【親】家族のエッチな姿を目撃した経験4【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633258340/ 妹の体の成長を見守ってた
いつのまにか非処女になってて悲しかったぞ >>285
どうやって分かった?身体を実際に調べた結果? >>286
大学生の頃に手帳を見たら記録が書かれててコンドームも入ってた >>287
つまんねーな
襲ったら簡単に入ったとか書いてくれよw >>284
一人暮らしの姉の家に遊びに行った夜にお酒の勢いでキスしてからそのままの流れでしちゃった
してる最中は手を止めたらダメだと思って必死だったけど終わって酒も抜けてくると気まずかった
避妊もしたし大丈夫だよね!とか訳の分からない会話をしてお互い納得させた感じで終えた
リズムというか相性というかセックスする相手として悪くなかったと思ったね 大学から上京した姉が正月に3年ぶりに実家に帰ってきててあまりにエロいので思わず撮れてしまった。これでもう何度もヌイてる。
地元の高校の時は芋っぽかったのにやっぱ変わるもんだわ。
隙を見てスーツケース漁ってしまったけど可愛いの多かったから、家では男の話とかいっさいしてなかったけど男いるんだろうなーと。
https://i.imgur.com/bO9aJiZ.jpg
https://i.imgur.com/GS2elsE.jpg >>295
正月にこんな格好で
オマンコが風邪をひきそうな薄着ですねw 俺が高校の時に体調が悪く早退して家に帰ると母親の姿が見えなかった。
居間を見ても、台所を見ても母の姿が無くて変だなと思い同居してる祖父に聞いてみようと祖父の部屋に行くと
祖父の部屋から微かに「あぁ〜、気持ちいい〜、あっ」と母親の声が聞こえてきた。
俺は少し障子を開けて中の様子を見ると祖父が母のオマンコのワレメに顔を埋めて、ピチャピチャといやらしい音を立て母のオマンコを美味しそうに舐めてた。
俺は見ては駄目な物を見たと思い家を出て公園で時間を潰して2時間後に帰った。
家に入る時にわざと大きな声で「ただいま〜」と言うと居間の方から母親が元気な声で「お帰り〜」と返事がした
居間で祖父と母親が何も無かった様にお茶を飲んでた。
その当時、母親は38歳、祖父は63歳だった。 >>300
東京の女の子はあんなショートパンツなんて履かないよw
ダサいじゃんw >>299
家族仲悪いよりは大分マシだと思います。 >>302
それは言えてるね
母親はお父さんと祖父の二本のチンコで逝かされて幸せかもね >>304
真夏なら分かるけど
正月にする格好じゃないのは確かw >>299
息子の嫁と祖父が出来てる家庭は意外と多いよな
俺の近所でもそんな噂の家があるよ >>307
触るなよ
そのうち自演も飽きてどっか行くから >>299
エロいね
母親が祖父の肉棒をフェラしてるのを想像すると勃起しちゃうよ >>299
自分の姉が義父としているのを想像してしまった
迫られたら断れない性格だから >>311
お姉さんに関して過去に同様なことを目にしたってことがあるってことですか? >>314
お望みでしたら、いつまでも続けられますよ
>>313
お姉様と誰とのでしょうか? >>311
迫られたら断れない性格という点は、うちの母と似てるかも。
母自身、性欲がかなり強く、快感には抗えず、父に性感帯を責めてほしいと思っていたところがある。
父から求められると、それがどんなやり方でも、母はどんなシチュエーションでも受け入れて応じてしまう人。
それでいて、恥ずかしがりやで、父から、母が淫乱なことを言葉で羞恥責めにされると、焦って狼狽えていたのが微笑ましかった。
自分の性欲には甘い代わりに、父にも優しいので父から求められると拒めなくて何でも応じる。
両親はまさか子供がそのことに気づいてるとは思ってなかっただろうけど。
全部分かっていた。
おかけで両親がやっているところを盗み見して、オカズにさせてもらった。 いつまでやんのよw
こういうのって病気みたいなもんなん? >>319
キミは『(全てがひとりの)自演に違いない』症か? いやいや俺は自演やめろ勢じゃないので別に続けてもらっていいぞwいじって楽しんでるだけなんだスマン
張り切って続きをどうぞw 女の子は、年頃になると異性に興味を持ち勉強が手につかなくなるから駄目だわと母がポツリと呟いたことがあった。
何言ってるのだろうとその時は思ったが、勉強うんぬんは置いといて、性欲に取り憑かれて、肉棒中毒で肉便器になった母自身の反省を語ってたのかと後から気がついたよ。
AKBの峯岸みなみが「呼べば来る女」なら、うちの母は「性の快感のためなら何でも言うことを利く女」だった。 >>323
姉が夫婦で家に泊まりにきた時に音だけ聞いた。見てはいない。
姉のセックスって想像つかなかったから聞こえてきた時は新鮮。 >>326
あー分かるよ
家族のエッチな姿は想像しにくいよな
俺も初めて姉のオナニー見た時は震えた 中学の時にあんなに秀才だった彼女が今は俺の肉便器って頃があったなぁ >>323
親父と姉貴は定期的にエッチしてたから見たこともあるよー >>333
うちは親父と妹だわw
家出したけど色々あって家に戻った。 昔父親にデジカメ借りたら、姉のヌード画像残っててコピーしたわ
姉笑ってたし、お小遣いでもあげて撮らせてもらってたんだと思う
何故かゴムありだったけどフェラの画像もあった
羨ましくておかしくなるくらいオカズにしたよ 俺は離婚して戻って来た姉34歳が親父56歳とセックスしてるのを見た
母は亡くなってるので出戻りの姉が家事を母代わりにやってる
深夜に姉は親父の部屋に行って朝方に自分の部屋に戻ってる 以前からしてそうだね
それにしても優しいお姉さんですね そう言えば姉が高校生の時に親父が姉の部屋に入って行くのを見た事があります 18歳と40歳ならセックスしててもおかしくはないよね
案外初体験の相手は… お父さんとお姉さんがセックスしているところを見たとありますが、覗いたの?
自分は姉が彼氏としているところを偶然見たのですが、かなりショックでしたね
いろんな意味で姉の事が好きでしたから、姉の「女」は見たくなかったですね セックスをしていたかどうかはわからないが、
姉が中2くらいまで親父と一緒に風呂に入っていた。 実家で暮らしてた頃は親がセックスする音が聞こえてくるのが苦痛だった。
親の性的なものを知りたくもないし、でも布団をかぶってもうっすら聞こえてくるから気になって眠れない。
普通の家はもっと聞こえないように配慮するもんだろと思ってたけどここの書き込みを見るとまあまあ聞こえてる人が居るんだな。 >>345
全く聴こえてきたことがない
親のセックスとか都市伝説的なものかと思ってた
子供ができたらセックスしないものなんじゃないかと 姉が母親に「彼氏連れ込むのはいいけどゴムは捨てっぱなしにしない!」って怒られてるの見た事ある
部屋のゴミ箱に使用済みゴム捨てっぱなしにしてて臭かったらしい >>347
それなら、日本は一人っ子ばかりになるな。アホなの? 文脈を読めないアホは可哀想
きっと仕事出来なくて嫌われてるんだろう >>350
彼氏以外に入れてもらった使用済みゴムも紛れてたりして >>354
父親とかか?w
夏に姉の部屋入ったことあるが、確かに凄くザーメン臭くてドン引きだったわ
何考えてんだこいつと思った
汚部屋作る女は駄目だわ >>355
セフレとかもあるんじゃね?
ザーメンって処理してるときは良くても時間が経つと匂いが凄くなるからバレやすいよね
でも女なら男より嗅覚敏感だからバレないように何とかしそうだけどそうでもないのね 冷凍庫に入れるといいよ。精液のついたティッシュを入れると匂いがしなくなるから。 >>357
息子が冷蔵庫にシコティッシュ入れてたらぶん殴るな >>357
弟「姉ちゃん、冷凍庫になんか入ってたんだけどこれなに?」 >>356
家では彼氏しか見た事なかったなー
姉は部屋自体汚かったよ >>358
冷凍庫にいれると匂いがなくなるから保存できないんだよね。
あの匂いがいいからフレッシュなまま保存したいと思ったのに。
シコったティッシュを鼻に当てて嗅ぐといい気分だよ。 >>362
母で抜く時に、シコったティッシュを鼻に詰めたり、嗅いだりする。
愛液の代わり我慢汁を舐めて、臨場感を出す演出たよ。 両親がしているところは見たことは無かったな
姉がしているところを見たのはかなり辛かったけど 下宿してた大学生の娘が卒業で引っ越しするので手伝いに行ったら
ベッドの下から埃に紛れてサガミオリジナルの包み紙が数枚
気付かないふりしてやり過ごしてたら、いつの間にかなくなってた
娘ももう22歳、もう大人なんだと改めて実感 コンドームですよ
ポリウレタンの
プレミアムが良かったけど販売中止になってしまって残念 ウチはフリーセックスだったからな
俺は母とも姉ともしたし親父も母とも姉ともしてた >>344
うちの親父はこんなんじゃないけど、してたとしたらこんな画なんだろうな
姉は泣き叫んでいたかも 継母が来るよりはマシってうちの姉ちゃんは常々言ってたな なるほど
お姉さんもそれなりに気持ちよかったのかな? >>368
なんでおもちゃ?と思ったらあれはツクダオリジナルだった >>374
問題だって書いたっけ?
>>375
俺はしてない >>376
シーモンキー!
自分は姉の裸見て猿になっていたけど 久しぶりに親がセックスを始めた
3週間位してなかったけど何のインターバルだったのかな?ら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています