【親】家族のエッチな姿を目撃した経験4【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633258340/ 両親ともセックスが好きで積極的だったから、いろいろ見ることができて、今に至ってはオカズになるから貴重な体験だったな。
妻が名器、夫が名刀って感じだね。
相思相愛。
母はデカビラの見事な小陰唇。
父は巨根。
父が晩年、母とはセックスの相性が良かったとデリヘル嬢に語っていたことを、父が他界した後に、そのデリヘル嬢からの手紙で知って呆れたよ。
その手紙では、父とまたお会いして、楽しい時間を過ごして教えてもらいたいとか書いてあって恥ずかしくなった。 >>681
父は携帯持ってたけど、メールは使えこなせないから連絡先を聞き出したのだろうね。高齢者相手だとプレイが激しくないから楽して稼げるし、料金以外にお小遣いもらえるからでしょ。
住所が下北沢駅近くのマンションで調べに行こうかと思ったけど止めたわ。たちの悪い女だと恐喝されそう。
母とのセックスの相性がどうとか良く他人に話すものだと父には呆れた。
認知症ではなかったけど、ボケてたからね。手紙が届いた時は母の目に触れなかったのは幸いだった。 >>679
意味不明なんだけど
日本語で答えてくれないか? トイレットペーパーの紙の芯をはめてみた。直径はパンパンだったが、はめることはできたけど、根本まで届かないので亀頭が芯には届かなかった。
ペニスの付け根の骨から定規で測定すると13センチ弱なんだけど。 >>678
えっ、今60歳なの?
50年前の事を鮮明に覚えてるって事にも驚きだが
俺の祖父と変わらない人がエロスレで長文書いてる事にも驚いた 小学生だった頃のことはうろ覚えでしか無いなあ
中学は割と覚えてる 俺は小3の頃近所の中学生の姉ちゃんと一緒に風呂に入った時の事を覚えてるよ。
胸をタッチしたときの完食すら覚えてる。 数十年前の会話の内容とか細かい仕草なんてそんなハッキリと覚えてるんか >>686
同感
ましてや小学二年生の時の記憶なんて断片的にしか覚えてないなー
記憶がハッキリしてるのは中学生あたりからだな、それでも全部は覚えてない
よって>>678は信じがたい 母親のオマンコから顔を出したときの光景も覚えてる
あとクッセェと思った事も 60ぐらいになると昨日の事より数十年前の事の方がよく覚えてたりするんだよw 俺は親父から発射されお袋に受精した時の事
昨日の様に覚えてる ジョークはともかく
俺は結構色々覚えてる
特に小学校に入ってから思い出深い光景は記憶にあって絵に描く事もできる
写真と比較するとまあまあ合ってるよ
個人差が強いんじゃないかな おいらは10ヶ月の時を覚えてるぞ。
情景を説明したら、母親が「それはおばあちゃんの家だ。その寝てる女の人というのが、おばあちゃんだ。おばあちゃんはアンタが10ヶ月の時に亡くなってる。つまりそれはアンタが10ヶ月の時の記憶だ」ということになった。ものすごく驚かれた。
その次に覚えてるのが、2歳の時。あとは幼稚園以降はかなり覚えている。授業風景、先生が言った事、自分が感じてたこと、結構思い出せる。 全部を覚えてるやつはそりゃいないだろうが、印象に残って何度も記憶を反芻してきたことなら覚えてても不思議じゃないよ
断片なら3歳のときの記憶もある >>695
中学以降いじめられてたんやな、かわいそうに 具体的な時期とか余計なこと言わなきゃいいのにな
だからツッコまれてどんどんおかしな方向に行くんだよ 幼稚園の時のことも覚えてるな。
2〜3歳頃に母に抱っこされて見た景色とかね。
昔のドラマを見て、内容は覚えてないのにオープニングの音楽だけで記憶にあるとか。
たぶんビックリしたり恐かったりしたから親のセックスとかは記憶が鮮明。
>>700
歌手や俳優、グラドルの名前が出てこないよ。顔や胸は覚えてるのに。
MEGUMIは出てくるけど、小池栄子がいつも思い出せない。
イエローキャブ、女優で検索してたが面倒なのでメールの下書きに入力して定期的に見てるよ。 >>685
他にすることがないから。
最近エロいシーンに遭遇することもないからね。 小学校の更衣でおっぱいを見た女子の名前はフルネームで覚えてる。 人は衝撃的な体験すると、防衛本能としてそれを強く海馬に刻んで何十年も忘れなくするんだよ。
思い出せないと言ってるのは、思い出すシナプスが衰えてるだけか、
海馬が破壊されてるだけ。 書いた事を否定されたからって必死になり過ぎだぞ
おじいさん >>708
さすが60ジジイ
煽る前に何を言われてんのか理解しろ >>707
ワラタw
書込みを否定されて熱くなってるんだろうなー
7歳の時の記憶なんて断片的にしか覚えてないのになー
>>675は細かな場面も詳しく書いてるので妄想がバレバレだなwww >>709
♪おまえ、女を追っかけ回してドジしてる〜 俺はじいちゃん子なんだけど自分のじいちゃんがこんな所で大活躍してたら嫌だなあ 子供の時にお母さんに浣腸と指を入れたら小陰唇だったなんて人はいないですか? お母さんとお風呂に入ってる時に小陰唇に指を入れた人はいないのかな? 小陰唇って言葉を覚えたての子供が書いたんだろ
って事だろ
分かれよそんくらい 子供の頃って辞書でエロい言葉を探して蛍光ペンで印付けてたなw 姉貴のビラビラがはみ出しはじめてるのに気づいた時は衝撃だったなー
母親みたいに大人のオマンコになりつつある!ってね >>726
クリトリス本体ってなんか変な言い回しだな
クリトリスって本体じゃなくて付属品だぜ? 包皮に隠れてるじゃん
デフォで剥き出しなんてほとんどいないよ >>725
うん。
風呂で見たよ。
さすがに中は見えなかったけどw 先月妻のパート先の定年退職の人の送別会があった、妻は子供を私に預け送別会に行きました。
子供を寝かせ妻の帰りを待っていましたが深夜0時を回っても妻は帰ってきませんでした、心配になりLINEや電話をしても繋がりませんでした。
午前1時になりお腹が空いたので眠気覚ましに徒歩8分ぐらいのコンビニに行く事にしました。
すると家の近くの公園の駐車場に1台のワンボックスがエンジンを掛けたままで停まっていた、車が結構激しく揺れていたのでカーセックスだと思いました。
俺も男なので少し興味ありチラッと覗くと公園の街灯の照らされて中の人の顔が見え驚きました、そこには妻が男2人とセックスをしていました。
1人にフェラをしながら、1人に挿入され車の外まで妻の喘ぎ声が聞こえていました。
私は妻が犯されていると思い慌てて車に近寄ると
妻は「いいよ・・・出して・・・いっぱい中に出して・・・」という声が聞こえてきて妻も感じて楽しんでいるようでした。 >>731
私は愕然としてその光景から逃げるように家に帰って眠られずに妻の帰りをまちました。
1時間ぐらいして、妻が帰ってきましたが化粧と髪の毛は乱れていてセックスの激しさが分かりました。
妻は私がカーセックスしてるのを覗いていた事など知らないので「飲みすぎてカラオケで盛り上がって化粧と髪がグチャグチャになっちゃった」と嘘を言ってシャワーを浴びにいきました。
今は離婚するか、子供の為に離婚はしないが性奴隷的に妻を扱うか思案中です。
どちらにせよ次の妻の飲み会の時に後をつけて証拠の画像を撮影するつもりです。 こういう駄文を書くやつは何が目的なんだ?
まあ読んでないけど
二度とゴミを貼るなよ >>733
読んでないなら関係無いだろうw
何を熱くなってるの?w
羨ましいの?w 気の毒に
これだから嫁を飲み会なんかに行かせたくない >>736
ホンコレ
飲み会が一番ヤバいよね
俺の嫁も飲むと股が緩くなるので心配だけど酒が好きなのでよく飲み会に参加してる だってそういう飲み会参加する男達は漏れなくそういう思い持って臨むだろw 送別会にいちいちやるつもりで参加するやつって迷惑すぎるだろ 送別会、同窓会で再開とかのネタはAVとか官能小説の定番だからな
てか、これっていつもの人だろw 俺もそう思うが、珍しく出し入れ見えてない。
>>740
会の種類とかじゃなく女が参加してる飲みの場よ >>739
>>740
でも飲み会に参加する男達はすきあらば女を持ち帰るチャンスを狙ってると思うが >>743
意外とそんなガツガツした奴ばかりじゃないぞ
お前はそういった場に参加した事ないからそう思うんだろうけど あの妄想作文書く馬鹿が現れるとどこのスレも荒れるんだよな
もう来ないでくれないかな 母は淫乱、肉棒中毒だったからフェラしてたはずだけど。
フェラしてるのは見る機会はなかった。
母が尿道口、クリトリス、膣を父に舐めてもらっていただろうから、絶対フェラしてたと思うんだよね。
でもフェラしてるのを小学生が見たらショッキングだろうね。
もし、母が肉棒を咥えてるところを見たら母に伝えて、母のおっぱいやマンコを触らせてもらいたかった。
フェラしてるのを見た人いる? フェラしてるのを見られたら、母親はどう言い訳するのだろう? 今朝珍しく嫁さんを駅まで車で送って行ったんだけど駅着いて車降りて歩いて行く嫁さんの後ろ姿を見てたらめっちゃパンツのライン出てて縁のレース部分?も分かる感じで興奮してもた。
普段の仕事のときいつもこんな感じなんかなと。基本的に俺より遅く出て早く家に帰ってるから新鮮なエロ姿だったわ。 俺が中学生の時の母親の情事の目撃です。
長距離運転手の父はあまり家に居なくて母と俺の二人だけで生活だった。
当時35歳の母が父の同僚の運転手に犯されてるのを見た。
それは俺が体調が悪くなって学校を早退した時に家に帰ると玄関に見た事のない男物の靴があった。
お客さんが来てるんだろうと家の中に上がると「ちょっとダメェ!!」と奥の部屋から母の悲鳴の様な声が聴こえてきた。
俺は咄嗟に母の身に何かが起こってると思い急ぎ足で母の元へ向かった。
ガラッ!っと襖を開けたると正常位で交わり合っている母と男の姿があった。
母は抵抗したらしくボタンのとれたブラウスやブラジャーやショーツが散らばってた。
男は父の同僚の20代の運転手でヤンキー見た男で腕に入れ墨をしてた。
母が俺に気づいて
「裕貴!、あんた……なんでこんなに早く……」
「裕貴!見ないで!」と焦って言った。
性行為を中断されたことに腹を立てた同僚の男は、なんと性行為を再開し始めた >>757
母は「ちょっとぉ!、子供がいるのよ!! 何考えてんの!!」と言ったが
同僚の男は「関係ねぇよ! どうせバレちまったんだから見せてやろうぜ」と言って腰振ってた。
俺は驚きのあまり動けずその場で固まり崩れ落ちてしまった。
母も、俺に見られたショックで虚ろな表情を浮かべたまま抵抗を止め体を男に預け完全なマグロ状態となっていた。
それから男の行為は一時間以上に及び、男の男根が母のマンコを突く「パンパン」と卑わいな音が響いてた。
母は終始無言だったが男の射精が近づくと「中には出さないで!」と哀願した
男は構わず母の中に大量の射精をして男根を抜くとマンコから大量の精液が出て来た。
男は「気持ちいいマンコだったよ、また来るから楽しもうぜ」と言って帰っていった。
母は下着を着けながら俺に「この事はお父さんには絶対に内緒だよ」と言った。
その後も父が長距離の仕事の時に男が来て泊まりながら朝まで母を抱いてた、時々男は仲間を数人連れてきて複数で母親を犯してる時もある。 >>765
こいつ何言ってるのw
5ちゃんの書込みは妄想がほとんどだろうw
大人はそれを知ってて楽しむんだよ童貞君www >>766
よう!エロスレの嫌われ者w
今度はここを荒らすのか? 裕貴くん、見えてる指摘受けたもんで見せてるシチュにしてみたの?
気にしないでいつものように書いて下さいね。 妄想でもいいんだけどもうちょっとさ
駅売りスポーツ新聞のエロ記事でももうちょいマシなの書くんじゃないかい? ひろき君なの?ゆうき君なの?
それだけが気になって内容が頭に入ってきません。 >>773
40、50のおばさんスレに返って
向こうで思う存分どうぞ― >>766
妄想は書いたことは無いね。
事実に基づき、見てない部分の推測とかはあるけど。推測と明示した記述にしている。
エロいのが好きな両親だったから、いろいろ見られてオナネタにできるのはありがたい。
不満があるとすれば性教育はしてくれなかったことだね。自分たちだけで楽しんで。皮を剥くのは20歳過ぎるまで知らなかった。そのおかげか短小で使えないよ。 >>776
スレ違いだけど、おなにーしてたら自然に剥けなかったの? >>777
自然に剥けたけど、仮性包茎は嫌。小学生から剥いた状態を続けていたら完全に剥けて完全露茎で大きくなっていたかも。
小学生の時は剥くと亀頭がチクチクして違和感があったから剥かずにオナニーしてたので皮が伸び過ぎたかも。
成人になるまで剥いて挿入するということを知らなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています