Nさんは両手で妻の尻を掴み広げて「いい匂いがする。奥さん、凄いな。凄いよ。」と言って後ろから
妻の太もも、股間を開いて丸出しにさせて開いておいて恥ずかしい恰好にさせたまま
「奥さん、旦那さんも言っていたでしょう。私にもっとおまんこが見えるようにお尻を突き出さないと!
肛門をこっちに向けて突き出すような姿勢になりなさい!奥さん、わかりましたか?」とNさんは妻に命令調で言いました。
妻も「Nさん、こうですか?これでいいですか?」とNさんの命令に従っていました。「奥さんのお汁はどんな味なのかな。味見しますよ。」そしてNさんは妻のおまんこに吸いつきました。
妻は大きな声をあげて昇天していました。
妻の女性の部分は出産してからずっとOゾーンとIゾーンは全部綺麗に剃っています。Yゾーンも深めに剃っていることで縦の割れ目もクッキリと見えます。Nさんはずっと吸いついていました。
音をたててジュルジュルとクリトリスや妻の肛門を指で揉んだり弄りながら10分は下らない時間、妻の股間に吸いついていました。  つづく