【40、50】おばさんとのセックス23人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/02/07(月) 09:54:32.18ID:???
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。

過去スレ
【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1634352193/
【40、50】おばさんとのセックス22人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1638653514/

※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス20人目【熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1631249816/
皆さん仲良く進行しましょうね
荒らしは基本スルーでお願いします

40代や50代の女性からの書込みも大歓迎です、女性視線からの体験談や告白をお願いします
0439えっちな18禁さん2022/03/05(土) 19:39:11.36ID:???
>>437
土日は時報として働いてくれるんじゃなかったのか?
サボり?
0443えっちな18禁さん2022/03/06(日) 10:01:57.86ID:???
先日抱いた46歳の人妻はいわゆるカズノコ天井だった。
挿入した時に膣の中がザラザラしてて
刺激が強すぎて5分ももたなかった。
締まりも強くてキツキツなくらいだったし。
俺は15人程度の経験人数だけど初めての経験だった、これは名器の一つのカズノコ天井だと思う。
人妻が言うのには皆挿入して5分持たずに射精してしまうらしい
0445えっちな18禁さん2022/03/06(日) 12:59:50.46ID:???
40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。
0446えっちな18禁さん2022/03/06(日) 13:02:32.64ID:???
>>443
名器の数の子天井は1万人に1人とも言われるほど、珍しい膣の形。
数の子天井の膣を持つ女性が、自分が数の子天井と気が付いていないこともあります

付き合う人が毎回早漏という場合は、実は自分が名器のカズノコ天井の持ち主で、すぐに男性が射精してしまってる事も考えられます。
0450えっちな18禁さん2022/03/06(日) 14:34:52.40ID:???
>>449
それしか言う言葉が無いの?www
羨ましいの?w
僻んでるの?w
0455えっちな18禁さん2022/03/06(日) 18:16:53.47ID:???
>>453
カキコするやつを否定するだけで何の為にスレに住みついてるかわからん。
0459えっちな18禁さん2022/03/06(日) 19:03:05.47ID:???
どうでもいいからババアはワキ毛処理してるか答えろや
0460えっちな18禁さん2022/03/06(日) 19:45:10.86ID:???
もうちょっと工夫しないとバレバレなんだけどね
0462えっちな18禁さん2022/03/06(日) 21:50:43.39ID:???
>>459
もともと脱毛してるのもいるし、結婚してて特に冬場は油断してるのもいる。
人それぞれに決まってる。
0465えっちな18禁さん2022/03/07(月) 02:39:50.77ID:???
そんなことよりお前ら

主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
0466えっちな18禁さん2022/03/07(月) 05:44:55.92ID:???
ハイソなマダムイイね
パートなオバハンはどうかな
0467えっちな18禁さん2022/03/07(月) 12:57:18.74ID:???
妻の妊娠中、セックスレスで我慢できなくなり、義母に頼み込んでやらしてもらった。
義母は最初は凄く抵抗して断られたけど、何度もお願いしたらようやくOKをもらった。
半年ぶりのセックスだったことと、相手が義母ということもあり凄く興奮して俺は溜まっていたものを全て義母の中に吐き出した。
義母も感じていたが声を出さない様に我慢してるのが分かった、オマンコは濡れ濡れだった。

義母を抱いた後に義母から妻が出産したら関係は止めると念を押された。
また欲求不満で浮気されても困るので出産までは週一回は抱いてもいいと言われた。
義母は47歳だけど見た目は30代にも見える美熟女で以前から抱きたいと思ってたのでこれからも楽しみです
0474えっちな18禁さん2022/03/07(月) 16:55:57.38ID:???
>>473
何処のコピペなの?
コピペ元をハッキリ示してガツンと突っ込んでやろうよ!
0476えっちな18禁さん2022/03/07(月) 17:46:03.78ID:???
>>473
また糞野郎かw
今頃必死でコピペ元を検索してるのかな?(大爆笑)
0477えっちな18禁さん2022/03/07(月) 18:03:08.33ID:???
>>473
こんだけバカにされて反論出来ないの?
コピペ元をハッキリ示してガツンと反論しろよ、情けない奴だな
0484えっちな18禁さん2022/03/08(火) 06:54:04.94ID:???
>>481
オレもそこ大事と思った
拒否られてたのになんでヤれたの?
0488えっちな18禁さん2022/03/08(火) 15:36:22.90ID:???
ハゲが毎日のように迫ってくるとかホラーだよね
0489えっちな18禁さん2022/03/09(水) 12:52:13.26ID:???
酔った勢いで、飲み屋のタイ人のおばさんとベロキスしたことならある
0498えっちな18禁さん2022/03/10(木) 23:35:40.20ID:???
お爺ちゃんの久しぶりの妄想を味わいたまへお前ら

602 えっちな18禁さん 2022/03/10(木) 22:51:04.03 ID:???
最近の中年は、堂々としてるね。
営業の帰りホテルでハメてきた時、ソープのにおいと顔のほてりでばればれ。
当人同士は、帰社後知らないふりして、黙々と仕事していたが、回りからはバレバレ
鈍感としか思えない、バカップル。
アフターファイブか休みにハメればいいににね。
0499えっちな18禁さん2022/03/10(木) 23:59:06.73ID:???
どこにでもかしこにでも書きまくるバカ
0501えっちな18禁さん2022/03/11(金) 13:15:21.58ID:???
日本語の通じないチョンには理解不能か
0502えっちな18禁さん2022/03/11(金) 13:49:29.62ID:???
まぁエロい事を妄想するのはボケ防止にもなるらしいからいいんじゃね(大爆笑)
0506えっちな18禁さん2022/03/11(金) 15:50:42.00ID:???
どこにでもかしこにでも何て初めて聞いたわww
0508えっちな18禁さん2022/03/11(金) 16:33:38.89ID:???
日本語の使い方間違えてる奴が、日本語理解してないとか煽ってて草
これは恥ずかしいwww
0509えっちな18禁さん2022/03/11(金) 18:31:12.68ID:???
お爺ちゃんが擁護の自演をしようと思ったら墓穴を掘ったんだろ
0510えっちな18禁さん2022/03/11(金) 19:33:24.20ID:???
おじいちゃんの墓穴…終活の一環かな?
0513えっちな18禁さん2022/03/11(金) 20:48:11.79ID:???
俺も50代前半だが仕事帰りに寄る惣菜屋のパートさんとカラオケスナックでバッタリ会ったのでノリで連絡先交換して後日デートして頂いた。
自称10年ぶりのセックスを満悦した様子で2年経った今では騎乗位でパイパンマンコを叩き付けて来る程にエロくなった。
旦那と別れて楽器OKの防音ワンルームに引っ越して週末以外は泊まりで通ってるわ。
0516えっちな18禁さん2022/03/11(金) 21:46:30.25ID:???
俺もは相方に対して同年代だと言う意味の俺もだよ。
0518えっちな18禁さん2022/03/11(金) 22:39:38.79ID:???
俺も町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。
0519えっちな18禁さん2022/03/11(金) 22:42:53.87ID:???
俺も社交ダンスの人妻と関係してしまった
この人妻は43歳だけど普段から社交ダンスで足腰を鍛えてるので締まりもよくて気持ち良かった
逝く時は恥ずかしいのか声を押し殺してたが逝ったのは体の痙攣とマンコの収縮でよく分かった
0520えっちな18禁さん2022/03/11(金) 22:44:56.93ID:???
俺も会社の熟女と関係してしまった。
52歳の事務パートの女陰は長年にわたり多くの男根に突かれ続けたおかげで女陰はドス黒くめくれ、吸われて続けたクリは肥大していた。
射精の後「私の中どうだった?」と聞いてきたので「女房よりぜんぜんイイよ。○○さんの中最高だったよ」と言うと「本当!凄く嬉しい♪」と喜んでた。
でも御世辞抜きで妻よりも事務パートさんとのセックスは良かった
0522えっちな18禁さん2022/03/11(金) 23:10:55.04ID:???
俺もどこにでもかしこにでもそうにゅうこと
0524えっちな18禁さん2022/03/11(金) 23:52:50.67ID:???
俺も3行のまとめスレ読んで、よくわかったよ!
0527えっちな18禁さん2022/03/12(土) 01:23:25.32ID:???
大爆笑はどこにでもかしこにでも居るな
0530えっちな18禁さん2022/03/12(土) 12:33:19.15ID:???
さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
暖かくなってきたから薄着や露出が多めのエロい人妻さんに出会えるか楽しみだ
0531えっちな18禁さん2022/03/12(土) 13:07:16.51ID:???
逃げ場がなくなったからキャラ変えたのか
0533えっちな18禁さん2022/03/12(土) 16:35:56.31ID:???
スレンダーなおばさんの全身を舐め回したい
0536えっちな18禁さん2022/03/13(日) 19:50:40.19ID:???
左乳首の横にある黒いの何だ?
メラノーマじゃね?
0537えっちな18禁さん2022/03/14(月) 10:49:10.08ID:???
結婚して16年42才の主婦です、子供は2人います。
主人は真面目な人でいい人ですが夜の生活だけは不満があります、それは主人は挿入すると約3分で終わっちゃいます。
そんな私が去年のパート先の忘年会から ある男性と関係を持ってしまいました。
彼は3分で終わる早漏の主人とは違って、すごくタフで長く愛してくれます
主人のセックスとは違い、 身体中が溶ける程に愛撫された後は激しい挿入されてパワフルな彼の腰つきで何回もイっちゃうのは人生で初めてです。

主人には罪悪感が感じますが、こんな素敵なエッチをしてくれない主人も悪いと思ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況