もらいます」と言って写真を撮り始めました。妻に顔を隠させて妻の女性の部分をすべてを写真に撮りました。
そしてNさんは十分舐め終わって写真を撮り終わると今度は妻のおっぱいを揉んで乳首を刺激しました。
もう妻も浴衣の前ははだけて膝立ちの恰好になっています。妻はNさんのおっぱいへの愛撫を求めるように
なっていました。
Nさんは優しく触って摘まんで吸ってを繰り返しながら妻の乳首をおもちゃのようにしていました。
固くなった妻の乳首を摘まんで妻の反応を楽しんでいました。妻のおっぱいもピンと張って乳首が立っているのが
分かりました。妻はNさんの愛撫を必死で求めているんだと快楽を得て快感を得ていると感じました。Nさんは口と両の手で妻のおっぱい、おまんこを指で巧みに刺激していました。
おまんこもクチュクチュと音を立てて妻も何度もいかされながらNさんと舌を絡めながらキスをしていました。
そのときにはもうすでに、妻の手はNさんの股間にある肉茸を掴んでいました。つづく