1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1645750546/ >>7
複数の女性を好きになってしまったらどうしたらいいですかね 来週、4月1日付ケノ辞令ガ出マス。
私モ対象者デス。 >>8
うーん、バレたら全部終わるからなあ。
俺が27歳の時に超大好きになった女の子と1ヶ月だけ付き合ったけと、元彼を忘れられなくて、、とか言いやがったからさ、即効諦めて女なんか信じられへん!とかなって、、、
3か月だけ、5人の女と同時に付き合ったわ。
その中でも本当に好きだったのは2人だった。
カリフォルニアに約1年弱渡米する日に成田空港に行きチェックイン手続きしていたら、その2人がお見送りに来てくれてバッティングしてバレて終了したわwww
他の3人も終わらせたわ。
当時は勿論ネットも無い時代だったし、まだ携帯も超お金持ちしか持って無くて連絡は、家電とか手紙だったから、国際電話するのも高くて経済的にも無理やったから手紙で、謝って終わらせたわ。
何のアドバイスにもならんかったね。 >>8
流れに任せる!!
病気と、妊娠だけは気をつけてやww
アドバイスはそれだけかな。
まぁ、因果応報と言う言葉を肝に命じておこう。さっき書いたように、最初は楽しかったけど、バレた時は罪悪感と超ショックやったもんねお互いに。
連投チネ!スマンコ!! あのピアノの音が聞こえるw
プロフェッショナル大恋愛?の流儀 >>8
あ!それってまだ何もしてなくて、付き合う前の話??
ゴメンごめん!
複数の女性をただ好きになった場合、、ご飯行って飲みに行って徹底的に相手の性格や人間性なんかを観察するな。相手の話からも解るし、まずは、ちゅーとハグだけするわ。
その感触で、ある程度の相性も解るからチェックするわ。
それで一人を選ぶって感じやのー 複数ノ女ト付キ合イタクハナイガ、
日替ワリデイロンナ女トセックスシタイナ。
ソウダ、風俗ニ行コウ。 ちびたんが言ってた3月の災害備蓄品点検した
賞味期限7/30や8/1の缶詰はキープwww 褒美ぢゃ( ̄^ ̄)
お蕎麦を自腹で食う権利をやろう はぁ~ サーモン無ぇ 小麦高ぇ 原油はもとより上がってる ロシアやべぇ 北もやべぇ やべぇ言ったらキリが無ぇ
あ~ この地球には~ この地球には~ 逃げ場が無ぇだぁ~ はぁ〜金がねぇ
オラこんな人生いやだ〜
強盗でもすんべか せっかちなヤツもいるもんだ。ピンポンが二回鳴ったんでモニターを覗いたら、誰もいない。 ズンズンズンズンズンズンズンズンピンポーンパポーン
ズンズンズンズンズンズンズンズンピンポーンパポーン >>68
あたち
いまあなたのうしろにいるわ
ふふふ オジサン、テニス中ニフクラハギガツリマシタ。 お歳やの( ´∀`)σ)゚Д゚;)
ちこくまあああああああああああああああ てっきり「浮気はよくないわ!一人に絞れ!」で終わりかと思ってたw
>>16
うーん微妙なところだな
さんまさんと似たようなことたくさんしてきたよ
どうせ金目当てなんだろとどこかさめた気持ちだけど、それでも好きと言われるとやっぱり無下に出来ないなと
色々疲れていて好きと言われると弱いんだ
逆に申し訳なくて一人に絞れないよ
状況話すとまた変なことになるから詳しくは話せない >>42の結果を受けて野菜ジュースを買ったら
お値段そのままで小さくなってた(´・ω・`) 気付いちゃった
気付いちゃった
わーいわーいのリズムで悲しい事を言って下さい 蕎麦そーーし
瞬さつ反対!!!
戦争反対!!!!! キョロ「僕のおちんちんって通常時も勃起時もサイズ大して変わらないよね 気付いちゃった気付いちゃったわーいワイ泣」 お風呂から脱衣所に出てきたときおばちゃん従業員とお客のおじさん鳩が豆鉄砲くらったような目でパイパンのチンコガン見してたんだ
気づいちゃった 気づいちゃった ワーイワイ おやさいもりもりたびまいた(*‘ω‘ *)
もゃ〜 ∧_∧
( ´-ω-)
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--_ヽ こたつより布団に全裸で入るほうが気持ちいいよ いろいろ 任天堂とソニーのゲーム機をめぐって第三次世界大戦が勃発・・・
そんなことよりいつも買っていた
アサヒコの豆腐の原材料が国産からアメリカ産とちうごく産に
50lくらい値上げしてもいいから国産維持してほしかった・・・ 『結婚式生披露宴』
Youtubeliveアーカイブ
(3/12,17:30〜20:22放送)
youtu.be/J3f4w41mBc0
htt://i.imgur.com/JXE4Bnr.png
htts://i.imgur.com/FpHzuP0.png もう期待もしとらん
結局は世界一のテニススキルを持ったお子ちゃまだっただけなんだな 記者会見イヤ、野次もダメって
プロとして厳しくなあい( ゚皿゚)
テニス捨ててでも鬱治すべきやの
さて今日はいてくまできるかしら どうかしら〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
いてくまあああああああああああああああああああ そもそもいい歳こいたジジババが一人の若者に対してあれこれとやかく言うなよと思う
そりゃあ凶悪犯罪とかしたのならまだしも すごーーい♪
帰宅して色々やってて覗くの遅かったわー┐('〜`;)┌ >>159
うわ惜しいな!
この場合40までが阻止だっけ コンマ単位含めてぴったり60分で勝利確定させたことあるのはここ10年で俺とあと一人くらいしかいないはず >>167
初段のiPhoneSE 使ってて対応アプリがアップデートされなくなってブラウザから書いていたけどそれが結構面倒だから、来るのを辞めたらしい。
これで多分会ってるかと思う。
多分bb2c だと思うけれど、そのまま使えばええのにね。と思った!! 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
( )::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>185
無駄だよ
すでにクローン人間3人くらいはいるから 金正日が死ねば北朝鮮も少しはましになるとか言われていたあの頃
「月火水木金正日 何気ない日常が続くと思ったら大間違いだ」とキョロが書き込みしていたあの頃 北の狂犬チワワを差し置いて、安保理の常任理事国が
トチ狂うとはなあ。
とても21世紀とは思えん(*`エ´) まあ元々狂ってる人物がアメリカ大統領になったケースも何回かあるからセーフ >>192
まぁそのうち崩壊まっしぐらは間違い無いわ!!
それより先に戦争終わらせないとヤバいわ。 トランプは普通に有能
日本の総理大臣やってもらったらいい おめっきー
缶チウハイぷはーしたまま寝落ちしてたわあ(〜 ´∀`)〜 あーリアルにもうこんな時間夕飯つんなきゃ
今日はたぶん今週で1番暖かい日だったな 全裸でいろいろ気持ちよく過ごせたけど誰かお客が来るわけでもなかったのがもったいない そらいくわよ
今日は今冬最後?の独り鍋(真)〜(*‘ω‘ *)
あずにゃんは飯の支度終わったかい 帰宅!!!
ジャイロキャノピーのバイクで遠出したら、昼間はめっちゃ暑くて、夕方からさっきまで、めっちゃ寒かったのーガクブル
(>ω<)/。・゜゜・ ジャイロキャノピーガソリン満タンで5リッター位入ったけど、、、
835円也orz...
たかーーーっ!!!
Enejet 165円/L
それでも安いスタンドで入れたのー。 値上げの本番はこりからやの
覚悟しいやーΨ( ̄∇ ̄)Ψ こないだスタンドのおじちゃんと話したら今後の値上げにごさりた 関東地方で早朝に再放送されてるBSフジのクイズ番組に時々耄碌爺出てくるよっ! ・・・( ´・ω⊂ヽ゛ 花粉症始まった、目がかゆい カフンチネ
いてくまあああああああああああああああああああ 誰だっけ?誕生日12月28日なの
わたくし12月28日生まれの今年41です ガチで >>299
年齢教えてくれてありがとね
41ならこのスレでは若手ですよ CoCo壱でもないのにカレーシューがすごいなこのスレは! いやはやもう疲れた!!
朝早いのはええけど春になりつつあるので、だるーーーい! 暖かくなってきていいんだけど猛暑は困る
と贅沢を言ってみる はよ終わらせなきゃー
戦争も今直ぐに終わらせろや!!! 寝よっと
起きたらロシア撤退してますやうに( ̄人 ̄) えーと… 武田と 小室と あとだれがいたっけ?
テツヤ ボキャブラ世代なら幹てつや
奥飛騨慕情の竜鉄也
西部警察の渡哲也 う〜る〜で〜し〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
いてくまあああああああああああああああああああ >>364
いってらぁぁぁ〜(^_^)v
ね、うーるでーしってどう言う意味なん?
うるうどしみたいやなー >>367
俺がキョロをいじったら「うるさいぞ、でしお」ってキョロがキレて、
それをちび単も真似し出した
んでやがて略して「うるでし」と言うようになった / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
\___________ _______ 先生! =∩∩= 揺れてます
=||‖≡
ゴゴゴゴ ≡||‖=
≡∧∧∧∧||‖≡
=((´Д`)///=
≡// //≡
-=///| //=
≡||| | ‖≡
\\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
|‖\ \\
|‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖=
|‖ |‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖=
≡|‖ |‖= ひとまず、古巣の同僚の無事確認はできたので寝るとしよう
朝、少し早めに行動する必要があるかもしれないから このワイを2時間も待たせよってからに
ワイが千葉県船橋市のもこうやったら
どないするつもりやったんやろ? >>368
そうなんや!
知らんかったー♪
地震長い事揺れたねー。
311より長かったよね。
ちびたんも無事で良かったわ! きたくまあ
プーのやろうわあああ(((((゜゜;)))))ゆれたあああああ しかしやばかったわー
昨夜の地震、、、
揺れてる時間が311より長かったよなー 長いよな
しかし本命のこっちがこない
ありがたいが東北ばかりではな 本命来たら日本結構終わるでー
コロナ禍、ウクライナ侵攻、地震とかもうね、勘弁してくれや!!! 最悪のシナリオは、台湾と尖閣諸島、沖縄乗っ取りやの!
で、、その時同じタイミングで、北海道を侵略。
今回のウクライナ侵攻は、これらのきっかけを作ったね。
まぁ素人でも解る話になったわ。 NATO対レッドチーム
北は宗主国様マンセーだろうけど、南がどう出るかねぇ、裏切ってレッドチーム入りしそうwww なかなか☆GET♪出来へんなー
(>ω<)/。・゜゜・ >>243を阻止出来なかった>>244が何か言ってますよ〜♪ ニートンのアナル見て嬉し泣き?
こああい(((((゜゜;) 月曜8時は こうもんっ!! って雛形あきこがテレビで言ってました だからようつべのインスタCMキモいってえo(*`ω´*)o 変な天気で中止やわ。
何かもう思いきり遊びたいねんけどー >>477
>>478
こらーっ勝手に焼くなよwww ・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)orz じゅーっ
じゅーっ
キョロ、焼き土下座終了まであと30秒 >>492
そこは
5、、よん、さんま、、、ニートン
やで、さんまちゃん カレーはめっちゃ旨いけど、蕎麦は死ぬほど不味い蕎麦屋が近所にある >>501
カレー旨いからセーフ
めっちゃ不味いケーキ屋だけど、店員がみんな可愛いケーキ屋も知ってる
不味いけどよく買いにいくよ 大人も子供も関係ないよ 左も右も関係ないだろ
爆弾が落っこちる時 天使たちは歌わないよ
爆弾が落っこちる時 全ての未来が死ぬ時
いらないものが多すぎる キョロのちんちんもいらないな
どうせ使わないんだから 誰一人望んではいないのに
誰一人喜んじゃいないのに >>513
ブルハやで
マーシーいい詞書くねん( ̄^ ̄)
いてくまあああああ >>511
愛がないセックスより愛のあるセックス! ちょっと俺の発言酷すぎたな
キョロさんごめんなさい >>494
書いてアップしてからそう思ってたわwww
マジで。
久し振りに面白かったからええかーとww 浜辺美波、田中みな実、高橋みなみ、峯岸みなみ、星野みなみ、勝みなみ、高山みなみ、浅倉南がキタ━(゚∀゚)━! >>570
虚炉激励
原子炉は廃炉して、、、
激しく励みになります♪(/--)/ 最近欲しがるなあでしお
欲しでし!
いてくまあああああああああああああああああああ マックグリドルくっそまずいと思っていたが、まだあるんだな やばーーいねんけどーーー┐('〜`;)┌
全くやる気出なくて、
Stress 超Maxやーー(>_<) 休憩しまくってるねんー
最近めっちゃスランプやわ。
原稿書けないしー。
やる気ないしー。
締め切りやばいねんー(´д`|||) >>604
さくらももこのエッセイを参考にするといいかも 名前ちがうでしょおo(*`ω´*)o
本搾りレモンぷはー ツイニテニススルタメニ
フクラハギ
腰
サポーターノ御世話ニナルトキガキタヨウダ。 ∧_∧
_((´・ω・) _ 暖かくなったかと思うと
/\  ̄ ̄ ̄旦~ \ また寒くなる・・・
(\※\__iヽニニニヽ
\\※. ※ | |==B==|
.. \`ー―-|_|___|
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
.  ̄ ̄ ̄ Android調子悪いから仕事で使うiPhoneからテスト〜♪ >>668
同じだよー同じ自宅のWi-Fiからだから同じどすよー♪ >>670
いやいや俺の自宅のWi-Fiはセキュリティを強固にしているのでその辺のハッカーでも簡単には浸入出来へんよー♪ ここに書き込むのに、Androidの2ch Mate の方が書き易いし見易いねんなー。俺のAndroidは古くてWi-Fi専用機やねん。
普段のスマホはiPhoneやでな。
でも、iPhoneのBB2Cは使いにくいし〜。
IDは多分同じWi-Fiからは、同じIPアドレスになるので、同じIDになるよ。
たまーにIDが被る時あるけど、それは例外やわ。 >>677
そうなのねー。ならピッキングしてもダメかー >>688
オメットさん
プーの命日は今日じゃないんか( ̄^ ̄)? 温泉に行きたい!!
彼女と喧嘩したー┐('〜`;)┌
女めんどくせー >>700
めんどくさいって思っているうちはまた喧嘩になる・・・(´・ω・`) >>699
私は17歳の女子高生だって何回言ったらわかるのよ
ハゲでカントンなのにボケまで始まったら数え役満でしょ 今の時代そういうのダメなんだよ
「女は○○」とか「男は○○」とか 喧嘩になりそうになると、勝手に話を打ち切って別の部屋に行ってしまう旦那 長崎ち○んぽん
美味し。
>>707
ほよりんかい? >>708
さよならのご挨拶したのに書き込んじゃった!
大正解! お待ちしておりました
お待ちしすぎたかもしれません >>710
ホヨリーーーン
ほよりーーん♪
会いたかったよーーー(^_^)v ありがとう♪( ´▽`)
こんなに歓迎してもらえると思ってなかったや 生まれた時から一緒な実の娘とだって喧嘩するんだもの
赤の他人さまのことなんて理解できなくってあたり前田のクラッカーよね ジジババは本当に前田のクラッカー好きだよな
俺もたまに食べるけどさ 歳取ると味覚変わるねん( ̄^ ̄)
って、さんまぢぃがゆうてた 変わるっていうかピーマンが美味しく感じるようにはなりました 別に嫌いでも好きでもなかったけど >>710
なにしてたんだよおお♪───O(≧∇≦)O────♪ ∧_∧
_((´・ω・) _ 明日はもっと寒いって
/\  ̄ ̄ ̄旦~ \
(\※\__iヽニニニヽ
\\※. ※ | |==B==|
.. \`ー―-|_|___|
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
.  ̄ ̄ ̄ とりあえず毛布付きの布団入ってれば暖房の節電にはなる まーた原発再稼働したい魂胆見え見え。
まぁ先日の東北地震で火力発電所が被災して電力足りないのはわかるけどね。
あの未曾有の311大震災で原発はヤバくて危ないって言う話やのに、、、
節電しようなー
ヤシマ作戦発動やの!! エアコンもストーブもおこたもないおいらは
表彰さりてもよいのでわ( ̄^ ̄) ならばよろしい。
従妹達所有の土地に電線が通ってるんで九州電力から金がもらえるらしいのよね。
ちなみに犬の●は要らないの(´・ω・`) 長期的にはね。相続した畑が荒れ放題で多額の整備費用がかかってるんで、現状は赤字だとか はい、ただいま
夫の会社からご無体なこと言われたんで、労働問題に強い社労士さんのところに電話したり、医療費控除の書類作ったりしてたよ
あと、今月末で携帯を手放すのでauポイントの残りで何買おうかななんて考えたりしてたよ >>775
お帰りー。
医療費控除って領収書の束を提出するのかと思ったら、自作の書類だけでいいのよねー。
…って言うか、ケータイ手放しちゃうの? >>775
auポイントは全部Pontaポイントに変えれるよ!! 冗談言うな
東北はまだまだ寒い、4月も後半にならんと暖かさなんて感じないぞ 全員ヤシマ作戦を決行せよ!!!
俺は出掛ける!!
車で出掛けるから節電には協力出来るが、排ガスは?とか言わんといてやー
(^_^)v きちんと電気代払ってるし、どうせまた電気料金の便乗値上げをするんだろうから節電なんてしないよ
まずは電力の需要と供給のアンバランスを考慮して何かしらの策を講じるのが国や電力会社の責務だろ、それやってダメなら協力はするよ なんでやねん
国民が普通に暮らせる様に電力供給をする方法を何も考えんと節電してって言うだけだったらそのぶん議員や電力会社の従業員の数を減らすのが当然
義務を怠ってる奴等に協力する言われはない、原発再稼働してでも安定した供給するのが当たり前の話 とりあえず炊飯と保温に電気使ってます
あとこれから電子レンジとスマホのWi-Fiかな電気使うの ヤシマ作戦とか言ってエヴァファンを釣ろうとする魂胆も気に入らんな
まぁ今に見てろって、絶対値上げしてくるから、協力したのがバカらしくなるくらいの仕打ちをされるから ニートンは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐の東電を除かなければならぬと決意した。
おいらは寝た。 震災の時は協力する意義があったけど今回は国や東電の尻拭いだ、そんなん国民が応じる必要なんてないわ
大体、今日は全国的に雨や雪が降り気温もまた冬に逆戻りしてるのに、こんな日に暖房を我慢して節電しろとかどこの戦後だよwww NHKがスタジオの照明を落として節電を訴えているらしいな
ウケるwww ほよりんも復帰したし、でんこちゃんの復帰も近いのでは? ムートン来ないかなあ
毎朝みんなに完璧な発音で英語で挨拶してくれるナイスガイなんだよ 明日ゼレンスキー広島長崎に触れるかな
ほないてくまあああああああああああああああああああ 今年こそはコンビニスタッフ神本さんと仲良くなりたい すき家ガラガラー
閑散としてたわ。
朝昼御飯は、まぜのっけ定食のご飯と牛小鉢大盛り、味噌汁をあさり汁に変更して、これで580円で楽天ポイント付けて、更にauPayで支払うとPonta ポイントも付与されたよー♪
ポイントは二重取りや☆ あさり汁は2回目だったけど、あさり10個入ってるのは、すき家だけやもんね♪
はま寿司は何個入ってたかなー。
そんな入ってたっけ?
どちらにしても中国産やねんけど、大丈夫なんかなこれ? リンガーハットのあさりちんぽんも
ちうごくやた( ̄^ ̄) 中国で生まれて育って、熊本の海で寝かせて、産地偽装したって言うやつねー 中国産のにんにくも鰻も買うのとっくに辞めたよー
にんにくは青森産とかスペイン産の方が美味いしー! あー!ぷはーっしたいなぁー
温泉に行きたいなあー
早く原稿書いて千葉に行かないとあかんしー(>_<) 時事通信ニュース
ウクライナのゼレンスキー大統領は23日午後、日本の国会でオンライン演説を行った。「アジアで初めてロシアに対する圧力をかけたのが日本だ」と評価。「引き続き、制裁の継続をお願いする」と求めた。
外国要人が日本の国会でオンライン演説を行うのは初めて。ゼレンスキー氏は「日本がすぐ援助の手を差し伸べてくれた。心から感謝する」と表明した。
シンゾー&ウラジーミル発言はなかった模様 あーやっぱあめちゃんの顔色伺って原爆や
東京大空襲には触れんかったのね
ちと残念( ̄^ ̄) らっしゃい(ユリオカ超特Q)
いてくまあああああああああああああああああああ この、ハゲッーーーーツ!
ち〜が〜う〜だ〜ろ〜〜!
_()>□<) 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡ノノハミ | ||⌒ミ~\ (・ω・` ) (・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
|!!`・ω・´) | [三] ||・ω)っ | ∪ U) ( つと ノ (ω・` )
(\\nと ) |__ |L⊇_)) | U U彡⌒ ミ 彡⌒ ミ と ノ
「 豊田T真由子 |F ̄ ̄ ̄l (・` ) (・` ) U-U
| __ |____| ―、_[ロ ∪ ) と ノ
((-區]-┴((◎)─-┴((◎)┘ `u-u' u- u この、ハゲッーーーーツ!
ち〜が〜う〜だ〜ろ〜〜!
_()>□<) 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡ノノハミ | ||⌒ミ~\ (・ω・` ) (・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
|!!`・ω・´) | [三] ||・ω)っ | ∪ U) ( つと ノ (ω・` )
(\\nと ) |__ |L⊇_)) | U U彡⌒ ミ 彡⌒ ミ と ノ
「 豊田T真由子 |F ̄ ̄ ̄l (・` ) (・` ) U-U
| __ |____| ―、_[ロ ∪ ) と ノ
((-區]-┴((◎)─-┴((◎)┘ `u-u' u- u 今夜は調子エエわ♪
仕事も捗る♪
朝までに終わらせなきゃー!
午後イチに千葉に行かないとー! 終わった!!!
完全に昼夜逆転!!
徹夜するのは仕事よりも、、
徹マンがええわなぁ〜(-_-)zzz さんまめ( ̄^ ̄)
あのぢぢぃいつ後ろから撃たれるのお オカルトこあ〜い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル がんばって洗濯干しまで済ませたご褒美ねっ(*‘ω‘ *) カルトこあ〜い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 「銚子丸は超締まる」→3時間誰も書き込みしない→「恥ずかしい」が成立したらヘメゲーム大成功!! 君もヘメゲームにチャレンジしてみない? 寝よう
色々疲れた
嫌な疲れも心地よい疲れも眠って癒そう 戦争が始まって思ったのは専守防衛って無理ゲーだなw
カイザーシンゾウ『我が国に深く進攻させたのち補給路を断ちこれを叩く!(キリッ』
とか陸続きよりも島国のほうがいったん占領されたら
奪回するのが困難かもしれない
てゆーか
北方領土半分返してやる
なんなら全部でもいい
北朝鮮の拉致問題も解決できるよう圧力をかけてやる
だからロシア側につけ
って交渉があったらどうするんだろうか? 来期ハ試験的ニインセンティブ規定ガ変更サレマス。
ヤル気倍増君デス。 メットンも爆睡することあるのね( ´∀`)σ)゚Д゚;) さかっきー追い越したよう( ´∀`)σ)゚Д゚;) 末代までの…をもじっただけなんだけどw
あー 最近星取れてへんわー BS-NHK-を選択してチャンネルを下のボタンをオス 池乃めだか師匠や茂爺が投球してるとこ想像してもうたw ビシエドホームラン!
やっぱり俺ら世代が世界を引っ張るんだな >>964
プロ野球にキョロ世代で大物選手はいるかね?
木下優樹菜も小林麻耶も……やれんこともない。 ほうかほうか
いてくまあああああああああああああああああああ 岡林いいなあ
青木宣親みたいになってくれたら未来は明るいぞ 大勢よかったなあ
コントロール安定したら大魔神レベルの抑えになれそう 1ヶ月前にセックスした女の子から画像付きで「陽性でした」とライン
コロナの方だった 女の子から「マンコ防ようやく解除されたね」とラインがきた へめ「自家製ビザ御馳走様でした」
ぷかえもん「自家製ビザって犯罪やんw」
へめ「風呂上かり」 みんな忘れてるすぐ消えたコテ
顔面凶器
雲丹
ボールちゃん このスレでヲタサーの姫みたいな感じになってたぴきも今年で34歳ですよ へめとさんまはどっちが上なんだ?
へめは相当ジジ臭かったよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14日 2時間 13分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。