【親】家族のエッチな姿を目撃した経験4【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633258340/ >>797
横からだけどオナニーしてたと思うけど
俺なら1時間有れば5回は抜けるw 幼稚園の頃は京都に住んでいて、父の職場で家族連れの屋形船の宴会が夜に催された。
大阪万博があった頃なので1970年頃。
場所はどこか忘れたけど琵琶湖や嵐山などで屋形船宴会はやってるね。
屋形船が小さくて、時代劇に出てくるような船。
酒が強い母がビールを飲みすぎて、トイレに行きたくなった。しかし、トイレが無い屋形船で、コースの途中なのでトイレのある船着き場には戻れないと船長には断られた。
当時は男性客は船から川に立ちションするような感じかな。
母が漏れそうらしく、泣きそうだったのは覚えてる。結末を覚えてないんだよな。背中を向けてるから小便すればみたいなことを大人が話して盛り上がって、ちょっと異様な雰囲気だったので記憶に残っている。
母が立ちションさせられてたとしたら、恥ずかしかっただろうな。
男性社員としては、見たいよね。
屋形船でトイレが無いって、今でもそんな感じの船は実在するね。
http://www.nzm.jp/?p=1845
https://i.imgur.com/LNIbW5O.jpg
https://i.imgur.com/mJhJQEd.jpg >>801
裕貴?裕貴なのかい?
母さんだよ
頼むからそんな恥ずかしい事5ちゃんで晒さないでおくれ 親がセックスを始めました
音が聞こえる少し前にパントリーに行ったからコンドームが手元に無かったんだろうな
こんな推理してどうするんだ 俺が高校生の頃社会人になってた姉は酔って帰ってきた時にたまにエッチな話をしてくれる事があってそれが楽しみになってた。
好きなセックスとか男をイカせる得意技とかね。
褒めながら聞くと上機嫌でどんどん話してくれるんだよね。
1番興奮したのはさっき会社の同僚とセックスしたよーって話した時かな。
どんな情報でも童貞だった身には刺激的だったね。 >>810
そうなのかもしれん
彼氏が途切れなくいるしたまにそれ以外ともしてたみたいだからね >>804
生でしないんだね
私の親は避妊はつけてなかったようだったよ
一定の年齢を超えるとまあ自然妊娠はしないだろうしね >>816
避妊よりあとしまつの楽さが重要じゃない?
中に出すとお掃除が面倒だよね >>823
旦那さんとエッチするからそれを聞くのが楽しみー
普通だと聞こえないレベルだけど、今年の正月に天井裏メンテ用のフタを開けると筒抜けになる事に気づいた 私52才、妻49才の夫婦で子供も独立して今は二人暮らしです。
この前の週末に普段から仲良くしてる町内のオジサン54才と俺の家で家飲みをした
酒の好きな妻も当然一緒飲み、話題は段々と下ネタになって来ました。
俺がオジサンに妻のマンコの具合を話題にした所オジサンの目の色が変わりエロおやじ化して
「そんなに名器なら一度貸してくれないか?」と言った。
それを聞いてた妻は照れ笑いをしながら旦那がいいと言えば入れてもいいよと言って俺を見た
俺は酔った勢いで「〇〇さんが妻に入れて何分我慢出来るか見てみたい」といった。
それを聞くとオジサンが妻に抱き付き畳の上で覆い被さった
「ぇ!、ホントにいいのー」と俺を見たが
好き者の妻はオジサンに胸やアソコを弄られ完全にスイッチ入ってオジサンに身体を許した。
俺の知らない所では何人もの男に抱かれてる妻だと思うが、眼の前で他の男に身体を許してる妻のエロい姿に興奮した。 >>825
オジサンも最初は俺が見てるので遠慮してたが
段々と興奮してきて妻のスカートの中に手を入れ、そして妻の下着をゆっくりと脱がした
妻も反射的に腰を浮かしショーツを脱がしやすくしてた。
ショーツを脱がすと妻の足を大きく開脚させ顔を埋めてクンニを始めた、その時の快感に喘ぐ妻の表情も溜まらかった。
そしてオジサンのモノを受け入れ、他の男のモノで逝く妻を見るのも初めてで正直あんなに興奮するとは思わなかった。
最後にオジサンが果てそうになった時、妻に
「どこに出せばイイ?」とオジサンが聞いたら妻は「中でイイよ、もう上がってるから大丈夫」と言った。
それを聞いたオジサンは喜んで腰を激しく振り妻の奥に放出して果てた。
妻は自らおっさんのドロドロになった肉棒をお掃除フェラのしてやってた
その後は俺の居ない夜はオジサンに抱かれてるらしい、オジサンの巨根がよっぽど気にいったらしい。 >>825
奥さんも好き者ですね
俺も他人に嫁さんを抱かしたいけど無理みたい 家族の話には間違いないけど嫁の話はちょっと違うんだよな 嫁の話ならそっち系のスレ腐るほどあるのになんでここなんだ? >>831
>>832
嫁は家族の代表だろうw
嫁がちょっと違うって頭大丈夫?www
お前の家族って親や子供なの?
その話題が好きなら近親相姦のスレに行けよw
近親相姦はキモイよ(オェッ!) >>831
普通家族と言うのは嫁と子供を指すんじゃないの?
自分の親も家族だけど独立して別世帯になると少しニュアンスは違ってくると思うが
だから嫁はスレ違じゃないよ >>835
>>833
途中で送っちまった
おまえ近親ねたもしょっちゅう書き込んでるじゃねーか >>835
「しゅっちゅう」って?(大爆笑)
あなたは何処の国の人?www >>835
>>837
って事はお前は近親ネタのスレにも居るの?www
キモいなー(大爆笑) >>796
ヤンキーの運転手以外に誰がいるんだよ
せっかく作った会心の文章馬鹿にされてピキってんの?
だっさwwwww ばあさんマジウザい
つまんない上にまとわりついてくる
リアルでは誰も相手してくれないんだろうな >>825
自分も52歳なのに54歳の相手にオジサンってw >>846
反対じゃね、このスレも賑わってるだろ
逆に過疎ってるスレが二つあるw
裕貴も掛け持ち出来ないからなw >>849
羨ましくて、人の書込みにケチをつけたい惨めな奴なんだよw >>853
ネタスレなのにケチつけるバカがいるからだなw >>855
お前こそネタもないくせに文句たれてるだけの糞野郎だろうw 凄い賑わってるなー
どっかのスレは閑古鳥が鳴いてるのにw 親父が若くして癌で亡くなった
俺が高校生で弟が中学生なので母は生活費や俺達兄弟の学費に途方に暮れてた。
そんな母に親父が亡くなってから度々伯父が来て泊まっていくようになった。
伯父は小さな工場を経営してる社長で母に経済的にいろいろ援助してるようだった。
伯父が来る夜は母は化粧して綺麗な服装で待っていて、食事やお酒で歓待していた。
そんな有る夜、夜中に目が覚めてトイレに行った時に奥の母の寝室で話し声が聞こえて気になりそっと近づいてみた。
母の寝室は和室なので襖を少し開いて覗いてみたら母と伯父が全裸で絡み合っていた
38歳の母は年齢の割には綺麗な乳房で乳首もピンク色だし、張りもあり形もすばらしかった
伯父は母の真っ白な乳房に吸い付き、片方の手で乳首を揉んでいた
そして母のパジャマをショーツごと一気に脱がすと母のオマンコが見えた意外にもヘアーは手入れが良くて綺麗な形に整えられていた >>864
伯父はゴツゴツした手で母の花びらを開くと、ムシャブリつくようにクンニを始めると母は小さな声で「アァァ〜イイ〜」と悶え始めた。
暫くクンニされてた母が
「お願い!もうダメ!イキそう!イキそうなの!、お願い入れて〜」と言うと
伯父は「〇美は感じやすいな〜、マンコはビショビショだぞ」と言って大きく勃起してるチンコを母に挿入した
伯父は「穴の中も熱くて気持ちよくてチンポがとろけそうになるよ」と言ってピストンを始めた。
母は「アァ〜硬い!奥に当たってる!、ダメもう逝っちゃう!」と喘ぎ逝ったみたいだった。
伯父も限界が来たようで「ウッ!」っという呻き声が漏れるとドクンドクンと大量の精液を放出した
突き入れられた肉棒を抜くと、ヌラヌラと白い汁で光ってた。
その肉棒を母の口に持って行くと母はそれを咥えて顔を前後に動かし綺麗にしてた。
高校生の俺もセックスの経験は有ったが母と伯父の貪る様なセックスを見て興奮して自分の部屋に戻り何回もオナニーをした。
翌朝、朝食でダイニングに行くと母も伯父も何事もなかったようにいつも通りににこにこと談笑して朝飯を食べていた。 この板は「えっちねた」だからどんどんえっちねたを書いて下さい
パンツ脱いで待ってますw 女だけど逆パターンで、貸し切り温泉に一緒に入って父親が勃起してるの見たな >>876
見たなってw
女性の文体じゃないよねw ばあさんは質問ぜめです
つまらん長文ネタもばあさんです 今年の正月に帰省して実家に泊まった時に兄夫婦の寝室から聞こえる義姉の色っぽい喘ぎ声に誘われて悪いと思ったけど兄夫婦の夜の営みを覗いてしまいました。
兄貴と義姉がベッドの上で1月の寒い夜なのに薄っすらと汗をかいて想像以上に激しいセックスだった
兄貴も義姉も昼間とはまるで別人のようで、発情期の動物のように貪り合ってた
義姉が騎乗位で綺麗なピンクのオッパイをブルンブルン揺らしながら、兄貴の上で腰を振ってる時の義姉の顔が妖艶で勃起してしまった。
義姉も28歳で子供がいないので生出しされていて射精の瞬間の義姉の顔は何とも言えず綺麗な顔をしてた。
射精後は兄貴のチンコを美味しそうに掃除フェラしていた。
翌朝見た義姉は何時もの明るい清楚な女性に戻ってた。 >>883
なんでのさこんな嘘を堂々と書けるのだろう
不思議でしょうがない
本人のオナネタなんかな? >>883
そんなの見るまでもなく、声を聞いた時点で勃起してるだろ 文末のお約束の『翌朝…』が好きだな。
定型文化しているんか? >>889
翌朝と言わないで何と言うの?www
日本語大丈夫?www >>890
ばあさんこそワンパターンな自分のオナネタばっかりで大丈夫?w
あんたの日記でやっといて だから言っただろ
ばあさんとか裕貴が来ると荒れて終了って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています