで!?」
偶然休みを利用してソロキャンに来ていたらしいw
俺も知らなかったw
A「え!?Mちゃんもいるの!?」
Aの視線はMのおっぱいにいってるのがわかったw
Mもそれに気づいたのか、咄嗟に隠すもすでにバッチリ見られた後だったw
俺は密かにMの裸を誰かに見られたい願望があったのでチャンスだと思った。
俺は「偶然だな、Aこっちに来いよ、一緒に話そうぜ」
Mは恥ずかしそうにしてたが何も言わないのでOKサインだと捉えたw A、俺、Mの順で並ぶ形になったので、俺は熱がるふりして少し立ち上がり、A、M、俺の順になるようにした。
Mを挟んで久し振りだとか仕事の話をしていたが、Aの視線は明らかにMの身体をチラチラ見ていたw
3人ともそろそろ熱くなってきたが、ここですぐ上がるのはもったいない、まだ裸を晒していないと思ったので、
俺「熱いな、フチに座って話そうぜ」
と2人に向かって言った。
Aは手で股間を押さえながら座った。勃ってるなコイツww
Mのタオルは俺が頭に巻いていたので、Mは手でおっぱいと股間を押さえながら座った。 俺「あ、熱くて背中痒い、M掻いて!」と立ち上がってMの前に移動した。
そう、俺の背中は痒くない。
Mは困った表情だったが、股間を押さえていた手を離して俺の背中を掻いたがワザと身体を揺らして、
俺「安定しないよ、ちゃんと肩持ってやってくれ」
M「え、うん、わかった…」
ついにMのおっぱいが露わになったw
MのおっぱいはCと小ぶりだが乳首も小さくて薄茶色、美乳だと思う。
AはMのおっぱいをガン見しているw実はAはおっぱい星人なのだw
A「Mちゃんの胸綺麗だね〜俺が羨ましいよ」
M「恥ずかしいからあまり見ないで(汗」
俺「お風呂だし良いじゃん、A、Mのおっぱい綺麗だろ?」
A「おう、少し小さいけど美乳だな!」
俺「もう見る機会無いからしっかりと見ておけよw」
M「もう!俺もA君も何言ってるのw」
少し褒められて満更でもなさそうだ。 背中を掻き終わった後、また隠そうとしたので手を押さえて
俺「もう見られたんだから隠さなくて良いよ。ほらAも股間から手を離せよ」
Aが手を離すとそこには小ぶりなA息子が元気よく天を仰いでいたw
M「A君なんでそんなになってるのよw」
俺「Mが綺麗だからじゃんwほらAに少し揉んで大きくしてもらおうなw」
A「Mちゃん良いの!?」
俺「今日だけなw」
俺はAの手を掴んでMのおっぱいに誘導した。
M「なんで俺君が答えてるのよっ あんっ」
Mは乳首でイケるくらい敏感なのだw
A「Mちゃんの胸やわらけ〜」
M「あんっA君っダメだよっ」
めっちゃ感じてるMを見て俺の息子も元気になってきたw 俺「Mは乳首弱いなw舐めてもらう?」
M「ん!ダメだよ、あんっ!」
俺「A、良いってw」
AはMの乳首を吸ったり舐めたりしていた。
M「ん〜っ!A君ダメぇ、あんっ!」
それでもAの攻撃は止みませんw
M「あんっ!イっちゃう!ダメ〜!」
MはイってしまったがまだAはMのおっぱいを堪能してたwどんだけおっぱいが好きなんだw
M「A君、イっちゃったからあんっ!もうダメだよあんっ!」
Mは計3回乳首でイった。
その後、AとMで仲良く拭きっこさせて温泉を後にした。
Mは俺にキレていたが俺は他人にイカされるMを見て大満足だったw
俺たちが温泉を出たすぐ後に大学生くらいの男2人が温泉に入って行くのが見えた。
クソっもう少し居れば良かった!
この後、サイトに戻ってからAも合流して3人でまたエロいことをしたんだが、長くなったからまた気が向いたら書くかも。 >>609
俺の奥さんが
キャンプ友達に
混浴で乳首見られて
舐められイカされた。 挿入までいかない辺り、ちょうどよかったです。ありがとう。 >>608
堪能しました。
> この後、サイトに戻ってからAも合流して3人でまたエロいことをしたんだが、長くなったからまた気が向いたら書くかも。
雑音を気にせずに
良かったら週末にでも宜しくお願いします。 いつも思うんだけど
記事でも、会話形式になってるのは
著者の文章力がないからと思う。 自分も信じられないが、温泉の開放時間終了ギリギリに一人で入っていたら20過ぎくらいの2人組が入ってきた。
すぐに湯船に入れば見えないのに、身体をシャワーで綺麗に流してからじゃないと入ってはダメみたいに考えてるみたいで、身体を流そうとするんだけど、
そこのシャワーの温度調節が妙にシビアで丁度良い温度にならず熱湯か水になってしまうため、熱い熱い言いながらなかなか流せないでいたため、その間タオルでうまく隠せず結構見えてました。
片手がシャワー持ってないとモロに熱湯を被るから危険だし、もう一方の手は温度調節しなければならないしでもう1人が壁になろうとしてるが2人とも小さなタオルだけで入ってきたのでほとんど隠れてない感じでした。
結局、もう私達が最後だからいいか、と話しながら湯船に入って来たのですが、自分が気まずくてしばらくしたら先に上がってしまったのは今考えても根性なしです。 翌日の朝食を食べに行った際、その2人組が後から来たので、横を通り過ぎる時に顔をしっかり確認した時が一番興奮しました。意味もなく2回確認しに行ったので向こうは昨日の人と気付いていると思います。
1人は茶髪でショートカット、目が大きく顔が整っており、かなり可愛い感じでした。身体もスレンダーなのに、胸がCからEでそれなりにある上、形がとても綺麗だったのが印象的です。また寒かったためか乳首が凄く立ってたのを見逃しませんでした。
お尻は小さくてあまり好きな感じではありませんでした。
もう1人は黒髪ウェーブロングヘア。
顔は普通ですが、身体が少しだけ緩い感じでした。
胸のサイズはDからFぐらいで大きいのかもしれませんが、少し垂れており、お腹の贅肉も少しだけ気になりました。
くびれはないですが、お尻は大きくて形は悪くないです。
湯船でも朝食時も何も話しかけれなかったのが我ながらチキンです。
忘れないようにメモです。すみません。 >>621
恥ずかしがらずに本当の事教えて下さい
裕貴さんですよね♪
裕貴さんのファンです♪♪ >>622
よくその人の事が分かってませんが、メモしときたかっただけなのでそれでもオッケーです 情景がうまく書けてないな
下手だけど作文でないとへわかる >>625
「へわかる」の呪文知らないの?w
昭和のお爺ちゃんには分からないんだろうなーwww >>624
文才がなくすみません。
他にも思い出したことがあれば追記させていただきます。 >>628
ドンマイ
書込みも出来ない奴のケチなんて気にする事はないよ >>629
ありがとうございます
追記です。
2人の下のヘアですが、2人とも正面からしっかり確認したわけでもないので半分は想像ですが、黒髪ロングは横からチラチラ見えた感じでは、自然に伸ばしてるか、ちょっとだけ整えてる程度でした。
茶髪ショートカットは自分の角度からはよく見えませんでしたが、そのまま生えてたらならヘアが見えると思うので、結構短く整えてると思われます。
あと、左肩に大きめのホクロがありました。 >>632
ドンマイ
自演バレなんて気にする事はないよ 私はムラムラして男性に抱かれたくなると混浴温泉で男性を誘惑してます。
深夜の混浴温泉に1人で入浴してる男性がいると、会釈をしながらさりげなく男性の近くに座り
男性がチラチラと私を見て、私に興味が有るのを確かめてから、私が「混浴って・・ドキドキしますね・・」などと話しかけます
世間話をしながら少しずつ男性に近寄り、体を隠してるタオルを外して男性のオチンチンが大きくなってるのを確認して
私は男性の隣にピッタリくっつき男性の太ももに手を伸ばし体を密着します。
そして男性のアソコを掴むとゆっくり上下に動かすと男性は我慢出来ずに私のアソコに手を伸ばしてきます。
お湯の中でおたがいの体を触りあい・・
誰か来ないかと気にしながら露天風呂に有る岩陰で男性にオチンチンを入れて貰います。
一度男性が私の中に射精したら、その後は私の部屋で朝まで抱かれます。
たまに複数の男性を誘惑して乱交になる時もあります。 >>636
続き
先日も北海道の某混浴に一人で出掛けた時の事
いつもの様に夕食を済ませ、皆さんお酒が入ってると思われる午後9時、期待にFカップの胸を膨らまし浴場へ…
やっぱり居る。
湯煙の向こうに大柄な逞しい男性が何人も。今日は犯されちゃうのかしら(笑)
私はイケない妄想をしながら挑発するようにかけ湯をし、つま先からゆっくり湯船に腰を落とす。しばらくすると人影は絵に描いたような匍匐前進で近付いて来ました(ワニとはよく言った物ね!)
さて、どんな男の人かしら?と目を凝らすと…その人影、いや男達は何か…茶色や緑の複雑な模様の服を着て…えっ?お風呂で服着てるの!?しかも軍服じゃない!!
手には長いチン…じゃなくてあれは…SVD?…ドラグノフ狙撃銃!!
やだぁ!ロシアが攻めて来たの!?
しかもスナイパーじゃない!
裸の私ピーンチ!!
続く >>639
636ですがこの書込みは私ではありませんので注意して下さいね
本当にこう言う人がいるんですね >>636
そんなのでちんこはデカくなれないよ、ばあさん
オナネタは自分のブログでやっといてw >>643
どうみてもおんなだろwwww 頭湧いてるの? >>636
ムラムラするたびに温泉旅館に泊まりに行くのか?不経済だろ。 >>648
お前貧乏なの?
温泉旅館なんて普通は2〜3万もあれば泊まれるだろうwww >>636
つまらないし全くムラムラしないやり直し 結婚前の20代前半、某北関東の温泉旅館に今の妻と旅行したときの話。
男女別の温泉だったけど男湯が高い位置にあり、平均身長の男性なら女湯の一部が見えてしまうポイントがあることに気づいた。
残念ながら見慣れた妻しかいなかった(男湯も自分だけ)ので湯船に浸かっていたら、あとから入ってきた男性2人組がポイントに気付いて5分くらい陣取っていた。
妻が覗かれたことは間違いなく、当時はめちゃくちゃ悔しかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています