【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633870921/ >>609
俺の奥さんが
キャンプ友達に
混浴で乳首見られて
舐められイカされた。 挿入までいかない辺り、ちょうどよかったです。ありがとう。 >>608
堪能しました。
> この後、サイトに戻ってからAも合流して3人でまたエロいことをしたんだが、長くなったからまた気が向いたら書くかも。
雑音を気にせずに
良かったら週末にでも宜しくお願いします。 いつも思うんだけど
記事でも、会話形式になってるのは
著者の文章力がないからと思う。 自分も信じられないが、温泉の開放時間終了ギリギリに一人で入っていたら20過ぎくらいの2人組が入ってきた。
すぐに湯船に入れば見えないのに、身体をシャワーで綺麗に流してからじゃないと入ってはダメみたいに考えてるみたいで、身体を流そうとするんだけど、
そこのシャワーの温度調節が妙にシビアで丁度良い温度にならず熱湯か水になってしまうため、熱い熱い言いながらなかなか流せないでいたため、その間タオルでうまく隠せず結構見えてました。
片手がシャワー持ってないとモロに熱湯を被るから危険だし、もう一方の手は温度調節しなければならないしでもう1人が壁になろうとしてるが2人とも小さなタオルだけで入ってきたのでほとんど隠れてない感じでした。
結局、もう私達が最後だからいいか、と話しながら湯船に入って来たのですが、自分が気まずくてしばらくしたら先に上がってしまったのは今考えても根性なしです。 翌日の朝食を食べに行った際、その2人組が後から来たので、横を通り過ぎる時に顔をしっかり確認した時が一番興奮しました。意味もなく2回確認しに行ったので向こうは昨日の人と気付いていると思います。
1人は茶髪でショートカット、目が大きく顔が整っており、かなり可愛い感じでした。身体もスレンダーなのに、胸がCからEでそれなりにある上、形がとても綺麗だったのが印象的です。また寒かったためか乳首が凄く立ってたのを見逃しませんでした。
お尻は小さくてあまり好きな感じではありませんでした。
もう1人は黒髪ウェーブロングヘア。
顔は普通ですが、身体が少しだけ緩い感じでした。
胸のサイズはDからFぐらいで大きいのかもしれませんが、少し垂れており、お腹の贅肉も少しだけ気になりました。
くびれはないですが、お尻は大きくて形は悪くないです。
湯船でも朝食時も何も話しかけれなかったのが我ながらチキンです。
忘れないようにメモです。すみません。 >>621
恥ずかしがらずに本当の事教えて下さい
裕貴さんですよね♪
裕貴さんのファンです♪♪ >>622
よくその人の事が分かってませんが、メモしときたかっただけなのでそれでもオッケーです 情景がうまく書けてないな
下手だけど作文でないとへわかる >>625
「へわかる」の呪文知らないの?w
昭和のお爺ちゃんには分からないんだろうなーwww >>624
文才がなくすみません。
他にも思い出したことがあれば追記させていただきます。 >>628
ドンマイ
書込みも出来ない奴のケチなんて気にする事はないよ >>629
ありがとうございます
追記です。
2人の下のヘアですが、2人とも正面からしっかり確認したわけでもないので半分は想像ですが、黒髪ロングは横からチラチラ見えた感じでは、自然に伸ばしてるか、ちょっとだけ整えてる程度でした。
茶髪ショートカットは自分の角度からはよく見えませんでしたが、そのまま生えてたらならヘアが見えると思うので、結構短く整えてると思われます。
あと、左肩に大きめのホクロがありました。 >>632
ドンマイ
自演バレなんて気にする事はないよ 私はムラムラして男性に抱かれたくなると混浴温泉で男性を誘惑してます。
深夜の混浴温泉に1人で入浴してる男性がいると、会釈をしながらさりげなく男性の近くに座り
男性がチラチラと私を見て、私に興味が有るのを確かめてから、私が「混浴って・・ドキドキしますね・・」などと話しかけます
世間話をしながら少しずつ男性に近寄り、体を隠してるタオルを外して男性のオチンチンが大きくなってるのを確認して
私は男性の隣にピッタリくっつき男性の太ももに手を伸ばし体を密着します。
そして男性のアソコを掴むとゆっくり上下に動かすと男性は我慢出来ずに私のアソコに手を伸ばしてきます。
お湯の中でおたがいの体を触りあい・・
誰か来ないかと気にしながら露天風呂に有る岩陰で男性にオチンチンを入れて貰います。
一度男性が私の中に射精したら、その後は私の部屋で朝まで抱かれます。
たまに複数の男性を誘惑して乱交になる時もあります。 >>636
続き
先日も北海道の某混浴に一人で出掛けた時の事
いつもの様に夕食を済ませ、皆さんお酒が入ってると思われる午後9時、期待にFカップの胸を膨らまし浴場へ…
やっぱり居る。
湯煙の向こうに大柄な逞しい男性が何人も。今日は犯されちゃうのかしら(笑)
私はイケない妄想をしながら挑発するようにかけ湯をし、つま先からゆっくり湯船に腰を落とす。しばらくすると人影は絵に描いたような匍匐前進で近付いて来ました(ワニとはよく言った物ね!)
さて、どんな男の人かしら?と目を凝らすと…その人影、いや男達は何か…茶色や緑の複雑な模様の服を着て…えっ?お風呂で服着てるの!?しかも軍服じゃない!!
手には長いチン…じゃなくてあれは…SVD?…ドラグノフ狙撃銃!!
やだぁ!ロシアが攻めて来たの!?
しかもスナイパーじゃない!
裸の私ピーンチ!!
続く >>639
636ですがこの書込みは私ではありませんので注意して下さいね
本当にこう言う人がいるんですね >>636
そんなのでちんこはデカくなれないよ、ばあさん
オナネタは自分のブログでやっといてw >>643
どうみてもおんなだろwwww 頭湧いてるの? >>636
ムラムラするたびに温泉旅館に泊まりに行くのか?不経済だろ。 >>648
お前貧乏なの?
温泉旅館なんて普通は2〜3万もあれば泊まれるだろうwww >>636
つまらないし全くムラムラしないやり直し 結婚前の20代前半、某北関東の温泉旅館に今の妻と旅行したときの話。
男女別の温泉だったけど男湯が高い位置にあり、平均身長の男性なら女湯の一部が見えてしまうポイントがあることに気づいた。
残念ながら見慣れた妻しかいなかった(男湯も自分だけ)ので湯船に浸かっていたら、あとから入ってきた男性2人組がポイントに気付いて5分くらい陣取っていた。
妻が覗かれたことは間違いなく、当時はめちゃくちゃ悔しかった。 >>652
その二人組の会話を聞きましたか?
例えば「スゲ〜色っぽい身体なー」とか
「あんな女とやりてー」なんて会話されてたら最高ですよね >>650
オマエバカだろ
作り話に反応良すぎなんだよ >>653
温泉での会話は聞き取れませんでしたが、食事処で妻(彼女)をニヤニヤしながら見てきて不快でした。妻は覗かれたことを知らないので気付いていないでしょうけどね。 >>663
それもある面エロいですね
男達は奥さんの裸を思い出してニヤニヤしてたのでしょうね >>501
もう一つは、初々しい20歳前後のカップル、おそらく大学生の超可愛い彼女が、俺と肌が触れるほどの距離にほぼ全裸で入って来て、ノーガードの巨乳と焦げ茶色のデカ乳首を至近距離で穴の開くほど見たとき >>672
ハメたと言うよりもハメられた妻を見た事ある 週末に露天の混浴行ってきたよ
水着着用のところだからエロいのは期待せず、99%疲れを取りに行ったんだけど
後から入ってきた外国人のチャンネーたちが爆乳で、ワンピの水着でも横乳がすごいことになっててごちそうさまでした 10年前に初めて日帰り温泉に行って
かわいい8歳くらいのワレメちゃんを見て
それ以来、趣味が日帰り温泉になった 初潮前とか閉経後だと妊娠の心配がないから中出しできる >>675
10年前からワレメウオッチングしていたなら
相当の本数のワレメちゃんを
鑑賞しただろう?w 混浴で10〜20代女のパイパンワレメたまに見れるから今でも通ってしまう >>681
では、とっておきのエピソードがあれば、どうかご披露頂きたい。 条例のせいかコロナのせいか分からないが、男湯で小学生以上は最近ほぼ見かけなくなったな
混浴の温泉とか旅館ならみかけるんかな? >>685
真顔でアホなん?って言われたことない? 割と真面目に684の意味がわからん。
・男湯で小学生以上(の女子)は最近ほぼ見かけなくなったな
・混浴で小学生以上は最近ほぼ見かけなくなったな
どっちかで合ってる? >>690
何が分からんのか分からん
書いてあるままだと思うが >>690
スレタイからすれば上の意味だろうが、>>684の文は「男湯では男女問わず小学生以上の人をほぼ見かけない」とも取れるのが混乱のもとだろう 今でも普通に混浴温泉でJSJCJKの裸も見れてるけど。
今度のGWが楽しみ。 >>698
普通の人は解説とかしてもらわなくても正しく理解できてるんだよ
発達障害だと直接的な表現でしか受け取れないから面倒なことになる
どっちとも受け取れるじゃないか
ムキー じゃなくね >>698
ちょっと言葉足りなかったな
686は理解した上でいじって遊んでるだけだよ >>702
そうなのか
686を買いかぶってたわ
すまんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています