その状況をただ見ているだけの私を見てNさんは「触るだけですから」と膝立ちでいる妻の股間の下に顔を入れました。
すると妻も前に倒れるようにうつ伏せになりました。
私の目の前で2人はシックスナインの体勢になりました。あとは妻はNさんの思うがままになりました。Nさんの黒い肉茸は
妻の口の中に治まっていました。妻は顔を前後に動かしてNさんの肉茸を咥えていました。黒くて太い肉茸は私のモノより
ずっと大きいものでした。妻の口から外れたNさんの肉茸は根元部分にかけてそれは太い茸のようで驚きと衝撃を受けました。
Nさんは私を見て「奥さん欲しい?ビラビラがトロトロになってるよ。奥さん、おまんこが欲しがってるだろ」と言っていました。Nさんは妻をまんぐり返しにして人差し指と中指をおまんこに入れて親指をお尻の穴に入れて動かしていました。
「奥さん、お尻の穴も舐めておいたからすんなり入ったね」「ここがいいかい?」とNさんは悶える妻の反応をみていました。 つづく 写真は個別対応で