ある朝、朝食を食べてる時に台所のゴミ箱の中に丸めたティッシュの端からピンク色の物が見えた
母が洗濯でいない時に、そのティッシュの中の物を見ると使用済みのコンドームだった。
俺の家でコンドームを使うのは親父だけだけど親父は今単身赴任中でいない。
そうすると誰がコンドームを使って母とセックスしてるのか気になった。
思い当たる男は親父側の伯父さんだった、伯父さんの家は農家でよく野菜や米等を持って来てくれた。
伯父さんが野菜を持って来ると、母と伯父さんがお茶を飲みながら楽しそうに話してるのを何度も見た。
母と伯父との関係を疑いだした俺は次に伯父さんが野菜を持って来る日に隠れて母と伯父さんの様子を見る事にした。
伯父さんが野菜を持って来るのは日曜日の9時頃なのでその時間に合わせて俺は友達の家に遊びに行って来ると嘘を言って家を出たふりをして物置に隠れた。
暫くすると伯父さんが軽トラに乗って来て家の駐車場に止めた、母は嬉しそうに伯父さんを出迎えて手を引いて家の中に入った。
俺は急いで裏庭に回って中の様子を見た。