【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633870921/ >>685
真顔でアホなん?って言われたことない? 割と真面目に684の意味がわからん。
・男湯で小学生以上(の女子)は最近ほぼ見かけなくなったな
・混浴で小学生以上は最近ほぼ見かけなくなったな
どっちかで合ってる? >>690
何が分からんのか分からん
書いてあるままだと思うが >>690
スレタイからすれば上の意味だろうが、>>684の文は「男湯では男女問わず小学生以上の人をほぼ見かけない」とも取れるのが混乱のもとだろう 今でも普通に混浴温泉でJSJCJKの裸も見れてるけど。
今度のGWが楽しみ。 >>698
普通の人は解説とかしてもらわなくても正しく理解できてるんだよ
発達障害だと直接的な表現でしか受け取れないから面倒なことになる
どっちとも受け取れるじゃないか
ムキー じゃなくね >>698
ちょっと言葉足りなかったな
686は理解した上でいじって遊んでるだけだよ >>702
そうなのか
686を買いかぶってたわ
すまんな 私は温泉が大好きで混浴にもよく入ります。
私は温泉に入る時はタオルは使わない事にしてます、31歳でバツイチの私は子供を産んでないので身体も崩れてなく少し自信があります。
半年前に深夜に混浴に入っていたら高校生位の男子が2人入って来ました
私の方をチラチラ見てるので、私は知らぬ振りして湯船から出て下半身をわざと見せてあげました。
男子達のオチンチンは直ぐに大きくなったのが分かりました、深夜で誰も入って来ないので「入れたい?」とアソコを開くと押し倒され挿入されてしまいました。
若い子の体力は抜群で何回も出されてて私も満足でした。
もちろん精液は湯船には出してませんよ >>714
バカなの?w
31歳でバツイチで子供を産んでないと書いてるあるじゃんw
低能は読解力がゼロなんだろうなwww
恥ずかしいから書き込むなよwww >>715
私はという自己紹介から始まる説明は全て創作だよ、その癖気づいて直そうね >>715
子供を産んでない=女と断定できない。男という路線を除外できる要素がない。
挿入されてしまいました。=アソコにとは書いてない。男の肛門にという路線を除外できる要素がない。
お前騙されやすいだろ。
馬鹿か? >>720
そうだと思うのでスルーした方がいいと思いますよ 十数年前の話だけどひなびた温泉宿が好きで連休あるたびに通ってたのね、そこは湯治宿で今もある
本当に湯治に来ている人は長期居る、ボロくて安いから俺は1週間そこへ一人で泊まった
共用の台所で調理しようと思ったけど火が中々つかなくてカチャカチャやってたら由紀さおり風の綺麗なおばさんが「こっちのコンロならつくよ、そっちのは壊れているから」って教えてくれて
おれがラーメンつくろうとしていたからか良かったらおばさんのつくった食事食べに来ないかって言われてありがたく食べに行った
それから一緒にご飯食べるようになって3日目に「お風呂いかない?」って誘われた
話とばすけどおばさんは巨乳で色白だった。結局おばさんと夢の様なエロい時間を過ごしたけど俺が帰る前日におばさんはけっこうすすんだガンだと俺に言った
なんとか生きて、また一緒に旅行に行こうよ!って俺の連絡先を紙に書いて渡した、帰りにおばさんが宿で手をふっていたけど俺は涙がでてふりむくこともできなかった
おばさんから連絡は無かった、もう亡くなってしまっただろうな
結婚して嫁がいるけれど、おれはいまだにおばさんの夢を見る >>722
何が言いたいの?
文才がまるで無し!www 文才ないんだ申し訳ない
ちょっと思い出して書きたくなって書いてみたんだ セックスまでの流れも書いてくれよ。中出しはしたの? >>715=723よ、wwwとか低脳丸出しで読みづらいんだよ >>724
俺は気に入ったよ。辛くなければエロ部分も書いて欲しいが。 >>717
どうしてわかったの?自分で見つけたの? >>722
もうね、いつものばあさんて、すぐわかるよね セックス好きの40代前半の夫婦です
昨年末に群馬の温泉旅館行った時の話しです、寝盗られ性癖のある俺はその旅館の混浴に二人で入ることにしました。
深夜なので誰も入浴してなかったですが、暫くすると地元の男性らしい人が入ってきました
俺は妻とやや離れたところで妻とは他人の様にしてました。
男は俺の方を見てから狙いを定めたように妻の正面に行きました。
湯船の妻に話しかけてる男の目はタオルを湯船にヘリに置いてる全裸の妻を舐める様に見てます。
男は妻の横にピタリと並び湯船の中で見えなかったけど妻の身体を触り出してるようでした。
男は妻の耳元で何話してから、妻と湯船から一緒に出て岩の裏に消えて行きました。
俺が岩陰をそっと覗くと妻は敷かれたタオルに寝そべりに大きく足を開い男に挿入されていて、腰を振るたびにパンパンと音が響いてました。
やがて男は射精すると脱衣所に早足で出て行きました。
俺が妻の所に行くと、妻の開いた陰唇から精液が垂れてました。
妻はそれから混浴好きになって、俺も興奮したのでいろんな混浴を旅行してます。 旅館の混浴に深夜に地元の人が入ってくるの?その人は宿泊者じゃないんでしょ? >>736
俺も嫁を1人で混浴に入れて
俺は遠目で周りの男達の反応を見て興奮してるよ
嫁も露出趣味が有るので男達の嫌らしい視線で感じて濡らしてる >>736
なぜ深夜に地元の男とわかるんだ
創作力無いのが毎回露呈してるぞ >>738
>>740
横からだけど書き込んだ人が、地元の人みたいとそう感じただけじゃね
何で地元に拘るの?
別に宿泊客かも知れないけどお前には関係ないじゃん
お前の想像力が無いだけだろ >>741
何も着てないのに地元だとか宿泊客だとかわかるのか?
オマエ頭悪いな〜〜 >>743
俺は書込みした人じゃ無いけどw
熱くなって誰にも噛み付くなよw
何も来て無くてもタオルなどに地元の商店名や農協等のプリントがして有れば普通は地元の人と思うだろw
地元の人に深夜に有料で銭湯の様に入れてる温泉かも?知れないけしなw
想像力のない馬鹿に説明するのは疲れるなーw >>743
訂正w
俺は書込みした人じゃないけどw
熱くなって誰にでも噛み付くなよw
何も着て無くてもタオルなどに地元の商店名や農協等のプリントがして有れば普通は地元の人と思うだろw
地元の人に深夜に有料で銭湯の様に入れてる温泉かも?知れないけしなw
想像力のない馬鹿に説明するのは疲れるなーw >>738
>>740
>>743
これ全部同じ馬鹿だろw
馬鹿の突っ込みは甘いから直ぐに反論されて終わりw >>738
>>740
>>743
これ全部同じ馬鹿だろw
馬鹿の突っ込みは甘いから直ぐに反論されて終わりw
そして黙り込むw 重要とも思えないことを何で何度も同じ内容で書き込むかな?
知れないけしな?とかさ
方言けしな? >>748
今度は単純な誤変換を突っ込むのか?
低能の突っ込みは駄目だなw
>>738
>>740
>>743
これ全部同じ馬鹿だろw
そして黙り込むw >>744
>>745
どこにタオルに地元の農協のプリントがしてあったとか書いてるんだ?
オマエ正真正銘のバカ以下のキチガイだろ >>750
想像力だろ
馬鹿だかや他に突っ込む所はねーの?w
>>748
>>738
>>740
>>743
これ全部同じ馬鹿だろw
そして黙り込むw こう言う馬鹿がいるから、今度温泉に入る時は一緒入ってる人の住所も聞かないとなwww
>>750
想像力だろ
馬鹿だかや他に突っ込む所はねーの?w
>>748
>>738
>>740
>>743
これ全部同じ馬鹿だろw
そして黙り込むw >>741
ごめん、俺お前らと違って本当に混浴あり宿に何度も泊まったり日帰り入浴も利用してるから、
要領もわかってるし、表現に敏感なんだわ。
日帰り入浴は受付の時間帯が限られているから、宿の中にある風呂に夜に宿泊者以外が入ることは基本ない。
不法侵入なら別だが。 なんかエロくていいな
セックス好きの40代前半の夫婦です
昨年末に群馬の温泉旅館行った時の話しです、寝盗られ性癖のある俺はその旅館の混浴に二人で入ることにしました。
深夜なので誰も入浴してなかったですが、暫くすると地元の男性らしい人が入ってきました
俺は妻とやや離れたところで妻とは他人の様にしてました。
男は俺の方を見てから狙いを定めたように妻の正面に行きました。
湯船の妻に話しかけてる男の目はタオルを湯船にヘリに置いてる全裸の妻を舐める様に見てます。
男は妻の横にピタリと並び湯船の中で見えなかったけど妻の身体を触り出してるようでした。
男は妻の耳元で何話してから、妻と湯船から一緒に出て岩の裏に消えて行きました。
俺が岩陰をそっと覗くと妻は敷かれたタオルに寝そべりに大きく足を開い男に挿入されていて、腰を振るたびにパンパンと音が響いてました。
やがて男は射精すると脱衣所に早足で出て行きました。
俺が妻の所に行くと、妻の開いた陰唇から精液が垂れてました。
妻はそれから混浴好きになって、俺も興奮したのでいろんな混浴を旅行してます。 まずちゃんと謝ろう
俺も一緒に謝ってやってもいいし >>757
家の嫁も混浴は最初は凄く抵抗していたが最近は慣れてきて男達のスケベな視線を浴びると感じて濡れてるよ
5月の連休中も群馬又は栃木の混浴に行く予定 二年前の秋にGO TO トラベルを利用して九州へ夫婦旅行した時のことです。その日はあいにくの雨で私たち夫婦は
早めのチェックインをしました。私は妻がチェックインを済ませている時はホールの椅子で待っていました。
そのチェックインの際に妻は同時にチェックインをされた男性と順番を譲るような感じで会話をしていました。
バイクの一人旅をしている男性で濡れた感じであったのを見て妻も気を使って順番を譲ったのでしょう。
チェックインを済ませた後、ホテル内のくつろぎルームで旅行案内など見ながら休んでいました。 そこへチェックインで会った男性もやってきて彼と妻そして私で軽く会話を楽しみました。
彼は私達より6歳ほど若い男性で関東からバイクで九州まで来てキャンプやホテル泊しながら
明日はフェリーで四国へ渡り、四国、関西を巡って帰る旅行の途中だということでした。
今日は突然の大雨で見つけたホテルがここだったんですと話されていました。話しているときの
彼の妻への視線で男の眼で見ているのはわかりました。妻は男受けのいい会話、所作をするタイプで
チェックインのときの妻の振る舞いで男性もきっとそうなったのでしょう。そのあと普通の会話を十数分
してその場を彼と私達は離れました。 >>762
2年前にGO TO トラベルやってないだろ >>763
俺も楽しみに続きを待ってます
>>764こう言う馬鹿が直ぐに出るけど気にしないで下さい
>>764こう言う馬鹿はほぼ即レスでも分かるようにスレにへばり付いてる粘着異常者だからスルーが一番です 夕方になりました。私たち夫婦はホテルと提携している居酒屋での夕食をお願いしておいたので
時間になってホテルのロビーで待っていました。送りと迎えもしていただけるものでした。
提携レストラン、中華料理店もあったと思います。バスを待っているとあの男性も同じようにロビーにやってきました。
あの男性、出会った彼(N井さん)も居酒屋で夕食をされるらしくホテルのミニバスで一緒に向かいました。居酒屋では
席は違いますが、会話はありました。
「偶然ですね。チェックインも食事も一緒で。私も同じ階の○○号室ですからほぼ向かいの部屋ですね」など酒を
飲みながらご当地料理や旅行計画など話して親しく会話を楽しみました。妻は店の御主人の受けもよく店の御主人は
私よりも妻との会話楽しんでいました。少し妙な気持ちが混じって食事をしたのを覚えています。
妻はビールも酒も食べ物も美味しかったようで満足していました。 一時間半近く経ったでしょうか私たち夫婦は先の迎えバスでホテルへと帰りました。
そして私達は寝るように段取りを済ませ室内で寛いでいました。夫婦の夜を楽しむようないいムードの前時間でした。
いつでもすぐにお互い裸になれるようなそんなエロチックな時間でした。いい時間が過ぎていく中、妻は
ミネラルウォーターを買ってくると言って部屋を出て行きました。数分後、販売機でミネラルウォーターを買って
妻は部屋も戻ってきました。
部屋のドアが開くとNさんとの会話が聞こえました。Nさんは私に明日の旅行はここも見所など場所を私に
伝えたかったふうな話しをドア口でしていました。ドア口での話もと思い私はNさんを私達の部屋へ招き入れました。 つづく そしていくばくかの時間、Nさんから見所やポイントを教えて頂きました。妻はNさんの座卓の横で
お茶とお菓子を出してもてなししていました。Nさんの話を聞きながら身を乗り出して聞き入ったり
ここはどんなところなのとか?妻も聞いていました。
きっと妻も思わせぶりな所作を自分でとっていたのだと思います。妻にもきっとエッチな気分が
あったのではないかと思っています。Nさんは妻の浴衣の胸元や浴衣からのぞく生足や風呂上がりの
せっけんの香りにムラムラとなり気持ちはハラハラドキドキしていたと後から聞きました。
そして、Nさんも部屋の雰囲気を感じてかそろそろ遅い時間にお邪魔してはいけないのでK田さん(=私)
もう部屋に戻ります。と言ったところで
私は「こちらこそNさんいろいろ教えてもらってありがとうございました。」少しの間をおいて
「せっかくの出会いです。 見所見て行きますか?」 と彼に言いました。 つづく Nさんはびっくりした感じの顔をしていたので、私は「Nさん、うちの妻の見所見てみますか?」と言いました。
Nさんは「見せて頂けるなら、是非見せてください」と答えました。
妻もびっくりした表情で身動きもできずにいました。私は妻に「Nさんに見て貰おうか、恥ずかしいところ全部。
知らない人知らない男性だから。Nさんも見たいって言ったし、どうする?今夜だけでさっぱり終わるから」と耳元で
問いかけました。妻は「貴方がいいなら」と返事をしてくれました。私はドキドキと爆発しそうな感情と気持ちを殺して
わたしは妻を布団の上で四つん這いの恰好でお尻を私達に向けさせました。
黙って見ているNさんの前で私は妻の浴衣をお尻からめくりました。薄いベージュのパンティのクロッチ部分が
湿っているのが分かりました。
Nさんはお尻フェチらしく「こんなお尻、このお尻最高じゃないですか。凄くいいですよ。」と興奮して言っていました。
つづく >>781
お尻フェチ最高!
続きも期待してます♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています