夕方ホテルに着き温泉に入り、ホテルのスナックで飲んでたら、男性2人が話しかけてきて、5人で盛り上がりました。
男性が俺達の部屋に行って飲みなおそうと言われ、少し不安だったけど私たちは3人相手は2人なので大丈夫と考えて深部屋に行きました。
5人で飲み始めて話題は下ネタになって来ました、40過ぎのオバちゃんだから話しも際どくなって来ました。
男性の一人がテレビを点けるとエロAVが流れていて増々怪しい雰囲気になって来ました、そして一人の男性が私の肩に手を回して寄せるとキスされました。
他を見るともう一人も同じようにキスされて浴衣も脱がされてました。
私も気持ち良くなりペニスを握りフェラしてしまいました。
暫くすると部屋のドアが開き男3人にが入って来ました、3人の男は風呂に入ってたようでした。
それからは私達3人のオバちゃんに5人の男達がむらがり乱交状態になってしまいました。
私もバックで奥深く差し込まれて、口には他の男のチンコを入れられてしまい、他の人のことはわかりませんが気持ち良くて朝まで乱交は続きました。