【親】家族のエッチな姿を目撃した経験4【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633258340/ >>345
全く聴こえてきたことがない
親のセックスとか都市伝説的なものかと思ってた
子供ができたらセックスしないものなんじゃないかと 姉が母親に「彼氏連れ込むのはいいけどゴムは捨てっぱなしにしない!」って怒られてるの見た事ある
部屋のゴミ箱に使用済みゴム捨てっぱなしにしてて臭かったらしい >>347
それなら、日本は一人っ子ばかりになるな。アホなの? 文脈を読めないアホは可哀想
きっと仕事出来なくて嫌われてるんだろう >>350
彼氏以外に入れてもらった使用済みゴムも紛れてたりして >>354
父親とかか?w
夏に姉の部屋入ったことあるが、確かに凄くザーメン臭くてドン引きだったわ
何考えてんだこいつと思った
汚部屋作る女は駄目だわ >>355
セフレとかもあるんじゃね?
ザーメンって処理してるときは良くても時間が経つと匂いが凄くなるからバレやすいよね
でも女なら男より嗅覚敏感だからバレないように何とかしそうだけどそうでもないのね 冷凍庫に入れるといいよ。精液のついたティッシュを入れると匂いがしなくなるから。 >>357
息子が冷蔵庫にシコティッシュ入れてたらぶん殴るな >>357
弟「姉ちゃん、冷凍庫になんか入ってたんだけどこれなに?」 >>356
家では彼氏しか見た事なかったなー
姉は部屋自体汚かったよ >>358
冷凍庫にいれると匂いがなくなるから保存できないんだよね。
あの匂いがいいからフレッシュなまま保存したいと思ったのに。
シコったティッシュを鼻に当てて嗅ぐといい気分だよ。 >>362
母で抜く時に、シコったティッシュを鼻に詰めたり、嗅いだりする。
愛液の代わり我慢汁を舐めて、臨場感を出す演出たよ。 両親がしているところは見たことは無かったな
姉がしているところを見たのはかなり辛かったけど 下宿してた大学生の娘が卒業で引っ越しするので手伝いに行ったら
ベッドの下から埃に紛れてサガミオリジナルの包み紙が数枚
気付かないふりしてやり過ごしてたら、いつの間にかなくなってた
娘ももう22歳、もう大人なんだと改めて実感 コンドームですよ
ポリウレタンの
プレミアムが良かったけど販売中止になってしまって残念 ウチはフリーセックスだったからな
俺は母とも姉ともしたし親父も母とも姉ともしてた >>344
うちの親父はこんなんじゃないけど、してたとしたらこんな画なんだろうな
姉は泣き叫んでいたかも 継母が来るよりはマシってうちの姉ちゃんは常々言ってたな なるほど
お姉さんもそれなりに気持ちよかったのかな? >>368
なんでおもちゃ?と思ったらあれはツクダオリジナルだった >>374
問題だって書いたっけ?
>>375
俺はしてない >>376
シーモンキー!
自分は姉の裸見て猿になっていたけど 久しぶりに親がセックスを始めた
3週間位してなかったけど何のインターバルだったのかな?ら 弟のデジカメ借りようと勝手に部屋から持ってきたら中にSDカードが入ったままになってて
彼女とセックスしてる動画とか入ってた
どんなことしてるのかなーって興味本位でみてたらしてるとことか、お尻にまでおもちゃいれてるのとか入ってて
彼女に10分以上フェラさせてるのだけちょっと興奮しちゃった
でも弟の声とか顔とかアレとか映ってるのは気持ち悪かった >>386
普通にギシギシコツコツ音が鳴るのとうっすら声が漏れてくる感じだね
年初は毎週末とか、たまに平日の夜もしてたけど最近全く無くなっててちょっと心配してたw
ちなみに昨夜もしてたよ >>388
ない。
未使用のコンドームは見たことあるしゴミ箱にティッシュが入ってるのは見たことあるから普通に使ってると思うよ。
使用済みコンドームは見たくないよねw >>387
仲のいい夫婦だな
俺の親は俺が中学に入る頃にはレスになってたぞ >>388
何が知りたかったの?
それに興味が湧いてきた >>389
翌日目を合わせるのが気まずいとかありますか?
する前やした後で親に不自然な事はありますか? 十代前半の女だろw
こんなところに来ちゃ駄目だよw >>396
単なる癇癪持ちのヤベージジィなんだろ
理由なんてねーよ >>388
小6の時に家のごみ箱に入ってたのを見つけたことある
薄い緑色で口が結んであるやつ 半世紀以上昔、幼稚園の頃に肥溜めに沢山あって
殻に入ったうんこする人もいるのか、と思ったよ
とっても不思議だった >>397
老人って訳わからない怒り方するよな
電車で揉めてるのはたいてい老人 親が若い頃に撮ったエッチな写真を見つけたことがあったねー
色褪せてていい感じの思い出っぽいけど写ってるものはエグいから何とも言えない存在感だった >>401
具体的に何してたの?アナルセックスとか? >>399
殻に入ったうんこって意味不明だけどwww >>393
セックスした翌朝は若干距離感が近い気がする程度であまり変わらないよ。
俺は特に気まずくなったりはしない。昔からだし仲がいいねえ程度の感想。
親も気にしてないんじゃないかな。 荒らしは他でやってここには純粋に家族の痴態を書いて欲しいなぁ
姉ちゃんが彼氏とやってた写真共有を覗き見しててチョイチョイエロいのが入っては削除されるのを眺めてた。
とはいえ1番エロいのでもお菓子の容器にゴムをかぶせて挿入してる写真があった程度なんだけどね。 >>399
卵殻膜に包まれたって事だろ?園児の発想だから突飛な…と思ったが、もしかして〆たの見たことあって殻がつく前の卵を知っていたからの発想かも 妹が非処女と知った時は嫉妬で狂いそうになった
マジで漫画みたいに俺が貰いたかった!!ってなるよね >>411
馬鹿にされて悔しかった?
無教養がばれて逆上した?
何かに火をつけたくなった?w >>410
それにしても>>399の殻に入ったうんこって意味不明だけどwww 俺は姉妹が居ないから憧れるなぁ
毎日裸は見放題なんだろ >>419
狙わなきゃ裸は見れない
下着程度ならいつでも見れる 姉の着替え覗いてたら、後ろで父親も覗こうとしてたことあったぜ
姉は気づいてて鉄壁の防御だった模様 >>419
うちは見放題だったよ。古い家で浴室に脱衣所がなくて扉を開けばすぐに居間だったから、
そこでテレビを見てるふりをしながら姉の視野の死角から風呂上がりの姉の裸を
下から見上げるようによく見てた。
つくづくその時代にスマホがあればと思ったよ。 >>422
スマホがあっても貧乏で買えなかったろw >>423
中華の安物ならギリいけたかもな。
30年前の当時は写真といったら銀塩メインだったから現代のデジタルデバイス万歳だよ。 >>399
おまえ、60歳くらいなんか
マジキチガイやんw >>421
仲の良い親子だね
姉は自分に見られるのは問題ないみたいだった すぐに荒れるんだなぁ
ここだけじゃなさそうだけど
何にイライラしてるのか分からないけど、好きなこと書いて興味のある人だけがレスすれば平和なのにね >>427
こっそりタンスとかの下着触るのは怒られたな
着替えはちょっと覗くのは怒られなかった >>428
脳が壊れてるんだから相手をするだけ無駄
無視しかない 妹の彼氏くんに彼女とのセックス見られていた経験はある。
彼氏くんは当時高校生だったし良い意味で馬鹿だったから、
夏休みに泊まりに来て酒に酔っていた勢いでその事を告白された。
帰った後に思い出してシコったことまで教えてくれたw 大学で実家を出てた姉が残りは卒業式だけって感じらしく今週から戻ってきてるんだけど天国すぎてヤバい
姉からすると俺はただの弟なんかもだけど俺からするといなかった4年で完全に女になった姉の無防備な姿に興奮しまくりで冷静に振る舞うのが大変w
夏が待ち遠しいわ 昨夜また親がセックスしてた
いつもよりコツコツとなる音が激しくて長かった気がする >>437
裸じゃないんだけど具体的なのだと風呂上がりはノーブラでヒートテック着てる感じ。
結構胸大きいからぱつっとなってて浮いてる乳首をどうしても見てしまう。
風呂上がりはさらにソファーでパンツ姿で足にミルクみたいなの塗ってる時とかあって目のやり場に困るよの。
裸とかより無防備なエロの方が興奮することに気づいたよ >>439
毎週末ヤってる奴か?
聞きながらシコったりするんだっけ? 親のセックスは見た事無いけど母と妹のオナニーはそれぞれ見たことあるよー 俺は中学卒業辺りまでまで姉と風呂に入ってたから姉の裸は日常だった。
それ以降も時間が合えばたまに一緒に入ってた。
たまにチンコ見せろって攻撃してくるから俺もオッパイ揉ませろって反撃してた。 >>441
そうだよ
たまに夜親が始めた時に書き込んでる
親のを聞いてシコったりはしないなあ
何となくで書き込んでるだけだよ 子供の時に家族で時々近場の旅館に泊まって混浴も入ってたけど、知り合いのオッサンに母親がオッパイ見られてモヤモヤしたな
浴槽の縁にオッサンと座って、股間は手で隠してるけどオッパイは丸出しで普通に長話してた
途中でオッサン勃起してる場合あったし
一応勃起するとオッサンは手で押さえるかお湯の中に移動してたけど
まあ母子家庭だったし、問題はないんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています